Вера, когда она чиста и не фанатична - это большая сила.
Значит, остаётся поверить, что скоро он всё вспомнит)) И ещё как всегда меня в склерозе обвинять будет)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №87 Во имя мира и спокойствия
Вера, когда она чиста и не фанатична - это большая сила.
Значит, остаётся поверить, что скоро он всё вспомнит)) И ещё как всегда меня в склерозе обвинять будет)
Ага, я на самом деле рыжий и с пирсингом.
Маленький вруун, я то знаю, какой ты.
*Смех за кадром:Хохо, великая сила контакта*
А я думал, дистрофан на сумашедшем агрегате...
НЕ СЫПЬ СОЛЬ НА РАНУ)
НЕ СЫПЬ СОЛЬ НА РАНУ)
Что ты, что ты - ведь теперь мы все знаем твои предпочтения относительно мужского пола))
Конечно есть! Бога может и нет, но вот в энергитическое поле, которое состоит из веры, надежд, мечтаний и мыслей людей я верю вполне. Не может столь мощная вещь как мысль куда-то исчезать, поэтому я думаю чем больше людей думает о тебе что-то хорошее, тем лучше будет в жизни Не даром присутствие рядом с больным друзей и родных зачастую оказывает положительный эффект. Вера, когда она чиста и не фанатична - это большая сила.
гм... в чём то согласна... Так как в слово "Бог" не хотелось бы вкладывать приземлённый смысл... я почему то представляю его как огромное скапление какой то энергии, чего то того, что нам пока не понять...
Hiroichi Susumo,
Т_Т
Что ты, что ты - ведь теперь мы все знаем твои предпочтения относительно мужского пола))
У меня кстати действительно возникает стойкий интерес, что Конан забыла рядом с Психом (не обижайтесь, Ками-сама)? Она вроде бы фанатичкой не выглядит, да и особо агресивной или кровожадной ее не назовешь... Чего ей Пейн сдался?..
Т_Т
А что? Значит, нужно быть:
а) Дитсрофиком. Желательно таким, чтобы можно было детально изучать все кости.
б) Идиотом. Желательно неисправимым.
в) Фанатиком и любителем боли. И особо желательно, чтобы эти идеи не покидали претендента ни на секунду.
г) Передвигаться на модной коляске для инвалидов нового поколения. Желательно, чтобы ещё какие-то провода или чё-то типа того там торчали.
Ну и это только начальный перечень)
Маленький вруун, я то знаю, какой ты.
*Смех за кадром:Хохо, великая сила контакта*
О, точно, я все забываю поставить нормальную фотографию)Хотя, рожа у меня от этого лучше не станет =="
Отредактировано Pain (2009-03-01 23:56:04)
Чего ей Пейн сдался?..
Ну так это.. У него ж шесть тел)) Может, парочка ей и приглянулись =))
А вообще друг детства, через столькое прошли и т.д. и т.п. и остальной бред Киши)
Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-03-01 23:54:12)
Ну так это.. У него ж шесть тел))
Боже какие пошлые мысли =_=
Боже какие пошлые мысли =_=
У Сусумо или у вас?
У Сусумо или у вас?
А Бог знает какие у Сусумо О_о...может даже хуже чем у меня...
А Бог знает какие у Сусумо
Не знаю, честно
Яре, яре....какие разговоры пошли...
Не знаю, честно
Знаете...просто стесняетесь говорит вслух =_=
какие разговоры пошли...
Нормально, нормально))
Прости, Конан-чан, мужчины твоего мечты не существует в природе xD Только фантазия Кишимото могла такое придумать))
Знаете...просто стесняетесь говорит вслух =_=
и правильно)
Прости, Конан-чан, мужчины твоего мечты не существует в природе xD Только фантазия Кишимото могла такое придумать))
Фи, зачем так строго, нэ?
Фи, зачем так строго, нэ?
Грубиян, нэ?
и правильно)
жаль...я бы послушала)))
жаль...я бы послушала)))
ну так мы его попросим сейчас.
ну так мы его попросим сейчас.
Hiroichi Susumo, не?)
Сусумо-кууун, а Сусумо-кун, давай, сделай нам одолжение)))
Сусумо-кууун, а Сусумо-кун, давай, сделай нам одолжение)))
А чем долг отдавать-то будете?)
Натурой О_о...только отдавать будет Ichimaru Gin)))
Натурой О_о...только отдавать будет Ichimaru Gin
Не-не, я представитель традиционной ориентации) Вариант не катит)
здравствуйте..я..эм...новенькая)*краснеет*
Не-не, я представитель традиционной ориентации) Вариант не катит)
Хенге но дзюцу вам в помощь
^Натурой XD^ А чего надо?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №87 Во имя мира и спокойствия