Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Кири - о локациях

Кири - о локациях

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1) По-моему, необходима кое-какая стандартизация некоторых локаций. Например, резиденции Мидзукаге. Я с этим столкнулся недавно, обнаружив, что мы с Абе Тсуеши описываем наш приход в одну локу абсолютно по-разному, что не красит ролевую в целом. Если меня санкционируют, могу расписать сколь угодно подробно резиденцию главы селения и заведенные в ней порядки, учитывая пожелания трудящихся остальных игроков из Кири.
2) Еще, по-моему, необходимо создать в Кири какое-нибудь заведение, в котором кормят. Вот в Конохе есть Ичираку, в Суне вроде тоже народ что-то придумал - чем мы хуже? Тут в одиночку не возьмусь, посему жду конструктивных предложений.

Да, если у кого еще есть какие-то предложения на эту тему кроме вышеприведенных, смело пишите здесь.

0

2

А смысл? В Кири народу раз - два и кончилась деревня.

0

3

Hitsugaya Toshiro
Я думаю народ в Кири еще наберется...

0

4

Gumoshin Kidoumaru
А мало ли ходов и коридоров в этой вашей резиденции? Не вам решать кто и где идёт.
А вот кафе  увас есть Бар Суси в Тумане.)

0

5

Акарама написал(а):

А мало ли ходов и коридоров в этой вашей резиденции? Не вам решать кто и где идёт.

Блин, да не в этом дело. Дело в том что разные люди, по разному представляют себе локацию резеденции, и описывают в постах совершенно разные версии этой самой резеденции Х.х И все это из-за скудного описания локации.

Отредактировано Kenji (2008-12-06 23:10:46)

0

6

Hitsugaya Toshiro написал(а):

А смысл? В Кири народу раз - два и кончилась деревня.

Кири - 2/3 Суны. Не так мало, как кажется.

Акарама написал(а):

Знаете, не так много, чтобы было большое количество одинаковых по длине путей к кабинету Мидзукаге - ибо синоби, ценящий свое время - как Широ или Тсуеши - не будет гулять по Резиденции. А кроме того, тут откуда ни возьмись появляются охранники около самого кабинета Мидзукаге - которые по идее должны стоять на входе в здание - и прочие несостыковки.

Акарама написал(а):

А вот кафе  увас есть Бар Суси в Тумане.)

Не видел такой локации.

0

7

Shiniki Jitsurou написал(а):

Не видел такой локации.

Бар "Суши в Тумане"

0

8

Kenji
О вы меня опередили.

Shiniki Jitsurou
Этоу же исключительно зависит от вменяймости написавшего. А не от количиства коридоров.

0

9

Kenji
Спасибо.
Акарама
В смысле от вменяемости написавшего? Есть локация, которая описана крайне скудно. Есть человек, пишущий пост в этой локации. И он не должен внимательно читать посты предыдущих товарищей, чтобы не дай бог не противоречить ис своих домыслах уже сделанным домыслам. Посему я и предлагаю - давайте введем более подробное описание важных локаций.

Все
Кстати, раз уж бар есть - не сносить же его, правда? Есть две идеи:
1) Перенести его в Кири 0 ибо что-то странно то, что он находится в окрестностях.
2) Опять же, описать его подробнее.

Отредактировано Shiniki Jitsurou (2008-12-06 23:28:47)

0

10

Shiniki Jitsurou
Просто один... ...не самый умный игрок (если это сообщение когда-нибудь увидит Хаку-сан, надеюсь он не сильно истыкает меня иглами Х_х) разместил тему с баром в окрестности О.о

Отредактировано Kenji (2008-12-06 23:32:03)

0

11

Так пусть соберутся "ответственные товарищи из ЦК и решат вопрос беспокоящий рядовых пролетариев".

0

12

Shiniki Jitsurou написал(а):

В смысле от вменяемости написавшего?

