Len Asakura написал(а):Вы так и необосновали про катон в Кумо.
Флужу в последний раз. Будет это на моей совести, почему не сдержался.))
А что тут обосновывать? Вероятность того, что кто-то родится в Кумо с элементом огня - очень мала. И уж точно, это не ваши родители будут. Вы слышали про Храмы: Огня, Воды, Земли и так далее? Думаю вы слышали про них. Так вот. Это старые и о-о-очень древние традиции, где люди покланяются духу своей стихии. Если верить в фантастику, то этот дух поселяется в теле каждого человека новорожденного, и отсюда вытекает его предрасположенность к определенному виду стихии. Это лично моя легенда, которая так же имеет смысл, ведь мир Наруто это тоже фантастика. Если такая вещь, как природа в целом. Как она захочет, что так и будет. Повторюсь про местность на которой находится страна Огня - есть и озера, есть и плодородные почвы, да все что хочешь - рай блин. А Кумо, это территории в горах, если подумать логически. Судя по манге, там очень скудная флора, и есть несколько озер. Я еще соглашусь с тем, сли в Кумо будет элемент воды, и то с большой натяжкой.
Вы подумайте логически, Лен-сан, сфантазируйте и напрягите думалку - тогда вас все станет понятно, что где может появиться( в данном случае я имею ввиду стихийные элементы).
Все, дальше если хотите, можете во флуд перейти, и там продолжить дискуссию, хотя и так уже столько людей вам это повторяли.
Гоменосай за флуд в неположенном месте.)