Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » ТестеГ

ТестеГ

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Мну написал тесЕГ)))

Про Акацуки

Правд, он для куноичи, но и ниндзя могут пройти^^

Орочи написал(а):

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:37628

Буду рад, если тут выложите комменты)))
Искренне ваш - всегда Орочимару

Отредактировано Orochi (2008-10-14 17:29:50)

+1

2

Хидан. -)

0

3

Сасори)))

0

4

Хироката Лайсерг

Хироката Лайсерг написал(а):

Хидан

представил рядом хидана и лайсерга.
отом снова.
а потом фантазия сломалась*ухмыльнулся*
а почему бы и нет?

Shinshou

Shinshou написал(а):

Сасори)))

без комментариев))

тестиг-то понравился?!

Отредактировано Orochi (2008-10-14 17:50:44)

0

5

Я честно говоря, не понял. Если значит хищно улыбаещься два раза подряд, то тебе дают Сасори)) Типа такому идиоту как ты нужен кто-то поумнее?))

0

6

хидан

0

7

Сасори. o__O Маленький, сгорбленный.)

0

8

Shinshou написал(а):

Я честно говоря, не понял. Если значит хищно улыбаещься два раза подряд, то тебе дают Сасори)) Типа такому идиоту как ты нужен кто-то поумнее?))

поэжал плечам
- а кто его знает что пейну в голову взбрдет?

нет, там если 3 вопроса - будет Хидан

0

9

Какузу...хмм

0

10

Какузу)

0

11

Хидан) Дооо Ака и Хидан тчно найдут общий язык) Трёхэтажного мата)))

0

12

Пейн принял решение. И оно…
«Пейн удовлетворенно кивнул. Это было то, что ему надо. То, что он так давно ждал. Сильный, целеустремленный шиноби со своей головой на плечах. Конечно, у тебя просто наверняка были какие-то свои план на весь этот счет, но он знал, он был просто уверен. Что сможет тебя убедить в своей правоте. Конечно, на это потребуется время. Но рано или поздно. Ты поймешь, что его цель – единственное, чего стоит добиваться в этом мире. Конан была верна ему, порой даже слишком, но она была пустоголовой, а от того от черезмерных усилий без особого понимания сущности плана, она нередко совершала крупные ошибки и ставила под угрозу планы Лидера. Поэтому Пейн, пристально глядя тебе в газа, на дне которых он уловил крохотные искорки тщательно сдерживаемого гнева, медленно произнес:- Твоим напарником буду я!По пещере пронесся сдавленный вздох 9 глоток. А вы стояли, друг против друга, и не отрываясь смотрели глаза в глаза.Да, это было то что надо! Вы будете идеальной парой. С его помощью ты обретешь еще больше сил. И ты прекрасно это знала, что вполне удовлетворяло твои планы на грядущую жизнь.Руки Конан сжались в кулаки и она с ненавистью пронзила взглядом твою фигуру. Кажется, сегодня ты приобрела еще одного смертельного врага. Ну и что с того?

Вкратце моим напарником стал сам Лидер-сама...

0

13

"Вроде бы лицо Лидера на первый взгляд оставалось по-преженму невозмутимым, но ты вдруг заметила притаившуюся в уголках его губ насмешку.- Пожалуй, я нашел тебе вполне подходящую пару… - наконец открыл рот он. Вот ТЕПЕРЬ ты явно почувствовала, что ничего хорошего тебе ждать от нового напарника не стоит. Твое дыхание невольно участилось, а сердце подскочило в груди. Но вовсе не от страха, а от предвкушения. Ты всегда любила вкус риска. Если твой напарник будет опасным, то для тебя составит истинное наслаждение показать ему, КТО из вас будет главным. А тем временем лидер продолжал говорить:- Твоим напарником будет Какузу- сан. Парень в маске, закрывавшей половину лица, резко вскинул голову, услышав свое имя. У него были пронзительные зеленые глаза. И в данный момент они с неприкрытой злобой смотрели прямо на тебя. Упс! Мда…ты слышала о нем… Не много, но достаточно, чтобы понять с КЕМ придется иметь дело. Он убивал всех своих предыдущих напарников.Внезапно твое лицо осветила не хищная ухмылка, и ты ответила ему не менее злобным взглядом. Ну что ж…посмотрим кто кого!"

