Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 42 (в честь величия Сасори и точка))

Флуд 42 (в честь величия Сасори и точка))

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Uchiha Itachi
Спокойной ночи=)

0

512

Ладно, спокойной ночи всем.

0

513

Шими Акиро написал(а):

Разве? Я вроде не так давно, с полгода назад, все смотрел серии. Не было там слепой, мне кажется. Да и с катаной там их не так много. Одна сероволосая, но вроде не слепая. Да и глаза не закрывала... Вобщем, может имя припомнишь, ну или хотя бы эпизод, а?)) Да и пошлые они все очень=)) На аватарку страшновато ставить))
П.с. Спасибо, что откликнулси=)

Она самая, сероволосая из школы Сэйто, слепая стопудов. Глаза открывала, но редко.
Так она выглядела ----->http://s49.radikal.ru/i124/0812/95/7edc41fcf776.gif

0

514

Шими Акиро написал(а):

Итачи был бы самым сильным ниндзя из сериала

а как начсет орочимару?...

0

515

Hatake Kakashi написал(а):

Ну, всякое может быть. Хотя статы далеко не главное в жизни.)) *получается Итачи круче Сандайме? Ибо у того с Хатаке разница была минимальной по статам.*

До-о... в статах Итати уступает только в одном, в чакре\стамине

0

516

Шими Акиро написал(а):

я не вношу в список "ниндзя" таких монстров как Пэйн, Мадара, всякие Наруты, Саски, Джинчурики и прочие прелести

Э... По логике тогда туда и Итачи входить не должен. Ибо тоже из разряда "монстров".))))) Ну да я просто не люблю этого перса, равно как и остальных Учих. Потому несколько пристрастен. А по силе и т.д. - это все настолько спорные вопросы, что все зависит от травы Киши, погоде на полюсах Марса и уровня осадков в Зимбабве. Причем разом от всего этого.))))

Шими Акиро написал(а):

И дуэль эта вполне доказала (наверно оттуда и выводы брались)

Как я уже говорил - если бы Киши надо было, чтобы победил не Итачи. то его бы и Хината победила. Пробудила в себе мангеки бьякуган и победила.)))) Потому я очень не люблю рассуждать на тему "кто сильнее в Наруто". Логики мало слишком. Есть ряд персов, которые становятся в одних сериях сильнее, в других слабее... Причем логически это никак не обосновано.)

0

517

Asakura Ikari написал(а):

а как начсет орочимару?...

Оротимару намного слабее Итати в тайдзюцу и немного в скорости.

0

518

Asakura Ikari
После боя с разДжчинирикившимся Нарутой (там где у него 4-ый хвост вылез), он тож попал в категорию монстров=)) Хотя раньше тож был крутым ниндзя. Но он сам говорил в любом случае, что проиграл Итачи (даже из парализующего гендзюцу-додзюцу не вылез)
Kenji
Ну я так и думал что о ней, но она ничуточки не слепая, по-крайней мере в коментах к этому персонажу не нашел ничего по этому поводу))

0

519

жаль, не могу поддержать тему, так как еще не досмотрел даже первый сезон. точнее  где то на середине остановился. так что пожалуй удаляюсь смотреть следующие серии)

Отредактировано Asakura Ikari (2008-12-12 00:35:43)

0

520

Шими Акиро написал(а):

Ну я так и думал что о ней, но она ничуточки не слепая, по-крайней мере в коментах к этому персонажу не нашел ничего по этому поводу))

А я хорошо искал и нашел.)) К тому же это в аниме вроде как где-то упоминалось)

Отредактировано Kenji (2008-12-12 00:35:32)

0

521

Hatake Kakashi
А, ну эт да=))
Улыбнуло про траву и полюса=)))
Ну если забыть про неизвестно откуда появившееся Сусано, то не сильно он и монстр. Хотя, опять же "если"... По-крайней мере он более правдоподобно подходит на роль ниндзя, нежели остальные Акацки, за исключением марионеточника.
П.с. А про мангеке бьякуган - отправьте Киши вместе со следующей партией травы=) Ему понравиться идейка, главное положить где-то к середине коробки, чтобы как раз вместе с музой прочитал и вдохновился=)

0

522

Шими Акиро написал(а):

П.с. А про мангеке бьякуган - отправьте Киши вместе со следующей партией травы=)

Меня терзают смутные сомнения, что слишком долго в манге Хинату и Неджи не показывают. Бой с Пейном в разгаре, а вроде как крутых бьякуганистых не видно. Может как раз и открывают себе "мангеки бьякуган" какой.

0

523

Kenji
Хе-хе=) Не угадали.

