Uchiha Sasuke написал(а):Хьюга Нейдзи, конечно. Ваш товар - Стиральный порошок "Тайд"
Ну... попробуем. Заранее извиняюсь перед Какаши-семпаем за использование образа его персонажа в Рекламодательстве *Перед Киши не буду извинятся в принципе* Итак... начем.
Еще одно ранее утро в Конохе: тихо шелестят за окном листья, раскачиваемые нежным ветерком, мягко светит солнышко, обволакивая теплым светом не безызвестную квартиру одного из лучших - да что тут кривить душой - лучшего джоунина Конохи - Хатакэ Какаши. Весна - отличная пора года. Еще не слишком жарко и палящие лучи не заставляют шиноби истекать потом, но уже и не холодно, поэтому нет необходимости кутаться в двойные плащи и одевать жилетки с подогревом. Отличное утро прекрасного дня... - лежа на кровати подумал Какаши. Можно никуда не спешить и повалятся в постели лишний часок... другой... ну или там до полудня... - рука сенсея бывшей команды номер семь уже потянулась к одной из книг знаменитейшего романиста континента (а по совместительству - развратника, отшельника и шиноби-саннина) Джираи-самы, когда ее бесцеремонно прервал стук в дверь. Нани... - ворвалась в сознание ленивая мысль. Я кому-то понадобился в такую рань? Наверняка, случилось что-то очень важное, если меня беспокоят так рано... Неужели... Наруто опять что-то натворил? - последнюю фразу джоунин выразил вслух, открыв дверь и стоя на порого в одной майке и семейных трусах (ну и маске, естественно как же неудобно в ней спать - усы потеют!).
- Э-э-э... Нейджи-кун... Что ты зде... - озадачено пробормотал слегка сонный и растерянный Хатакэ, но Хьюга не собирался ждать, пока Копирующий ниндзя выразит свою мысль до конца.
- Здравствуйте-здравствуйте-здравствуйте! Это миссия "Tide" или отдзюйкенивание! Вы все еще кипятите? Тогда мы отдзюйкеним Вас! - затараторил тэнсай в несвойственной ему манере. - Доброе утро, Какаши-семпай! Скажите - вас устраивает качество стирки ваших костюмов? Скажем вот этой жилетки? - молочные глаза Бьякуганщика впритык уставились на джоунина, не сводя с него взгляда, а на виске стала проглядываться надувающаяся вена...
- Ну... я не зна... Нейджи, откуда у тебя моя жилетка? - похоже день обещал быть очень странным. Откуда-то из-за двери показалась Сакура с видео-камерой и сенсею тут же пришлось прикрыть свой "неподобающий вид" чем попало, т.е. подушкой.
- Дамы и господа! Только здесь и только сейчас мы предлагаем вам это новейшее средство в борьбе против пятен от крови, слизи и соплей - СУПЕР-ПОРОШОК! Тайд-2009! Смотрите сюда...
Похоже день будет ОЧЕНЬ неудачным, - вяло подумал Хатакэ даже не пытаясь скрыться. Он клюнул! Клюнул! - пронеслась в голове гения клана Хьюга победоносная мысль, пока он ловко одной рукой пачкал любимую жилетку Копирующего в ближайшем газончике.
- Теперь окунаем ее в холодную воду, добавляем немножко порошка, - рука Нейджи придательски дрогнула и в подставленное Сакурой ведро быстро перекочевала половина содержимого мешочка со стиральным порошком.
- Нейджи-кун, ты кажется сказал чуть-чуть? - уныло заметил Какаши, но молодой джоунин его даже не слушал.
- ... вытаскиваем и ... вуаля! Чистейшая одежда всего за пару секунд! Уважаемые покупатели, позвонив по наше...
- А-а-а-а! - раздался сзади крик, едва ли похожи на человечский. В одно мгновение за спиной Хьюги очутился "слегка" взбешенный Какаши, из единственного глаза сплошным потоком катились слезы, а волосы стояли дыбом. - Не-не-нейджи-кун! ЧИСТАЯ?! Да она же стала белой!!! - завопил джоунин, тыча в лицо парню белоснежную жилетку. - Как я теперь буду ЭТО носить?
- ... а разве она такой не была? - удивился Нейджи. - Но... Какаши-семпай! Это же просто замечательно, - и развернувшись к камере, он затораторил с удвоенной силой:
- Если вы позвоните нам прямо сейчас по телефону 322-233-322 то вы получите не только этот замечательный порошок, но также и универсальное средство для отбеливания всего за пол цены. Не упустите свой шанс! Я лично им пользуюсь, - гордо тыча себя в грудь, а точнее в свое белоснежное кимано, указательным пальцем, заявил Хьюга, даже не задумываясь, что сейчас неосознанно принял позу "крутого парня". Как говорится: "с кем поведешься от того и наберешься"...
- Звоните не задумываясь, - перекрикивая плач сидящего сзади на корточках над "безвременно побелевшей" джоунинской жилеткой Какаши, спешил уведомить всех Хьюга. - А теперь, дамы и господа, нам пора сматы... я хотел сказать закругляться, до новых встреч! С вами была миссия "Тайд или отдзюйкенивание"!
Крикнув через плечо: "Сакура - бежим!", джоунин сорвался с места, мгновенно очутившись на крыше соседнего дома и помчался во всю прыть прочь от дома Хатакэ, которому сейчас было абсолютно по барабану на всех Хьюг и Харун вместе взятых. Девушка-медик последовала за ним спустя мгновение, которое потратила на то, чтобы закрыть камеру и сочувствующе похлопать Какаши по плечу...
- НЕ-Е-ЕЙДЖИ-КУ-У-УН! - раздался у самого уха голос Гая, едва не вышибив сознание из Копирующего ниндзи. - Постой! КОМУ ГОВОРЮ СТОЯТЬ?!! - безумно ревел Майто, и Хатакэ даже не сразу сообразил, что происходит, но когда он поднял голову... Пожалуй, за всю жизнь он не плакал столько сколько за это короткое утро. Только теперь он буквально умирал со смеху. Перед ним, громко матерясь на чем свет стоит и отпуская в адресс своего бывшего ученика все возможные словесные пожелания, которые даже с натяжкой назвать лицеприятными было нельзя, стоял его извечный соперник по спорам и состязаниям в своем любимом... но почему-то БЕЛОМ костюме...
- ЛИ-И! - взревел Майто Гай в последний раз. - Взять его!
- Рёкай! - послышался где-то сбоку заплаканый голос Рок Ли, и Какаши уже даже не удивлялся заметив чуть левее от себя ученика Зеленого, хотя нет, простите, уже БЕЛОГО Зверя Конохи, в таком же точно белоснежном, сверкающем как снег, трико. Спустя секунду две молнии в белых костюмах взвились в воздух и почти сразу исчезли с балкона Хатакэ.
- Да-а-а... - протянул джоунин, "распуская" Теневого Клона и выходя из угла своей комнаты. Спрятав фотопорат в верхний ящик комода, Какаши присел на кровать и с улыбкой потянулся за недочитанной (в двенадцатый-то раз) книгой Джираи. - Похоже, сегодня действительно - Самое Прекрасное Утро в моей жизни.
The End.
Отредактировано Хьюга Нейдзи (2009-04-16 23:10:16)