Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » О ролевой игре » Избранное репетиции

Избранное репетиции

Сообщений 241 страница 270 из 611

241

Hatake Kakashi
Обычно я игнорирую в игре таких людей, но если у них есть такие просьбы, то конечно же постараюсь понятнее.
Да и поймите вы, что отыгрыш на тему совсем отличается от обычной ситуации в Ролевой игре, а тем самым понимание со своей стороны я обеспечу...

+1

242

На улице было очень темно, ни один даже слабый луч света не пытался пробраться сквозь тьму этой ночи. Вокруг не было ни звука и лишь шуршание одежды и звуки дыхания прерывали тишину. Команда « Hebi» шла на запад продвигаясь с огромной скоростью. Трое участников этой команды уже как несколько дней тому назад разделились для поисков этих Акацуки.
К`со...три дня уже круги наматываю...Ох уж этот клан Учиха со всеми заморочками...Будь моя воля..ууух...не пошла бы в такую даль...Но Саске...Мда...ради Саске приходится и такое переносить...я устала,голодна так ещё и чуть не утонула в этом дурацком озере...
Это были тихие чертыхания и это была девушка имя ее Карин, как раз из-за Саске она и шла с командой "Хеби", на самом деле ей даром не нужно было искать убежище Акацуки. Да и вообще эта дорога такие мучения, холод, нависшее молчание все это весь путь давило на нее не удержимым грузом. Всего три дня назад говорить было не о чем, вопросы к Саске  всегда обрывались еще не закончившись, он явно был весь день не в духе, а разговаривать с Суйгетсу она не хотела и не стала бы при всем желании.А теперь ей хотелось поговорить даже с этим зубастиком...Двадцать четыре часа общительная девушка провела в полном одиночестве с двумя молодыми людьми, мало того она устала и уже была близка к тому что бы упасть вот прямо сейчас здесь и устроить истерику, но она не стала во-первых это бы разозлило Саске, а во вторых она не при каких обстоятельствах не желала казаться слабой.
Но сейчас, Карин была полна решимости, если можно это так назвать и рвалась найти это логово Акацуки, чтобы доказать Саске, что и она способна в одиночку многое сделать.И может даже заслужить улыбку от младшего Учихи...
«Ха..мечтай-мечтай....»-Что же..мечтать Карин действительно умела и любила.Вот, например, вчера, мисс "Спокойствие" снова хотела поговорить с Саске..уже мечтала как будет проходить их разговор, пока не вмешался этот несносный Суйгетсу...
Карин пнула ногой ближайший камень и сильно ударившись ругнулась.Присев на старый замшелый пень, девушка положила подбородок на сжатые кулачки и стала припоминать вечрашний день...
Куноичи хотела отдхнуть, она совсем выбилась из сил..
«Надеюсь он все таки послушает меня и сделает привал…. Я жутко устала….»
Саске обернулся и осмотрел ее сверху вниз, потом махнул рукой, как бы разрешая этим жестом привал.  Команда разложилась на небольшой поляне, Суйгетсу уплетал что-то съедобное, Карин приводила себя в порядок, а Саске был погружен в свои мысли.
«Хм…надо бы развеселить его…может женская ласка ему поможет…»
Карин в наглую подсела к нему и при обняла.
-Саске-кун ты такой грустный, что-нибудь случилось?
Тут в ее разговор с Саске, который состоял из одного ее вопроса вклинился Суйгетсу.
-Он брата убить хочет родного, который семью его вырезал... Еще б ему грустно, дура!
-А тебя зубастый  не спрашивали! Иди поймай себе подружку в реке с ней и разговаривай, да Саске?
Учиха молчал, а Карин с Суйгетсу язвили в сторону друг друга все с большей силой.
-Вобла сушеная!
-Лохудра крашенная!

Орали друг на друга закадычные «друзья», ссора рисковала перейти драку, но тут Учиха очнулся и приказал всем ложиться отдохнуть, потому что им скоро снова в путь. Карин постаралась уговорить Саске лечь рядом с ним, но парень на отрез отказался. Девушка положила под голову свою сумку и прикрыла глаза.
«Пусть мне присниться Саске-кун…но только  что бы он улыбался…»
Карин полежала еще пять минут и тут же провалилась в глубокий сон...
И вот сейчас пока все эти детали вчерашнего дня улеглись в голове у Карин, девушка всё же решила, что их поход..не так уж плох.

