Гримм
Гримм, наше дырко от бублика...))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №87 Во имя мира и спокойствия
Гримм
Гримм, наше дырко от бублика...))
Итимару-тайтё...
Ничего, Изуру, я вставлю тебе зубки на место...
Итимару-тайтё...
По Поливану, кстати, не очень звучит)
Ах. опять Рыжий....
Ладно, пойду я спать. Всем спокойной ночи.
Мне кстати тоже так кажется.. "тайтё"...х.Х
Всем приятно провести ремя, а меня убьют, если я и завтра колледж просплю..х.Х
Кира-сан, Кира-сан! Возьмите меня к себе в отряд!
Kuchiru Idashi, бай-бай)
Pain, Киру оставь....
Нэ....ну что за дела...
Чувствую себя ущемлённым.. Не в кого хенгануться - печально. В пати не вписываюсь.
Ночи всем телам Пейна, Конан-чан во всех проявлениях ну и оставшимся в здравом уме людям тоже =)
Вот так....
Бог-сан ушел.
Гриммджоу сбежал.
Тоширо вообще, как блоха, пару раз прыгнул и ушел.
Изуру, ты то как смог меня покинуть...
Да-с, милостивые господа... Все то ролевик в сей поздний час покинули... Мне одному то и осталось стражу нести...
Ау-у-у!... Есть кто живой?!..
Нет ответа...
Доброе утро...
И вот мой взгляд, сонный и усталый, упал на чайник, стоящий на кухонной плите. Он стоит уже несколько часов кряду, не двигается и в целом даже не шевелится. Естественно он не двинется, ведь он не живой. Единственное средство привести его в движение, это взять за его «изящную» ручку и передвинуть в другое место, легким и непринужденным движением своей собственной руки. Царапинки на его поверхности могут сказать только одно – небрежно и неаккуратно же его использовали! А что вы хотели? Ему ведь уже несколько лет, и он стал к сегодняшнему дню едва ли не старожилом этой кухни, где он, собственно говоря, и обитает. Крышка, что практически никогда не наблюдается на чайнике, сейчас почему-то на нем присутствует. Странно, видно кто-то позаботился о нашем дорогом металлическом друге... И, надо признать, так он выглядит еще более солидно. Ему к лицу. Ха-ха, когда на него смотришь, невольно пробегают мыслишки о том дне, когда его покупали. Когда его достали из красивой коробки и первый раз поставили на плиту, его долго-долго рассматривали мы всей семьей и никак не могли оторвать глаз от столь блестящего молодца. Но, к сожалению, воспоминания это хорошо, только вот что же сейчас-то с ним? А то, что чайник уже постарел на несколько лет, и его в скором времени нужно будет выкидывать на помойку. Обидно, однако, но с этим уже ничего не поделаешь. Такова судьба каждой старой и надоевшей со временем вещи. Вот и чайник – постарел, как старый восьмидесятилетний старикашка, с него теперь чуть ли не песок сыплется; надоел он и из-за постоянной возни с ним, ведь его нужно тщательно отмывать, а краска под мерно двигающейся губкой постепенно слезает с когда-то столь красивого медного бока.
И вот стоит чайник и ждет своей участи. Как загнанный в угол маленький стаей голодных и кровожадных волков зайчик. Я взял чайник за ручку, на которой уже почти не осталось краски, и поставил его на конфорку. Медленно, но верно, огонь стал накалять его покарябанное дно, и стало слышно, как внутри чайника начала шипеть и пузыриться вода. Крышка уже не выдерживает давления пара, что так и норовит вырваться наружу. Но не тут-то было. Ржавенькая крышка из последних сил сдерживала этот напор, будто триста Спартанцев, сдерживающих натиск Персов, навалившихся толпой на их медные щиты, и пар вынужден искать выход через аккуратненький носик чайника. Спустя лишь пять минут вода уже кипела как в горячем источнике, ведь ее было так немного изначально - забыл я долить, чего греха таить! Аккуратно взяв чайник за ту самую ручку с облезшей от старости краской, я стал наливать кипяток в кружку. Налив воду, я поставил свой чайничек обратно на плиту. Ему там самое место. Его функция была выполнена на отлично. Теперь, осталось подождать, когда жена и дочь провернут ту же операцию с ним, что и я несколько минут назад, и благополучно выбросят беднягу в мусорное ведро.
Эх, как жаль-то его. Но от провидения не убежишь и не спрячешься, как бы ты быстро не бегал, и каким бы ты не был пронырой. Тем более, если ты - чайник и способен лишь бессильно повиноваться судьбе.
(с) Takahashi Takashi
Правка и дополнение мое.
Отредактировано Нара Шикаку (2009-02-27 18:58:07)
Кто не понял, в честь чего предыдущий пост - смотрите мою подпись. Рекомендую вставить себе всем появляющимся в анкетнике.
Нара Шикаку, Вы с Такахаши молодцы
Анкета исправлена
Какое "обилие" флуда..
Какое запустение....ёри-ёри....
Ichimaru Gin,
Ааи-аии, хвостатый Ичимарик! Срочно обезхвостить Извиняловкой!
Ichimaru Gin, эй, Ичимару-тайчо, привет)
Срочно обезхвостить Извиняловкой!
Ты как обычно мил, добр и снисходителен)
Hiroichi Susumo,
Ато.) Я ж быдло-кун.)
Акарама, да ты крут)
*достал цыгарку, уселся в кресло, доставленное по заказу вместе со столом, и стал внимательно изучать Флуд*
Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-02-27 23:12:04)
Hiroichi Susumo,
Ну как тебе статус? Не взрывает мозг?)
Акарама, есть такая тема) А к чему он?
Hiroichi Susumo,
Да так от балды.)
Акарама, суровый статус сурового ролевика)
суровый статус сурового ролевика)
У настоящего Сурового Ролевика статус настолько суров, что может остановить флуд на сорок минут минимум.
Тук-тук...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №87 Во имя мира и спокойствия