Пейн-сан нашел кучу придирок >_<
Ага, я вообще злой и вредный.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"
Нара Шикаку, да не, я вообще спросил. А я последние твои посты и не читал вроде.
А... Ну шрифт у меня стандартный, 10 вроде.
Чем странно?.. Львиную долю пребывающих отправляют в "Академию". В этом нет ничего страшного. Тут есть человек, который прошел "Академию" и теперь вполне серьезно претендует на роль Итати, Саскэ и других важных канонов. А начинал с безграмотного гэнина, которого принимать стеснялись Ничего в этом странного нет.
Я не стану больше повторять, ибо уже устала это делать.
После всех знаков препинания нужны пробелы)) С ними текст выглядит намного литературнее. У меня по русскому языку в школе было между 3 и 4, и писать я учился именно на ролевых. Мне не важно, хорошие ли мои посты для других, для меня они - все плохие))) *в итоге меня натренировали так, что я сдал 95 баллов в ЕГЭ, только за месяц все правила забыл, как это бывает*ПРостите, просто складывается впечатление, будто с телефона писали)
Возможно есть ошибки, но я не бездарна в написании постов.
Я вам не верю)
TenTen-Sama,
Ничего странного. Скажу просто и ясно. Вы АБСОЛЮТНО не умеете писать посты. И усё. В Академию. По кускам.
А теперь тыкайте на крестик. И по быстрее. Я устал от вас. До.
Не смешите меня, родная....Мне не нужно учиться посты писать, я умею это делать.
...
Ну у меня нет слов). Вашей гордыне нет предела)
Я вам не верю)
Пфф...
Его Шаолинь сильнее, чем твой Шаолинь! >_<
TenTen-Sama, Ничего странного. Скажу просто и ясно. Вы АБСОЛЮТНО не умеете писать посты. И усё. В Академию. По кускам.
ООО, это прозвучало крайне грубо, но спасибо за совет, только я им не воспользуюсь.
Всем всего доброго...Кому есть что сказать, моя ася-338804601...
я не бездарна в написании постов.
Так в чём проблема?!...Иди и напиши новый пост и срази всех, нафиг, на повал!!! Слабо?...
Ну вот значит без лишних притензий тогда...
...Ну у меня нет слов). Вашей гордыне нет предела)
Представьте себе)))
Не смешите меня, родная....Мне не нужно учиться посты писать, я умею это делать.
Не буду жениться, сказал пятилетний мальчик. Так, вспомнилась цитата. Не умеете))) Сообщение во флуде - тоже пост, технически же... Ну, к примеру, самореклама: посты мои и Какашины. Наш отыгрыш в Кумо. Абсолютно левый кстати - изначально было просто убить время, ожидая когда до нас дойдет поезд сюжета. Ссылка
Посмотрите - и сравните как грамотность так и уровень написания с другими ролевыми (не со своим постом, а именно с другими ролевыми, на которых играли).
Так в чём проблема?!...Иди и напиши новый пост и срази всех, нафиг, на повал!!! Слабо?...Ну вот значит без лишних притензий тогда...
Голос не повышай, милочка......
Вообщем я всё написала, у кого ко мне притензии-338804601-жду....
Pain, что это?! Я вижу пафос?! Его нужно истреблять!!!
Hachibi, мой Шаолинь спин. А его нет) Ничего удивительного. тем более у него опытный Шаолинь, а у меня нет)
Donto Tikara, сие невозможно.
TenTen-Sama, пока-пока.
Pain, сие идет в обязательном порядке)
TenTen-Sama,
А я вообще грубый. А асю это вы зря... м-м-м. Готовьтесь к великолепной и скоростной и главное абсолютно бесплатной полной чистке вашего ПК. *воздушный поцелуй* Шутка. Я до этого не опущюсь.) Хочу просто чтоб вы тыкнули на крестик.
Kaрин,
Человек- троль.) Обидели дитятю. Не внемли увечиванием мудрой. Вот и тролит.) Я троль со стажем. Меня не перетролить.
Надо бы создать смайлик "Акарама смотрит на нубов, как на говно"...
Хочу просто чтоб вы тыкнули на крестик.
Ака-сан, я ее того, оттэнсэил, а то надоела, жуть просто.
Donto Tikara, пфф, ну-ну
Такс всем ночи.) Ах да Тени-тени-тян готовьтесь обнаружить ваше асю на всех серверах секс по телефону. Я не шучу.)
Pain, пока не имею права, а то знаю я злобных админом, не примут еще...) Я подожду немного)) А потом начну уничтожать
Ах да Тени-тени-тян готовьтесь обнаружить ваше асю на всех серверах секс по
телефонуICQ. Я не шучу.)
Я надеваю свой волшебный плащ и шляпу... XD
А потом начну уничтожать
Все равно не выйдет. По крайней мере еще никому не удавалось (((^)))_(((^)))
Ах да Тени-тени-тян готовьтесь обнаружить ваше асю на всех серверах секс по телефону. Я не шучу.)
Жестоко...
Акарама,ночи...
*сделала поменту, что бы не выставлять личных контактов*
Pain, ммм, что ж - попытка не пытка) Тем более будет весело. если мне таки удасться)
Млин, поставил ссылку, сам начал читать, очнулся только когда страница закончилась Т_Т Нужно срочно тормошить Какася, чтобы пост писал.
Ака, ночи-ночи, ночью будем кирпичи ворочить
Черт.. завтра интервью...
Прошу прощения, так же быстро смываюсь.
Всем ночи.
Donto Tikara, это смотря какая попытка... Доброй ночи
Отредактировано Pain (2009-04-08 00:07:13)
Тэкс. Я тоже уже спать. Всем спокойной ночи )
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"