Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 42 (в честь величия Сасори и точка))

Флуд 42 (в честь величия Сасори и точка))

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Akasuna no Sasori написал(а):

Почему бы и нет... Что вам интересно?

Ваши тайные техники, хотелось бы узнать секрет ^^

0

722

Цунаде Сенджу написал(а):

Ваши тайные техники, хотелось бы узнать секрет ^^

Ну, на то они и тайные... разве не так?

0

723

Приходите к нам, между делом Гаару попинать)

Не могу, опять же, застрял в Аме, причем, как полагаю, надолго. Генин из Кири быстрее дождется возвращения Тсуеши, чем Пейн сдвинется с места)

0

724

Pain

Можем потренироваться с генином? Аля отыгрышь с Абэ в качестве флешбэка) Я лично не против) Причём сделаем тренировку учебную. Будем учить азам битвы и техникам.

0

725

Ну, на то они и тайные... разве не так?

Именно так. Вот мне и хотелось бы их изучить. Хочется приобщиться к истинному искусству. ^^

0

726

Хочется приобщиться к истинному искусству. ^^

Ну для начала бы хотелось искоренить Мадару на аватаре  :rofl:  Уж больно мне этот тип в организации не нравится.

0

727

Можем потренироваться с генином? Аля отыгрышь с Абэ в качестве флешбэка) Я лично не против) Причём сделаем тренировку учебную. Будем учить азам битвы и техникам.

Флэшбэка не получается, Тоширо вообще Тсуеши в глаза не видел и пока даже не знает, что будет под его командованием.

0

728

Pain написал(а):

Тоширо вообще Тсуеши в глаза не видел и пока даже не знает, что будет под его командованием.

Мизукаге шепнул на ушко, что есть перспективный генин, которому необходим совет, до того, как будет укомплектована команда. Можно связать это с какой-нибудь миссией/фактом из био)
Заодно и познакомимся в игре.
Если действительно будет желание, то найти как, найдём.

0

729

Ну для начала бы хотелось искоренить Мадару на аватаре   :rofl:   Уж больно мне этот тип в организации не нравится.

К сожалению, не в моих силах избавить от него организацию. Я даже не вхожу в ее состав.

0

730

Хм, можно, в принципе, вот только надо подумать, как это все обыграть. Если, конечно, вам это интересно)

0

731

К сожалению, не в моих силах избавить от него организацию. Я даже не вхожу в ее состав.

Хотя бы с аватара  :dontcare:

Pain написал(а):

Если, конечно, вам это интересно)

Интересно.

0

732

Интересно.

Что ж, это прекрасно. А как там насчет команды, она вообще наберется?

0

733

Akasuna no Sasori
Но ведь это не избавит от него организацию.  ^^

0

734

Но ведь это не избавит от него организацию.

Конечно, а я вот избавлю))

0

735

Pain написал(а):

А как там насчет команды, она вообще наберется?

Хм... Как видите, Касуми возвращается на форум, только вот в форме генина или чуунина. Пока никто не знает. + Сакубо на подходе. Я думаю, к моему возвращению команду наберём. В любом случае тренировка не пройдёт на смарку.
Давайте сейчас подумаем над завязкой сюжета? Угу? Чтобы в скором времени создать тему) А то зачёты, сессия. Не смогу всё успевать...

0

736

Но ведь это не избавит от него организацию.  ^^

Зато потешит самолюбие Сасори  :D

0

737

Давайте сейчас подумаем над завязкой сюжета? Угу? Чтобы в скором времени создать тему)

Ну, я думаю, особо мног овремени это не займет. Так, парой постов перекинемся приличия ради(хотя, как плйдет)) А насчет темы... Даже не знаю, что может понадобитсья генину от дзенина?

0

738

Pain
Скорее Мизукаге... Давайте так. Мысли в слух. Абэ затерялся в поисках своего брата. Ещё одна вылазка прошла в пустую. Возвратившись в селение, Мизукаге, заменивший отца, тихо намекнул на то, что на тренировочной площадке он сможет найти ответы на многие вопросы и отдохнуть. Там небольшой разговор - естественно Тоширо тренируется непокладая рук. После следует предложение помочь в тренировке.

0

739

Akasuna no Sasori
Отлично, тем более как раз таки в это же время Тоширо теряет учителя и двух напарников, и только-только выходит из больницы. Что называется, без друзей, без будущего.

0

740

Зато потешит самолюбие Сасори  :D

Но, если на аватаре будет просто черный квадрат, то потеряется весь смысл этого аватара. V_V

0

741

Pain написал(а):

Отлично, тем более как раз таки в это же время Тоширо теряет учителя и двух напарников, и только-только выходит из больницы. Что называется, без друзей, без будущего.

Угу... всё просто отлично. Тогда после того, как я мастером отпишусь в разделе игровые бои, ваш отыгрыш следующий  ^^

0

742

Но, если на аватаре будет просто черный квадрат, то потеряется весь смысл этого аватара. V_V

Ну а если чёрный квадрат убрать?

0

743

Цунаде Сенджу
Всё приобщаешься к культуре нашей организации? Как с Хиданом прошло? Проштудировали весь культ Ясина?)

Всем привет, кто не спит))

0

744

Угу... всё просто отлично. Тогда после того, как я мастером отпишусь в разделе игровые бои, ваш отыгрыш следующий

Хорошо)

0

745

Madara-san написал(а):

Всем привет, кто не спит))

Доброй ночи

0

746

Madara-san
Ночи.

Перехожу на мастерский акк, не терять.

0

747

Madara-san написал(а):

Всё приобщаешься к культуре нашей организации? Как с Хиданом прошло? Проштудировали весь культ Ясина?)

Нет. Хидана-сана я так и не застала тут. Осталась без техники бессмертия  :pained:

0

748

Ну а если чёрный квадрат убрать?

Тогда будет видно грудь, а это противоречит правилам вашего форума ^^

0

749

Pain написал(а):

Доброй ночи

Как ваше, Пейн-сама?))

Akasuna no Sasori
И ваше, Сасори-сан?))

0

750

Тогда будет видно грудь, а это противоречит правилам вашего форума ^^

Где и что менять?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 42 (в честь величия Сасори и точка))