Отредактировано Haruno Sakura (2008-05-12 13:30:08)

0

243

Haruno Sakura
Возможно я ошибаюсь, но заданная вам ситуация выглядела так:

"Распишите действия и мысли Карин в некоторый период времени от момента разделения Хеби по одиночке и до, или вовремя боя Саске и Дейдары."

Я не увидел отражения этой ситуации в посте.

0

244

Hatake Kakashi
Если вы будете придираться к каждому моему слово то у меня точно ничего не получится...
Во-первых.Вы хотите посмотреть КАК я играю,я написала.

Hatake Kakashi написал(а):

Я не увидел отражения этой ситуации в посте.

А чо же вам не понятно?Я лишь немного поимпровизировала.Какая разница,по одиночке ли,вместе ли,главное,что пост я написала.

0

245

Haruno Sakura написал(а):

Если вы будете придираться к каждому моему слово то у меня точно ничего не получится...

Хм, а разве были придирки к чему-то конкретному? Вопрос был задан по всему посту в целом.

Во-первых.Вы хотите посмотреть КАК я играю,я написала.

Мы хотели посмотреть на ваш отыгрыш в конкретной ситуации, которая и была прописана. Если бы нужен был любой пост, то так и было бы написано.

А чо же вам не понятно?Я лишь немного поимпровизировала.Какая разница,по одиночке ли,вместе ли,главное,что пост я написала

Вам была дана вполне конкретная ситуация. Отыгрыш на "свободную" тему написать намного проще, чем по конкретной ситуации. Импровизировать могут многие, но не всегда ситуация по игре будет соответствовать вашим желаниям. А потому как раз хотелось увидеть, как вы пишете не просто "чего душа желает", а в определенных условиях. И потому просто "написать пост, лишь бы был" в данном случае не подходит.
Мне не понятно, в игре вы тоже будете игнорировать требования администрации и писать как вам того хочется? Если уж дана определенная игровая ситуация, то нужно писать по ней. Импровизация допустима, но не столь кардинально же. Есть существенная разница, один персонаж или же в компании. Ваш пост неплох и достаточно "литературен", но мне не очень понятно, почему вы воспринимаете "в штыки" элементарные вопросы? В общем, я настоятельно прошу вас внимательнее относиться к требованиям администрации и отредактировать пост согласно заданной ситуации.

0

246

Hatake Kakashi
Хорошо, я с удовольствием отредактирую, просто я довольно редко играю за Карин и не так уж много знаю о ней.Хоть и имею стаж на ролевых уже около 6 лет, всё же предпочитала другой персонаж.
И извините если я уж так "грубо" отреагировала на замечание. ^^
и я хотела попросить..не могли бы вы мне немного помочь?А то я ммм...не очень хорошо знаю как вела себя Карин

от момента разделения Хеби по одиночке и до

^^

0

247

Ситуация для Джирайя:
Зачем один из Легендарных Саннинов отправился в Аме? Да, практически для того, чтобы найти Лидера организации Акатсуки и понять, кто же он такой. Наконец, он добрался до его логова, и перед ним явилась его бывшая ученица - Конан. Все мы помним, что дальше было по манге, и это не так важно...Вот появляется сам Пейн, и Джирайя наконец понимает, с кем же ему предстоит сразиться не на жизнь, а на смерть. В этом посте я хотел бы увидеть яркое  отображение мыслей Саннина, его чувств, может быть, с флешбеками; желательно также описание окружающей среды. Важно увидеть, как вы понимаете своего персонажа, не в привычном образе отшельника-извращенца, а в более углубленном, как он проявил себя в данной ситуации. Отписывать чужие реплики нежелательно, но пару фраз можете написать.