Тёун Сирю — девушка с белоснежными волосами. Одета в форму отличную от остальных бойцов академии. Всегда носит с собой катану. Почти никогда не открывает глаза, из-за чего некоторые считают её слепой, но это не так. Внутри неё, как и у Рёмо, живёт дракон (это видно, когда она открывает глаза). Появляется в 11 томе манги.
Реинкарнация — Чжао Юнь.

На ру-вике нашел=) Думаю там абы-что не напишут, тем более раз из манги взяли-то=) Я вот только сериал смотрел))

0

524

Шими Акиро написал(а):

На ру-вике нашел=) Думаю там абы-что не напишут, тем более раз из манги взяли-то=) Я вот только сериал смотрел))

Ну значит я ошибся))) ладно продолжай поиски))

0

525

Ладно, потопал я спать. Если кому интересно - завтра буду ближе к вечеру, раньше 5 навряд ли доберусь до инета. Ночи всем.

0

526

Hatake Kakashi
Там кто-то говорил, что Хьюги могли с Данзо объединиться)) Все-таки Корня-то мало для захвата целой деревни, а Данзо на дурака не похож, мог и заручиться поддержкой.
Кстати, Нейджи уже бежит, вместе с Синним и Зеленым Зверями Конохи и девочкой-колючкой))) Может как раз они и будут всех спасать. А где пропала Хината знает только автор)) Небось сидит и читает яойные фанфики про Наруто-Саске али еще какую парочку=)

П.с. Спокойной ночи, Какаши-сан.

Отредактировано Шими Акиро (2008-12-12 00:42:45)

0

527

Kenji
Ога, ничего не остается... Самое обидное, когда надо найти в инете что-то реально "нужное" и не "пошлое", он как назло пихает тебе горы хентайно-яойно-извращенческих ссылок. Умер с одной увиденной фотографии. Раздел "Аниме-девушки", подкатегория "Романтика". Блондинка с катаной, из плеча торчит то ли кость чья-то, то ли меч, вся в крови и стрингах, вокруг куски тел, вытирает со лба пот, оставляя кровавые отпечатки. Пару царапин, так для красоты, и красные глаза с вертикальными зрачками. Романтика-а-а...=))

0

528

Hatake Kakashi
Ночи, семпай.

Остальным ночной привет)

0

529

Akasuna no Sasori
Здрасте, Сасори-сан.
Можно поинтересоваться, отчего столь поздний визит?)

0

530

Шими Акиро написал(а):

Можно поинтересоваться, отчего столь поздний визит?)

Спал весь день. Теперь точно ночью не усну, хотя надо. Сдал сложный зачёт. Завтра не менее сложный.

0

531

Akasuna no Sasori написал(а):

Спал весь день. Теперь точно ночью не усну, хотя надо. Сдал сложный зачёт. Завтра не менее сложный.

Сочувствую, мне вот еще пару недель до экзаменов, но уже страшновато(((

0

532

Всем здравствуйте. Никто не хочет подсказать темной хокаге, откуда игру начинать?  :blush:

0

533

Шими Акиро
Угу, готовьтесь...

0

534

Цунаде-сама
Вы б для начала бюстгалтер натянули, а то смущаете молодых генинов=)))

0

535

Шими Акиро написал(а):

Ога, ничего не остается... Самое обидное, когда надо найти в инете что-то реально "нужное" и не "пошлое", он как назло пихает тебе горы хентайно-яойно-извращенческих ссылок. Умер с одной увиденной фотографии. Раздел "Аниме-девушки", подкатегория "Романтика". Блондинка с катаной, из плеча торчит то ли кость чья-то, то ли меч, вся в крови и стрингах, вокруг куски тел, вытирает со лба пот, оставляя кровавые отпечатки. Пару царапин, так для красоты, и красные глаза с вертикальными зрачками. Романтика-а-а...=))

Писец...
Но вот в пошлости Школьный Войн,например, я не вижу ничего отвратного х)

Отредактировано Kenji (2008-12-12 01:06:35)

0

536

Akasuna no Sasori
Я не могу, болею дома...((
+ Хвосты, + лень...Черт, аж настроение подпортилось((

0

537

Kenji написал(а):

Но вот в пошлости Школьный Войн,например, я не вижу ничего отвратного.

Я не говорил отвратно, там как раз еще более-менее жить можно. Но оно просто по стилю не подходит...

0

538

Шими Акиро
Прошу прощения, просто я давно хотела примерить такой аватар  :blush:  Вы попробуйте смотреть в сторону.

0

539

Цунаде-сама
  Да вот...мне уже лавры Мадары грезятся=))) Так что вряд ли получится...

0

540

Цунаде Сенджу написал(а):

просто я давно хотела примерить такой аватар

Ничего себе аватар *покосился на надпись* Только сейчас заметил)) По что мне такая честь?

Ну и всех приветствую))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 42 (в честь величия Сасори и точка))