Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"

Флуд №96 "Во имя титэрства!"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

TenTen-Sama написал(а):

Довольно странная система, так как по идее, комментировать даётся право лишь админу или модеру...Мне так казалось...

Ну у нас есть и *обсуждение анкет), в конце концов. На и сам Нейдзи-кун вроде как указал, что лишь мнение пишет, не больше ;)

TenTen-Sama написал(а):

Я перед тем как регаться, увидела список ролей...Почти все роли заняты, кроме этих трёх.

Я ж говорю - от ушедших игроков список медленно очищается. В смысле, сначала кто-то засекает *он долго отсутствовал*, потом начинается тряска игрока, если не отзывается - удаляют. Так что проще всего - поискать среди любимых ролей, кто долго не появлялся (несколько недель, может месяц).

0

302

Pain, я не здоровался.
Посему прощаюсь. Во флуд буду крайне редко заходить. Как там... сайно... не, дзяна, да.

0

303

TenTen-Sama, ммм, я где-то сказала, что я "за" подобные вещи?) Кажеться, нет) Просто попросила не так жестко выражаться про неканонов. По крайней мере не обобщать)

0

304

TenTen-Sama,
Знаете... моё человеколюбие сейчас уйдёт. Вас на всех ролках учили писать посты? А тут учат. О чём это говорит.
Хотите удалится? Есть великая вещь как крестик. Не портите мне и людям настрой. Поддерживали вас как могли. Но увы вы не столь ценный игрок чтобы нам перед вами унижаться.

Запомните. У нас не МС ролевая. Нету геномов. Нету неканонов Акацук. Есть сильные неканоны. И это прекрасно. Сила не есть чит. Больше 10 техник в основном нет. Но есть прекрасные и оригинальные персы и некоторым однообразным наборам штампов "канонам" до них как до луны.

0

305

TenTen-Sama написал(а):

Интересно, чем виноват мой пост?

Да тем, что не понравился отдельно взятому человеку. Толкин - великий писатель, но разве нет тех, кто бы его хаял? Не принимайте близко к сердцу. Еще раз - Нейдзи-кун не проверяющий. Он зритель с демократичным правом на свободу слова (хотя у нас тут жесткая демократия).

0

306

Сагара Содзо, да я знаю, что ты не здоровался. Ладно, пока.

0

307

Donto Tikara написал(а):

TenTen-Sama, ммм, я где-то сказала, что я "за" подобные вещи?) Кажеться, нет) Просто попросила не так жестко выражаться про неканонов. По крайней мере не обобщать)

Ох, детка моя.... Как же мне ещё обьяснить?Я говорила про техники, не про био и характер, а про техники...Откуда не возьмись, Итачи вдрруг помимо Саске оставил ещё кого-то?
Да как такое возможно???

Нара Шикаку написал(а):

Ну у нас есть и *обсуждение анкет), в конце концов. На и сам Нейдзи-кун вроде как указал, что лишь мнение пишет, не больше

Обсуждение-это великая вещь.

Нара Шикаку написал(а):

Я ж говорю - от ушедших игроков список медленно очищается. В смысле, сначала кто-то засекает *он долго отсутствовал*, потом начинается тряска игрока, если не отзывается - удаляют. Так что проще всего - поискать среди любимых ролей, кто долго не появлялся (несколько недель, может месяц).

Для меня это ничего не изменит.

0

308

Шикаку написал(а):

Он зритель с демократичным правом на свободу слова (хотя у нас тут жесткая демократия).

Угу, только Какаши-семпаю не говорите)) Он расстроится)))... ну или зайдется в приступе истерического хохота...
П.с. Ладно, наверное всем доброй ночи - сделаю над собой усилие и отправлюсь спать пораньше.

0

309

TenTen-Sama,

Да как такое возможно???

Нет. Ибо это чушь собачья. Таких от сюда метлой гонят.

0

310

Нара Шикаку написал(а):

Да тем, что не понравился отдельно взятому человеку. Толкин - великий писатель, но разве нет тех, кто бы его хаял? Не принимайте близко к сердцу. Еще раз - Нейдзи-кун не проверяющий. Он зритель с демократичным правом на свободу слова (хотя у нас тут жесткая демократия).

Видимо, мне тут не приспособиться.

Акарама написал(а):

TenTen-Sama, Знаете... моё человеколюбие сейчас уйдёт. Вас на всех ролках учили писать посты? А тут учат. О чём это говорит.Хотите удалится? Есть великая вещь как крестик. Не портите мне и людям настрой. Поддерживали вас как могли. Но увы вы не столь ценный игрок чтобы нам перед вами унижаться.

Я и не прошу передо мной унижаться. Что вы? Меня не учили, училась сама и смотрела, как пишут мои друзья. Как пожелаете.Всем всего доброго....Какой я игрок, точно не вам судить.

0

311

Акарама написал(а):

Нет. Ибо это чушь собачья. Таких от сюда метлой гонят.

Ну хоть за это мне ролевая и нравится.

0

312

Акарама написал(а):

Не мне. Но я считаю. "Не очень правдивый". С опытом в три года так не пишут.) Хотя смотря где играть... на ролевых в 3 строчки... да нет и там научились бы. Медведь и тот научится.

Я пишу не в 3 строчки, а на страницу...Устроит?

0

313

TenTen-Sama,
Вы с шаблоном бы ознакмились. Узнали бы об этом чуточку пораньше.

