Только не дотон
Райтон=))
А вообще думаю над стандартным Суйтоном. Но профиль в гэн будет=)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"
Только не дотон
Райтон=))
А вообще думаю над стандартным Суйтоном. Но профиль в гэн будет=)
Sayuri Sumi, пью.) А про "травмирование детской психики" ты зря. =Ъ
народ распугивать)
О.о
Uchiha Sasuke, ну с Саскэ то еще ничего и не решили. А вот за Тосиро отпишусь обязательно.
Но профиль в гэн будет=)
Тем будет круче для обоих))) Братишка всё-равно читерней) + образ супергероя, помогающему жителям Кири не позабыт:? Скиталец, странник. Ведь ему помогать жителям Токамури потом надо.
А вот за Тосиро отпишусь обязательно.
Мой респект и уважение) Я вот хромаю и никак не могу ни за кого отписаться.
Yamanaka Ino, как палкой в каваев тыкать так не зря:) вопиющая несправедливость. Так смолоду в седые волосы загонют... *возмущается*
Uchiha Sasuke
Не забыт. Благородный и смиренный странник, одним ударом убивающий бандитов а потом - удаляющийся в утренний туман=))
Uchiha Sasuke, на самом деле я еще вчера хотел отписаться, но что-то на середине поста кончилось воображение)
Pain, ещё больше стал уважать)
Дзюро, о, да) И пафосно одевающий повязку селения при встрече с Цуёси. Я уже в грезах...
Sayuri Sumi, между прочим, я в глаз так и не попала, да и у каваев они не седые, они белые, серебристые, какие хочешь.
И где же мой чай? "^.-
Uchiha Sasuke
Вот доразберусь у учебой (матан и алгебра) и все - анкеты начну усерднейше делать=)
Волосы то есть.
да и у каваев они не седые, они белые, серебристые, какие хочешь.
У старых каваев - седые...
Осу всем! Новая меотдика! Любить своего персонажа. Представить его пафоснейшую смерть))) И сразу идеи так и прут))
Они их красят в розовые...
Они их красят в розовые..
Омг, ты где такое видел?
Она не старая.
Всем привет =)
Colorize Omoi, привет.)
Colorize Omoi, привет)
Представить его пафоснейшую смерть))) И сразу идеи так и прут))
Убивал своего раз сто (про Сасори).
Хорошо хоть лишь в одну сторону утверждение =="
Акарама
Да-да. Вот тут вы правы, Ака-сан.
Оссу и вам=)
Colorize Omoi
Подобру-поздорову, Пан Колоридзэ=)
Colorize Omoi, доброго вечера.
Yamanaka Ino, думаешь, с такими большими глазами поднос с чаем и печеньем легко носить? *тащит угощение,стараясь не залить содержимое чашек в декольте* требую свежих новостей:)
Colorize Omoi, привет,земляк )
АКА! НАПОПОЛАМ МЕНЯ СЕКИРОЙ! *_*
Отредактировано Sayuri Sumi (2009-04-09 18:17:12)
Yamanaka Ino, хай) Ка дела? Чем маешься, Ино-сан?))
Pain, о, Пэйнчище-сан)) (ну, я тебя боготворю))) Как твои дела, как жизнь?))
Дзюро, Здравия желаю) Как поживает самы вусаты ролевик?))
Дзюро, Uchiha Sasuke,
Осу) Мне сие помогло придумать пару техник для Дзагэ.) Включая аллюзию на реально существующий в боксе приём. Дэмпси Ролл))) Читернуюююю.
Sayuri Sumi,
ОООООООООООООООООООООО_______________________ООООООООООООООООООООООООООООООООО Чего с тобой сделать?...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"