Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 42 (в честь величия Сасори и точка))

Флуд 42 (в честь величия Сасори и точка))

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

K_o_n_a_n
Осу!!! Поздравляю.) Удачи, роста амбиций, а так же их исполнения.)

0

482

Акарама
Предлагаю мизинец временного перемирия.[/s]

Отредактировано Kenji (2008-12-12 00:07:48)

0

483

K_o_n_a_n
сегодня день рождения?)
не надо, семнадцать это круто=)

0

484

Kenji
Смотрите как я бы руку не оттяпал.))) Шутка. Давайте жить дружно.)

0

485

Kenji написал(а):

Хе-хе, вот я и об этом)))

Кстати у тебя в анкете, в базовых техниках, вместо двух картинок, почему-то не рабочие ссылки написаны О.о

Мм, а что?.. Я не отрицал, что я яойщик, разве не так?
Мм, я составлял эту анкету уже давным давно, может ссылки устарели и всё, позже может и заменю, мм...)

0

486

Акарама написал(а):

Шутка. Давайте жить дружно.)

Угу, хотя бы на форуме. Ибо не красит его все это.

0

487

Чувствую себя Укитаке-тайчо... Как не приду на ролевик, обязательно кого-нибудь успокаивать приходится. Или просто недопонимания взаимные разгребать. *в капле* Теперь еще с кашлем слечь окончательно осталось и будет идеальный косплей.)))

Это вроде как вечера всем.

0

488

Uchiha Itachi написал(а):

Мм, а что?.. Я не отрицал, что я яойщик, разве не так?
Мм, я составлял эту анкету уже давным давно, может ссылки устарели и всё, позже может и заменю, мм...)

Эх, только в игре не мм-ымкай, а то Дейдара подорвет за плагиат)))

0

489

Ищу в нете анимешные фотографии слепой девушки с любого рода повязками на глазах. Крапотливые труд, знаете ли)))
То кажется нашел одну, а она - зрячая. То редко наткнешься на слепую, но не подходит по виду (там сплошные маньячки с катанами почему-то)

Просю просения, но могет кто-нить помочь немного? Может кто видел аниме в котором фигурировал колоритный (не обязательно) но обязательно слепой персонаж? Название хотя бы, чтобы поиск был более направленым?)
П.с. А может кто-то очень дружет с фотожабой и прочими прелистями графики, и способен из нормальной аватарки сделать "слепую"?))

0

490

Hatake Kakashi написал(а):

Как не приду на ролевик, обязательно кого-нибудь успокаивать приходится.

Успокаивать? О.о До-о один ваш визит, похоже всех успокоил))

0

491

Hatake Kakashi
Добрый вечер, Какаши-сан.
Вот скажите честно, вы как считаете - помер ваш персонаж в манге? Или опять "спасут"?)))

0

492

Шими Акиро, а разве твой персонаж слепой?.......

0

493

Шими Акиро написал(а):

Просю просения, но могет кто-нить помочь немного? Может кто видел аниме в котором фигурировал колоритный (не обязательно) но обязательно слепой персонаж? Название хотя бы, чтобы поиск был более направленым?)

В Школьных Войнах/Ikki Tousen была одна слепая... ...правда без повязок, с закрытами глазами и катаной х)))

Отредактировано Kenji (2008-12-12 00:14:28)

0

494

Asakura Ikari
Этот нет))) Но в данный момент, исчу Авик на слепого=))

0

495

Kenji написал(а):

Эх, только в игре не мм-ымкай, а то Дейдара подорвет за плагиат)))

Мм, я слежу за тем, как пишу свои ролевые посты, хм... Так что за это не беспокойся, но, спасибо за напоминание, угу ^/_\^
Hatake Kakashi
Мм, сенсей вернулся, мур-р-р-р-р!)

0

496

Kenji написал(а):

Успокаивать? О.о До-о один ваш визит, похоже всех успокоил))

Угу, будет тихо и спокойно... Как в морге.)))) *злобный пейновский хохот*

Шими Акиро написал(а):

Вот скажите честно, вы как считаете - помер ваш персонаж в манге? Или опять "спасут"?)))

Спасут. однозначно. Ибо а) Киши слишком явно показывает на смерть Какаши, но только через мнение других персов и б) непафосно вот так помереть.)) Какаши должен если и умирать, то красиво и пафосно - закрыв собой Наруто или типа того. А так... Даже и не видит никто его смерть... Нэ, очухается.)

