Sarutobi Asuma, а, да, не учел. Ну, желаю удачи в этой неравной борьбе.
Я смотался, пока всем.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"
Sarutobi Asuma, а, да, не учел. Ну, желаю удачи в этой неравной борьбе.
Я смотался, пока всем.
Deidara, ага, спасибо, она мне пригодится) и вам удачи)
Deidara
До свидания, Скульптор-сан.
Sarutobi Asuma
*философски*
Ничто не вечно.
Дзюро, *так же философски* с той же точки зрения можно сказать, что всё в мире относительно, включая заявление о том, что ничто не вечно
Sarutobi Asuma
Следуя тому что оба утверждения - истинны то найдется нечто вечное (так как первое заявление в какой-то момент времени будет ложным). Следовательно первое заявление, и следующее из него второе ложно xD
Противоречие =="
Дзюро, я бы сказал словами Оскара Уайлда, парадокс) А кто автор теории о том, что ничто не вечно? Я знаю только литературную часть этой теории) Ничто не вечно под лучной (цэ) Шекспир. В то время как теория относительности является собственностью товарища Эйнштейна. Есть ли научная теория не-вечности, как таковая?
Sarutobi Asuma
Ну, если сравнить с греческими парадоксами, то да - схожесть есть. А вот насчет самой теории я ничего не знаю. Может - народная?=)
Ээммм...я вернулась...или нет О.о
Дзюро, так даже если с Уайлдовскими сравнивать - всё равно есть сходство) даже имеет место двойной парадокс. Что, собственно, есть парадокс? Это случай, когда одна часть высказывания полностью противоречит, даже является противоположностью первой. "I can resist everything exept temptation" O. Wild =)
Народная - не народная, а Шекспир, всё-таки, личность уважаемае не менее, чем Эйнштейн) Интересно, что влиятельнее - литература или наука?=))
Sarutobi Asuma
Это смотря какой человек. Кто-то уважает более науку, кто-то литературу.=)
Дзюро, так... надо прекращать это... а то у меня начинает закрадываться подозрение, что именно с таких мелочей и начинались революции... =) Одним нравится одно, другим - другое, каждый считает что прав, но под солнцем место всегда есть только для одного...
Одним нравится одно, другим - другое, каждый считает что прав, но под солнцем место всегда есть только для одного...
Святая истина! Всем клае
Всем утренний "Няк"
Хьюга Нейдзи, добрый день.
Uchiha Sasuke, дня, Саске-кун, как здоровьечко Шарингано-глазого?))
Ээх, меня уже ругают за не-японское имя))
Ээх, меня уже ругают за не-японское имя))
Но оно ведь и правда не японское... O.o"
Но оно ведь и правда не японское... O.o"
У меня есть обоснование)) А вообще замаскирую, но позже))
У меня есть обоснование)) А вообще замаскирую, но позже))
У вас ко всему есть обоснование))))))
Так что лучше сразу маскируй
Так что лучше сразу маскируй
Ты видишь на форуме человека с дарованным ему правом менять ники?))
как здоровьечко Шарингано-глазого?))
Ужасно.
Ты видишь на форуме человека с дарованным ему правом менять ники?))
Ага, вот Саске в списке просматривающих))
Право менять ники есть лишь у одного человека на форуме.
Uchiha Sasuke, а что случилось? Опять болезни?
а что случилось? Опять болезни?
Весна снова подкосила... или придурки в ВУЗе, которые больные на занятия приходят.
Всем снова дня=)
Дзюро, привет.
Uchiha Sasuke
Поздорову тебе, пан Утиха=)
Серьезно-то здоровье пошатнулось?
Право менять ники есть лишь у одного человека на форуме.
А Какася нет, он обещался быть вечером, а вечером меня не будет а новый ник еще не прдумала)
Серьезно-то здоровье пошатнулось?
Не сильно, но пошатнуло... Уже качает... Мде...
А у тебя как дела, не созданный братик?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"