Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 36

Флуд 36

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Дзюро написал(а):

Всяко завтра хуже будет)

Почему?

0

242

Tenshi написал(а):

Всем привет.... *тело вползло в помещение флуда*

Хай)

0

243

Akasuna no Sasori
Жизненный принцип)) Пессимистом быть лучше. Если завтра будет лучше - порадуешься, хуже - не удивишься))

0

244

Tenshi
Ммм, здравтсвуйте)) Как поживаете, Тенши-сан?
Вас тоже с наградой ^__^

Отредактировано Дзюро (2008-10-17 18:47:50)

0

245

Akasuna no Sasori написал(а):

Хай)

снова летаю Т_Т

Дзюро написал(а):

TenshiМмм, здравтсвуйте)) Как поживаете, Тенши-сан?

пользуюсь популярностью у ненормальных людей)))) а вы как?) мне пост в бере до вас или после писать? ^^

0

246

Дзюро написал(а):

Жизненный принцип)) Пессимистом быть лучше. Если завтра будет лучше - порадуешься, хуже - не удивишься))

Ну, да. Мы все умрём. Это плохо. Но что может быть хуже. Я жив. Радоваться надо)

0

247

Дзюро написал(а):

TenshiМмм, здравтсвуйте)) Как поживаете, Тенши-сан?Вас тоже с наградой ^__^

ой..спасибо *покраснела вся, засмущалась*

0

248

Tenshi написал(а):

ой..спасибо *покраснела вся, засмущалась*

Оскара, Оскара! Речь будет?

0

249

Tenshi
Хмм, сложные у вас отношения с интернетом -___-.
Я? Я как всегда в своем репертуаре. Ибо подскользнутся и упасть локтем на рельсу это не самое хорошое что есть в жизни, благо ничего серьезного, синяк только)) Ну и наслаждаюсь своими тремя выходными. Наконец-то не надо будет просыпатся в шесть утра *__*
Про пост... Ну тут, наверное оставлю за вами первый пост)) А уж потом подойду я, невыспатый и угрюмый))

0

250

кхм..мне еще оскара за мисс форума должны..я уже молчу про мое домашнее видео "призыв гамакити в купальнике "  :rofl: 
а затем долгое лечение от звездной болезни..такое уже придумали?)

0

251

Akasuna no Sasori
Ну, "мы все умрем" это уже для фаталистов. Мой пессимизм оптимитичен, ибо верю я в великого Мерфи и законы Его)))

0

252

речь после вас..гг оскара на две части пилим)

Дзюро написал(а):

TenshiХмм, сложные у вас отношения с интернетом -___-.Я? Я как всегда в своем репертуаре. Ибо подскользнутся и упасть локтем на рельсу это не самое хорошое что есть в жизни, благо ничего серьезного, синяк только)) Ну и наслаждаюсь своими тремя выходными. Наконец-то не надо будет просыпатся в шесть утра *__*Про пост... Ну тут, наверное оставлю за вами первый пост)) А уж потом подойду я, невыспатый и угрюмый))

да..я к тому времени напьюсь..)))))интересно...подеремся или таки бум матерные японские частушки горланить?))) а падать не надо..плохо это дело..особенно на  рельсы...

0

253

Tenshi написал(а):

кхм..мне еще оскара за мисс форума должны..я уже молчу про мое домашнее видео "призыв гамакити в купальнике "  :rofl:
а затем долгое лечение от звездной болезни..такое уже придумали?)

Кхм. Ну видео с призывом нужна смонтировать и оформить как "Обучение Джирайи - домашнее видео")
А лучшее средство лечения - нэ... пессимизм Дзюро.

0

254

Кхм. Ну видео с призывом нужна смонтировать и оформить как "Обучение Джирайи - домашнее видео")А лучшее средство лечения - нэ... пессимизм Дзюро.

обойдется Джирайа....))))) или пофигизм Какаши)

0

255

Tenshi
Если подеремся то, чую вспомнят в селении уход оттуда Дейдары -__-
А вот насчет пессимизма - не верьте Сасори-сану, врать изволят))) Наш пессимизм только развивает такие болезни как шизофрения, звездная болезнь и развдоение личности)) Ибо так завещал Мерфи))

0

256

Дзюро написал(а):

А вот насчет пессимизма - не верьте Сасори-сану, врать изволят))) Наш пессимизм только развивает такие болезни как шизофрения, звездная болезнь и развдоение личности)) Ибо так завещал Мерфи))

Ну, шизофрения и раздвоения личности сразу вылечат звёздную болезнь)

0

257

Дзюро написал(а):

TenshiЕсли подеремся то, чую вспомнят в селении уход оттуда Дейдары -__-А вот насчет пессимизма - не верьте Сасори-сану, врать изволят))) Наш пессимизм только развивает такие болезни как шизофрения, звездная болезнь и развдоение личности)) Ибо так завещал Мерфи))

ху из мерфи? что то знакомое оч...психолог? или... ну знач будем частушки петь)

0

258

Tenshi
О великий Мерфи это то еще человек. Сформулировал капитан ВВС США всего один закон "Если что-то плохое может произойти, то оно обязательно произойдет." Что и породило множество законов Мерфи)) Законы для пессимистов и иных людей))

0

259

Akasuna no Sasori
Exactly! Но вот только, чую, Тенши-сан не очень хотела бы шизофрению, или раздвоение личности))

0

260

Дзюро *зависло*

0

261

Дзюро думаешь, у меня одна личность? (голос в голове : тихо ты! не пались!)

0

262

Tenshi
Хмм, о...о_О *освешим голосом* понятно, п-понятно. Нет, Тору-шизофреника я не переживу Т__Т. *ушел писать завещание*
*напевает*
Dig my grave both long and narrow
Make my coffin neat and strong
-___-
Так-с, временно в ауте

Отредактировано Дзюро (2008-10-17 19:23:12)

0

263

Дзюро написал(а):

TenshiХмм, о...о_О *освешим голосом* понятно, п-понятно. Нет, Тору-шизофреника я не переживу Т__Т. *ушел писать завещание*

все на моё имя завещай ))))))))

0

264

Tenshi
Все не смогу, иначе Какузу-сан меня на органы разберет Т__Т. Если что, считайте меня коммунистом и посох оставляйте себе))

0

265

Ну, граждане-честные люди...
Скажите правдиво - сильно фигово? лучше старый ав венуть?

0

266

Доброго всем вечера.

Konan написал(а):

Скажите правдиво - сильно фигово? лучше старый ав венуть?

По-моему, и этот хорош.

0

267

Pein
Доброго.
Вы так думаете? хм.. что ж... тогда оставим)
А куда вы свой авик дели?)) Тот. что стоял перед этим)))

0

268

Konan написал(а):

А куда вы свой авик дели?)) Тот. что стоял перед этим)))

А что, он лучше был?)

0

269

Pein
ну... не знаю, лучше или нет, но то была моя любимая картинка))))

0

270

Konan написал(а):

ну... не знаю, лучше или нет, но то была моя любимая картинка))))

Сказать по правде, я ее и взял из вашего альбома вконтакте)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 36