Все, кто здесь отписался, включая меня, дураки.
П.с. Да, можете записывать на мой счет оскорбление половины форума. Но сами подумайте, ведете себя - глупо, детишки.
Оскорбление игроков администрацией..
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312008-10-11 20:56:10
Поделиться322008-10-11 20:57:16
А вот пришёл и я, как всегда с большой метлой и страшным взглядом. Ребят, гм, соблюдение правил и прав человека это конечно хорошо, но зачем сразу бежать создавать темы о таком вот? Гм, вот именно такие проблемы лучше не предавать на огласке, хм, гораздо проще и удобнее будет связаться с независимым модератором, изложить ему свою претензию/проблему и т.п. Поверьте, этот модератор наверняка сможет вам помочь. В крайнем случае есть такая очень полезная тема, как - жалобы. Там всегда можно изложить те или иные жалобы касательно форума. В общем тему я, закрываю и переношу в архив. Хотите продолжения этого "разбирательства", то просто воспользуйтесь одним из вариантов, что я вам предложил.
Поделиться332008-10-13 17:07:31
Ками-сама, бедному сенсею уже на несколько дней ролевую покинуть нельзя. Что ж вы тут развели-то? Чтобы больше подобных тем я не видел. Даже если я в данный момент отсутствую на ролевой, всегда можно обратиться к незаинтересованому моджеру. Или же ждать явления меня народу. В дальнейшем настоятельно рекомендую стучаться мне в асю со всеми подобными вопросами. Переходить на оскорбления, разумеется, не стоит, но модераторы тоже люди и порой срываются. Особенно если их провоцировать, пусть и в вежливой форме.
В общем, данная тема закрывается раз и навсегда. Конфликт считаю исчерпанным в силу того, что оба его участника повели себя не слишком корректно. Надеюсь больше такого не увидеть.