Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Ролевик в IRC

Ролевик в IRC

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я так понял канала такого нет, давайте организуем что ли? Или мало кто в ирце сидит? Или всем хватает самого форума и вконтакта?Поднимайте руки кто за. Если вам ето нафик не нужно, тоже пишите. Почитаем всех.

Sarutobi Asuma
Кстати, насчёт "ну, допустим, у нас ирц бесплатно только на сервере провайдера, которым пользуешься". Это вопрос трафика, как выянилось. Я с таким не сталкивался =) А так, ирц всем, всегда и везде доступен, в принципе.

0

2

Давно в IRCе не сидел, но обоими руками за создание канала.

0

3

Что такое ирц?:)

0

4

Я за, но сить, увы, не буду) Ибо сижу уже на многих каналах своего сервера)

0

5

Tenzou
Хмм, а что, вобще не знаю, что такое ИРЦ? И что  ним собственно делать, благо у меня безлимитка. Но, а что сосбственно он из себя представляет ирц-канал и долго ли с ним возится не знающим людям? Если это муторно и долго то я против.

0

6

Акарама
Повозиться чутка надо будет тому, кто будет создавать канал)
А пользователям достаточно будет скачать клиент, зарегистрироваться в сети ирц и пользоваться)

0

7

Sarutobi Asuma
Всё ясно,значит  я против. Да и я очень ленив и в душе не знаю как скачивать этот клиент. И ты сам говоришь что проблем убдет куча и ничего хорошего.

0

8

Ни каких проблем не будет, не выдумывайте. Можно подумать, люди, сидящие в ирц, испытали множество проблем, чтобы туда попасть...
Акарама
Ты аську в своей жизни настраивал? Ну вот, не больше хлопот с ирц, уверяю... Не стоит пугаться чего-то нового =)
Sarutobi Asuma
Насчёт создания канала, не вижу ничего такого сверхсложного. Если ты имеешь в виду ботов, то да. Без ботов скушненько, конечно, но на канале, где будет сидеть не более 10 человек (больше чем уверен), то поддержка ботов и не к чему. Или ты про раздачу опов? Это тоже ерунда. В общем, канал можно даже не регистрировать, он и так будет работать. По сути канал - комната для общения в глобальном чате таком, как ирц. Люди сидят - канал есть, люди не сидят - канала нет. Это если не регистрировать. А в регистрации тож ничего сложного нет, абсолютно =)

А теперь в общих чертах, зачем ирц мне. Просто привычка давнешняя сидеть в ирце: удобно, много хороших людей, куча каналов по всем тематикам, которые возможны. У меня ирц, если я дома, запущен постоянно, мне бы было приятно сидеть на канале Ролевика. С вами общаться. Я не сторонник тема флуда на форуме, потому как не считаю этот вариант общения удобным, как минимум. Конечно, можно к Ролевику прикрутить чат по средствам возможностей самого сервиса форумов, но там всё-равно никто сидеть не будет =) На своём опыте, конечно, знаю, что людей сложно приучить к ирцу, если они сами того не желают, так что я и не настаиваю...

0

9

Tenzou
Зачем вы нам выставляете эту ирц? Тему офф, ибо бред.

0

10

Tenzou
Мгмс..я понял что такое ирц...
Ирц=чат=отвыкание от отыгрыша(пост в слово)=зло для ролы=никому не надо+лень+возня. Не нужно. Против.

Легче на ролу чат вставить, но трафик жрать будет глобально, не надо сие. Я тоже считаю что тема лишня)

Отредактировано Акарама (2008-09-10 13:05:09)

0

11

Yumichi Taizen написал(а):

Зачем вы нам выставляете эту ирц? Тему офф, ибо бред.

Вот это как раз таки бред, ибо необосновано.

Акарама написал(а):

Ирц=чат=отвыкание от отыгрыша(пост в слово)=зло для ролы=никому не надо+лень+возня

Что-то против темы флуда никто ничего плахова не имеет? А тут такие дела =)
Вот то, что не нужно, я уже понял. Просто предложил. Нет, так нет, никто насильно не заставляет.
Про то, что чат кушать будет трафик, дык не сидеть в нём, и не будет кушать.

В общем, всё понятно. Я в принципе особо и не расчитывал, что кто-то загорится этой идеей, хотя чё тут такого, не пойму... Вот вас прёт во флуде сидеть =) Скорее и правда всем лень возиться.

0

12

Хм, а почему бы и не  создать канал, нэ?)) Вполне было бы очень хорошо всем. Вот тут был задан вопрос по поводу новичков и их консультации в ЛС. Это можно компенсировать таким каналом, где любой, адекватный и желающий играть, новичок, может задавть интересуюшие его вопросы, советоваться с "бородатыми" ролевиками и так далее. Так что я "за". А созать такой канал, это посидеть да убить пару часов своего времени, но за то это будет польза всем игрокам. За это этому человеку скажут скромное "спасибо", поставят скромный плюсик в репутацию - и всем будет просто на просто хорошо. Так что, Рома, ты правильную идею выдал.
А то что чаты портят игру, и отвелекают от отыгрыша - это неправльно. Ты же не знаешь что делать человек каждый день, в свободное от "ролевика" время? Нет, не знаешь. Может он в чате сидит и писюльками переписывается с друзьями. Но его отыгрыш не страдает от этого ни каким образом. Кто заинтересован в игре, тот и будет играть. Кто не заинтересован - тот напишет пару поситков, стырит анкетку и смоется с сайта. Так что нужно было каждый вариант взять на ум, а не делать поспешных выводов.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Ролевик в IRC