Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Вызов

Вызов

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Или повышаем качество игры :)
Здесь мы бросаем вызов другому игроку по принципу "Репетиции". То есть Задающий дает какому-то игроку тему, которую он должен описывать. Отвечающий после своего поста задает встречную тему и ее должен отыгрывать уже Задающий.
Несколько правил:
1. Участвующим - писать здесь, что готовы к вызову или бросать вызов одному из готовых к нему игроков.
2. Вызов брасать ясный и точный. В смысле, четко прописывать, чего вы собственно хотите услышать.
3. Те кто не хочет участвовать - не пишите здесь.
4. Если уже двое игроков сражаются, то нельзя бросать вызов одному из них.
5. Об игре любого игрока может высказываться кто угодно. 
6. Время никак ничем не ограничено. Хоть через неделю пишите.

Предложения пишите здесь же.

Вызов брошен:
Нара Шикаку - Какаши Хатаке

Игроки, которые по-каким либо причинам не могут принять вызов:
Akasuna no Sasori

Поскольку я начал тему, я слегка нарушу правила :)

Вызов Какаши Хатаке
Команда Какаши прибывает в Суну на помощь Казекаге. Здесь она узнает, что Канкуро-кун при смерти и немедленно отправляется в мед. палату. Итак:
Какаши показывается на пороге и в нем признают его отца Белого Клыка Конохи. Отыгрываем с этого момента по любой, от манги-аниме (на выбор) не отклоняемся. Акцент делать на мыслях и чувствах Хатаке, особенно в тот момент, когда Чие "взяла разбег" (в аниме еще очень ясно было его этакое "ыыымм???").

Отредактировано Сайто (2008-08-11 23:02:44)

0

2

М, один вопрос) А тот, кому бросили вызов, может послать строго, адлеко и надолго? Ибо я, например, и так  еле успеваю проверять анкеты, отыгрывать своих персонажей, заниматься репетициями и ГМствовать. А если мне бросят вызов, а его нельзя отклонить - мне бросать работу в реале?)

0

3

Sarutobi Asuma написал(а):

М, один вопрос) А тот, кому бросили вызов, может послать строго, адлеко и надолго? Ибо я, например, и так  еле успеваю проверять анкеты, отыгрывать своих персонажей, заниматься репетициями и ГМствовать. А если мне бросят вызов, а его нельзя отклонить - мне бросать работу в реале?)

Можно :)

Сайто написал(а):

1. Участвующим - писать здесь, что готовы к вызову или бросать вызов одному из готовых к нему игроков.
2. Те кто не хочет участвовать - не пишите здесь.

0

4

Сайто написал(а):

Вызов Какаши Хатаке
Команда Какаши прибывает в Суну на помощь Казекаге. Здесь она узнает, что Канкуро-кун при смерти и немедленно отправляется в мед. палату. Итак:Какаши показывается на пороге и в нем признают его отца Белого Клыка Конохи. Отыгрываем с этого момента по любой, от манги-аниме (на выбор) не отклоняемся.

Хм, у меня предложение - если уж делается вызов, то какой смысл "не отклоняться от манги/аниме"? Гомен, но тупо перессказать уже хорошо известный сюжет сможет практически любой человек. И большая часть этих "любых людей" сделает это красиво и литературно. Потому как достаточно внимательно посмотреть аниме/мангу и описать "после таких-то слов он повернул голову" (то бишь даже все жесты уже выверены). Не вижу смысла. Если уж дается ситуация, то нужно, чтобы игрок писал сам, а не переписывал Кишимото-сана. Все одно лучше не получится.

0

5

Hatake Kakashi
Не. Мне очень интересно, о чем ДУМАЛ Какаши, когда на него понеслась Чие и когда его принялся защищать Наруто. В манге этого совсем не показано, а мне жуть как интересно)))

0

6

Нара Шикаку написал(а):

Не. Мне очень интересно, о чем ДУМАЛ Какаши, когда на него понеслась Чие и когда его принялся защищать Наруто. В манге этого совсем не показано, а мне жуть как интересно)))

Ну тогда нужно прописывать это в условии точнее. Чтобы не было как с Хачиби в "Репетиции" - просто переписывание текста манги и короткими уточнениями "он кивнул" или "он нахмурился". Тогда уж уточняй требование типа "сделать акцент на мыслях Хатаке" или типа того. Это относится и ко всем последующим вызовам других. Кстати, стоит также уточнить, что ограничения по времени нет. Т.е. пост можно писать тогда, когда это удобно "вызванному". А то я вот теоретически не отказываюсь, но в ближайшие пару дней точно не успею отписаться. Полагаю, это справедливо для многих игроков.

