Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"

Флуд №96 "Во имя титэрства!"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Горобэй, да вроде как всегда. Вот фигней страдаю ¬_¬ Мы с другом, от нечего делать, решили снять короткий ролик про лего-человечков (с помощью покадровой съемки) которые у нас с детства остались -____- Сижу вот и реплики пишу, еще монтаж делать =/

0

722

Ладно, пойду я. Всем пока.

0

723

Kenji, ты крут) Лего-человечки - это наше все. Помню, как я в детстве мечтал о настоящем Лего и как его мучительно не было в "Детском Мире"...=(

0

724

Pain, доброй ночи) Да и я тоже, наверное, распрощаюсь.) Всем большой ух!

0

725

Pain, ночи
Горобэй, угу, я родился позже, но тоже с этим сталкивался - лего продавалось только в магазинах центра =/ Обидно было. Блин, как же я жалею что разрушил все свои наборы, теперь фиг что найдешь =( даже машинку тяжело собрать -__-

0

726

Горобэй, ночи)

0

727

Иногда и ночью здесь кто-то бывает)

0

728

Ну..с добрым утром,что ли... *оглядывается на пустынный флуд*

0

729

Sayuri Sumi, йоу.

0

730

Ulquiorra, а я думала,Улькиорра реп не любит :) приветствую:)

0

731

Sayuri Sumi, он ничего не любит. Просто это самое маленькое приветствие из тех, которые знает Улькиорра.

0

732

Ulquiorra, самое маленькое:)нууу..можно просто кивнуть )) откуда такая любовь к краткости?

0

733

Sayuri Sumi, не заинтересованность, а не любовь. Кивнул и удалился учиться.

0

734

Ulquiorra, Sayuri Sumi,

Всем ня.) Хихи. Нубики меня порадовали... не понимают они что их оскорбления искренни приносят мне радость. Я серьёзно.)

Свернутый текст

Какой ты замечательный и проницательный человек!Просто нет слов!Это же надо было так утончённо и круто послать девушку с добрыми намерениями к чёртовой матери.Вау,впервые вижу такого человека,ты наверно редкий вид падлы,нет уникальный вид сволочи.Обещаешь выслать номер её аси на всех серверах секс по телефону?вперёд,я хочу это видеть ПЕРВОЙ!Посты ей писать в академии,а тебе тогда надо учится этике в детском саду,ибо там по крайней мере люди умеют разговаривать без угроз другим.А ты видимо только что и делаешь,как прячешся под своими просто безупречными навыками.Я сегодня от души поржала над вами,хотя лично я с вами ещё не поговорила,но судя по словам Тен Тен,вы редкостный кретин,который умеет веселить публику.(ну во всяком случае мы с Тен Тен с вас здорово посмеялись).Желаю вам удачного дня!

Ответ: Ня! И вам приятного дня.

+1

735

Ulquiorra,успехов:)
Акарама, ха ха ха..ой я не могу :))) все...упала..умерла :)

0

736

Sayuri Sumi,
*ака Дарк Шнайдер* "Повеливаю. Живи." *пафосометр икс ранг*

0

737

Доброго времени суток, ун ~_~

0

738

Deidara,
Ун, Дэй-сан.)

0

739

Всем здравствуйте

0

740

Докугири но Заге, а если не послушаюсь,что тогда?:)
Deidara,доброе утро:) как здоровье?
Дзюро, привет, пап:)

0

741

Sayuri Sumi
День добрый, ур=) Как поживаешь?

0

742

Дзюро, да вот..умерла случайно ))) как спалось?что снилось?какие планы на выходной?

0

743

Sayuri Sumi,
Покусаю.)))

0

744

Sayuri Sumi
Это как- умерла случайно? ==""
Спалось/снилось - отвратно. Чувствую что скоро расшатаю психику окончательно, ур=)
А планов почти нет - поучить на завтра всякого. Купить поесть, да книги, может купить=)

0

745

Акарама,

Акарама написал(а):

Нубики меня порадовали... не понимают они что их оскорбления искренни приносят мне радость. Я серьёзно.)

спасибо, смеялся :D :rofl: Суровые ролевики настолько суровы, что разбирают оскорбления себе на штампы
Дзюро, приветствую)
Sayuri Sumi, доброе-доброе) Весь зелененкий в крапинку и простыл ко всему прочему, весело.)

0

746

Deidara
Приветствую вас, Скульптор-сан. Доброго вам утра.

0

747

Deidara,
О мудрая мысль) Надо будетв список "суровсти" "засуровить")))

0

748

Акарама, за какие места?я после этого в тебя не превращусь? :)
Дзюро, учеба снится?:( ты давай! Проветри голову:)отдохни:)

0

749

Sayuri Sumi
Не учеба. Просто осознал что за ночь просыпался раз 6-7. Причем при этом что-то лепетал аки в бреду. Видимо - температура сказывается.

0

750

Deidara, и все таки я настойчиво приглашаю тебя зайти в деканат ))) ну что ж так..разболелись...вот возьмусь всех лечить *угрожает*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"