Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"

Флуд №96 "Во имя титэрства!"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Uchiha Sasuke,

Uchiha Sasuke написал(а):

Заранее: если есть вопросы по анкете

У меня есть :) А сколько из проверяющих "имеются в наличии"?) А то я смотрел в неканонах весьма много "старых" анкет лежит...

0

572

Yamino Yononaka написал(а):

те, что в подъездах

Это я условно. Я могу очень много примеров привести)) Тем более, что в НАШЕМ подъезде пока все нормально, к счастью.

0

573

Uchiha Sasuke, в общем, можно ждать перезагрузку Кэндзи. Какую точно, не знаю даже я. У меня есть много вариантов, но у всех есть изъяны, недостатки и т.д.

0

574

Шими Акиро написал(а):

А сколько из проверяющих "имеются в наличии"?) А то я смотрел в неканонах весьма много "старых" анкет лежит...

Сегодня всё разгребу. Уж простите, моё здоровье сейчас хромает.

Я отойду на часик подышать свежим воздухом. Если кому-то вновь захочется развести спор, Акарама на стороже, а если нет, приду и забаню.

0

575

Хикари написал(а):

НАШЕМ подъезде

Повезло, очень сильно повезло. Либо квартал хороший.

Kenji написал(а):

в общем, можно ждать перезагрузку Кэндзи

С нетерпением буду ждать.

0

576

Uchiha Sasuke написал(а):

Повезло, очень сильно повезло. Либо квартал хороший.

Ну, у меня небольшой город да и не квартал - весь район хороший, он маленький)) Плюс домофон и т.п.

0

577

Хикари написал(а):

Ну, у меня небольшой город да и не квартал - весь район хороший, он маленький)) Плюс домофон и т.п.

Чувствую себя пареньком из гетто.
Теперь точно отошел.

0

578

Хикари, срать в подъезде это уже олдскул, почти никто этим не занимаеться. Зато часто курят гашиш, после чего, на лестнице остаються дырявые бутылки и окурки, что тоже не очень украшает дом >_<

0

579

Uchiha Sasuke, приятно прогулятся :)

0

580

УРРРРЯЯя я придумал концепт Дзагэ) Как выразился Ямино. "Дзаге вообще какой-то непоятный персонаж... вроде есть, а что он - до сих пор никто не знает... даже тот, кто за него отыгрывает"

Фуин тату на руках и ногах. С высобождениями в ближнем бою.) Основной упор на печати на ногах.) Кидаем фума сюрикены в подсечке. 2 метровые мечи в прыжке и тд...

0

581

Акарама написал(а):

Фуин тату на руках и ногах. С высобождениями в ближнем бою.) Основной упор на печати на ногах.) Кидаем фума сюрикены в подсечке. 2 метровые мечи в прыжке и тд...

Тен-Тен сменила пол (простите за алегорию, Акарама-кун)
так он что - теперь не фуитонщик?

0

582

Шими Акиро,
Мне Горо тоже самое сказал. Но знаете.. мне сиренего.) Кроме этого ничего толкового я не придумал.) Хотя я не понимаю причём тут дальник Тен Тен?
Зато тут будет красивший тай)

0

583

Всех приветствую!

0

584

Elian Isudzu,
Йооууу)))

0

585

Акарама написал(а):

Хотя я не понимаю причём тут дальник Тен Тен?

К Тен-тен первая ассоциация - не дальник, а Колючка, чисто из-за кол-ва колюще-режущего оружия "в руках"))
Я вот с трудом перевариваю мечников по типу Бличевских без брони, доспехов и с цистернами крови внутри, а когда в аниме Саске или Наруто как ежики ходили утыканые кунаями, сенбонами и прочим оружием - так вообще было смешно, поэтому наверное не очень люблю железки :)
Да и толку от них, если "от этого дерьмового железа никто не умирает" (с) некая Тен-Тен из комикса о "тупой и жирной Сакуре"

0

586

Elian Isudzu, Вечера :)

0

587

Поскольку некоторое время назад не здоровался - то теперь всем здравствуйте.

Повод для посещения форума: завтра выходной, вот и решил поговорить. Сегодня можно. Ур.

PS Закончил наконец с таем=)

0

588

Дзюро
Здрасти-здрасти :))
А кого "таили"?)) Если не секрет...

Отредактировано Шими Акиро (2009-04-08 18:15:01)

0

589

Шими Акиро,

Дзюро написал(а):

Ваши другие персонажи: В будущем -  Горэки

Кто читал мои флэшбэки поймет кто это=))

0

590

Дзюро написал(а):

Кто читал мои флэшбэки поймет кто это=))

я какой-то читал, про экзамен на тюнина, там был такой шизанутый, обезбашеный парнишка... но имени к сожелению не помню :)

0

591

Шими Акиро
Дзюро не сдавал экзамена на тюнина ==""
А Горэки это труЪ (50+ лет) ой-нин Тумана=)

0

592

Дзюро
Точно?)))
Может я напутал что-то... Горо? Возможно... непомню((( Но я жутко ленив :)

0

593

Шими Акиро,
Гм... кунаи кунаями. А вот меч эдак в метра 2...))) И кон выстреливающий из руки словно поезд.)

0

594

Шими Акиро
Обезбашенный парнишка из флэшбэка Горо это, как я понял, Акарама-сан=)
*ушел думать над характером*

0

595

Дзюро написал(а):

Шими Акиро
Обезбашенный парнишка из флэшбэка Горо это, как я понял, Акарама-сан=)*ушел думать над характером*

Я окончательно запутался и ретируюсь))

0

596

Шими Акиро
Кстати, наша пафос-дуэль не закончена ^.,,.^
Но думаю в другой раз.
PS Аргх! Я сделал эти <цэнзорэд> рекурсии.

0

597

Дзюро написал(а):

Кстати, наша пафос-дуэль не закончена ^.,,.^Но думаю в другой раз.PS Аргх! Я сделал эти <цэнзорэд> рекурсии.

Я тоже когда их писал долго матерился, но когда сел делать то даже понравилось - удобная штука. ПРавда я до сих пор не понял как у меня та програма заработала, ну да к этому я уже привык :))))

0

598

Хьюга Нейдзи
А у меня была глупейшая ошибка. В массиве n элементов и я прверял по a[n] которого вообще и в помине нет =="" Вот и выходили глюки >,<

0

599

Дзюро
Первый класс вторая четверть, да?)) Ниче, у всех бывают)) Я вон помню как банальные задачи на нуль делил, без проверок)) Текст главное листа на 3-4, а ошибка в одной строчке всего)))

0

600

Хьюга Нейдзи
Да-да, было такое как-то раз=) Но вот так чтобы две недели бить простенькую рекурсию - это для меня слишком. =="

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"