0

7

Hatake Kakashi
Спасибо, сейчас уточню все в первом посте.

0

8

Нара Шикаку
А можно сразу в начале темы составить список, кому вызов бросать бесполезно?
PS. Например мне. Времени не хватит. Да и заодно большинство занятых смогут тут отписаться)

0

9

Akasuna no Sasori
Наверное, можно. Уно моменто.

0

10

Собственно, готов к вызову, бросайте. -)

0

11

Я тоже готов(пока анкета дорабатывается - как простому генину, только с базовыми техниками)

0

12

Elian Isudzu написал(а):

Я тоже готов(пока анкета дорабатывается - как простому генину, только с базовыми техниками)

Друг мой, это не бой. -)
Просто, допустим, я задаю вам ситуацию из жизни Элеана, а вы её отыгрываете. -)
Что ж, начнем, сейчас напишу вам ситуацию.  :)

0

13

Хироката Лайсерг
Я, собственно, это весьма чётко понимаю))
Я лучше старый вариант био скину по ЛС, новый категорически неготов
Так пойдет?

Отредактировано Elian Isudzu (2008-08-12 16:35:53)

0

14

ООС: Собственно, на память я всю вашу анкету не запомнил, ибо там ого-го сколько читать  :)  да и плюс вы её убрали и отправили на доработку, поэтому напишу "наугад". Просто эдакая ситуация, которая возникла в моей чудо-голове. -)

Вызов Элеану:
Тихий, мирный, ничем особо не выделяющийся денек для жителей Суны. Элеан проснулся в отличном настроении, так как сегодня, ему предстоит сдать долгожданный экзамен на "генина" и завершить учебу в академии, устремившись ввысь, все к новым и новым высотам. Описать то, как Элеан, проснувшись, провел утро дома. Его переживания (если, конечно, они были), чувства. Конец постика - выход Элеана из дома.

0

15

Знаете, я готов к вызову! Чтобы поддерживать себя в форме... *ведь ничего, что моя анкета еще до конца не одобрена?*

0

16

Hyuuga
Я тоже, в принципе, непрочь немного потренироваться... "сразимся"?))

0

17

Тюнин ищет противника. Можно встретиться как в прошлом, так и внастоящем.

0

18

Заку
я не против))
тока не забывайте, что это не бой, друг мой :)

Отредактировано Isao Sounetomo (2008-09-18 13:56:38)

0

19

Эмм. Ты кто хоть по рангу?

0

20

Заку
Опытный чуунин)

0

21

А мне можно вызов?

0

22

Бросаю вызов Хатаке Какаши.

Вы - джонин, даже Анбу. Вы встретились с другим джонином, например Гаем. Знаю, что обычно Вы с ним не разговариваете и вообще не обращаете на него внимание, но допустим, что в этот раз обратили. Или же, пусть это будет другой джонин) Он предложил Вам потренироваться. Вы согласны с предложением, как раз об этом думали (уже писали это в посту). Поговорили, обговорили уже место встречи, место проведения тренировки. Ранее в постах было написано, что Вы стоите на улице, вокруг ничего особенного, простая суета, кто-то идет куда-то, кто-то откуда-то, разные прилавки и т.д. (короче обстановка уже описана Вами или Вашим собеседником ранее). День солнечный, но не жаркий, облаков нет вообще (то есть дождя быть, как такового, не может), ранее писалось, что на небе ни одной птицы. Ваша внешность и внешность Гая (ну или кого-то там) уже описана. В общем, уже было много постов, задолжностей ни у кого нет (ну там, например, что собеседник написал несколько действий своих, а вы еще не отреагировали на все - нет, уже все есть). В общем все, что можно было обсудить, вы уже обсудили, обговорили и описали. Вам осталось только договориться о времени тренировки. Значит, Вам нужно начать, приблизительно с фраз: "Когда?", "Назови время", и т.д. Для точки опоры считайте, что последняя фраза собеседника была:
Так что? или Ну что скажешь?

Требования: не меньше 20 строчек (как для джонина), не повторять заново то, что было в предыдущих постах (значит только какие-то изменения, если таковые произошли), соблюдать логичность (например, не взять вдруг ни стого ни с сего и не начать ходить по кругу, Вам же все-таки вопрос задали, причем довольно конкретный, в жизни бы, если бы Вы хотели узнать место встречи, Вы бы не стали говорить о разных посторонних предметах, Вам нужно только узнать время), не описывать действия собеседника и не совершать внеочередных действий (например: "После ответа Какаши спросил" или еще что-то, ведь Вы не получили ответа). Вроде все! Удачи)

0

23

ООС: Ну-с, это на скорую руку. Просто чтобы доказать возможность написания постов на любую произвольную тему в достаточном объеме.

