Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Heroes

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s43.radikal.ru/i100/0809/38/f3cedea7ce8f.jpg
Герои
Heroes

Производство: США
Жанр: фантастика, драма
Тип: сериал, 60 мин.
Трансляция: c 25.09.2006 по 03.12.2008 (готовится 3 сезон)

Режиссёры: Грег Биман, Аллан Аркуш и другие
Автор идеи: Тим Кринг

Краткое содержание:

«Герои» – это эпическая драма, рассказывающая о жизни обычных людей, которые однажды обнаруживают, что обладают сверхъестественными способностями. Семеро незнакомых друг с другом людей, живущих в разных концах планеты, открыв в себе необычные силы, несвойственные нормальному человеку, пытаются осознать, насколько эти изменения могут повлиять на их жизнь и на жизнь окружающих.
P.S.добавлю от себя: посмотрел 1 сезон очень понравилось, хочу второй посмотреть. Из персонажей понравился Хиро Накамуро - забавный японец способный повелевать пространством и временем.

0

2

Классный сериал. Очень понравился тем, что там нет глупой затянутости, как в большинстве современных сериалов. Посмотрел оба сезона. Оба очень интересны, к тому же, во втором раскрывается несколкьо сюжетных загадок. С нетерпением жду 3 сезон "Злодеи", посвященный Сайлору и ко.

Отредактировано Пeйн (2008-09-17 13:40:31)

0

3

Отличный сериал..жаль, не смогла досмотреть)))))) надеюсь, у на сего еще как-нибудь в повторе покажут)

0

4

Я посмотрел только первый сезон и начала смотреть второй)
Первый вообще невероятно впечатлил, смотрел не отрываясь, с нетерпением ждал выходат каждой новой серии)
А второй как-то не особо... Посему и не досмотрел)

0

5

Sarutobi Asuma
Солидарен с мнением выше. Втрой совсем не понравился, он на много пунктов отстаёт от первого. Думаю, в третьем сезоне, они поменяют сценаристов и ответственных за беспорядок во втором. Хотя Кенсин впечатлил. Лучший персонаж второго сезона.

0