Ситуация для Акими (akimi):
Вот и наступил момент, которого Акими, как и многие другие, так долго ждала - экзамены на Генина, при успешной сдаче которых она действительно сможет называть себя настоящей шиноби. Она не может позволить себе их провалить, ведь для того, чтобы набраться мил и стать такой же, какой были её родителм, нужно двигаться вперёд, совершеноствоваться. И, пускай, обучение и давалось ей довольно-таки просто, всё же экзамен есть экзамен и вызывает некоторое волнение. Девочка сидит в коридоре и ожидает, когда же дверь откроется, и учеников позовут в класс для сдачи экзамена.
Описать мысли, чувства персонажа в сложившейся ситуации; не помешает описание места, где она находится, можно добавить погоду (например, она взглянула в окно и т.п.); в общем, напишите максимум, что можете, пост должен показать ваше умение играть.

0

248

Уверенный в себе Джирайа встретил свою бывшую ученицу Конан, которая в тот же момент пыталась расправиться со своим сенсейем. Однако опыт и проворность саннина, помогла ему поймать Конан в свою технику. Бумага которой пользовалась девушка была вымочена жабьим маслом, поэтому она потеряла способность передвигаться на некоторое время.
Отшельник задавал вопросы, но Конан уворачивалась от ответов кратко отвечая на все своему бывшему учителю. Через мнгновение появился еще один шиноби в плаще с красными облаками. Джирайа посмотрел на него, но его внешность ему мало что говорила, однако заглянув в глаза, саннин решил что это его бывший ученик Нагато. Жабий отшельник сказал ему, что он сильно изменился и вырос не таким каким хотел бы видеть сам Джи, но в ответ лишь услышал холодный ответ.
- Нагато и есть Пейн?? О котором все говорят о боге и даже называют богом? Этот мальчик слишком сильно изменился, раньше он был более чувствительным, а сейчас я как-будто разговариваю совершенно с другим человеком. Что же случилось после того, как я ушел? Я вообще слышал, что они погибли и думал что так и есть... - тревожные мысли посещали саннин, но на лице пока этого не сказывалось.
Пейн не стал церемониться и использовал технику призыва, в это время беловолосый саннин отпрыгнул и был готов вступить в бой, однако призванный лобстер пеной смыл жабий жир с Конан, которая тут же покинула место боя и оставила их один на один. Но атака последовала практически мнгновенно, этот огромный краб напал на Джирайю, а он использовал свою технику и своими волосами смог одолеть призывное существо. Тут же волосы обхватили Пейна и не давали ему двинуться.
- Конан я встретил, Нагато тоже... Где же Яхико? - поразмыслил Джи и решил спросить это у Нагато. Однако тот сказал, что он погиб и сказал это абсолютно спокойно без доли сожаления. Отшельник сразу же вспомнил тот разговор с Нагато ночью, когда он сказал:" Я просто хочу, чтобы они жили.. Какая бы боль не ждала меня самого". Лицо легендарного саннина сразу же изменилось, он не мог поверить, что Нагато не сдержит свое слово.
- Нагато... Не могу поверить, что ты мог так измениться. Из того доброго и заботливого мальчика, мог вырасти такой хладнокровный и бесчувственный парень, только если в его жизни произошли огромнейшие перемены... Даже и представить не мог, что он мог так низко пасть - в голове Джирайи была огромная путаница, было огромное число вопросов, поэтому он спросил Пейна, что же случилось после его ухода и услышал слова о боли, которая помогает взрослеть.
Отшельник сразу вспомнил то как он говорил с Нагато и сказал ему, что он поймет как быть настоящим человеком, только тогда, когда повзрослеет. Боль о которой говорил Пейн, та боль которая помогла ему вырасти и то, что говорил Джирайа были совершенно разные вещи.
- Я сказал тогда Нагато, что ему нужно будет вырасти. Он же, не понял моих слов и решил, что ему нужно вырасти любой ценой, а это цена оказалась боль изза которой он стал совершенно другим - плохая мысль прошла в голове саннина и он от нее немного скорчил лицо, после чего снова посмотрел на Пейна и решил спросить про планы организации Акатсуки.
Пейн ответил на вопрос ссылаясь на то, что его учитель скоро будет мертв и не сможет никому рассказать. Он рассказал для чего ему ныжны хвостатые демоны, но Джи удивлялся каким жестоким мог стать Нагато.
- Мальчик... Который хотел остановить войну мирным путем, теперь хочет создать новую технику, которая будет иметь огромную разрушительную силу, которая может уничтожить целую страну. При этом считает это деянием бога?? - Тревожно думал отшельник и чем больше он слышал от Пейна, что-либо тем больше удивлялся как он изменился. В конце концом Джирайа решил, что Нагато совершенно не понимает что делает и менять свое решение не собирается, поэтому саннину приходиться вступить в схватку с носителем Риннегана. Понимая то, что возможно это будет его последняя битва. Но жабий отшельник по характеру очень упорный и никогда не здавался, при этом имеет множество козырей, а также гигантский опыт в сражениях.

