TenTen-Sama,
Был солнечный и красивый день..Светило солнышко...Казалось,ничто не мешало этому прекрасному дню.
Какой сегодня замечательный день!-подумала ТенТен,выходя на улицу.Солнце ярко пыталось освещать её красивые карие глаза,но девушка морщилась,идя по дороге.Нужно будет пойти потренироваться!Хочу улучшить свои навыки..Через полчаса ТенТен уже была в лесу.Там она встретила Неджи и Ли которые вновь ругались.
После всех знаков препинания нужны пробелы)) С ними текст выглядит намного литературнее. У меня по русскому языку в школе было между 3 и 4, и писать я учился именно на ролевых. Мне не важно, хорошие ли мои посты для других, для меня они - все плохие))) *в итоге меня натренировали так, что я сдал 95 баллов в ЕГЭ, только за месяц все правила забыл, как это бывает*
ПРостите, просто складывается впечатление, будто с телефона писали)
TenTen-Sama написал(а):Я ничего не хочу вообще-то, да я вроде и не с вами разговариваю. Я пришла на хорошую ролку, а меня отправляют учиться посты писать в академию...Странно это...Не находите?
Чем странно?.. Львиную долю пребывающих отправляют в "Академию". В этом нет ничего страшного. Тут есть человек, который прошел "Академию" и теперь вполне серьезно претендует на роль Итати, Саскэ и других важных канонов. А начинал с безграмотного гэнина, которого принимать стеснялись Ничего в этом странного нет.