- Так что?

Какаши с трудом подавил печальный вздох. Мысль о совместной тренировке уже не казалась такой же приятной, как всего пару минут назад. А ведь как хорошо начинался день. В кои-то веки даже Гай и его разглагольствования о Силе Юности не особенно раздражали, а лишь вызывали скептическую ухмылку. Впрочем, эту самую ухмылку все равно не было видно под маской. Так что Хатаке сам, добровольно (!) согласился на эту тренировку. О чем в данную минуту и жалел от всего сердца.

Ну зачем? Зачем оно мне было надо?! Я же столько лет знаю Гая. Мог бы догадаться, чем все это закончиться. Очередной его спор "кто круче". Причем по совершенно диким показателям. Нет, ну я еще могу понять желание выявить лучшего в тайдзюцу или даже беге. Но "кто оббежит больше кругов вокруг Конохи на руках" - это уж слишком. Даже для нашего зеленоштанного Зверя Конохи. Это еще хуже, чем вариант с приседаниями. Ками-сама, за что мне все это? Уж лучше бы я на миссию у Годайме напросился, чем с Гаем тренироваться. Ну чем я только думал? Временное помутнене рассудка, иначе это и не назовешь.

Беловолосый джонин еще раз печально вздохнул, лениво отмахиваясь от буквально сияющего энергией (да-да, той самой пресловутой Силой Юности) Маито Гая. Безмолвные мольбы Копирующего об урагане или, на худой конец, хотя бы дожде оставались безответными. Погода оставалась по-прежнему ясной. Даже солнце не слишком припекало, хотя за всеми этими пространными рассуждениями густобрового джонина о разных видах тренировок дело плавно двигалось к полудню.

Ладно, деваться сейчас уже некуда. Может легкий спарринг подуспокоит моего излишне-энергичного друга? А что, вариант. А потом всегда можно сослаться на дела и вернуться домой. Наруто, помниться, давно уже пристает ко мне с желанием показать какую-то новую технику. Надеюсь, на этот раз это будет не техника гарема. Джирайя-сан при всех его несомненых дотонствах все же иногда ведет себя как... Хотя, Наруто ж эту технику придумал чуть ли не в Академии.

Молчание затягивалось. Встряхнувшись, Хатаке сконцентрировал взгляд на собеседнике:
- Когда?
Краткость - сестра таланта. Да и шиноби, в большинстве своем, не склонны к бессмысленной болтовне (хотя исключения всегда встречались). Но судя по недоуменному взгляду Гая, требовались пояснения. Пришлось расширить вопрос:
- Когда начнем тренировку? И где?
Самому Какаши это было глубоко безразлично, так что он был согласен заранее практически на любое предложение Маито. Ну а тот, наверняка, не замедлил бы обрушить на Копирующего тонну информации о наиболее удобных местах тренировок, перемешанных с воспоминаниями детства и советами знакомых. Так что Хатаке морально начал готовиться к тому, чтобы привычно пропустить мимо ушей большую часть слов Голубого Зверя Конохи и уже после того, как фонтан красноречия у того иссякнет, повторить свой вопрос. Как показывала практика, это был самый простой способ добиться четкого ответа от Маито Гая.

0

24

Бросаю вызов Исао-сану) Просьба описать момент потери глаза оного)

0

25

скажу честно - я не доволен тем, что у меня вышло(( а все потому, что пришлось примерно столько же, сколько я выложил, вырезать, а то бы это был не пост а фанфик

Солнце лениво выглянуло из за горизонта, постепенно разгоняя стремительно редеющие сумерки. Впрочем туман, никогда не выпускающий окрестные леса из своих цепких лап, и не собирался исчезать,  по-прежнему обволакивая узкую лесную тропинку, словно плотное лоскутное одеяло. Вроде бы – мирная картина, не предвещающая ничего опасного. Однако, этот туман таил в себе нечто, намного более страшное, чем могло показаться на первый взгляд...

Двигающаяся через лес процессия случайному свидетелю могла показаться лишь визуальным обманом, бледной тенью, копошащейся в тумане. Плечом к плечу, выстроившись в колонну по два человека, по тропинке шагали около двадцати шиноби, одетых в одинаковую темную униформу. На спине каждого из них алел яркий круг, украшенный вписанными в центр стрелами. На плечах, вместо традиционных протекторов, были повязаны банданы с изображением оскалившейся волчьей пасти.