0

249

Ситуация для Trey:
Итак, в качестве ситуации возьмём один интересный моментик из вашей биографии. Значит, дело было так - очередной урок-тренировка ярким солнечным днём, каких в Конохе не так мало, ребята - будущие шиноби Листа, - выстроившиеся в шеренгу вдоль невидимой линии и устремившие свой взгляд на сенсея и, собственно, сам учитель, осматривающий внимательным взглядом учеников. Вот только тренировка сейчас должна была быть далеко не самая обычная, сегодня сенсей наметил провести лёгкие тренировочные бои между учащимися, дабы они отточили своё мастерство боя (конечно, в меру). В меру для всех, но не для Трея, который хотел показать всё, на что он способен.

Хотелось бы увидеть чувства и мысли вашего персонажа в данной ситуации, а также, разумеется, описания окружающей среды, возможно, окружавших людей. Можно добавить флешбеки (ну, например, чему дядя учил и т.п.). В общем, хочу увидеть всё, на что вы способны. Начинать можно с самого момента выстраиваивания учеников и до объявления соперника Трея.

0

250

Дождь начался неожиданно. Пока команда "Хеби" была в Небесном городе яркое солнце сменилось легкой капелью, а затем и настоящим ливнем. Единственный, кто был доволен такой ситуацией - Суйгецу. Он скинул капюшон и с удовольствием подставил лицо холодным каплям.
-Идем,- сказал Саске.
     Все тут же подобрались, сконцентрировали чакру в ногах и прыгнули вперед в невероятном затяжном прыжке. Но невероятным только для обычных людей, кторых здесь явно не было. Команда бежала с такой скоростью, что нетренированный взгляд не смог бы даже заметить их. Всего за несколько минут Саске, Суйгецу, Карин и Дзюго вышли из зоны, где шол дождь. О такой скорости не могли мечтать даже поезда, тяжёлые и неповоротливые средства передвижения, для сильных мира сего.
     Вскоре впереди показался город. Суйгецу нетерпеливо прибавил скорость.
Хех, наконец-то избавлюсь от общества этой стервы и маньяка-пацифиста.
-Ну что, нам пора, - константировал факт мечник.
     И тут же, не дожидаясь реакции Саске, рванул к городу.
Как же всё-таки приятно побыть одному. Можно немного раслабиться, перестать пстоянно улыбаться и придумывать ответы не вопросы, которые скорее всего никогда не будут заданы. Ну, и конечно же можно перестать опасаться, что отвернувшись на минуту ты можешь получить кунай в спину, от "союзничков".
     Суйгетсу предернул плечами, прогоняя непрошеные воспоминания. Стыдно признаться, но он и в правду испугался, когда Саске спокойным голосом сказал "Эй, вы двое... жить надоело?" Так что Ходзуки был только рад приказу разделиться и собирать информацию, ему давно нужно было выпустить пар.
     Войдя в город через главные ворота, Суйгецу радостно улыбнулся, чем напугал пару горожанок, до этого с любопытством смотревших на парня без труда несущего огромный меч. Сначала он хотел прогуляться, зайти в какое-нибудь кафе, навестить девочек, но потом подумал, что время ограничено и вряд ли Саске будет рад, когда Суйгецу не принесет никакой информации.
Для начала надо найти какую-нибудь зацепку... Так... Если эта организация такая крутая у них не может не быть на службе обычных клерков, ведь шиноби редко когда умеют ко всему прочему управлять финансами. Значит надо их найти. Ха! Легко сказать! Где бы мне достать осведомителя?
     Не желая особо заморачиваться Суйгецу купил у пробегавшего мимо мальчишки газету и пшёл искать местесчко потише, чтобы полуше изучить её. Только когда Суйгецу нашел какой-то скверик и уселся на лавочку, до него дошла абсурдность его действий - искать секретнейшую организацию по вшивой газетенке. Отсмеявшись, он отпил из очередной банки чистой родниковой воды и всё же развернул газету на полосе объявлений. Там споро найдя заметку об оказании юридической помощи, Суйгецу запомнил адрес и встал.
Сейчас узнаю, кто в этом городе финансовый воротила и наведаюсь к нему.
     Так и вышло. В конторе, конечно, удивились необычной просбе клиента, но дали адреса самых крупных предпринимателей. Дальше пошла рутина: Суйгецу вламывался по одному из данных адресов и наугад начинал давить на финансовых воротил, пристально наблюдая не изменится ли лицо при заветном слове "Акацуки", не мелькнет ли испуг.
На третьем посещении ему повезло, одина из жертв взмолилась:
-Н-не... не убивай меня. П-пожалуйста... Я все расскажу...
     Узнать удалось не очень много, но больше информации ни у кого не было. Теперь можно было со спокойной совестью расслабиться. Но как только Суйгецу вышел на улицу до его ушей донесся как будто раскат грома, земля задрожала, а на горизонте вспыхнуло зарево взрыва. Когда Суйгетцу зачарованно смотрел на это ужасающее и одновременно прекрасное зрелище, до него дошло, что...
-Там же был Саске!

