Kenji
Я в принципе не против. А пост там только один.
ибов вашей дервне "The best nin-hunter!" Эмия Широ.)
До, от него не убежишь)
Отредактировано Сакубо (2008-12-11 20:50:34)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 42 (в честь величия Сасори и точка))
Kenji
Я в принципе не против. А пост там только один.
ибов вашей дервне "The best nin-hunter!" Эмия Широ.)
До, от него не убежишь)
Отредактировано Сакубо (2008-12-11 20:50:34)
Uchiha Itachi
Горобэй
Доброго вечера)
Сакубо
Можно попробовать договорится с администрацией, исправить перса.
Uchiha Itachi
Pain
Вечера)
KenjiЕсли вспомнят, что в самом начале в Суну писал анкету, то договориться будет сложно
Сакубо, Эмию бояться - в нукэнины не ходить.=)
Pain, не думаете еще по ВоДу ролевку сделать?) А то по ВтМке эх игра б вышла. А по ВтА ух. А по МтА-то...=))
Горобэй
Да я думаю, но из меня организатор аховый, боюсь, такое мне не по плечу)
Pain, не думаете еще по ВоДу ролевку сделать?) А то по ВтМке эх игра б вышла. А по ВтА ух. А по МтА-то...=))
Хватит выражаться непонятными выражениями ><
Пэйн, Итати, охаё=)
Мм, как ты Горо?.. Послушал одну из песен той группы, что я посоветовал?..
А-а!
О_о....."В капле."
Какая интересная реакция на мою персону...)
Помянешь черта....
Вот и больше одним яойщиком.
Я не чёрт ^/_\^
Сакубо
Аха, как ты?..
Pain
Мм, Лидер-сама, давно вас не видел так... До, соскучился даже по вашим постам, надо бы их перечитать ^/_\^
Мм, Лидер-сама, давно вас не видел так... До, соскучился даже по вашим постам, надо бы их перечитать ^/_\^
К сожалению, за ваше отсутствие их количество не слишком возросло
Pain, а вы поглядите на устроителей большинства онлайн-словесок - кто там организатор?=) И живут же. Имхо, только идейностЪ, силы и фантазия нужна, а там уж...
Kenji, (хищно загораясь глазами) А я и ссылочку подкинусть могу, там все объяснено-с...
Эмию бояться - в нукэнины не ходить.=)
Так я типа еще никуда вообще не ходил...
Аха, как ты?..
Нормально. К сессии готовлюсь)
Отредактировано Сакубо (2008-12-11 21:00:37)
Uchiha Itachi, нет пока, пытаюсь одновременно пост писать и всему миру слово доброе через аську молвить.=)
Прошу прощения - отходила)
Сакубо
Переживете, куда вы денетесь) Обязаны пережить)
Uchiha Itachi
ИТАЧИ-САН!!!!!!Не пугаться... я говорю, не пугаться) Для общей информации - Конан)
Так сказать, окончательное "здравствуйте" всем присутсвующим))))
Kenji, (хищно загораясь глазами) А я и ссылочку подкинусть могу, там все объяснено-с...
Давай.))
Pain, а вы поглядите на устроителей большинства онлайн-словесок - кто там организатор?=) И живут же. Имхо, только идейностЪ, силы и фантазия нужна, а там уж...
Нет, все равно, устроитель из меня плохой. Вот на подхвате работать - это пожалуйста)
Хикари Цунбо
Конечно переживем) к тому же, не первый раз)
Сакубо
Ну так тем более боятся точно нечего)
Вы там скажите. когда удачи желать)
Хикари Цунбо
Числа с 15 следующего года) Сейчас только зачеты, а они не страшные)
Сакубо
Ну и отлично) Раз не страшны, то будем беречь пожелание на следующий год)
К сожалению, за ваше отсутствие их количество не слишком возросло
Ничего, ещё успеют возрасти, мм... А вообще, надо бы мне вспоминать, как посты писать то... Мм...
ИТАЧИ-САН!!!!!!
О_о... Какие эмоции, ня, просто няшка...) Хотя и с грустной авой, мм...
Нормально. К сессии готовлюсь)
Опять это злое слово, ксо... Я ещё школу не окончил, а оно меня уже преследует, мм....
нет пока, пытаюсь одновременно пост писать и всему миру слово доброе через аську молвить.=)
Всему миру?О_о Горо, дай пожму твою героическую лапку.)) Всему миру слать сообщения это мега ня.)
Хикари Цунбо
А у вас как дела обстоят?
Ничего, ещё успеют возрасти, мм... А вообще, надо бы мне вспоминать, как посты писать то... Мм...
В данный момент я накрепко застрял в Аме)
Надеюсь посты не утеряют прежний каваи *_*
О_о... Какие эмоции, ня, просто няшка...) Хотя и с грустной авой, мм...
Мы глухие, нам можно грустить)))
Я вас тут давно не видела) как поживаете-то?))
Сакубо
Ммм, все стабильно... Начались тяжелые будни контрольных и подготовок к внешнему тестированию. Как всегда, нам портят все настроение перед НГ. Слава Боогу, в последний раз)
Надеюсь посты не утеряют прежний каваи *_*
Надо будет и мне почитать посты Итачи-сана, поискать, какой он этот итачевский кавай...
Kenji, http://wod.vampirebloodlines.ru/
Uchiha Itachi, (снимает с шеи счастливую лапку кролика и отдает Итати)
Pain, обидно, я тоже в первопроходцы не гожусь. Надо кого-то ясного взором и скорого делом поискать.=)
Слава Боогу, в последний раз)
Выпускной значит скоро)))
Выпускной значит скоро)))
дожить еще надо... Чувствую, с нашей системой никто не доживет)
Горобэй
Если найдете такого деятельного, меня предупредите, может чем помогу)
Хикари Цунбо
Доживете) Не вы первые, не вы последние. Выпустят вас из школы, выпустят)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 42 (в честь величия Сасори и точка))