Schiffer Ulquiorra
Красивый стиль антиромантичного детства. Понравилось=)
Такъ. Пойду кушать закупать. Все краткое дзя, ур=)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №87 Во имя мира и спокойствия
Schiffer Ulquiorra
Красивый стиль антиромантичного детства. Понравилось=)
Такъ. Пойду кушать закупать. Все краткое дзя, ур=)
Дзюро, спасибо) Следующая серия через минут тридцать-сорок.
Schiffer Ulquiorra, если честно я просто не поняла к чему вы =_=...
Kaрин, Пф? Просто, может быть кому-то интересно будет почитать) Если нет, то можете остановить.
Schiffer Ulquiorra, да нет...продолжайте)))
Ulquiorra series present.
В предыдущих сериях:
К своим семи годам Ичи получил, как он считал, награду. Теперь время, проведённое взаперти дома, заменяли работы по дому и возле него. Мальчик убирался за бандитами, после каждых из шумных вечеров, выращивал небольшой урожай на неплодородной стороне, скрытой тенью от мрачного дома, огорода. Только сейчас у него появились первые друзья. Это сторожевой пёс, который раньше каждое полнолуние завывал на небольшую деревеньку. Ичи очень любил разных зверьков, которые посещали его скромный двор. Поладить с местными детишками ему не позволял характер, в большей степени даже репутация отца. В восемь он первый раз вышел за периметр дома к Танамоке за лекарствами, на которые смогла собрать Майя, но так до сельского медика и не дошёл. Его на полпути схватил отец и внёс в дом, наказав неделей в тёмной комнате. Но темноты, а тем более других фобий, Ичи не испытывал. Это ему и помогло выдержать недельное испытание, после чего вновь продолжить работу по дому.
Ребёнок жил собственными мечтами и стремлениями, которые не мог нарушить Хирогаши. Он грезил необычным измерением свободы. Ему очень сильно хотелось летать, почувствовать себя необычным человеком. Превысить свой предел и почувствовать ранее неведомую силу.
Сейчас:
В этом ему помог разобраться странник, который навестил деревню в девятый день рождения Ичи. Странник сразу же показался для всех немного странным. Все жители деревни знали, что последние пять лет тут не появляется почти никто, а если и забредёт, то будет ограблен и убит группой под предводительством Хирогаши. Но в этот раз бандиты не стали нападать. Чтобы это могло быть? Как бы ни так, но странник остановился в деревне и его устроили в тесную комнатушку дома Ичи. Вначале мальчик присматривался к страннику. Вёл себя осторожно и не показывался на глаза, но только до тех пор, когда его детское любопытство не подвело его. Он облокотился на дверь, которая была не полностью открыта. Ичи упал. Неприметный вначале мальчик стал бурей в глазах незнакомца. Белая как снег кожа, яркие зелёные глаза быстро привлекли к себе взгляд странника.
Он подошёл познакомиться, но в ответ Ичи убежал. Отдышавшись, он, как ни в чём не бывало, продолжил работу во дворе дома. Но от странника не было так легко отвязаться. Чем-то его привлёк мальчик и скорее всего не внешним видом. Их знакомство случилось неожиданно и всё изменило.
Ичи должен был в этот день, помимо обычных поручений, почистить оружие в небольшом складе около участка, на котором уже была закончена работа. Он, не показывая никаких чувств, а тем более усталости, за которую Ичи получил ещё порцию наказаний, открыл дверь склада. Вокруг шумели гости, неожиданно нагрянувшие в дом к Хирогаши. Они кричали, ругались и снова издевались над матерью. В этот момент, рука мальчика скользнула по острию меча. Рука из которой сочилась кровь, выпустила кусок белой ткани в ведро с водой. Ичи держал руку у лица и смотрел за тем, как кровь спускается по его руке. На лице не было боли, но внутри его раздирало от резкой боли. Но со временем боль от клинка и пореза прошла, хотя на смену ей пришла остальная боль от раны. За несколько минут до этого за всем случившимся внимательно следил странник. Двигало ли им что-то кроме любопытства и заинтересованностью мальчика, или же он просто не мог отдохнуть, когда в доме проходила ещё одна «попойка». Но, чтобы не случилось, его всё-таки заметил Ичи. Он молчал и бесчувственно смотрел на гостя, который потревожил его за вечерней работой. Они оба сначала заинтересованно смотрели друг на друга, а после странник сделал странные движения руками, которые не отследил даже мальчик. И сразу же в руке странника вспыхнул непонятный зеленый огонёк. Он разрастался и полностью покрыл его руку. Странник встал и медленно шел к поранившемуся мальчику. Ичи сначала испугался. Внутри заколотилось сердце. Он первый раз видел, что существует такой огонь. Он одновременно любовался им и боялся его. Но странник в ответ на испуганный взгляд мальчика привстал на одно колено и, улыбаясь, подтянул к себе пораненную руку. Зеленый огонь приблизился к ране. И боль сразу угасла, вслед за пламенем. Больше рана не доставляла. Не заставляла терпеть и не показывать реакцию на внешний раздражитель.
