Хикари, хе-хе... можно я Вам дважды посмеюсь в лицо?
Сначала вы косвенно своей фразой "нормальный язык" оскорбляете украинскую культуру, а потом на латыни просите нас прекратить. Гениально, мои Вам апплодисменты.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"
Хикари, хе-хе... можно я Вам дважды посмеюсь в лицо?
Сначала вы косвенно своей фразой "нормальный язык" оскорбляете украинскую культуру, а потом на латыни просите нас прекратить. Гениально, мои Вам апплодисменты.
Вы к нам лицом - и я к вам лицом.
Проблема в том, что ты мне отвечала на украинском (вот нах, честно?). О чем - мне непонятно, что отвечать - тоже, только и остается что просить говорить на русском (игнор) либо идти из флуда.
оставляю все разборки на Ямино) ну вот Вы лично сколько раз мне на русском писали и я отвечала..нэ? можно хоть раз мне написать на украинском. причем писала я не вам. итог - вы вмешались в разговор.
Яре-яре *пародирует интонации Маюри-тайчо*
Ну вы тут и развели флуда-разборок... А главное совершенно без причины)
Хикари, прошу не игнорировать тот факт, что Ваша фраза являлась намёком на то, что украинский язык является ненормальным. Подите это уже противоречит правилам форума. Так что давайте без претензий в нашу сторону, если уж так посудить, то Вы начали первым. Это НЕ наша проблема в том, что Вам не импонирует украинский язык.
Ладно, мир. Вы просто задумывайтесь, как круто непонимающим. Я ведь и в самом деле могу перевести пост в японский, причем в иероглифы, запрета в правилах нет. Терпения и общей злобности мне достанет, это даже интересно))) И будет обратная ситуация.
Ролевики разделяются на два лагеря и спорят о какой-то, самой не важной и не имеющей значение и не играющий какую роль в мире, уйхне =/ Сикаку демонстрирует очередную отрицательную сторону своего характер (в данно случае - рассизм). В общем, все встает на свои места =) Теперь я узнаю ролевик. Ура, товарищи.
Шими Акиро, миротворец)))))
Ок, мир
Только вот разница в посте и во флуде есть... я бы сказал, она огромна.
Kenji, О.о а чтоб жизнь филлером не казалась)
в данно случае - рассизм
Это не расизм, русских я не люблю в ряде случаем в сто раз больше чем кого-либо еще. Это отрицательное отношение ко всему непонятному)))
Теперь я узнаю ролевик. Ура, товарищи.
Дала бы +1, но нельзя.
Я пришел во флуд поговорить, вы мне испортили настроение на весь день, большое спасибо.
Как и прежне, меня не перестает удивлять тот факт, что на свете существую наивные люди надеющиеся получить какие-то положительные эмоции от общения во флуде.
Это отрицательное отношение ко всему непонятному
Вам никто не запрещает понять, а не сразу агрессивно кидаться на чей-то непонятный говор.
Kenji, иногда получают))))))
Как и прежне, меня не перестает удивлять тот факт, что на свете существую наивные люди надеющиеся получить какие-то положительные эмоции от общения во флуде.
А я не положительные эмоции пришел получать, я пришел поговорить. В данном случае - узнать, не изучал ли кто латинский и не дадут ли мне ссылки на соответствующие сайты.
Хикари,
Дала бы +1, но нельзя.
эээ? О_____________________О
Хикари, нет, не надо плюсов -___-
Kenji, ну, флуд же не всегда срач выяснение отношений?
не дадут ли мне ссылки на соответствующие сайты.
Ролевики разделяются на два лагеря и спорят о какой-то, самой не важной и не имеющей значение и не играющий какую роль в мире, уйхне =/ Сикаку демонстрирует очередную отрицательную сторону своего характер (в данно случае - рассизм). В общем, все встает на свои места =) Теперь я узнаю ролевик. Ура, товарищи.
Кто тут про Дом-2 говорил?)))
Ладно, мир. Вы просто задумывайтесь, как круто непонимающим. Я ведь и в самом деле могу перевести пост в японский, причем в иероглифы, запрета в правилах нет. Терпения и общей злобности мне достанет, это даже интересно))) И будет обратная ситуация.
Мне интересно, вы что серьезно считаете, что ВАША нетерпимость к непонятному языку - это вина Торы, Ямино и тех кто еще тут на украинском говорил? Мне вот почему-то кажется, что это проблема исключительно ваша (как и любая дискриминация по любому признаку), и бороться с ней вам надо а не другим.
Судя по этой же логике - я имею полное право сейчас вас упрекать, т.к. латынь не входит в список моих интересов и обязательным предметом в нашем университете не является.
П.с. Касательно поста - милости просим, то что бой застрянет еще на пару месяцев по этой причине - меня, как человека в нем не учавствующего мало волнует. В крайнем случае, люди могут воспользоваться обратным словариком и по иероглифам перевести его назад, если будет интересно. А то что вы отношение к себе не отдельного человека, а определенного их числа опустите до несолидного уровня - это уже так сказать побочный эффект. К слову, общего между флужением на украинском и написания игрового поста на японском - просто "завались". Гиперболизируете, десу. Мне вот непонятно - это комплекс такой или фобия?
Вам никто не запрещает понять, а не сразу агрессивно кидаться на чей-то непонятный говор.
КАК? Я ж не против - но перевода вы не даете. А украинский я действительно не понимаю - только те слова, что в определенном и явном родстве, то есть от силу половину. И эта половина выглядит дико))) *выпотрошите человека наполовину, тоже будет неплохо* Мало того, что я не знаю языка, так он у меня еще и дикие ассоциации вызывает исключительно из-за незнания. А изучить за пару минут не имею возможности))
Не знаю, мне вот в большинстве случаев удается, кроме тех, когда начинается переход на личности, или "плаканье", как это было вчера с Тен-Тен-самой)
Хикари, ну тогда пора привыкнуть, что если заявишься во флуд, с просьбой помочь с французким, например, тебя неприменно пошлют на хрен на английском.
вот и повысили посещаемость флуда)))))
Шими Акиро, эм, не убивайтесь и ничего не доказывайте. Вспылили обе стороны. Думаю, хватит уже спорить. Всё равно каждый останется при своем.
В споре виноваты обе стороны (с) Кендзи
Всем
Не стоит здороваться. В данный момент "конфронтации" в разговоры вмешиватся не собираюсь.
Единственный вопрос: запрет на мечников убрали?
Хикари, вот в том-то и дело, что попросите Вы нормально, к примеру "можно, пожалуйста, на русском?" или хотя бы без пожалуйста, то на Вашу просьбу отреагировали бы. А раз Вы начали использовать более агрессивную тактику, то и получили в ответ игнор. Это вполне логично.
Дзюро,
Круто!
initium gradus in tartărus
Дзюро, уже захотел вступить в игру) Говорил же к маю)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"