Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"

Флуд №96 "Во имя титэрства!"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Нара Шикаку написал(а):

Хе-хе)) Вы бы знали как я начинал писать)) *это было как раз три года назад* Пафос, эпик, и все штампы фэнтези я использовал неоспоримо. Это было убийственно))) Я вот тоже плохо пишу посты (не потому что вообще плохой писатель (себя не похвалишь - весь день ходишь как оплеваный (с) х_Х) , а потому что мне мало какая роль каноническая близка по духу, хотя и многие нравятся

Зачем мне идти учиться в вашу академию, если я уже три года играю на ролках и за всех персов у меня выходили хорошие посты?

0

272

А я опять сделаю исключение. В себе я уверен и считаю что хорошо пишу посты.) Хотя при этом редактирую старые. Чтоб не стыдно было. XD

0

273

TenTen-Sama,
Гм... а у нас уровень самый высокий из Наруто в рунете. Где-то "о боги это шедевр" у нас "пф.. в академию"

0

274

Нара Шикаку написал(а):

Я играл за полуэльфа из самопального фэнтези-мира х_Х Могу даже карту его показать, сам рисовал)))

Я не люблю неканонов, ибо они читеры неимоверные...По 1000 техник...побольше, чем у самой Мери-Сью....Плюс беруться откуда-то Хьюги и Учихи...

Нара Шикаку написал(а):

*чувствует родную душу* У меня пока один гэнин созданный *и тот в три месяца переплюнет всяких там акацук*

Не люблю генинов.

0

275

TenTen-Sama написал(а):

Зачем мне идти учиться в вашу академию, если я уже три года играю на ролках и за всех персов у меня выходили хорошие посты?

Гм, я не советовал куда-то идти. Хороший пост. Просто нужно избавиться от ошибок (обычных ошибок), кои вообще всем присущи. Вон Акарама хронически антиграммотен, однако отличный игрок :)

0

276

Акарама написал(а):

TenTen-Sama, Гм... а у нас уровень самый высокий из Наруто в рунете. Где-то "о боги это шедевр" у нас "пф.. в академию"

Что-то я теперь в этом сильно сомневаюсь.

0

277

Акарама,
*пожала плечами* А что мне делать? Среди девушек нет интересных персонажей. И биография у них скучная. Одна всю жизнь бегает за выскочной, другая в обмороки падает. Третье пьет похлеще мужика, а четвертая змейками и другими извращениями увлекается... Ну нет среди них интересных... Толи дело среди мужского населения)) там и выбор больше)

0

278

TenTen-Sama написал(а):

Я не люблю неканонов, ибо они читеры неимоверные...По 1000 техник...побольше, чем у самой Мери-Сью....Плюс беруться откуда-то Хьюги и Учихи...

М-м-м, у нас сейчас дзёнину пропускают до 11 техник (это если специализация одна, иначе - 10 техник. Гэнину соответственно 4 техники, из них 3 Д и одна С (и применение - две штуки максимум)).

0

279

Нара Шикаку написал(а):

Я играл за полуэльфа из самопального фэнтези-мира х_Х Могу даже карту его показать, сам рисовал)))

Долантар что ли?)

TenTen-Sama написал(а):

Здесь такого нет. За редким исключением. Я гарантирую это.

0

280

Нара Шикаку написал(а):

Гм, я не советовал куда-то идти. Хороший пост. Просто нужно избавиться от ошибок (обычных ошибок), кои вообще всем присущи. Вон Акарама хронически антиграммотен, однако отличный игрок

Неджи решил что там во многом проблема..Хотя... мне уже всё равно.....Где там модер или админ?Когда меня удалят7)

0

281

TenTen-Sama,

А я ненавижу гадкое канонфильство. Вы не туда попали с столь предвзятым отвращением. Нравится обходится чужой фантазией и сидеть в чужой шкуре. Ваше право. Но хаить оригинальность. Щас.

