Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Набор на конкурс

Набор на конкурс

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте!

На форуме «Наруторолевик» стартует новый конкурс. Конкурс посвящен юным поэтам-самородкам, что посещают нашу ролевую игру. Открывается конкурс «Лучшего стихотворения»! Что нужно для того, что бы принять участие в конкурсе:
1) Это единственный пункт, который вам следует выполнить – подать заявку в этой теме, без помощи какого-либо шаблона. Просто отпишитесь в теме, к примеру, так: "Запишите и меня, пожалуйста, в список участвующих этого конкурса, о Великий и Всемогущий искусствовед Дейдара-сама".  :longtongue:

СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. Deidara
2. Takahashi Takashi
3. Хикари
4. Konan
5. Ириа
6. Tenshi
7. Саске
8. Suki Kirai
9. Shiranui Genma

0

2

Эх, была ни была. Кхм, кхм: "Запишите и меня, пожалуйста, в список участвующих этого конкурса, о Великий и Всемогущий искусствовед Дейдара-сама".  8-)
Я так понял, тематика не играет ни какой роли?

0

3

Попробую :)

0

4

Takahashi Takashi написал(а):

Я так понял, тематика не играет ни какой роли?

Это немного позже. Я создам в скором времени тему, где будут описаны, детально, все подробности конкурса.
Хикари
Тоже записал.

0

5

Так ты, великий и ужасный)))
Записывай))) И я тебе прощу твою давнишнюю пропажу)) ладно, а если серьезно...

Ммм, попробуем принять участие) Записывайте)

0

6

Konan
Эм... Так я в режиме гостя там всегда, мм) За тобой подглядываю в дырочку, ун)

Со всем уважением, Конан-сан, (Ты ж девушка Ли-самы) записываю, хм)

0

7

Deidara
ЧЬЯ Я ДЕВУШКА?!!!!!!!!!!!!!!
Красавчик-Дей, который выглядит красивее всех в "Акацуках". Это все благодаря крему "Чистая Линия". "Чистая Линия" - помажся и стань таким же красивым как Дей (социальная реклама. Мне приличные бабки за это платят, хм): Ли-самы (это сокращенно. Полностью, естественно: Лидера-самы, мм)

0

8

Омг... ...перешагнем через еще теплый труп моей гордыни...Запишите и меня, пожалуйста, в список участвующих этого конкурса, о Великий и Всемогущий искусствовед Дейдара-сама :rolleyes:

Deidara написал(а):

Это немного позже. Я создам в скором времени тему, где будут описаны, детально, все подробности конкурса.

Стало страшно... Ну ниче... Зато разомну залитые органикой мОзГи *радостно потираю ручки* :D

0

9

Ириа
Записал.

0

10

Меня тоже.))

0

11

Cаске
Записан.

(набор действителен до 27 октября)

0

12

Меня тоже можно???? Поэзию я лУблУ, эт настоящее искусство... Уж простите, Дейдара-семпай..... :unsure:  :blush:

Отредактировано Suki Kirai (2008-10-22 22:00:26)

0

13

Suki Kirai

Deidara написал(а):

Suki Kirai
Записал.

0

14

Deidara
Оки-доки, семпай..;)

0

15

Прошу записать меня.

0

16

Shiranui Genma