Напарник - Какузу)

0

14

Пейн усмехнулся. - как все оказалось просто решить… Я даже и не думал… Кисаме.. – произнес он, глядя в упор на мечника Тумана. Тот наклонил голову и по его лицу расползлась хищная улыбка. – теперь у тебя будет другой напарник.. Потому что отныне пару с Итачи будет составлять она… - Лидер повернулся и в упор взглянул в твое бесстрастное лицо.Итачи поднялся. На его лице не дрогнул ни один мускул. Казалось, это известие не произвело на него ровным счетом никакого впечатления. Он подошел к тебе и взглянул на тебя холодным, бездонным взглядом. В твоей голове мелькнула невольная мысль: « До чего же он красив!...» Но ты справилась с собой и спокойно, безэмоционально кивнула. Повернувшись спиной, ты вышла из пещеры. Его шаги были бесшумными, но ты знала, что он идет всего в шаге от тебя…

Напарник - Итачи

Отредактировано Toshiro Hitsugaya (2008-10-14 22:30:11)

0

15

- Сильная и невоздержанная на язык…- прокомментировал Лидер – думаю, я нашел тебе идеальную пару…На его лице появилось какое-то мстительное выражение. Ядовито улыбнувшись, он проговорил:- Хидан…это твоя новая напарница…Лицо бессмертного расплылось в улыбке. Он упер руки в боки и двинулся к тебе.. при этом его плащь распахнулся, открывая мускулистую, обнаженную грудь. На ней поблескивал какой-то металлический амулет.О нет! Это был именно тот урод, что посмел обматерить тебя нескольким минутами раньше. Ты не смогла скрыть удивления на своем подвижном лице. А Хидан расплылся в еще большей улыбке.- Смотри, сейчас щеки лопнут.. – вяло про прокомментировала ты.- @^@^$^%#3 –доброжелательно прокомментировал он. Пейн закатил глаза. В пещере раздались несколько смешков.Ты вздохнула. Ну что, придется научить его хорошим манерам….

О да... Отлично) Ну это так.. слегка стебный вариант... Потому что я сомневаюсь, что заматерилась бы на Хидана)

Ну, короче без матов дошла до...

«Пейн удовлетворенно кивнул. Это было то, что ему надо. То, что он так давно ждал. Сильный, целеустремленный шиноби со своей головой на плечах. Конечно, у тебя просто наверняка были какие-то свои план на весь этот счет, но он знал, он был просто уверен. Что сможет тебя убедить в своей правоте. Конечно, на это потребуется время. Но рано или поздно. Ты поймешь, что его цель – единственное, чего стоит добиваться в этом мире. Конан была верна ему, порой даже слишком, но она была пустоголовой, а от того от черезмерных усилий без особого понимания сущности плана, она нередко совершала крупные ошибки и ставила под угрозу планы Лидера. Поэтому Пейн, пристально глядя тебе в газа, на дне которых он уловил крохотные искорки тщательно сдерживаемого гнева, медленно произнес:- Твоим напарником буду я!По пещере пронесся сдавленный вздох 9 глоток. А вы стояли, друг против друга, и не отрываясь смотрели глаза в глаза.Да, это было то что надо! Вы будете идеальной парой. С его помощью ты обретешь еще больше сил. И ты прекрасно это знала, что вполне удовлетворяло твои планы на грядущую жизнь.Руки Конан сжались в кулаки и она с ненавистью пронзила взглядом твою фигуру. Кажется, сегодня ты приобрела еще одного смертельного врага. Ну и что с того?

Отлично.. мне завидует мой второй персонаж.. какая прелесть!

0

16

Гг) Итачи))

0

17

СМЕРТЬ НЕКАНОНАМ В АКЦУКАХ!!!! ТЕМ БОЛЕЕ МЕРИ-СЬЮ!!!!! Извинте эмоции..

0

18

Кузя =_= А так хотелось Сасори Т_Т

0

19

Пейн принял решение. И оно…- Сильная и невоздержанная на язык…- прокомментировал Лидер – думаю, я нашел тебе идеальную пару…На его лице появилось какое-то мстительное выражение. Ядовито улыбнувшись, он проговорил:- Хидан…это твоя новая напарница…Лицо бессмертного расплылось в улыбке. Он упер руки в боки и двинулся к тебе.. при этом его плащь распахнулся, открывая мускулистую, обнаженную грудь. На ней поблескивал какой-то металлический амулет.О нет! Это был именно тот урод, что посмел обматерить тебя нескольким минутами раньше. Ты не смогла скрыть удивления на своем подвижном лице. А Хидан расплылся в еще большей улыбке.- Смотри, сейчас щеки лопнут.. – вяло про прокомментировала ты.- @^@^$^%#3 –доброжелательно прокомментировал он. Пейн закатил глаза. В пещере раздались несколько смешков.Ты вздохнула. Ну что, придется научить его хорошим манерам….