Он лишь недопонимал. «Как такое возможно?». Через пару секунд рана затянулась на глазах. Когда странник отпустил руку мальчишки, Ичи взглянул на неё. Раны не было. Вместо этого прежде не раненная рука и пятно застывшей крови. Он поднял взгляд на путника и первый раз спросил:
- Что это?
Kaрин, обязательно) Главное, не оставляйте мой труд тяжелым грузом)
Нужно покушать, так что следующая серия, через часик-полтора. Если, конечно, всё ещё будет интересно.
Schiffer Ulquiorra, мне понра О_о...
Kaрин, спасибо)
Ещё, конечно можно уломать Гримма на свой сериал)
Ещё, конечно можно уломать Гримма на свой сериал)
Я спрашивал. Он сказал, что вывесит только конечный вариант.
З.Ы, я не псих =="
Он сказал, что вывесит только конечный вариант.
Тоже неплохо) Тогда передай там Гримму, чтобы читал и сочинял)
З.Ы, я тоже не псих ::_::
ммм....щас начну вешаться от скуки...
Kaрин, что такое?
Kaрин, не дадим скучать.
Schiffer Ulquiorra, пока плохо получаеться =_='''...так что навсякий...*достаёт мыло и веревку* О_о...
Kaрин, Kaрин, нда. Я тут не помощник.
Schiffer Ulquiorra, да я знаю...
Буду рисовать и мучить вас своими рисунками ><'''...
Kaрин, угу)
Schiffer Ulquiorra, вам не страшно?)))
Kaрин, нет. Улькиорра ничего не боится.
Schiffer Ulquiorra, =='''
Kaрин, и смайлов Пейна не боится)
Schiffer Ulquiorra, почему Пейна?)
почему Пейна?)
А почему не его?
Понятия не имею (((=)))_(((=)))"""
Schiffer Ulquiorra, не отвечайте вопросом на вопрос...
Kaрин, больше не буду.
Ulquiorra series present.
В предыдущих сериях:
Но странник в ответ на испуганный взгляд мальчика привстал на одно колено и, улыбаясь, подтянул к себе пораненную руку. Зеленый огонь приблизился к ране. И боль сразу угасла, вслед за пламенем. Больше рана не доставляла. Не заставляла терпеть и не показывать реакцию на внешний раздражитель.
Он лишь недопонимал. «Как такое возможно?». Через пару секунд рана затянулась на глазах. Когда странник отпустил руку мальчишки, Ичи взглянул на неё. Раны не было. Вместо этого прежде не раненная рука и пятно застывшей крови. Он поднял взгляд на путника и первый раз спросил:
- Что это?
Сейчас:
Интрига и заинтересованность, которую так желал нарушить Ичи, нашла его и навсегда захватила. Странник, который оказался очень умным и интересным, рассказал мальчику о чакре. О том, что это внутренняя энергия и она способна на чудеса. Но только в хороших руках она сможет нести добро. И даже Ичи способен овладеть этой «чакрой». Достаточно только отдать себя этому знанию. Отказаться от ранее избранного или подавленного в этом месте желания. Нужно отказаться от прежней жизни, забыть о том, что было раньше. Посвятить себя изучению внутреннего мира и способностей. Вначале всё казалось больше чем бредом, рассказом о несуществующем ранее явлении. И это и осталось бы сказкой, если бы раны на руке чудесным образом не затянулись. Ичи понимающе слушал рассказ о внутренней энергии человека и пытался разобраться в себе, внимая советам и словам странника. В ответ путешественник лишь заметил, что мальчик не похож на всех и способен на большее, чем считает. Он посоветовал или направил его только в одну сторону, заставляя выбрать свой путь:
- Для этого ты должен сделать выбор. Выбор, от которого изменится твоя жизнь. Это должен сделать только ты, - после чего странник решил оставить Ичи наедине с собой.
