Продолжаем))
Саске
Репетиция, с опытом игры-то, это не большая проблема. Но и тут вам - удачи в бою)
Отредактировано Дзюро (2008-10-15 19:14:45)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 36
Продолжаем))
Саске
Репетиция, с опытом игры-то, это не большая проблема. Но и тут вам - удачи в бою)
Отредактировано Дзюро (2008-10-15 19:14:45)
TenshiХмм, хорошо что у Дзюро точка кипения очень высока))) Так или иначе, тот еще дуэт намечается))Cаске
о..можем в Бк на выходных подраться)))))
Tenshi
Хмм, во внеигровом? Я там противника давненько жду)))
TenshiХмм, во внеигровом? Я там противника давненько жду)))
да..))))) именно там))) посмотри кто кого))) обещаю использовать яичницу лишь в крайнем случае
Tenshi
Хех, в таком случае вылезу из самого глубокого ущелья))
Эх-ма раз без "яичницы" тогда я Китору тоже на крайний оставлю))
TenshiХех, в таком случае вылезу из самого глубокого ущелья))Эх-ма раз без "яичницы" тогда я Китору тоже на крайний оставлю))
К%итора.китора... а это что такое страшное?)))))
Tenshi
Это, собсна, Тигрь)))
Правда у него инверсия цветов - черный в белую полоску))
TenshiЭто, собсна, Тигрь)))Правда у него инверсия цветов - черный в белую полоску))
госпааади..испугал..у меня есть тоже призыв *высунула язык на два метра*))))))
привет всем
Та, призывъ есть, читали, знаем)) Но тигрь всегда у нас злой и невспавшийся)))
*Авторитетно подкрчивает усы* Мда, еще десять минут и убегу на получас -__-
Та, призывъ есть, читали, знаем)) Но тигрь всегда у нас злой и невспавшийся)))*Авторитетно подкрчивает усы* Мда, еще десять минут и убегу на получас -__-
да я сама убегаю)))))ну твой тигр моего червячка не достанет))))) зато мой червячок твоего тигра запросто ))))
Та червячок ведь не плотоядый, а злой и невыспавшийся админ тигрь - вполне))) Жалко ведь червячка рвать))
В общем - на выходных узнаем кто кого поборет))
Та червячок ведь не плотоядый, а злой и невыспавшийся админ тигрь - вполне))) Жалко ведь червячка рвать))В общем - на выходных узнаем кто кого поборет))
рви на здоровье..будет два червячка))))))) предусмотрено..плотоядный нет..под землю утащить может гг
о_О Ммать! У меня нкаонец-то в субботу будет ВЫХОДНОЙ *устроил пляску*
Спасибо Иисус, Сырный Кубик, Будда и дух Чингиз Хана! Спасибо вам!
Отредактировано Дзюро (2008-10-15 19:48:26)
о_О Ммать! У меня нкаонец-то в субботу будет ВЫХОДНОЙ *устроил пляску*Спасибо Иисус, Сырный Кубик, Будда и дух Чингиз Хана! Спасибо вам!
драться бум?)
Tenshi
В субботу? Если информация подтвердится завтра на собрании группы - то угумс)))
ладно..мну оффф..Дзюро, пока))))) если что..через Акараму или Горо можешь меня найти)))
TenshiВ субботу? Если информация подтвердится завтра на собрании группы - то угумс)))
субота-воскр-понед.мну отдыхает))))) так что флаг в руки и батальон вдогонку..*исчезла*
Tenshi
Вернулся *__*. А у меня в этот понедельник теоретический экзамен по матану Т__Т. Если сдам хотя бы на 4 - на сессии будет всего одно задание))
Добрый вечер)
Dem
И вам здравствуйте. Как ваши дела?
Дзюро
Не хворать, хм.) Да, как сказать, наверное, можно сказать неплохо, но и не так хорошо как хотелось бы)
Что делаете? Чем занимаетесь, нэ?
Почти ничем, ибо напоминаю сее раздавленный помидор/выжатый лимон/изрешеченный апельсин (нужное - подчеркнуть) ибо перерудился в спортзале -__-
Сейчас вот теоремы для теоретического экзаена учу Т__Т
Дзюро
(раздавленный помидор)
Ну, это такое дело, что надо учить) Я вот тоже, какждый день учу математику, все зоны школы, конечно, ибо у нас на Украине ВНО, угу... сложно очень, говорят)
Dem
Математика это хорошо, это прогрессивно, это творчески))) Это всегда учить надо))
PS Можно поинересоватся, как ВНО расшифровывается?
Внешнее Независимое Оценивание - украинский язык, математику и географию буду писать, ун)
Dem
Ммм...понятно. Видимо такая же неприятность как ЕГЭ x__X.
Мир вам всем, товарищи флудеры. Приветсвую всех, кто есть.
Kakuzu
Ммм, наш нарколепсичный и ревмативизированый пенсионер-сама. Здравствуйте, как ваши дела?
Кхм. Ответьте мне на вопрос: Кто ржёт над Кимимару/Исао? Нэ?
А то у меня притензия по поводу издевательств.
И, кстати, приношу свои извинения за то, что не различил двух братьев по одному IP. Никогда бы не подумал)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 36