Kenji
Kenji написал(а):Первый вопросик от Кэндзи, связанный с форумом, а точнее с ролевой. Почему вдруг внезапно был возобновлен прием дзёнинов, вам неизвестно? О.о
Для начала стоит сказать, что на все действия администрации, у меня есть своё собственное мнение. Второе, о чём хотелось бы сказать, так это о том, что такие вещи обычно не обговариваются с людьми из "второй таблички". Вероятно это было решение админов на сложившуюся ситуацию, о которой я могу рассказать.
Как мне известно, а я в это время присутствовал на Ролевой, неожиданно произошёл БУМ новичков дзёнинов. Но это было не главной из причин запрещения. На мой взгляд, это один важный шаг в увеличении уровня игры. Ограничив на первой стадии приём дзёнинов администрация добилась очень высокого уровня игры, пускай и неосознанно (к чему я склоняюсь). Скорее всего это обычный "левел-ап" Ролевых, только на нашей он произошёл сейчас и таким вот образом.
А, подытоживая небольшое рассуждение, сделаю краткий вывод. Основные причины на мой взгляд:
1) Некоторые игроки отказывались от канонов в пользу дзёнинов.
2) Наплыв новичков дзёнинов.
3) Очень много "дзёнинов", которые в репетиции могли подтвердить ранг не выше тюнина.
Моё мнение к ограничению дзёнинства положительное. Без ограничение мы бы не поднялись на планку выше. В любом случае, уровень игры после ограничения повысился, что не может не радоваться.
Может быть их запретили из-за того, что надо называть их джоунинами или джонинами? Аль же Джанинами*?
А теперь по поводу возобновления приёма, потому что вопрос касался именно этого. Возобновлён он был, как не странно, так же как и запрешён. Вероятно админами. Но опять же, это вопрос к тому, что за долгое время ограничения, уровень игры поднялся до планки, которую очень сложно перепрыгнуть и догнать. Поэтому отмена ограничения пока визуальна. Я не думаю, что это поможет тем, кто раньше не мог стать дзёнином, наконец им стать. Это похоже на искусственное ограничение, когда уровень игры сам диктует игроку о выборе ранга своего неканона.