Отредактировано Ходзуки Суйгецу (2008-05-11 21:32:20)

+1

251

Это был самый обычный день, каких в этом году у Трея выдалось не мало. В воздухе витал запах утренней свежести, ласковые , солнечные лучи согревали сердце, где-то неподалёку пели птицы, деревья медленно покачивались и издавали приятный слуху шелест. Отовсюду доносились радостные крики и заразительный смех, казалось, само небо хочет, что бы ты сегодня ходил, держа на лице широкую улыбку. Но Трею было не до веселья. Сегодня, спустя столько часов ожидания, проведя столько ночей за книгами, он наконец дождался - сегодня будет урок, на котором, он сможет показать все, на что он способен.
Трея не волновало то, что ему придется драться со своим однокурсником, его не заботило то, что он мог просто переоценить свои силы, нет, он с нетерпением ждал этого момента. За несколько минут до того, как учитель объявил подрастающим Шиноби о том, что их ждет, Трей услышал, что его однокурсник говорит окружающим, -
- Трей Минако? Ха-ха, этот новичок? Да он даже не знает, как пользоваться палочками! - сквозь смех говорил однокурсник.
- Ты глупец, если думаешь, что хотя бы попадешь по мне - тихо сказал Трей.
- Ха-ха! Нет, вы его послушайте! Я побью тебя даже завязанными глазами! Что ты вообще сможешь сделать мне? Ты чужак, тебе не ведома сила истинного Шиноби! Ты годишься только для того, что бы стирать моё бельё! - прокричал однокурсник. 
Услышав эти слова, в глазах Трея мелькнул холодный блеск. Злость и ненависть, которые он испытывал к своему однокурснику в этот момент, было невозможно описать. Казалось, он готов был разорвать обидчика на куски. Достав кунай, Трей понесся на однокурсника с криком, -
- Умри мразь!
Но тут, откуда не возьмись, вспыхнула дымовая шашка. Трей почувствовал, что чьи-то  руки схватили его завели его руки за спину - это был сенсей Трея. Он остановил драку и произнес фразу, от которой у Трея появилась кровожадная улыбка. Сенсей произнес, -
- Завтра, вы сможете выяснить, кто из вас лучше, но до завтра, я запрещаю вам разговаривать друг с другом! Вы меня поняли?
Трей не обращал внимания на сенсея, в этот момент, в его голове крутилась только одна мысль "Завтра, завтра я смогу отомстить ему...я смогу..смогу!!". Холодно посмотрев в глаза однокурснику, Трей прошептал -
Завтра, ты узнаешь, что такое боль...Я клянусь, завтра, ты поплатишься за свою дерзость.
