Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"

Флуд №96 "Во имя титэрства!"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Хикари, хе-хе... можно я Вам дважды посмеюсь в лицо?

Сначала вы косвенно своей фразой "нормальный язык" оскорбляете украинскую культуру, а потом на латыни просите нас прекратить. Гениально, мои Вам апплодисменты.

0

512

Yamino Yononaka написал(а):

Сначала вы косвенно своей фразой "нормальный язык" оскорбляете украинскую культуру, а потом на латыни просите нас прекратить. Гениально, мои Вам апплодисменты.

Вы к нам лицом - и я к вам лицом.

0

513

Хикари написал(а):

Проблема в том, что ты мне отвечала на украинском (вот нах, честно?). О чем - мне непонятно, что отвечать - тоже, только и остается что просить говорить на русском (игнор) либо идти из флуда.

оставляю все разборки на Ямино) ну вот Вы лично сколько раз мне на русском писали и я отвечала..нэ? можно хоть  раз мне написать на украинском. причем писала я не вам. итог - вы вмешались в разговор.

0

514

Яре-яре *пародирует интонации Маюри-тайчо*
Ну вы тут и развели флуда-разборок... А главное совершенно без причины)

0

515

Хикари, прошу не игнорировать тот факт, что Ваша фраза являлась намёком на то, что украинский язык является ненормальным. Подите это уже противоречит правилам форума. Так что давайте без претензий в нашу сторону, если уж так посудить, то Вы начали первым. Это НЕ наша проблема в том, что Вам не импонирует украинский язык.

0

516

Ладно, мир. Вы просто задумывайтесь, как круто непонимающим. Я ведь и в самом деле могу перевести пост в японский, причем в иероглифы, запрета в правилах нет. Терпения и общей злобности мне достанет, это даже интересно))) И будет обратная ситуация.

0

517

Ролевики разделяются на два лагеря и спорят о какой-то, самой не важной и не имеющей значение и не играющий какую роль в мире, уйхне =/ Сикаку демонстрирует очередную отрицательную сторону своего характер (в данно случае - рассизм). В общем, все встает на свои места =) Теперь я узнаю ролевик. Ура, товарищи.

0

518

Шими Акиро,  миротворец)))))

0

519

Ок, мир ^_^

Только вот разница в посте и во флуде есть... я бы сказал, она огромна.

0

520

Kenji,  О.о а чтоб жизнь филлером не казалась)

0

521

Kenji написал(а):

в данно случае - рассизм

Это не расизм, русских я не люблю в ряде случаем в сто раз больше чем кого-либо еще. Это отрицательное отношение ко всему непонятному)))

0

522

Kenji написал(а):

Теперь я узнаю ролевик. Ура, товарищи.

Дала бы +1, но нельзя.

0

523

Хикари написал(а):

Я пришел во флуд поговорить, вы мне испортили настроение на весь день, большое спасибо.

Как и прежне, меня не перестает удивлять тот факт, что на свете существую наивные люди надеющиеся получить какие-то положительные эмоции от общения во флуде.

0

524

Хикари написал(а):

Это отрицательное отношение ко всему непонятному

Вам никто не запрещает понять, а не сразу агрессивно кидаться на чей-то непонятный говор.

0

525

Kenji,  иногда получают))))))

0

526

Kenji написал(а):

Как и прежне, меня не перестает удивлять тот факт, что на свете существую наивные люди надеющиеся получить какие-то положительные эмоции от общения во флуде.

А я не положительные эмоции пришел получать, я пришел поговорить. В данном случае - узнать, не изучал ли кто латинский и не дадут ли мне ссылки на соответствующие сайты.

0

527

Хикари,

Дала бы +1, но нельзя.

эээ? О_____________________О

0

528

Хикари, нет, не надо плюсов -___-

0

529

Kenji, ну, флуд же не всегда срач выяснение отношений?

0

530

Хикари написал(а):

не дадут ли мне ссылки на соответствующие сайты.

http://notan.h1.ru/ruslat/01_litera.html

0

531

Kenji написал(а):

Ролевики разделяются на два лагеря и спорят о какой-то, самой не важной и не имеющей значение и не играющий какую роль в мире, уйхне =/ Сикаку демонстрирует очередную отрицательную сторону своего характер (в данно случае - рассизм). В общем, все встает на свои места =) Теперь я узнаю ролевик. Ура, товарищи.

Кто тут про Дом-2 говорил?)))

Хикари написал(а):

Ладно, мир. Вы просто задумывайтесь, как круто непонимающим. Я ведь и в самом деле могу перевести пост в японский, причем в иероглифы, запрета в правилах нет. Терпения и общей злобности мне достанет, это даже интересно))) И будет обратная ситуация.

Мне интересно, вы что серьезно считаете, что ВАША нетерпимость к непонятному языку - это вина Торы, Ямино и тех кто еще тут на украинском говорил? Мне вот почему-то кажется, что это проблема исключительно ваша (как и любая дискриминация по любому признаку), и бороться с ней вам надо а не другим.
Судя по этой же логике - я имею полное право сейчас вас упрекать, т.к. латынь не входит в список моих интересов и обязательным предметом в нашем университете не является.
П.с. Касательно поста - милости просим, то что бой застрянет еще на пару месяцев по этой причине - меня, как человека в нем не учавствующего мало волнует. В крайнем случае, люди могут воспользоваться обратным словариком и по иероглифам перевести его назад, если будет интересно. А то что вы отношение к себе не отдельного человека, а определенного их числа опустите до несолидного уровня - это уже так сказать побочный эффект. К слову, общего между флужением на украинском и написания игрового поста на японском - просто "завались". Гиперболизируете, десу. Мне вот непонятно - это комплекс такой или фобия?

+1

532

Yamino Yononaka написал(а):

Вам никто не запрещает понять, а не сразу агрессивно кидаться на чей-то непонятный говор.

КАК? Я ж не против - но перевода вы не даете. А украинский я действительно не понимаю - только те слова, что в определенном и явном родстве, то есть от силу половину. И эта половина выглядит дико))) *выпотрошите человека наполовину, тоже будет неплохо* Мало того, что я не знаю языка, так он у меня еще и дикие ассоциации вызывает исключительно из-за незнания. А изучить за пару минут не имею возможности))

0

533

Kenji написал(а):

Не знаю, мне вот в большинстве случаев удается, кроме тех, когда начинается переход на личности, или "плаканье", как это было вчера с Тен-Тен-самой)

0

534

Хикари, ну тогда пора привыкнуть, что если заявишься во флуд, с просьбой помочь с французким, например, тебя неприменно пошлют на хрен на английском.

+1

535

вот и повысили посещаемость флуда)))))

0

536

Шими Акиро, эм, не убивайтесь и ничего не доказывайте. Вспылили обе стороны. Думаю, хватит уже спорить. Всё равно каждый останется при своем.

В споре виноваты обе стороны (с) Кендзи

0

537

Всем
Не стоит здороваться. В данный момент "конфронтации" в разговоры вмешиватся не собираюсь.
Единственный вопрос: запрет на мечников убрали?

0

538

Хикари, вот в том-то и дело, что попросите Вы нормально, к примеру "можно, пожалуйста, на русском?" или хотя бы без пожалуйста, то на Вашу просьбу отреагировали бы. А раз Вы начали использовать более агрессивную тактику, то и получили в ответ игнор. Это вполне логично.

0

539

Дзюро,

Круто!

initium gradus in tartărus

0

540

Дзюро, уже захотел вступить в игру) Говорил же к маю)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"