Акарама
Широ не будет на нашей стороне. Максимум я с ним кое о ком могу поговорить.
Первая фраза - верно. А вот вторая... не факт. Поживем - увидим.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » О грядущем экшне.
Акарама
Широ не будет на нашей стороне. Максимум я с ним кое о ком могу поговорить.
Первая фраза - верно. А вот вторая... не факт. Поживем - увидим.
Так, братцы, надо что-то делать. Игра на подступах к нукэнинской пещере медленно, но верно превращается в фарс. Если уже не превратилась. Народ бегает друг от друга и обратно, хэнгится в мушкетеров и од нобунаг, в общем, развлекается как хочет. У меня один вопрос: при чем к этой буффонаде "Наруто", нукэнины и ойнины?
Горобэй,
Подписываюсь.
Извиняюсь перед всеми, накипело сильно.
С ума все посходили, что ли? Не понравилось мне с самого начала. Где это было видано чтоб два ПЕРВОКЛАССНЫХ дзенина на миссии подрались? На А ранге то?! А ушибы? Такие раны что надо в лес сбегать. Ладно чёрт с ними. Но добили меня превращения.
Почему не Борис Моисевв? Он еще страшнее Оды Нобунаги. Почему не Льюис Армстронг? Он круче Дараньяна.
Нельзя чтоль всё сделать по заготовленному плану, а? Нет надо полезть изо всех щелей и таки превратить всё в постановку театра Кабуки.
Одно слово: Филлер!
Ладно-ладно. Теперь буду серьезнее Будем считать это временным помутнением рассудка
На самом деле драка - это еще куда ни шло, ибо надо все же проверить способности напарника. Хотя в любом случае это надо было делать несколько по-другому, имхо. Ну да ладно, я не я и команда не моя.
А Хенге... на самом деле основная причина кроется в самой технике, которая чересчур мощна для Е-ранга. А у нас народ ушлый, паверплеем не пренебрегает. Вот и использует дзюцу на сто процентов. Хотя, если я хотя бы примерно понимаю, что и зачем творит Сикаку, смысл действий Кодзи от меня ускользает, ибо предположительно скрыт тайной заявкой)))
А по заготовленному плану ИМХО неинтересно, нужна импровизация. Вот народ и импровизирует в меру собственных способностей. Хотя сейчас возникает реальная проблема в том, что наша ойнинская тусовка как-то собирается воедино. Хотя вроде как раз почти разобрались по противникам - Тора+Киссю+Сикаку против Кодзи+Аки+Оборо и мы с Дзюро против Горобэя.
В общем, могу предложить следующее. Либо мы объявляем действия Кодзи и Сикаку ООС и ставим им жирные минусы, после чего откатываем ситуацию к моменту встречи Сикаку, Торы и Киссю (которая, кстати, должна бы начаться с поста последнего, ибо если уж Эмия был обнаружен, то Нара тоже не должен избежать подобной участи - особенно в отсутствие мешающих факторов). Либ омы забиваем на все это и позволяем игре идти своим чередом - которое, кстати, сейчас почти с неизбежностью приведет к большому кровавому ДОООЛГОМУ месиву))) Впрочем, в нем можно ситуационно разобраться по противникам, что сильно укоротит событие.
Я за перепись постов. Начиная от Дартаньяна-Арина. Заканчивая "дзюцу сверкающих пяток"
Хотите стёба? Есть яндекс и бесконечное множество ролевых. Да если хотите можете и тут, главное, чтоб меня это не касалось. Усё, что надо было то сказал.
Emiya Shiro, я не понимаю, как что-то там приведет к долгому месиву, ибо Тора опять куда-то убежала, а Кодзи и Сикаку разыгрывают из себя белого и рыжего клоунов. Только один Киссю настроен драться.
В общем, у меня просьба: пусть посты исправят и Тора, и Кодзи, и Сикаку. Уберут из них фарс, дартаньянов и нобунаг и начнут уже играть нормально.
Слишком долго все исправлять. Мы с Торой правим свои последние посты и начинается нормальный бой, угу. Собственно, я уже исправил (не отправил только), жду Тенси.
Тора+Киссю+Сикаку против Кодзи+Аки+Оборо
Именно от этого должен до вас смысл действий моих дойти, хмм.
В общем, у меня просьба: пусть посты исправят и Тора, и Кодзи, и Сикаку. Уберут из них фарс, дартаньянов и нобунаг и начнут уже играть нормально.
Исправят другие, исправлю и я. Да и то не очень сильно.
Слишком долго все исправлять. Мы с Торой правим свои последние посты и начинается нормальный бой, угу.
Нормальный бой?) С чего вдруг? Шикаку успел договориться с Торой о совместных действиях?
Кодзи,
Эм...другие исправляют по максимуму, а ты чем отличаешся? Впрочем ладно...убери хоть про Набунагу.)
Эм...другие исправляют по максимуму, а ты чем отличаешся? Впрочем ладно...убери хоть про Набунагу.)
А у меня, если убрать Нобунагу, получается таки нормальный пост.
Кодзи, переименуй, не убирай. И вообще не нужно изменений, иначе опять согласовывать исправлять всем соответственно короче лишняя морока. Позже переименуешь, как наши прочитаешь и все.
Отредактировано Нара Шикаку (2009-02-13 19:17:52)
Нара Шикаку,
Нафиг Нобунагу и весь цирк с подземным миром...
Акарама, Кодзи так или иначе будет применять хенге. Просто в зависимости от их постов я лучше пойму - в кого.
Кодзи, Исправлено (последние два поста - мой и Торы)
Нара Шикаку, типа трое на одного? Замечательно, ничего не скажешь)
Кодзи, тебя тоже трое - не забывай про клонов))) А вообще будет интересный тактический ход. Называется *задави нукэнина массой*. Читаем подпись, угу. Преимущество нужно реализовывать)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » О грядущем экшне.