Вдруг, Трей почувствовал, что кто то отвесил ему оплеуху. Обернувшись, он заметил, что это был его сенсей. Он провел по Трею своим холодным взглядом и выразительно сказал:
- Трей Минако, ты слышал, что я сказал?
Не зная, что ему ответить, парень лишь коротко кивнул в ответ.
Всю ночь Трей провел в лесу, тренируясь со своим Гуандао. За годы тихой жизни, парень забыл все приёмы, которым дядюшка обучал его в детстве. За ночь, Трей изрубил в клочья сотни манекенов, рассёк десятки деревьев и потратил уйму сил для того, что бы вспомнить все, чему его учили. Упав от бессилия, Трей четко знал - он готов к завтрашней схватке....
Вернув себе былую форму, Трей провел ночь на площадке, где ему предназначалось сразиться со своим обидчиком. Дождавшись утра, он направился к себе в комнату, что бы принять холодный душ и хоть как-то избавиться от усталости, которой было пропитано все тело мальчика. Урок должен был начаться в 12:30, сейчас на часах было только 7:25. Поняв, что у него еще есть время вздремнуть, Трей завел будильник, откинул голову на подушку, и, закрыв глаза, отправился в сладкое царство "Морфея".
Тяжело разобрать, что тогда он видел во сне, но ему это безумно нравилось. Видно, мальчик видел лицо проигравшего противника и получал от этого истинное наслаждение. Проснувшись, Трей, первым делом схватил своё оружие, которое он положил рядом с собой на кровать, оделся и побежал на тренировочную площадку.
-Хм... - Подумал Трей, увидя небольшое столпотворение вокруг площадки. Похоже, я вовремя, сейчас начнется жеребьёвка.... Подойдя к толпе народа, Трей стал искать в ней своего соперника. Вот он... - промелькнуло у мальчишки в мыслях. Трей ухмыльнулся и перевёл взгляд на сенсея.
Сенсей обвел взглядом всех присутствующих и отметил в списке тех, кто не пришел, затем медленно провел взглядом по толпе и сказал:
- Ладно! Сейчас, я проведу жеребьёвку. Чьи имена я назвал выходят на площадку и как только я дам свисток, начинайте бой. Поняли? Толпа не охотно закивала.
- Хорошо - сказал сенсей.
- Сейчас, я назову первую пару, прошу всех замолчать. Толпа притихла, все наблюдали, как сенсей подкидывает в воздух монетку, ловит и внимательно смотрит на неё. Убрав монетку в карман, он сделал пару записей в журнале и громким голос объявил
- И так! Первая пара - Трей Минако против.....

Отредактировано Trey (2008-05-16 16:22:55)