Я тоже не понял что именно имел ввиду Акарама Х_х видимо он писал о чем-то своем... ...в своем мире живет, отдельном от нашего хD

0

13

Elian Isudzu написал(а):

Так пусть соберутся "ответственные товарищи из ЦК и решат вопрос беспокоящий рядовых пролетариев".

Ответственным товарищам из ЦК лучше предоставить полную программу действий... составлением коей мы и занимаемся.

0

14

Kenji написал(а):

Я тоже не понял что именно имел ввиду Акарама Х_х видимо он писал о чем-то своем... ...в своем мире живет, отдельном от нашего хD

Ничуть. Имеется ввиду, что описание не должно противоречить здравому смыслу, что напрямую зависит от вменяемости написавшего. Имхо, все верно.

Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-07 02:40:34)

0

15

Elian Isudzu
Образ-то будет вменяемый...но разный Х_х

0

16

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Ответственным товарищам из ЦК лучше предоставить полную программу действий... составлением коей мы и занимаемся.

Имхо,
По первому пункту или выложить картинку, наиболее подходящую месту, либо самим написать исчерпывающее описание. Каждый человек ведь думает по разному...
По второму - вооружиться описанием рамэн-баров и написать...

Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-06 23:48:01)

0

17

Kenji написал(а):

Образ-то будет вменяемый...но разный Х_х

Прочитайте мое сообщение № 14 ещё раз. Мы говорим об одном и том же? Описание не должно противоречить здравому смыслу. А для этого его должен написать вменяемый человек. Желательно из ЦК модераторов или мастеров, т.к. по умолчанию вменяемые)
P.S.: Либо признанные судебно-психиатрической экспертизой ЦК вменяемые игроки)

Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-07 03:00:13)

0

18

Ладно, по первому пункту - буду писать описание. В связи с этим - несколько вопросов:
1) Все ли согласны с тем, что Резиденция Мидзукаге - это не только рабочий кабинет главы деревни, но еще и административный центр? Т. е. там кроме Каге и его секретарей работает еще достаточное количество людей, занимающихся обеспечением жизнедеятельности селения?
2) Где ставить стражников? Я лично предлагаю оставить то, что писал Хаку - 4 стражника на входе в здание. Внутри здания охрана, по-моему, излишня. Кстати, возможно стоит приписать к резиденции нечто вроде барьера, который будет отслеживать тех, кто вошел не через дверь.
3) Как, по-Вашему, должны выглядеть интерьеры Резиденции? Что мне приходит в голову - досчатый пол, серые обои на стенах, дубовые двери с позолоченными надписями и кабинет Мидзукаге - единственное помещение на верхнем, пятом этаже и вовсе без надписей - ибо зачем они месту, о котором и так все знают?

0

19

В общем, поскольку видимо всем пофиг на мои вопросы, делаю самостоятельно. Этот вариант в близжайшее время буду утверждать у Какаши-сенсея, поэтому желающих внести коррективы прошу поторопится.

