Тема важная для игроков, чьи персонажи - неканоны, и их образы позаимствованы из других анимэ, помимо "Наруто".
В связи с тем, что как я заметил, недавно на форуме некоторые новички стали регистрировать в своих анкет, уже занятые образы. Дабы избежать клонов я решил создать тему где будет четко фиксироваться, образы каких персонажей, из каких анимэ заняты принятыми игроками, что поможет новичкам и проверяющим при работе с анкетами.
З.Ы. Здесь безусловно написаны не все действительно занятые образы. Я смотрел не так много анимэ, чтобы отличить оригинального персонажа, от по заимствованного, всех кого я забыл, прошу, если не сложно, отписаться в этой теме, написав из какого анимэ (или другого вида произведения) взят образ героя, непосредственно, его имя (желательно и на английском, и на русском), и ссылку на аккаунт этого персонажа. Также я не ручаюсь за правильное написания имен персонажей (кроме того имен некоторых позаимствованных персонажей я не знаю), потому если я вдруг ошибся, ткните меня носиком, где =)
Зеленым цветом помечены образы персонажей, чьих прототипов анкеты уже выставлены (или будут в ближайшее время), но по какой-либо причине пока не приняты.
Анимэ
Rurouni Kenshin || Самурай Х
Sanosuke Sagara занят Sano
Seijuro Hiko XIII/Сэйдзюро Хико XIII, занят Сайто
Bleach || Блич
Hisagi Shuhei/Хисаги Сюсей, занят Abe Tsuyshi
Kuchiki Rukia/Кутики Рукия, занятa Ханако
Тoshiro Hitsugaya/Тосиро Хитсугая, играет Hitsugaya Toshiro
Сой Фонг/Soi Fong, играет Suki Kirai
Мацумото Рангику/Matsumoto Rangiku, занят Sayuri Sumi
Абараи Рэндзи, занят Гитоку Кирима
Сиба Кайэн, занят Nagami
Ичимару Гин, занят Гин
Fate/Stay Night || Судьба: Ночь ПрибытияArcher/Арчер, занят Emiya Shiro
Death Note || Тетрадь СмертиL' alias Ryazaki аkа L/Л'элиас Рюдзаки ака L, занят Kazuki
Code Geass: Lelouch of the Rebellion || Код Гиасс: Восставший ЛелушLelouch Lamperouge/Лелуш Ламперуж, занят Takahashi Takashi
Fruit Basket || Корзина ФруктовKyo/Кё, занята Asakura Ikari
Haibane Renmei || Альянс СерокрылыхRekki/Рэкки, занят Хикари
Final Fantasy Vll: Advent children || Последняя Фантазия Vll: Дети ПришествияKadaj/Кадай, занят Кадай
Final Fantasy Versus XIII || Последнее Фантазия 13 Версус
Oriveira
Seirei no Moribito || Обитель священного духаBalsa/Барса, занята Tora
Street Fighter || Уличный БоецРю/Ryu, занят Годзе Рю
Tokio Mew Mew || Токио Мяу МяуKisshu/Киссшу, занят Murakami Kisshy
Avatar - the legend of Aang || Аватар - легенда об Аанге.Prince Zukko/Принц Зукко, занят Исано Киоси
Wolf's Rain || Волчий ДождьТобоэ/Toboe, занят Isami
Mai Hime || Май ХимэKuga Natsuki/Куга Нацуки, занят Yumi Aoki
Chobits || ТёбитыDita/Дита, занят Ритю Миори
Persona: trinity soul || Персона: Душа ТроицыMinato Arisato/Минато Аристо, занят Isao Sounetomo
Hellsing || Хеллсинг
Inеgra/Интегра, занят Риан
D. Gray-man || Д. Грэй-мэн
Tyki Mikk/Тик Мик, занят Aite Rogan
Soul Eater || Соул Итер
Yojimbo Mifune, занят Kizukuri no Kaiji
Shaman King || Король шаманов
Зик (Хао Асакура)
FullMetal Alchemist || Цельнометаллический алхимик
Альфонс Элрик занят Mikami Kaoru
Игры
Lost Planet || Потерянная ПланетаWayne/Вэйн, занят Кодзи
Samurai Showdown || Схватка СамураевKyoshiro/Къёсиро, занят Такусай
Guitly Gear || Гитли ГирVenom, занят Venom
Axel Low, занят Ichidai Kitetsu
Отредактировано Kenji (2009-09-19 21:14:08)