Elian Isudzu
Откудо?!))) Потом скинешь, ок?)
Шими Акиро
Из Евы это? Animetal - Zankoku na Tenshi no These. О да.))) Весело.) Но самая труЪ это без названия 8 минут чистого кайфа!)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 42 (в честь величия Сасори и точка))
Elian Isudzu
Шими Акиро
Из Евы это? Animetal - Zankoku na Tenshi no These. О да.))) Весело.) Но самая труЪ это без названия 8 минут чистого кайфа!)))
Хехе) Сугой) Grendizer и Zankoku na tenshi no teeze жгут))
Акарама
Эх, на ютубе маловато...
Жалко, я большую часть из тех анимех, что нашел перепевки Animetal'a - не смотрел(( Вот ФМА, Хроно, Наруто - ни одной не нашел=)
Elian Isudzu
Ога-ога! Ангелочки жгут=)
Шими Акиро
А потому что Анимеметал очень старая команда и переседлывала исключительно старые онэмехи.)
Вот скоро я весь форум на него подсожу!)))
Elian Isudzu
Ато!)))
Elian Isudzu
Вах там регистрироваться надо? ( Ещё и платить?! Да ну...
Сорри... Не подумал... Я тебе на мыло тогда скину...
Я то ентими сервисами давно пользуюсь....
Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-12 23:40:10)
Elian Isudzu
Да не обязательно.) У меня сие вконтакте есть в полном объёме))) Ссылоку сохраню.)
Блин, что такое "Без названия"? Аа, сейчас не усну, где я это слышал?
Pain
Хм...не знаю сам уже мозг сломал. Особенно настораживала фраза "Акае Хана, Аоидзора но Хидеми ма Хатсу" Это случаем не !Пёс Войны?"
Да, кстати, может быть
Доброй ночи неспящим флудерам)
Привет всем
Цунаде Сенджу
И... Доброй ночи)
Akasuna no Sasori
Доброй, Сасори-сан Вы тут Хидана-сана не видели? *потрясая коробком с отрубленной головой Данзо*
Вы тут Хидана-сана не видели? *потрясая коробком с отрубленной головой Данзо*
Ну, вот, как зайду так сразу Хидан... никому не нужен я...
Доброй ночи всем, кто еще не спит)
Ну, вот, как зайду так сразу Хидан... никому не нужен я...
Хидан обещал приобщить меня к своей религии. Для нас, тайдзютсушников, бессмертие очень полезная вещь. Но находиться в Вашем обществе мне приятнее
Pain
Доброй, Пэйн-сан
Цунаде Сенджу
Другое дело. Как ваши дела?
Pain
Лидер-сама, тот же вопрос, что и госпоже сверху.
Akasuna no Sasori
Теперь отлично. А Ваши?
Akasuna no Sasori
Дела, пожалуй, что неплохо, даже хорошо. А ваши как?
Цунаде Сенджу
Pain
Прекрасно. Наконец-то нашёл свободную минутку разгрести дела на интернет просторах)
Прекрасно. Наконец-то нашёл свободную минутку разгрести дела на интернет просторах)
У меня, хвала богам, на интернет-просторах дел почти нет) Разве что здесь анкеты проверять, да отписыватсья на некоторых ролевых.
Отредактировано Pain (2008-12-13 01:50:09)
Akasuna no Sasori
Сасори-сан, приобщите меня к Вашим кукольным наукам? *смотрит кавайными глазками*
Сасори-сан, приобщите меня к Вашим кукольным наукам? *смотрит кавайными глазками*
Почему бы и нет... Что вам интересно?
Разве что здесь анкеты проверять, да отписыватсья на некоторых ролевых.
Это и есть мои интернет дела=))
Это и есть мои интернет дела=))
Хотя, в данный момент все мои персонажи по тем, или иным причинам стоят на месте, поэтому дел практически вообше нет
Pain
Приходите к нам, между делом Гаару попинать)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 42 (в честь величия Сасори и точка))