0

497

увствую себя Укитаке-тайчо... Как не приду на ролевик, обязательно кого-нибудь успокаивать приходится. Или просто недопонимания взаимные разгребать. *в капле* Теперь еще с кашлем слечь окончательно осталось и будет идеальный косплей.)))

А чем Укитаке плох? Один из самых адекватных капитанов. Доброй ночи, Какаши-сан

0

498

Спасут. однозначно. Ибо а) Киши слишком явно показывает на смерть Какаши, но только через мнение других персов и б) непафосно вот так помереть.)) Какаши должен если и умирать, то красиво и пафосно - закрыв собой Наруто или типа того. А так... Даже и не видит никто его смерть... Нэ, очухается.)

в) фанаты разорвут Кисимото в клочья за смерть Какасика

0

499

Мм, сенсей вернулся, мур-р-р-р-р!)

*пофигистично* Ня тебе, мой кавайный ученик. С каждым нужно говорить так, как ему понятнее, верно?)))

0

500

Pain написал(а):

А чем Укитаке плох? Один из самых адекватных капитанов. Доброй ночи, Какаши-сан

Укитаке всем хорош, просто я то ли не долечусь никак, то ли заново заболеваю. Но кашель вполне укитаковский.)) А это напрягает.

0

501

-Ахо.....Пойду я.....спать зверски хочеться.... А то со мной это редко случаеться) Всем пока!

0

502

Uchiha Itachi
Hatake Kakashi
Кстати я тут недавно обнаружил, что по датабукским статам, Итати круче Какасика  :longtongue:

Отредактировано Kenji (2008-12-12 00:20:10)

0

503

Hatake Kakashi
ээммммм.... ааа... ммм.... *потоптался на месте* Гомен, сенсей, я хотел узнать.... *посмотрел куда-то в сторону* кхм... точнее просто поинтересоваться.... *покраснел* ..... вы хотя бы не намекнете, когда примерно проверите анкету?................

0

504

*пофигистично* Ня тебе, мой кавайный ученик. С каждым нужно говорить так, как ему понятнее, верно?))

Пра-а-авильно, мм, ми кстати с форума уползает, до... И вообще, ми баиньки уже идёт, а потому...
Всем сладких снов и спокойной ночи, мм...

0

505

Kenji написал(а):

В Школьных Войнах/Ikki Tousen была одна слепая... ...правда без повязок, с закрытами глазами и катаной х)))

Разве? Я вроде не так давно, с полгода назад, все смотрел серии. Не было там слепой, мне кажется. Да и с катаной там их не так много. Одна сероволосая, но вроде не слепая. Да и глаза не закрывала... Вобщем, может имя припомнишь, ну или хотя бы эпизод, а?)) Да и пошлые они все очень=)) На аватарку страшновато ставить))
П.с. Спасибо, что откликнулси=)

0

506

Kenji написал(а):

Кстати я тут недавно обнаружил, что по датабукским статам, Итати круче Какасика

Ну, всякое может быть. Хотя статы далеко не главное в жизни.)) *получается Итачи круче Сандайме? Ибо у того с Хатаке разница была минимальной по статам.*

Asakura Ikari написал(а):

ээммммм.... ааа... ммм.... *потоптался на месте* Гомен, сенсей, я хотел узнать.... *посмотрел куда-то в сторону* кхм... точнее просто поинтересоваться.... *покраснел* ..... вы хотя бы не намекнете, когда примерно проверите анкету?................

Завтра, наверное. Ибо сейчас сонный... И ленивый.)

0

507

Пра-а-авильно, мм, ми кстати с форума уползает, до... И вообще, ми баиньки уже идёт, а потому...

Спокойной ночи конечно, спать он пошел, отрыл наверняка дофигища яойных фанфиков Саске с Итати( З.Ы. не обижаться!)

0

508

Завтра, наверное. Ибо сейчас сонный... И ленивый.)

))) спасибо большое =) *довольная улыбка*

Отредактировано Asakura Ikari (2008-12-12 00:25:07)

0

509

Ночи-ночи.

0

510

Hatake Kakashi
Не хотелось обижать, но я думаю на датабуке правы=) Все-таки, Итачи был бы самым сильным ниндзя из сериала, если бы не болезнь и слепота от МШ (может кто-то не согласится, но я не вношу в список "ниндзя" таких монстров как Пэйн, Мадара, всякие Наруты, Саски, Джинчурики и прочие прелести). И дуэль эта вполне доказала (наверно оттуда и выводы брались)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 42 (в честь величия Сасори и точка))