0

314

TenTen-Sama написал(а):

На страницу чего? (((о)))_(((О)))

0

315

TenTen-Sama,
Увы. Важно не количество, а качество. А лучше и то и дургое. Вон Митио пишет анкеты в 2 поста(невдолбенный вол оф текст) и посты в 20 строк. И ничего.)

0

316

TenTen-Sama написал(а):

Я на две))) И анкеты на десять минимум)) *кто больше?*
Да, но после запятых все же нужны пробелы. При любом количестве строчек.

0

317

Акарама написал(а):

TenTen-Sama, Вы с шаблоном бы ознакмились. Узнали бы об этом чуточку пораньше.

Ознакомилась, дорогой, ознакомилась.

Акарама написал(а):

TenTen-Sama, Увы. Важно не количество, а качество. А лучше и то и дургое. Вон Митио пишет анкеты в 2 поста(невдолбенный вол оф текст) и посты в 20 строк. И ничего.)

Важно и то и другое.

Pain написал(а):

На страницу чего? (((о)))_(((О)))

Пост на страницу, как простое сообщение во флуде.

Нара Шикаку написал(а):

Я на две))) И анкеты на десять минимум)) *кто больше?*Да, но после запятых все же нужны пробелы. При любом количестве строчек.

Я их ставлю.

0

318

Нара Шикаку написал(а):

Я на две)

Каким шрифтом?)

0

319

...Я вот читаю и никак не пойму...TenTen-Sama, а чего выхотите, собственно? эм?...
Да и вообще, хватит строить споры на пустом месте.

0

320

Pain написал(а):

Каким шрифтом?)

Эй, я не имею в виду последние посты Шикаку! Мне за него все сложнее становится писать.

0

321

Нара Шикаку, да не, я вообще спросил. А я последние твои посты и не читал вроде.

0

322

Kaрин написал(а):

...Я вот читаю и никак не пойму...TenTen-Sama, а чего выхотите, собственно? эм?...Да и вообще, хватит строить споры на пустом месте.

Я ничего не хочу вообще-то, да я вроде и не с вами разговариваю. Я пришла на хорошую ролку, а меня отправляют учиться посты писать в академию...Странно это...Не находите?

0

323

TenTen-Sama написал(а):

Важно и то и другое.

Не стоит ловить Аку - сана на орфографии. Привыкайте) Он такой, какой есть. Привыкайте, если хотите задержаться.

0

324

У меня уже болит моск.
ВЫ не люди. X.X

0

325

Hachibi, конечно. Я - компьютерный разум. Deus Ex Machina, так сказать.

Отредактировано Pain (2009-04-07 23:48:59)

0

326

Ходзуки Суйгетсу написал(а):

Не стоит ловить Аку - сана на орфографии. Привыкайте) Он такой, какой есть. Привыкайте, если хотите задержаться.

Я здесь не задержусь и это уже ясно...Доброго вам вечера, Суйгецу-сан))

0

327

TenTen-Sama, эм...ну я думаю тут не дураки сидят, и раз уж говорят, то надо...Да и пост я ваш пробный прочитала. Да и вообще, что плохого в Академии?...Ну научат вас посты писать, ну потом зарегитесь, напишете нормальную анкету и пост пробный...и будете играть на "хорошей ролке")))

0

328

Прошу прощения, отхожила к анкете.. Пейн-сан нашел кучу придирок >_<
Как тут ваш спор?

0

329

TenTen-Sama,

Был солнечный и красивый день..Светило солнышко...Казалось,ничто не мешало этому прекрасному дню.
Какой сегодня замечательный день!-подумала ТенТен,выходя на улицу.Солнце ярко пыталось освещать её красивые карие глаза,но девушка морщилась,идя по дороге.Нужно будет пойти потренироваться!Хочу улучшить свои навыки..Через полчаса ТенТен уже была в лесу.Там она встретила Неджи и Ли которые вновь ругались.

После всех знаков препинания нужны пробелы)) С ними текст выглядит намного литературнее. У меня по русскому языку в школе было между 3 и 4, и писать я учился именно на ролевых. Мне не важно, хорошие ли мои посты для других, для меня они - все плохие))) *в итоге меня натренировали так, что я сдал 95 баллов в ЕГЭ, только за месяц все правила забыл, как это бывает*
ПРостите, просто складывается впечатление, будто с телефона писали)

TenTen-Sama написал(а):

Я ничего не хочу вообще-то, да я вроде и не с вами разговариваю. Я пришла на хорошую ролку, а меня отправляют учиться посты писать в академию...Странно это...Не находите?

Чем странно?.. Львиную долю пребывающих отправляют в "Академию". В этом нет ничего страшного. Тут есть человек, который прошел "Академию" и теперь вполне серьезно претендует на роль Итати, Саскэ и других важных канонов. А начинал с безграмотного гэнина, которого принимать стеснялись :) Ничего в этом странного нет.

0

330

Kaрин написал(а):

TenTen-Sama, эм...ну я думаю тут не дураки сидят, и раз уж говорят, то надо...Да и пост я ваш пробный прочитала. Да и вообще, что плохого в Академии?...Ну научат вас посты писать, ну потом зарегитесь, напишете нормальную анкету и пост пробный...и будете играть на "хорошей ролке")))

Не смешите меня, родная....Мне не нужно учиться посты писать, я умею это делать.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"