Аналогично созданной мной ранее теме "загадки русской речи"
в этой теме я бы хотел узнать мнение участников ролевой по такому вопросу:
всем известно,и это оговорено в правилах,что нельзя оскорблять других игроков.
обычно наиболее часто получается,что это правило и наказанее за него (временный бан) применяют против тех,кто оскорбил админов и модеров.
А ИМЕЮТ ЛИ ПРАВО САМИ МОДЕРАТОРЫ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ?
Я думаю так:если ты админ или модер,то сам,первый должен выполнять свои же правила.
потому что админы и модеры должны как минимум подавать пример другим участникам.
ведь если сама администрация не выполняют свои же правила,то какое правмло они имеют требовать выполния своих правил от других?
Я думаю так:если модератор оскорбил игрока(неважно при каких обстоятельствах, но главное что сам игрок вежливо разговаривал в ответ) то должен понести такое же наказание как и любой другой игрок.
в данном конкретном случае я имею притензии к мастеру и модератору Акасуна но Сасори.
в нашем диалоге он обозвал меня тупым и глупым.
я сказал:вы ослорбляете меня
он ответил: да оскорбляю.доволен?
хотя я в разговоре с уважаемым модером себе не позволял никаких предосудительных фраз...
более того,когда я обратил его внимание на не одноразовое оскорбление,он умудрился обвинить меня в том что теперь из-за меня он не сможет проверить сегодня другие анкеты...
я счтаю так:если конфликт возник,его надо решать нормально,а не опускаясь до того обсуждения чужих умственных способностей.
я-старейши член нашей замечательной ролы и да, я считаю себя оскорбленным.
я считаю что никто не имеет права называть других тупыми а потом, нагло признавая что оскорбил человека (а уважаемый мастер так и написал мне: да,я тебя оскорбил) отказываться извиняиться.
если бы он просто сказал:извинтите,орочимару-сАма,погорячился,я бы не стал выносить конфликт на всеобщее обсуждение.
но меня,простите,послали.
может,кому-топодобные высказывания покажутся необидными,но лично меня оскорбило пдобное высказывание.
я хочу чтобы мне принесли извинение или,согласно правилам, акасуна но сасори понес соответсвующее наказание.
потому что когла приличные люди переходят на личности и начинают "измерять чужие умственные способности" - это унизительно и низко.
не говор я уже о том когда я пропросил извинение получил ответ:"<censored>,достал...."
хотя ЭТО уже не простое оскбление,а самый обычный мат...который тем более в разделн правил находится под запретом
меня оскорбили и отказались извиняться. теперь я хочу сатисфакции по всем правилам!
пусть обсуждение пройдет в этой теме.
я все сказал.
Отредактировано Orochi (2008-10-11 20:01:46)