ага...шоколад, квас, зефир..что б еще замонополить)
Можно ещё жвачку)0
Так за чем же дело, Кэрай-сан?=)
Оо =)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"
ага...шоколад, квас, зефир..что б еще замонополить)
Можно ещё жвачку)0
Так за чем же дело, Кэрай-сан?=)
Оо =)
ToraНичего, потом в Иву придет таинственный дядя в черном плаще, со знаком Рыбы и Тумана. Человек этот будет бледен лицом с светл волосами. А меч старинной ковки будет источать холод. Вы там не пугайтесь его - он моя новая реинкарнация=)
пафосно..и не придраться)))))) а в баре пьяная в зюзю Тора мордой в салате..грудью в супе...в объятиях посоха..гг
Официально замонополиваю крайне вредные, но воистину златоносные чипсы=))
раз чипсы.. тогда и пиво..хотя я его не особо люблю,но замонополить стоит..)) о..еще туалетную бумагу..самая полезная вещь в хвойном лесу )))) ну..и в суне тоже..особенно среди кактусов..
Можно ещё жвачку)0
ага..кофе..что еще?)
Tora
Пафос к которому не придираются - мой конек ^.,,.^ Одно плохо - Сэмпай запретил делать "Конгоцуну". В итоге - половина (2) техник пропала. Сейчас думаю чем заменить=))
ToraПафос к которому не придираются - мой конек ^.,,.^ Одно плохо - Сэмпай запретил делать "Конгоцуну". В итоге - половина (2) техник пропала. Сейчас думаю чем заменить=))
кого чего Кинконгу?
раз чипсы.. тогда и пиво..хотя я его не особо люблю,но замонополить стоит..)) о..еще туалетную бумагу..самая полезная вещь в хвойном лесу )))) ну..и в суне тоже..особенно среди кактусов..
Ну, бумага в хвойном лесу ооочень нужна!!
кофе
КОФЕ *дикий вопль, способный разорвать само мироздание*
Кофе принадлежит лично мне, и точка ^.,,.^
А вот пиво и туалетную бумагу семье отдам, пущай дети не голодают=))
Tora
Техника такая=) Леской с растояния обедивживает противника. Сэмпай сказал что лучше не портить стиль. Я и согласился, ур=)
Ну, бумага в хвойном лесу ооочень нужна!!
мы будем посылать шиноби доставщиков бумаги..и дежурные продавцы распространителей каталогов с пробниками )))))
КОФЕ *дикий вопль, способный разорвать само мироздание*Кофе принадлежит лично мне, и точка ^.,,.^А вот пиво и туалетную бумагу семье отдам, пущай дети не голодают=))
да..что может быть лучшей закуской к пиву кроме как туалетная бумага))))))))
Кофе принадлежит лично мне, и точка ^.,,.^
Тогда чай
Tora
Только два рулона туалетной бумаги xDD
мы будем посылать шиноби доставщиков бумаги..и дежурные продавцы распространителей каталогов с пробниками )))))
Оо как всё продумано
Сату Керай
А вот чай можно. Но только не зеленый. И не фруктовый ^.,,.^
Поздний всем привет)
Uchiha Sasuke
Йо, Саскэ-сан=) Как ты там поживаешь, ур?
А вот чай можно. Но только не зеленый. И не фруктовый ^.,,.^
Я не люблю ни один из них. Только чёрный!!!
Тогда чай
а что по мелкому то... почему о Саке думаем в последнюю очередь и опять же -я?))))))
ToraТолько два рулона туалетной бумаги xDD
жадина!!!!!!!
Оо как всё продумано
еще бы..как каталог Эйвон... потри страничку и ты почувствуешь запах освежителя из последнеё коллекции Х)))))
Поздний всем привет)
Привет ^__________^ Добрый вечер, Саске-кууун)))
Только чёрный!!!
наш человек)
Tora
Сакэ порядком уже приелось - каждый жрец если кровь не находит - пытается поить сакэ. Думают что пьяный я добрый =="" И я не жадный, я запасливый
Сату Керай
Ох, советую попробовать правильный фруктовый чай=)) А еще китайский "молочный" непередаваем. Если в листьях=)
ToraСакэ порядком уже приелось - каждый жрец если кровь не находит - пытается поить сакэ. Думают что пьяный я добрый =="" И я не жадный, я запасливый
ну да..а завещание оформить решил на какой-то там фонд Кабуто..жертв медицинских экспериментов.....
Дзюро, Неплохо, только вот опять дел в невпроворот.
еще бы..как каталог Эйвон... потри страничку и ты почувствуешь запах освежителя из последнеё коллекции Х)))))
Представляю чем будет пахнут эта страничка)_)
наш человек)
Ну это же я)))
Ох, советую попробовать правильный фруктовый чай=)) А еще китайский "молочный" непередаваем. Если в листьях=)
Если найду где-нибудь такие, попробую
Tora
А это из вредности - за "распространение по окресности". И вообще оставлю парочку другую безделушек, ур=))
Uchiha Sasuke
Что ж, удачи тебе с делами, ур=) Уверен - справишься.
Представляю чем будет пахнут эта страничка)_)
откуда?! Т_Т ты шпионил за нашими парфюмерами?!!! *рыдает*
ToraА это из вредности - за "распространение по окресности". И вообще оставлю парочку другую безделушек, ур=))
это каких?))))
Tora
В завещании укажу ^.,,.^
откуда?! Т_Т ты шпионил за нашими парфюмерами?!!! *рыдает*
Ладно, ладно раскрыли. Не буду больше шифроваться))
В завещании укажу ^.,,.^
нуу...ты еще скажи -в последней главе манги мелкими буквами чуть ниже послесловия напечатаю)
Ладно, ладно раскрыли. Не буду больше шифроваться))
тебя покарают высшие силы.... *высморкалась в платок*
Tora
*Прозрел*
А ведь это идея ^.,,.^
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"