Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"

Флуд №96 "Во имя титэрства!"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ac vos non defessus sum? (лат.)

0

482

Pain написал(а):

Нет, просто я не понимаю украинский язык, поэтому и общаться мне не интересно.
            Всем пока. Вечером, может, появлюсь.

бувай..навчитися дуже легко))) усього найкращого!

0

483

Ad notam, не все понимают украинский) Вам интересно, а остальные уже расходятся.

0

484

Та ми ж тільки почали...

0

485

Исключительно bonа mente, заканчивайте...

0

486

Хикари,  що ти розумієш, жінко? де вони - брацькі відносини між рідними народами!!!! Т_Т Яміно-кун.. вони гноблять нашу культурну спадщину.... Ми стільки розмовляли на вашій мові, проявіть повагу та  розмовляйте хоч би годину на нашій!

0

487

А навіщо? Хіба ми кому зла зробили?

0

488

Ego absisto (короче, пока, украинисты, я писать анкету)))

0

489

*пускає гірку сльозу на плечі у Яміно*

0

490

Щасти

0

491

Tora, ти чого, все ж добре ^_^

0

492

Хикари написал(а):

Ego absisto (короче, пока, украинисты, я писать анкету)))

натхнення!

0

493

Ну что, всех разогнали?)) Или еще кто-то есть?)

0

494

Yamino Yononaka,  будемо сподіватися на це ))) не признають нас, лихі люди)

0

495

Шими Акиро написал(а):

Ну что, всех разогнали?)) Или еще кто-то есть?)

лише ти зостався)

0

496

Хо-хо... козацтво захопило флуд?))

0

497

Шими Акиро написал(а):

Хо-хо... козацтво захопило флуд?))

Шими Акиро,  то є так))) година української мови сподобалася лише нашій любій діаспорі)

0

498

Я не разумею вашу молву.

0

499

Акарама написал(а):

Я не разумею вашу молву.

хех..ну.... хоть убить не хочешь за это как некоторые)))))

0

500

Tora,
Ну я бы попросил всё же по возможности разговаривать по русски. Нет мне то сиренего) Но вот людей некоторых сие бесит. Ничего не могу поделать.) По говорили и будет. Вам же хуже если Сикаку-сан напишет анкету в гневе.)

0

501

Акарама написал(а):

Tora, Ну я бы попросил всё же по возможности разговаривать по русски. Нет мне то сиренего) Но вот людей некоторых сие бесит. Ничего не могу поделать.)

если они относятся негативно к нашей культуре - это их большие проблемы.  ибо прямое нарушение правил. Пусть учатся уважать других. Как жизнь то?

0

502

Tora написал(а):

хех..ну.... хоть убить не хочешь за это как некоторые)))))

Я не за "это" хочу убить. Я хочу убить за то что вы игнорируете нормальные просьбы говорить на русском. И несете в ответ нечто на украинском, причем, что логично, я ничего не понимаю, что бесит еще больше. Акараму бесит нубье, меня - игнорирование моих слов. Читайте по буквам: "Я н-е п-о-н-и-м-а-я у-к-р-а-и-н-с-к-и-й я-з-ы-к", о чем уже сказал. Я пришел во флуд поговорить, вы мне испортили настроение на весь день, большое спасибо.

0

503

Хикари написал(а):

Я не за "это" хочу убить. Я хочу убить за то что вы игнорируете нормальные просьбы говорить на русском. И несете в ответ нечто на украинском, причем, что логично, я ничего не понимаю, что бесит еще больше. Акараму бесит нубье, меня - игнорирование моих слов. Читайте по буквам: "Я н-е п-о-н-и-м-а-я у-к-р-а-и-н-с-к-и-й я-з-ы-к", о чем уже сказал. Я пришел во флуд поговорить, вы мне испортили настроение на весь день, большое спасибо.

вот и говори с кем хочешь на руском. а мы между собой хоть на китайском МОЖЕМ говорить!

0

504

Tora,
Ярэ-ярэ... ну человек попросил.) Если бы я с Ямино-саном говорил на иврите и игнорировал любые ваши просьбы вам бы было приятно? Я думаю нет.)

0

505

Tora написал(а):

вот и говори с кем хочешь на руском. а мы между собой хоть на китайском МОЖЕМ говорить!

В личке. Говорите на здоровье. Следующий мой пост с боевке будет на японском, устроит? Запрета в правилах нет вообще-то. И переводите самостоятельно.

0

506

Хикари написал(а):

И ша тут, говорите на нормальном языке

Это нормальная просьба? Можно я посмеюсь Вам в лицо?

0

507

Tora,
Учи меня украинскому))) В асе)))) Я только за)

0

508

Акарама написал(а):

Tora, Ярэ-ярэ... ну человек попросил.) Если бы я с Ямино-саном говорил на иврите и игнорировал любые ваши просьбы вам бы было приятно? Я думаю нет.)

почему бы и нет? это ваш разговор и никто не имеет права в него вмешиваться)

0

509

Хикари написал(а):

Исключительно bonа mente, заканчивайте...

Цитирую нормальную просьбу. Бона менте - "с добрыми намерениями" (лат.)

0

510

Tora написал(а):

почему бы и нет? это ваш разговор и никто не имеет права в него вмешиваться)

Проблема в том, что ты мне отвечала на украинском (вот нах, честно?). О чем - мне непонятно, что отвечать - тоже, только и остается что просить говорить на русском (игнор) либо идти из флуда.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"