Гончие... Бесшумные ассасины, выходящие на охоту в ночной мгле. Плоть от плоти некогда великого клана стрелков, в одночасье прекратившего свое существование. Профессионалы своего дела, они не боялись никого, кто мог попытаться остановить стальной дождь их стрел, вот уже год проливавшийся на караваны торговцев.
Сегодняшнее нападение отличалось от всех прочих. Организация редко отправлялась на дело полным составом, обычно хватало десяти-двенадцати человек, чтобы полностью уничтожить охрану каравана. Однако сегодня противник превосходил Гончих как минимум в полтора раза, а потому следовало заблаговременно устроить засаду на пути торговцев.

- Ксоо... Мамору, у тебя остались сменные арбалетные плечи? А то мои, похоже, вот вот развалятся на части... – озабоченно проговорил Исао, на ходу отвинчивая у оружия верхнюю часть. Они с Мамору замыкали шествие, идя последней - десятой - парой.
- Мамору! Ты что, оглох? – раздраженно поинтересовался снайпер, хлопнув шагавшего рядом товарища по плечу. Тот сбился с шага и внезапно упал, не издав ни звука.
Что?!! – Сунэтомо показалось, что земля уходит у него из под ног. Подскочив к Мамору, парень перевернул остывающее тело на спину. В шее погибшего, у подбородка, торчал длинный сенбон, ушедший в плоть почти на всю длину.

Излюбленная тактика нинхантеров. Иглу направляют в одну из точек на голове человека, попадание в которую ведет к мгновенной гибели. Особенность этой атаки в том, что тело продолжает двигаться в течение нескольких минут, прежде чем мозг осознает, что смерть уже наступила...

Нинхантеры! Мамору убит! – закричал парень, вскакивая на ноги. Колонна мгновенно остановилась, перестраиваясь в боевой порядок. Сообразив, что их присутствие раскрыто, шиноби Дождя (а это были именно они) перешли в открытую атаку. Как позднее рассказывал Исао, сражение было коротким и беспорядочным. Преимущество было явно не на стороне Гончих – им пришлось вступить  в бой на незнакомой территории против превосходящих сил противника, а тот факт, что Сунэтомо специализировались на дальнем бое, делал исход этого сражения неизбежным...

Через полчаса небольшая поляна напоминала поле брани, усеянное телами погибших отступников. Амевцы потеряли  около тридцати человек, из всех Гончих на ногах остались пятеро.
- Встать в круг! – рявкнул командир, видя, что шиноби Дождя обступают их со всех сторон.
Они применили туманных клонов... пытаться наугад поразить настоящую цель настолько же бесполезно, как стрелять по муравьям... – Исао плохо помнил, каким образом ему удалось продержаться до этого момента. Однако теперь все, похоже, и впрямь кончено...

Внезапно один из клонов метнулся вперед и, не заботясь о своей безопасности, с размаху отправил кунай в сторону нукэнинов.
Фальшивка... – спокойно думал Исао, глядя на приближавшееся к нему оружие - ... настоящая атака никогда бы не была настолько пред...
Правую половину лица обожгло, словно к ней приложили раскаленную проволоку. Парень вскрикнул и, выпустив арбалет, отшатнулся назад, зажимая руками рваный порез на месте своего правого глаза. Кунай прошел вскользь, разрубив веко и повредив радужную оболочку вокруг зрачка.Не может быть... это была... не копия?!..

Можно было попытаться встать и продолжить этот, проигранный с самого начала, бой, но боль была намного сильнее того, что мог вынести Исао. Последним, что он увидел, было яркое пятно крови, расплывавшееся перед его взором... 

Ну-с, я в ответ на вызов Акарамы-сана, вызываю на "бой его самого ;)  Задача - описать момент, когда Райдо (это ведь один из его персов, нэ?) получил свой знаменитый шрам. Это в анимэ и в манге показано не было, но вы уж проявите фантазию ;)

0

26

млин...интересно))) если что - Тенши и Сатори готовы принять вызов  ^^ Тора тоже.. /надеюсь, на днях таки примут)))

0

27

Хмм, если тема еще в силе то хотелось бы вызова. Пока только на Дзюро. В Акирин образ ибо еще не совсем вжился))

0

28

Я вот думаю - может, пренести идею в раздел "Повышение квалификации" в Академии?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Вызов