Не верьте написанному в заголовке. Флуд в честь яойщика Хидана и точка!
Отредактировано Kenji (2008-12-11 23:04:07)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 42 (в честь величия Сасори и точка))
Не верьте написанному в заголовке. Флуд в честь яойщика Хидана и точка!
Отредактировано Kenji (2008-12-11 23:04:07)
Akasuna no Sasori
Ну, ты вроде как к Пейну обращался, я и проигнорил.
Флуд 42 (в честь яойщика Хидана)
Нет, я сейчас разозлюсь...
Третий!=)
Хидан
*кинул на него презрительный взгляд и сунул косу обратно за спину* Сам ты жирный.
Я...я сказал "здесь тепло и сухо"...а тебе что послышалось?
Хидан
Я пугаюсь оттого, что людям не интересно, что за сокровище, для читеров форума - Конохомару)
Название жжет)) Я уже хочу посмотреть на "злого" Хидана=)
Кстати, привет всем, с кем еще не здоровкался=) А то с такой скоростью флуда даже не успеваю отпостить...
Хидан
Нашего, вашего... Было время я поклонялась Ясину... Прошло все)))
Я...я сказал "здесь тепло и сухо"...а тебе что послышалось?
Мне послышалось, что какое-то жалкое существо вякнуло что-то не очень важное. *потянулся* И моего внимания недостойное.
меня вообще тут проигнорили.
Вам просто не повезло, ваше сообщение оказалось в конце страницы, когда все уже перешли на следующую.
Akasuna no Sasori
Да-да, вы о спойлерах? Что-то я их поглядел, неправдопадобно как-то=)
Шими Акиро
Нэк? Странички из манги предоставить?
Я пугаюсь оттого, что людям не интересно, что за сокровище, для читеров форума - Конохомару)
Да уж... Кто мог подумать ,что такое случитсья
Название жжет)) Я уже хочу посмотреть на "злого" Хидана=)
Не в этой жизни, червяк.
Мы не любим спойлеры, сами читать хотим. *улыбнулся*
Нашего, вашего... Было время я поклонялась Ясину... Прошло все)))
*развел руками* Увы, не всем дано познать его пути.
Akasuna no Sasori
И странички зафотканые видел=)) Слов нету, одна нецензурщина. Пейн-сан, вам хоть не стыдно, а?)) Такой карапуз, а ваше тело уделал))
*развел руками* Увы, не всем дано познать его пути.
Удачи, теоретик...
Да уж... Кто мог подумать ,что такое случитсья
Я, честно скажу, знал. Эта тема Кишимото - дорогу молодым. Лишь на "Короле" держится жизнь, а остальные (Асума, Сарутоби, Какаши) лишь пешки. *из разговора Асумы и Шикамару*
Хидан
Вот сразу так и червяк, да?(( Вот, заслужено вас лишили места в названии темы=)
И странички зафотканые видел=)) Слов нету, одна нецензурщина. Пейн-сан, вам хоть не стыдно, а?)) Такой карапуз, а ваше тело уделал))
-Это в какой главе? Видеть это не хочу поэтому эту главу пропущу пожалуй..
Такой карапуз, а ваше тело уделал))
О_О *пошел искать мангу*
Удачи, теоретик...
Ну тут уже я могу побаловаться практикой, хех.
Я, честно скажу, знал. Эта тема Кишимото - дорогу молодым. Лишь на "Короле" держится жизнь, а остальные (Асума, Сарутоби, Какаши) лишь пешки. *из разговора Асумы и Шикамару*
Ну, в прочем, особо меня это не расстраивает, от Кишимото я вообще ничего хорошего не ожидаю
Хидан
Хо, хо, я смотрю мой рейтинг славно опустился. Ваша работа?))) И это все на то что способен Дзясин? *фыркнул*
Ну тут уже я могу побаловаться практикой, хех.
((О))_((О))
Отредактировано Pain (2008-12-11 01:19:11)
Вот сразу так и червяк, да?(( Вот, заслужено вас лишили места в названии темы=)
Кстати, Данна, вот моё имя мог бы и оставить.
Akasuna no Sasori
Ну он палку сильно перегнул...Раньше как-то поадекватнее их устраняли. Асуму и Сарутоби точно. А тут, одно тело Какаши убивает, а другое получет по поке от Конохомару...Где логика?
Ну, в прочем, особо меня это не расстраивает, от Кишимото я вообще ничего хорошего не ожидаю
А меня наоборот это радует. Как бы убер не был Наруто, Конохомару его уделает своим "духом огня".
*Прочитала название темы и фыркнула*
-Милооо....
О_О
Закатите шары, Пейн-сама, а то следующее тело порешу я.
Хо, хо, я смотрю мой рейтинг славно опустился. Ваша работа?))) И это все на то что способен Дзясин? *фыркнул*
Какой ещё рейтинг?
Какой ещё рейтинг?
Уважуха...или мне показалось...просто я недавно набил целых пять плюсиков *_*
Закатите шары, Пейн-сама, а то следующее тело порешу я.
Порешалка еще не выросла, яойщик-сан.
Отредактировано Pain (2008-12-11 01:21:07)
*Прочитала название темы и фыркнула*
-Милооо....
*покосился* Так всегда бывает, я уже привык.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 42 (в честь величия Сасори и точка))