"Угадай Покемона"
Т_Т Я их даже не смотрел толком == Пару серий.. и помню только Пикачу) Есть такой?))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №87 Во имя мира и спокойствия
"Угадай Покемона"
Т_Т Я их даже не смотрел толком == Пару серий.. и помню только Пикачу) Есть такой?))
Schiffer Ulquiorra, ня... Что-то не получается, я собственный смайлик не вижу
А вы его в тег ИМГ загнали? Бывает, что картинка не грузится, а просто выбивается ее ссылка обычным текстом.
А если так?..
Hachibi, Чармандер)
Тут есть знатоки )
Hachibi, угу, загонял. Давайте в игру (только, киньте ссылку галерейки, а то я еще не нашел такой)))
Есть
Шими Акиро, http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/
Там покемоны выбирай)
Hachibi, Пикачу)
Hachibi, а вот такой?
Schiffer Ulquiorra
Ваша очередь загадывать ^__^
Шими Акиро, Скверл)
Следующий покемон:
П.с. Я тут подумал, что я внешний вид покемонов еще вспомню, а вот названия... О_о
Отредактировано Шими Акиро (2009-03-01 00:53:05)
Покемон прошел? А то, я не вижу)
я не вижу)
Аналогично..
Дубль два:
Дубль два:
Аналогично..-.-
Дубль два:
Нету (
Третий дубль:
Неа (
Schiffer Ulquiorra, у вас смотрю Поке-"мячик" сломался? О_о
КСО!!! Ну, не хочет он ссылку на изображение принимать... РРР...
Всё, завязываю: Ищу другой рисунок покемона)
Ищу другой рисунок покемона)
Прально, так и надо было сначала сделать..х))
Няк?
Шими Акиро, Арбок)
Няк?
Schiffer Ulquiorra, вот же блин знаток покемонов, а я, хоть убей, не вспомнила бы..х))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №87 Во имя мира и спокойствия