Участники: Кэндзи, ГМ
Ситуация: Кэндзи ведет расследование
Преодолевая, нечеловеческими прыжками, большое расстояние между крышами домов, селения, Кэндзи стремился побыстрее достигнуть главных ворот. На то у него была причина - совсем недавно он встретил, хотя скорее просто увидел весьма странного незнакомца, такого же странного как и он сам. Кимоно, самурайские сандалии, клинок - совсем как Химура, но совсем никак житель Суны. Потому молодой дзёнин, хотел побольше разузнать об этой одновременно неизвестной, но почему-то такой близкой ему. А так как он явно не родом из Селения Скрытого в Песках, и удостоил его своим визитом совсем недавно, значит стражи деревни, должны распологать какой-то информацией об этом страннике с катаной. Последний синоби Суны с катаной, которого помнил Кэндзи был его отец, да тот хмурый паренек, мало интересный Химуре, вот и не хочется упускать это черноволосого гостя, тем более если он как и молодой дзёнин, адепт Хитэн Мицуруги Рю. Хм, ему на вид не больше 30-ти, это точно. Но глаза...такие старые...
И вот Кэндзи уже достиг ворот, и как всегда уведел там двух, знакомых ему не понаслышке, часовых. Когда то давно, они чуть не лишили Химуру меча, когда тот, вернулся из долгих странствий вернулся в деревню. Катану, из редкой, реагирующей на чакру хозяина стали, они так и получить не смогли, зато содрали с дзёнина, приличную сумму денег, мол "Ничего не знаю, тебя долго не было в деревне, тебя обвиняли в серии убийств, сдавай меч или убирайся, парень. Или... ...хехе... ...или плати!". Слишком добрый Кэндзи, конечно же заплатил, а ведь легче было бы вырубить обоих, что не составило бы дзёнину особого труда.
- Здорово! - со спокойной улыбкой на лице, махнул рукой молодой дзёнин Суны. Как жизнь?... ладно забей, я по делу.
- Сегодня ночью, вы пропускали в селение, такого высокого, темноволосого молодого человека? У него еще прическа как у меня, только волосы черные, словно смоль. - не теряя беззаботной улыбки, и веселого выражения на лице, поинтересовался Кэндзи. Идиоты, пускаете тут, кого попало в селение. Вот такие некаваииные мысли лезли в голову парня, к счастью меру он знал, и почти никогда их не озвучивал. Разговаривать с этими людьми было не самым приятным делом, но они могли располагать нужной информацией.
Не слушая ответы на предыдущий вопрос, по той простой причине что Кэндзи их знал, рыжеволосый продолжил:
- Либо он важный гость, либо у вас должна была быть какая-то другая веская причина. По крайней мере вы должны иметь хоть какую-то информацию об этом черноволосым, собственно поэтому я и здесь. Не спрашивайте, зачем мне это, просто отвечайте, как говорится «вопросы тут я задаю». Мне нужно устное досье на этого человека, иными словами расскажите о нем все что знаете – имя, цель визита и тому подобное, если есть что нибудь еще. Закончив свою, заранее подготовленную «речь», Кэндзи наигранно тяжело вздохнул. Да темноволосый мечник был очень интересен Химуре, и этого к сожалению было не скрыть, поэтому он решил «сыграть» роль бдительного дзёнина, следящего за порядком в деревне, и проверяющего каждого незнакомца.
Отредактировано Kenji (2008-11-23 13:46:34)