0

252

Наруто пробегает по улицам Конохи в поисках третьего члена команды для миссии и внезапно натыкается на Шино но незамечая его продолжает движение.Шино начинает выходить их тени дерева.
ххммм.Знакомая личность..Похож на Наруто, только повыше стал и комбинезон поменял.Да, определенно это Наруто.Когда же он успел успел вернуться?Интересно на сколько он стал сильнее.
Прошло много времени как они виделись и Наруто заметил Шино но несмог вспомнить его имени.Шино сжал кулаки в карманах.
Ну дает.Даже друзей вспомнить неможет по именам.Нифига он не изменился.Может я стал неузнаваем?
Через некоторое время появляется Киба с Акамару и Наруто почти сразу узнает их что приводит Шино еще в большее разочарование и негодование.
Ну ничего себе!Такое впечатление буд-то Наруто и Киба вообще не расставались на это время.Ну почему он его узнал сразу а меня вообще не узнал?Может мне сменить куртку?
Наруто изредка виновато поглядывает на Шино.И это он смотрит на меня виновато когда ему Киба имя мое сказал..Ну вообще здорово.Я просто счастлив от того что он меня узнал!Офигеть можно...Спасибо тебе Наруто.Похоже во время тренеровок ты слишком много получал по своей голове от Джирайа-сама.Шино расслабляется и приходит в себя.Ладно.В конце концов он мой друг и негоже отзываться так о нем.
Шино снова становится спокойным и он наблюдает за их беседой пока Наруто заметив Хинату не убегает к ней.
дааа..веселый денек сегодня.Только Наруто вернулся как все с ног на голову перевернулось.Впрочем без него тут такая скука.
В душе Шино был рад возвращению Наруто потому как без него действительно стало скучно.Хината постоянно думала о Наруто и немогла нормально сосредоточиться на заданиях.Все....весь выпуск определенно ждал его возвращения чтобы узнать насколько он стал сильнее.И Шино небыл исключением.Все напряженно тренировались и добивались своих высот вспоминая слова Наруто и его поразительную силу воли и стремление к лучшему.Шино хоть и не воспринимал Наруто раньше всерьез со временем отметил в себе то что и он проявляет заботу о своих товарищах намного большую чем раньше.Нет.И все таки он изменился.
Даже когда Хината упала в обморок и Киба в непонимании пытался привести ее в чувство вместе с Наруто Шино стоял и наблюдал за ним с интересом.наверное мы все должны сказать тебе спасибо Наруто.Ведь если бы не ты.Мы стали бы совсем другими.

Отредактировано Шино Абураме (2008-05-11 01:00:29)

0

253

Шино Абураме
Пост очень слабый для чунина. Опять эти вечные многоточия бессмысленные. Большая часть поста - это описание действий Наруто и Кибы, а не Шино. Ну можно 1-2 реплики чужих, но не большую же часть поста. Да и вообще, это просто пересказ аниме-манги, в смысле, мыслей Шино я вообще не нашел в посте ("блин"+ пара слов - это не описание мыслей). Только чисто внешнее описание. Слабо. Очень слабо.

0

254

Kaname Sadamo написал(а):

Ситуация для Дей:Замечательным летним солнечным днём, когда солнце возвышалось над горизонтом и неробко освещало всё в округе, согревая всё живое и неживое яркими лучиками света, одна из пар могущественной организации "Акацуки" в составе Сасори и Дейдары шествовали по зеленому леску, так как были отправлены на новое задание - им было необходимо изловить одного шиноби-нукенина, обладающего ценной для организации информацией. Нукенины уже знали о его местоположение, которое, врочем, довольно быстро могло измениться, то есть Акацкам следовало добраться до места как можно скорее. Тем не менее, подрывника это ничуть не заботило, и он пытался заболтать своего угрюмого напарника, вещая о своём незабвенном искусстве и многом другом.Опишите мысли и чувства своего персонажа в данной ситуации, его речь, описание окружающей среды и т.д. В общем, всё, что сможете.
            Также предлагаю вам немного поотыгрывать с Akasuna no Sasori, если тот согласится, дабы привыкнуть и обыграться, в конце концов, играть вам вместе.

неробко освещало всё в округе

Э-э? Суман, неробко - это в смысле сильно?.. В смысле ярко?.. Пусте будет так, да.

А Данна весьма...ну...сойдет короче, да. Ну можно и его зазвать, я не против, угу. Просто дольше будет.