0

20

Tora написал(а):

Пейн принял решение. И оно…- Сильная и невоздержанная на язык…- прокомментировал Лидер – думаю, я нашел тебе идеальную пару…На его лице появилось какое-то мстительное выражение. Ядовито улыбнувшись, он проговорил:- Хидан…это твоя новая напарница…Лицо бессмертного расплылось в улыбке. Он упер руки в боки и двинулся к тебе.. при этом его плащь распахнулся, открывая мускулистую, обнаженную грудь. На ней поблескивал какой-то металлический амулет.О нет! Это был именно тот урод, что посмел обматерить тебя нескольким минутами раньше. Ты не смогла скрыть удивления на своем подвижном лице. А Хидан расплылся в еще большей улыбке.- Смотри, сейчас щеки лопнут.. – вяло про прокомментировала ты.- @^@^$^%#3 –доброжелательно прокомментировал он. Пейн закатил глаза. В пещере раздались несколько смешков.Ты вздохнула. Ну что, придется научить его хорошим манерам….

И я должен удивиться, хм? Ха! Я и не ожидал другого, мм)

0

21

Лицо Пейна оставалось абсолютно бесстрастным, и совершенно нельзя было сказать, как он относится к своим слоам:- Конан, я нашел тебе новую напарницу. Отныне вы будете работать вместе… - и лидер в упор глянул на тебя.А ты увидела искреннее изумление на лицах остальных Акацук. Да и сама Конан особенно счастливой не выглядела. Выступив вперед, она взволнованно спросила:- Но…Пейн-сама! Почему? Вы приняли решение так… сразу?- Две бабы в одной команде..Похоже, акацуки окончательно катятся в ##@##%&&...- снова открыл рот Хидан. Но на этот раз его проигнорировали.Конан смерила его презрительным взглядом и вновь повернулась к Пейну. - Я думаю, вы сработаетесь.. – загадочно улыбнулся Пейн.Конан поджала губы и шагнула к тебе. Ты стояла, глядя прямо перед собой. Твое лицо ничего не выражало. Ты знала, что Конан – сильная куноичи,а больше ничего тебя не волновало.

Ваа, прелесть-то какая. Мне таки досталась Оригами-сама.))

0

22

Kakuzu
Мне она же *сухо*

0

23

О, Сила Юности! Мне, бедной куноити Горобэю, достался Дзэцу.=)

"Пейн усмехнулся.- Чтож… я вижу под твоей холодной маской скрывается истинно огненная натура… И чтобы ее уравновесить тебе нужен истинно спокойный по своей сути напарник. И это будет…. – Внезапно Пейн перехватил твой взгляд и вновь усмехнулся.. Однако ты все так же равнодушно холодно отвела от него взгляд, не понимая, почему он так решил. Не дождавшись от тебя никакой реакции, Пейн закончил фразу - …Зецу – сан.Стоявший все время молча Зецу перевел задумчивый взгляд на вас и, кивнув головой в знак согласия, медленно подплыл (а иначе и не скажешь) к тебе. Ты невольно поежилась. Это был явно не тот напарник, что ты ожидала. Но ведь с лидером не спорят, верно?"

0

24

Хидан
Как будем делить? :rofl:

0

25

^^
Мне так приятно, что мой тестИГ нашел отклик у уважаемых игроков ролевой))))
Аригато всем, кто не пожалел времени и прошел его)))

0

26

"Пейн усмехнулся. - как все оказалось просто решить… Я даже и не думал… Кисаме.. – произнес он, глядя в упор на мечника Тумана. Тот наклонил голову и по его лицу расползлась хищная улыбка. – теперь у тебя будет другой напарник.. Потому что отныне пару с Итачи будет составлять она… - Лидер повернулся и в упор взглянул в твое бесстрастное лицо.Итачи поднялся. На его лице не дрогнул ни один мускул. Казалось, это известие не произвело на него ровным счетом никакого впечатления. Он подошел к тебе и взглянул на тебя холодным, бездонным взглядом. В твоей голове мелькнула невольная мысль: « До чего же он красив!...» Но ты справилась с собой и спокойно, безэмоционально кивнула. Повернувшись спиной, ты вышла из пещеры. Его шаги были бесшумными, но ты знала, что он идет всего в шаге от тебя…"
:longtongue:  :longtongue: Мне сам спаситель Мира шиноби достался!!! xDDDDD

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » ТестеГ