Но не тут, то было. За пару секунд во двор дома сбежались все приспешники Хирогаши. А сам их лидер, держа в руке, прогнившую от убийств катану, стал кричать на гостя:
- Ты чертов синоби! Проваливай отсюда или мы тебя прикончим! Наемники здесь не нужны!
Видимо, один из бандитов увидел тот зеленый огонь в руке у путника и всё рассказал своему главарю. Сам же Ичи не знал кто такие «синоби» и почему странника так назвали, но он опасался, что отец убьет путешественника. Понимал ли сам мальчик, почему так за него беспокоился, или же он просто противостоял мнению отца. Но, как и прежде, слов он не говорил. После напряженной паузы один из бандитов не выдержал и отпустил тетиву лука.
Стрела скользила по воздуху и летела прямо в странника. Ичи закрыл глаза и выбежал из-за спины мужчины, в которого летел смертельный снаряд, и встал перед ним. К всеобщему удивлению путник избежал попадания. Но не это его сейчас волновало. Поступок или же неосмысленное действие. Мальчик защищал или противостоял своему отцу? Но он сделал выбор. Он решил сражаться.
- Убить его! – скомандовал Хирогаши, после чего толпа вооруженных бандитов ринулась на гостя в имении деревушки Томогару.
Ичи стоял с закрытыми глазами и слышал выкрики, брань. Крики пощады. Звуки смерти. Звуки скользящего металла. Но лишь с тишиной он приоткрыл глаза. Он видел отца, который схватил мать и угрожал её убить, и странника, который стоял посреди десятка трупов. Приглядевшись, Ичи увидел в них тех людей, которые издевались над ним и его матерью. Но странник сказал испуганному внутри и ошарашенному снаружи мальчику:
- Не беспокойся, всё будет хорошо.
- Что тебе от меня надо? Бери, что хочешь, и убирайся. Не шагу вперед, я её убью, - выкрикивал Хирогаши, придавливая клинок к шеи его супруги.
- Всё, что надо я уже взял. Остался ты, - ответил странник.
Но, вдруг случилось непредвиденное. Родная мама Ичи сказала, несмотря на клинок, который мог в любое время случайно скользнуть по шее:
- Не надо. Забери моего сына. Уходите отсюда.
Что происходило между этими тремя людьми Ичи так и не смог понять. Для него любые крики были угрозой. Любая тишина – заботой. Он первый раз видел мать, которая плачет и кричит одновременно. Раньше она лишь плакала, когда мальчик лежал полумертвый на холодном полу небольшой комнаты дома. Теперь же... она его защищала?
Странник развернулся и, схватив Ичи за руку, ушёл с ним из деревни. Мальчик всячески вырывался и пытался вернуться назад. Мир казался ему запертым в узком доме с мамой и ужасным отцом. Но теперь путешественник ударил его и сказал:
- Соберись. Ты должен слушаться маму и следовать вперед и только вперед. Не оглядывайся, иди по этой дороге. Я скоро вернусь, - странник сразу же развернулся и побежал назад в Томогару.
Ичи же находился в пятидесяти метрах от ворот деревни. Он не знал, что делать. Он видел слезы. Обиду, смерть и страх. Но и это его не остановило. Он стоял посреди ущелья, выход из которого один – прыгнуть и умереть. Об ущелье Ичи слышал из рассказов мамы, которая всегда пыталась показать ему мир за стеной дома. И сейчас она спасала его, чтобы избавить или хотя бы изменить привычный ужасный мир. И даже сердце маленького мальчика понимало это.
Он медленно шёл вперед десять минут.
Сердце, как никогда не бывало, заболело, от чего мальчик рухнул. Вернулись приступы, полученной в детстве болезни. Он сильно откашлялся. На руке была кровь.
Нарушить приказ странника он не мог, но слабость внутри и желание не покидать любящего человека перебороло правило.
Ичи посмотрел назад.
Он посмотрел на деревню.
И увидел огонь, захвативший полдеревни.
Далее, ближе к ночи - четвертая серия.
Краткий анонс: Новая жизнь мальчика. Новое имя. Новая семья. Академия синоби.
Название: "New Life"
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №87 Во имя мира и спокойствия