Во имя Акарамы, несущего мир и спокойствие. =Ъ
Отредактировано Yamanaka Ino (2009-02-25 19:50:43)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №87 Во имя мира и спокойствия
Во имя Акарамы, несущего мир и спокойствие. =Ъ
Отредактировано Yamanaka Ino (2009-02-25 19:50:43)
Воооот...
Акарама
По-0-0-0-0-олностью поддерживаю. Но, как видите, на наши попытки успокоить их они плевали с высокой горки. =(
Что-то я забыла про флуд, он взял кончился... =="
Хотел написать в прошлом флуде, дабы всё прекратить. Но не успел.
Хотя хотелось бы...
Так и будет. Я вынужден уйти на неопределенный срок. Да, я трус и врун, что сейчас подтверждает мой опрометчивый поступок.
Находится во флуде не намерен, после стольких безответных оскорблений. Лучше уйду от того во что не верю.
И - это позерство. Могу заверить лишь, что старался никогда не нагнетать спор. Видимо, я заранее проиграл, что был так мягок и слаб (в попытке верить, что ничего не случилось). Значит поплачусь за это и уже поплатился.
Это только хуже.
Я уже понял. Но не могу. Выхода не вижу.
я вижу тебя который действует людям на нервы.
Приношу всем мои глубочайшие извинения. Не хотел действовать на нервы. Но меня, скорее всего, должны тоже понять, что оскорбления, не имеющие подоплеки - сами по себе действуют на нервы.
Yamanaka Ino, а стоило назвать "Во имя мира и спокойствия".. =)
Так и будет. Я вынужден уйти на неопределенный срок. Да, я трус и врун, что сейчас подтверждает мой опрометчивый поступок.Находится во флуде не намерен, после стольких безответных оскорблений. Лучше уйду от того во что не верю.И - это позерство. Могу заверить лишь, что старался никогда не нагнетать спор. Видимо, я заранее проиграл, что был так мягок и слаб (в попытке верить, что ничего не случилось). Значит поплачусь за это и уже поплатился.
эм...скиньте мне вашу асю...если таковая есть...
*бьётся головой об клаву* МЕня окружают НЕКИ!!!! Сплошные ушастые неки...вот до чего вы меня довели...
Hiroichi Susumo, блин, а я-то не могу переименовать тему... =(( Раньше сказал бы.)) =Ъ
Даже не так, во имя Акарамы, несущего (нет, это слово мне не нравится, заменить надо) мир и спокойствие. =Ъ
стоило назвать "Во имя мира и спокойствия".. =)
блин, а я-то не могу переименовать тему... =(( Раньше сказал бы.))
Акарама, можешь сделать?)
*бьётся головой об клаву* МЕня окружают НЕКИ!!!! Сплошные ушастые неки...вот до чего вы меня довели...
Человеку хорошо - у него еще клава есть Я вот головой уже стену пробил)))
Переходим на НЕЙТРАЛЬНУЮ ТЕМУ:
Э-э-э... *думает* Вы любите Кошек?)))
Хьюга Нейдзи, я люблю, только у меня на шерсть аллергия.)
Хьюга Нейдзи, я люблю, только у меня на шерсть аллергия.)
Лема Бессилия!((
Печальный факт... они ведь такие мягкие, пушистые, красивые *глаза блестят счастьем*
Млин....ушёл...
ладно...*села на диван и засыпает....*
Хьюга Нейдзи, конечно)) Обожаю)) Вот только в прошлом году умерла у меня кошка...
Печальный факт... они ведь такие мягкие, пушистые, красивые *глаза блестят счастьем*
А у меня дома кошка и три котенка.
А у меня дома кошка и три котенка.
?_?
Как это? О_О
У меня вот двое ушастых нэк дома, и то бывает как начнут выть (скучно им видите ли)))))) А три котенка... Не утомляют, а?))
Хьюга Нейдзи, конечно)) Обожаю)) Вот только в прошлом году умерла у меня кошка...
Да что ж за напасть *бьется головой о стену*
Все, больше я инициатором тем для разговора не буду((( Мне буквально не везет на фантазию...
Спасибо, Сасори-кун.)))
Отредактировано Yamanaka Ino (2009-02-25 20:30:33)
*глаза блестят счастьем*
Блестят от слез, чихаю и вся красная....
У меня вот двое ушастых нэк дома, и то бывает как начнут выть (скучно им видите ли)))))) А три котенка... Не утомляют, а?))
Они мелкие еще, спят большую часть времени, а когда не спят - едят)))
Да что ж за напасть *бьется головой о стену*
Да ну что ты.. Ты же тут ни при чём)
Спасибо, Акарама-сан.))
А вот я не уверен, что это был он.. Хотяй сейчас узнаем)
Они мелкие еще, спят большую часть времени, а когда не спят - едят)))
Мечта студента! ))
Hiroichi Susumo, кстати....а где стол?)
Kaрин, а ещё не привезли?..
Мечта студента! ))
Точно)))
Hiroichi Susumo, эм....я думала ты за этим проследишь)))
Kaрин, а я думал, его уже привезли.. *огляделся в поисках стола* Во дают..
Kaрин, он же говорил, что идёт спать, попросил тебя сказать грузчикам, что заплатил, чтобы не борзели...
Я одна флуд читала что ли?))))
Эм, что за эпопея со столом? ))
Kaрин, он же говорил, что идёт спать, попросил тебя сказать грузчикам, что заплатил, чтобы не борзели...Я одна флуд читала что ли?))))
*подозрительно посмотрела на Ино* Ты за мной следишь?)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №87 Во имя мира и спокойствия