Найдите мне канона оригинальнее Горобэя и Аки. Дам премию. Ван Пис не считается.))) Его писал наркоман XD

+1

282

TenTen-Sama написал(а):

ну вот зачем обижать-то?? У меня техник от силы 6 штучек и читерностью вроде не занималась. Да и многие таким не промышляют.

0

283

Pain написал(а):

Здесь такого нет. За редким исключением. Я гарантирую это.

Учихи-неканоны в Акацуки это вот та вещь, которая меня сильно убивает.

Нара Шикаку написал(а):

М-м-м, у нас сейчас дзёнину пропускают до 11 техник (это если специализация одна, иначе - 10 техник. Гэнину соответственно 4 техники, из них 3 Д и одна С (и применение - две штуки максимум)).

Генину по идее надо бы 6 пропускать, 4 если с особой способностью

0

284

Pain написал(а):

Долантар что ли?)

Угу)) Кстати нужно выложить старинные посты свои, обещался ведь))

TenTen-Sama написал(а):

Неджи решил что там во многом проблема..Хотя... мне уже всё равно.....Где там модер или админ?Когда меня удалят7)

Ну Нейджи это Нейджи. Он не проверяющий (или уже да? О_о)

TenTen-Sama написал(а):

Где там модер или админ?Когда меня удалят7)

Насколько я знаю, из присутствщих нет ни одного с правом удалять аккаунты)) Таковой здесь один - Какаси и сегодня его не будет)) А нам Темари нужна, к примеру. Попробуйте, может кто лучше получится? У нас тут игроки роль за ролью перебирают)))
Акарама, Полегче, друг.

0

285

Donto Tikara написал(а):

ну вот зачем обижать-то?? У меня техник от силы 6 штучек и читерностью вроде не занималась. Да и многие таким не промышляют.

Я что, конкретно назвала твоё имя? Я вообщем говорю.

Акарама написал(а):

А я ненавижу гадкое канонфильство. Вы не туда попали с столь предвзятым отвращением. Нравится обходится чужой фантазией и сидеть в чужой шкуре. Ваше право. Но хаить оригинальность. Щас.
            Найдите мне канона оригинальнее Горобэя и Аки. Дам премию. Ван Пис не считается.))) Его писал наркоман XD

Я все анкеты на канонов пишу сама, исходя из манги и аниме и пишу те техники, что были именно в манге.

0

286

TenTen-Sama написал(а):

Генину по идее надо бы 6 пропускать, 4 если с особой способностью

М-м-м, по чьей идее? У нас так - именно "антититэрство". Особых способностей в смысле гэнкая нельзя по правилам (а то бы я насоздавал). Хидзюцу? Можно, но опять же 4 техники))

0

287

Нара Шикаку написал(а):

Ну Нейджи это Нейджи. Он не проверяющий (или уже да? О_о)

Проверяющий, раз так "отредактировал" мой пост.

Нара Шикаку написал(а):

Насколько я знаю, из присутствщих нет ни одного с правом удалять аккаунты)) Таковой здесь один - Какаси и сегодня его не будет)) А нам Темари нужна, к примеру. Попробуйте, может кто лучше получится? У нас тут игроки роль за ролью перебирают)))

Из девушек свободны лишь Сакура, Хината и ТенТен..

Нара Шикаку написал(а):

Акарама, Полегче, друг.

Всё в порядке. Всегда найдут повод, чтобы грубить.

0

288

Акарама написал(а):

Ван Пис не считается.))) Его писал наркоман XD

+1

Небольшое примечание.
Наруто писал травокур
Ван Пис писал ЛСДглот.

0

289

TenTen-Sama написал(а):

Я что, конкретно назвала твоё имя? Я вообщем говорю.

И с такими словами, как будто тут все такие. Можно не любить неканонов, но все же не стоит говорить это с таким презрением при тех.ю кто любит.

