Фуин тату на руках и ногах. С высобождениями в ближнем бою.) Основной упор на печати на ногах.) Кидаем фума сюрикены в подсечке. 2 метровые мечи в прыжке и тд...
Эм... Это не вариант ли, который я предлагал давным-давно?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"
Фуин тату на руках и ногах. С высобождениями в ближнем бою.) Основной упор на печати на ногах.) Кидаем фума сюрикены в подсечке. 2 метровые мечи в прыжке и тд...
Uchiha Sasuke,
Точно! Но увы я понял что понял что он мне не светит.( Почему? Помнишь Какаси тогда запретил. Но идея гениальная. Комплимет тебе сасори сан.
Uchiha Sasuke, Точно! Но увы я понял что понял что он мне не светит.( Почему? Помнишь Какаси тогда запретил. Но идея гениальная. Комплимет тебе сасори сан.
Мне Какаши кажется тоже говорил, что фуин+тай сильно читерно
Помните, Ака-кун, там тоже были печати на руках... Хотя если только для оружия, то еще очень даже пропускаемо... должно быть
Всем доброго вечера ^ ^
Отредактировано Фудзиока Каори (2009-04-08 21:19:35)
Мне вот интересно, что сейчас скажут по анкете... "Обычные" нити, даже без чакры))
Фудзиока Каори, *бьется головой о клавиатуру в попытках вспомнить знакомое анимэ*
Фудзиока Каори
Ня, здраствуйте, Каваи-тян
И вообще именно это я реализовывал у Кусанаги Синдзи, правда без печатей по понятным причинам)
Мне вот интересно, что сейчас скажут по анкете... "Обычные" нити, даже без чакры))
А мне интересно услышать официальное мнение по "зажигалке"
Всем доброго вечера ^ ^
Йо!
А мне интересно услышать официальное мнение по "зажигалке"
Нас игнорят))) Какаси меня отослал за занятостью))
Всем доброго вечера
Интегра
Вас игнорят?))
Там кроме ваших, лежат другие анкеты (включая скромную мою ) в которые никто давно не заглядывал, из-за всеобщей занятости)
Pain, вечера?)
Как настроение, Ками-сама?)
Отредактировано Шими Акиро (2009-04-08 22:31:20)
Шими Акиро, неплохо, неплохо. Вот пост в резиденцию собираюсь писать.
Шими Акиро, Ваша анкета больно напоминает Горо+Сайто. )
Всем вечера )))
Hachibi, доброго вечера)
Всем доброго вечера.. ) дети,братья и сестры мои Х))))
Sayuri Sumi, привет)
Доброго вечера/ночи
Sayuri Sumi, Йоу ^ ^
Donto Tikara, доброго вечера.
Pain, как день прошел, Бог-сама?
Donto Tikara, И вам вечера ^ ^
Pain,
Hachibi,
как поживаете, господа?
Donto Tikara,привет:)
Hachibi, васап:) или как там надо... как жизнь молодая? Мы не закончили обсуждать зарплату Х)
Sayuri Sumi, что-то больно быстро он прошел. А так, неплохо)
Donto Tikara, как уже говорил, поживаю неплохо)
Sayuri Sumi, как настроение?
Pain, Ну, это главное)
Pain, хорошее всегда проходит быстро ))
Donto Tikara, Потихоньку ^___^
Sayuri Sumi,
У всех малых народах, к коим принадлежать дзюнтюрики, иногда просыпается ген одного очень известного малого народа. (с)
Хм. Пицот кумовских долларов. И один купон на литр сакэ > >
Шими Акиро, Ваша анкета больно напоминает Горо+Сайто. )
Ну если ровнятся по техникам, то возможно, хотя я бы тогда больше сказал на Горо, ибо Сайто был кензюшником с Кьюби-подобным запасом чакры, а меч основным оружием я не прописывал, так же как и техник с ним, а про чакру меня Какась уже предупредил, что до Рыбы (Кисамэ-суши-тян) будет как до луны... правда не уточнял откуда!
Да и если так смотреть, то нельзя ли назвать несколько техник и способностей Горо кросовером Зараки?) Тоже ведь похож))
Donto Tikara, сонное:) как прием движется?
Hachibi, мало. Добавить за вредность, и кучу полезных знаний..и больше саке ! ))
Sayuri Sumi, не спейся там в Кумо, а то у этих мужикофф одно на уме Тем более у одного из них есть Тэнтакли
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"