Это здание все Селение Скрытого Тумана называет Резиденцией Мидзукаге. Однако с формальной точки зрения это неверно - оскольку резиденцией Мидзукаге оно вовсе не является. Глава деревни, как и всякий нормальный синоби и человек, не лишенный средств к существованию, имеет свой дом. Ходили слухи, что первый Мидзукаге жил не то прямо в этом здании, не то здании, на месте которого было построено это. В данном же строении располагался лишь рабочий кабинет правителя селения - а так же кабинеты многочисленных чиновников, обслуживающих повседневную жизнь не только ниндзя, но и многочисленных не владеющих чакрой жителей Кири. В общем, скорее это строение является административным комплексом, однако с момента основания деревни все называют его Резиденцией Мидзукаге. Так уж повелось.
Строение снаружи представляет из себя высоку усеченную четырехугольную пирамиду и имеет пять этажей. Сооружение - полностью каменное, поскольку олицетворяет силу и надежность селения (деревом олицетворять силу и надежность Кири не получается, поскольку в условиях пременных температур и влажности оно быстро гниет). Сооружение не окрашено, поэтому имеет серый цвет камня, из которого его строили. Вход в Резиденцию Мидзукаге выходит на главную площадь селения, перед входом - небольшой портик, возле которого постоянно дежурят двое синоби. Над портиком - барельеф, изображающий Первого Мидзукаге (мечник с огромным клинком в человеческий рост и немалой ширины/толщины), окруженного кольцами водямого дракона. Окна здания довольно широкие и украшены наличниками белого мрамора. Наверху пирамиды - удобная площадка, на которой вырезан круг, содержащий символ Кири, с которой Мидзукаге может общаться с пришедшими на общий сбор.
Внутри здания - проходная, на которой дежурят еще двое синоби (в придачу к укрывающимся под портиком). Полноправных ниндзя (даже генинов) пропускают без вопросов - поскольку ни один из них не станет приходить в Резиденцию без приглашения. Не синоби же, для того чтобы быть пропущенными в здание, должны предъявить соответствующие документы (приглашение или трудовое удостоверение).
Пройдя внутрь, можно обнаружить ровные ряды дубовых дверей, на которых написаны (помимо номеров) имена и должности чиновников. На первом и втором этаже кабинеты идут в два квадрата - внутренний и внешний, коридор и лестницы располагаются между ними. Выше второго этажа располагается лишь один ряд кабинетов, комната ожидания (поскольку коридор исчезает) и лестница располагается в центре. Кстати, обычно чем выше кабинет, тем выше пост чиновника или тем более важны производящиеся в нем работы. На пятом этаже кабинет остается только один - и это, как несложно догадаться, кабинет Мидзукаге. Который организован довольно стандартным методом - у дальней стены возле окна три письменных стола, за одним из которых обычно сидит Мидзукаге, а два других завалены бумагами. Перед столами - довольно большое свободное пространство для посетителей. В кабинете на окне и рядом с левым (если смотреть от двери) столом стоят зеленые насаждения в довольно изящный сосудах. Стульев в кабинете четыре - по одному за каждым столом и один справа, напротив клумбы. Этот стул используется, если к Мидзукаге приходит действительно важный гость и разговор грозит затянуться.

Допишу чуть позже.

Отредактировано Emiya Shiro (2008-12-10 20:45:58)

0

20

Emiya Shiro
Гомен, что не отписался раньше.
Полностью поддерживаю предложенное вами описание резиденции. Но чтобы разбавить серость здания, предлагаю облицевать дверной проем, оконные рамы каменной крошкой любого цвета. Также нарисовать, скажем мозаикой, какое-нибудь памятное событие с истории Кири прямо над входом, символизирующее ее могущество.
Но это только с целью внести немного цвета. Так как это административное здание, на нем не обязательны предложенные мной элементы декора.

0

21

Сакубо
Ну хоть один Спасибо за дополнение, элементы декора лишними не будут. Буду редактировать свой пост с учетом Вашего пожелания.

Жду других комментариев (не только от Вас, но и от остальных Кирийцев).

0

22

Дописал. В соответствии с комментарием Сакубо изменения внес. Теперь жду сутки и отправляю Какаши-сенсею на утверждение.

Да, и кстати - если кто-то сможет помочь с описанием интерьеров бара "Суши в тумане", это будет очень хорошо.

0

23

Моими усилиями Селение Тумана обогатилось еще одной локацией - Складом вооружения. Рекомендую всем желающим критиковать критиковать сейчас.
Склад вооружения

Отредактировано Emiya Shiro (2009-01-08 16:09:26)

0

24

Немного подумал и решил отказаться от живодерских методов на КПП Склада Вооружений, вместо этого придумал следующее:

высокочастотный электрический ток, безболезненно сбивающий технику

Если кто несогласен - пишите.

0

25

Чет никто не комментит эту тему. К чему бы это о_О. Ну да ладно, продолжая мою деятельность, выкладываю новую локацию:
Портовый городок Таканами
Конечно, это не совсем Кири, но довольно близко. Итак, все желающие прибыть/покинуть Селение, теперь у Вас есть способ это сделать.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Кири - о локациях