0

290

Нара Шикаку написал(а):

М-м-м, по чьей идее? У нас так - именно "антититэрство". Особых способностей в смысле гэнкая нельзя по правилам (а то бы я насоздавал). Хидзюцу? Можно, но опять же 4 техники))

Такое на всех ролках.

0

291

TenTen-Sama написал(а):

Проверяющий, раз так "отредактировал" мой пост.

НЕ проверяющий :) У нас комментировать может кто угодно при большом желании.

TenTen-Sama написал(а):

Из девушек свободны лишь Сакура, Хината и ТенТен..

Темари вроде была свободно, или я что-то пропустил? В общем, потыкайте в аккаунты, если кто долго не появлялся - можете претендовать на роль, просто список ролей от ушедших игроков медленно очищается.

TenTen-Sama написал(а):

Всё в порядке. Всегда найдут повод, чтобы грубить.

Акараме повод не нужен :) У него перс - бородатый дровосек-пьяница)))

0

292

Donto Tikara написал(а):

И с такими словами, как будто тут все такие. Можно не любить неканонов, но все же не стоит говорить это с таким презрением при тех.ю кто любит.

Покажи, где в моих словах оскарбление ко всем неканонам? Напиши слово, как я назвала неканонов. Есть ли такое обидное?

0

293

Очередной наплыв нубов. Мдам.

0

294

TenTen-Sama написал(а):

Такое на всех ролках.

Напоминает "так все говорят", изрядно высмеянное в свое время Пратчеттом)) В общем, везде-не-везде, но нюансы есть. У нас по-другому. Не вы ли не любите неканонов с 1000+ техниками :) Вот, у нас анти-ролевая)) Мало простора для тупой читерности, много для оригинальности.

0

295

TenTen-Sama,
цитирую))) :

TenTen-Sama написал(а):

они читеры неимоверные...По 1000 техник...побольше, чем у самой Мери-Сью....Плюс беруться откуда-то Хьюги и Учихи...

Данными словами вы обобщаете всех неканонов) приписывая всем  1000 техник и родство с хюгами или Учихами)

0

296

Нара Шикаку написал(а):

НЕ проверяющий  У нас комментировать может кто угодно при большом желании.

Довольно странная система, так как по идее, комментировать даётся право лишь админу или модеру...Мне так казалось...

Нара Шикаку написал(а):

Темари вроде была свободно, или я что-то пропустил? В общем, потыкайте в аккаунты, если кто долго не появлялся - можете претендовать на роль, просто список ролей от ушедших игроков медленно очищается.

Я перед тем как регаться, увидела список ролей...Почти все роли заняты, кроме этих трёх.

Нара Шикаку написал(а):

Акараме повод не нужен  У него перс - бородатый дровосек-пьяница)))

Я же говорю-всё в порядке.

0

297

Сагара Содзо, Очередной уход-возвращение? Мдам)))) Ты тоже полегче, господин грубиян))

0

298

Нара Шикаку, не, просто аватар нормальный найти не могу. -_-' А сюда зашёл, чтобы сказать: "Господа спорящие, прошу удалиться в раздел "ЛС". Там спорьте до посинения, а тут не мешайте людям общаться. Они и без вас ругаются каждый день. >_<". Это не моё. Я лишь процитировал. )

0

299

Сагара Содзо, и тебе привет

0

300

Donto Tikara написал(а):

Данными словами вы обобщаете всех неканонов) приписывая всем  1000 техник и родство с хюгами или Учихами)

Я родство приписываю тем, кто стремиться попасть в акацуки, будучи неканоном, да и ещё вдобавок Учихой с откуда-то непонятным Мангекью...Это правильно и допустимо, по- вашему?)

Нара Шикаку написал(а):

. Не вы ли не любите неканонов с 1000+ техниками  Вот, у нас анти-ролевая)) Мало простора для тупой читерности, много для оригинальности.

Интересно, чем виноват мой пост?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"