Ответ на ситуацию

- Не, Данна, вы опять ничего не поняли. - Дейдара возмущенно фыркнул в необъятный бок собеседника, ну, если быть более точным, то в необъятный затянутый в чёрную ткань бок основного транспортного средства его, пиротехничьего, собеседника, коим являлся Сасори, как обычно крайне раздражительный и неразговорчивый. А может быть, и более неразговорчивый и раздражительный, чем обычно. В любом случае, подрывник не пытался померять это самое не особо способствующее мирной беседе состояние марионеточника сантиметрами, килограммами или барелями. Хотя это показалось Дейдаре разумной идеей. Всё измерить, а потом завести себе этакий градусник и пользоваться им на каждой миссии. В виде инструкции светловолосый творец с чрезмерно развитым воображением представлял примерно следующее - "взять градусник и коснуться им измеряемого объекта". Однако первый же пункт был немедленно отправлен на редактирование по двум причинам: во-первых, врядли Сасори будет в восторге от того, что в него будут чем-то тыкать, что обусловило бы некорректные показатели измерительного прибора, а во-вторых, измеряют не объект, а состояние...или эмоциальное напряжение...или...
Короче, Дейдара плюнул на это дело и попытался вспомнить, на чем он остановился в очередном доказывании правоты своей точки зрения по поводу искусства. В принципе, подрывник всегда так делал - бросал то или иное глубокое рассуждение сразу же, как его глубина перевешивала интерес к нему. Исключением могло служить, разве что, искусство, но прям очень глубоко Дейдара о нём никогда не задумывался. Он был абсолютно уверен, что прав, чего тут ещё думать. Напрягаться приходилось только в спорах с Сасори, но тут был достойный повод напрячься, и пиротехник каждый раз принимался за это дело с энтузиазмом.
Так и сейчас. Только на этот раз сам Сасори был, видимо, не очень настроен разводить свою волынку на тему "моё искусство - вечное, а ты - баран". Да и Дейдара не был уверен в том, что ему хочется слушать этот нудный доклад на триста страниц, из которых порядка сотни будет отведено на изощерённые оскорбления и унижения энергичного подрывника и его искусства. Поэтому из таинственного нутра Хируко донеслось только несколько хриплых, сдобренных угрожающей интонацией реплик, после чего этот ползающий чемодан с пятью хилыми пучками на затылке прибавил километров в час и почти обогнал Дейдару, но тот вовремя спохватился.
Будучи по природе своей визуалом, творец буквально нуждался в том, чтобы смотреть на собеседника, желательно, конечно, в глаза, но увы, в данном случае прямому зрительному контакту мешались несоразмерные надбровные дуги марионетки, вечно опущенная голова, собственно факт сокрытия настоящей тушки Сасори в Хируко и прямое нежелание вообще хоть как-то замечать Дейдару. Поэтому подрывник смотрел в тот самый необъятный бок.
Настроение у него было хорошее, поэтому бесконечные попытки кукловода отмолчаться пиротехника не раздражали. На миссию ему было плевать с высокой колокольни, в голове царил привычный лёгкий творческий беспорядок, светило солнце, в общем, всё было не плохо и даже лучше обычного. Солнце Дейдара любил. Ведь солнце - это звезда. А любая звезда рано или поздно превратится в сверхновую, то есть - взорвёртся. Один раз подрывнику снился взрыв сверхновой. После этого сна Дейдара полдня ходил как прибитый пыльным мешком. Ведь это было на самом деле так красиво - огромные слоистые кольца ослепительного огня, разбрасывающие в разные стороны беспомощные планеты и спутники или то, что осталось от них... Всё-таки взрыв - это красиво, и ни один смертный и бессмертный на этой земле никогда не переубедит подрывника в обратном, Дейдара был твёрдо в этом уверен. В любом случае, ему ещё не приходилось видеть чего-то более прекрасного и непостижимого, необузданного, дикого и опасного, чем взрыв..

Отредактировано Дей (2008-05-10 23:11:35)

0

255

PS. Как и подчеркнул сам Дей, что его пост несколько индивидуального плана, но я всё же постарался вписаться)))

Закутанная в чёрный плащ с изображениями красных облаков, восемнадцатая марионетка - Хируко медленно ползла по направлению миссии. Рядом с ней шёл напарник Дейдара, который снова пытался разбудить внутри Сасори внутреннего зверя, вызванного ассоциациями на истинное искусство. Но нунэкин из Суны не поддавался на такие трюки. Раздражённо реагирую на каждый аргумент Дейдары разозлённым хрипом, Сасори из Красных песков наконец-то услышал столь приятную для слуха фразу:
- Не, Данна, вы опять ничего не поняли. - на что отреагировал немедленно:
- Не стоит забываться в общение со мной. - и, закончив столь долгий монолог, он с оскалом на лице продолжил путь. Сейчас было очень трудно предсказать, что перемешивалось в мыслях у Сасори. Вслед за рассуждениями о предстоящем задании вклинивались изображения об искусстве, раскрываемом Дейдарой. Но настрой марионеточника пересилил жажду доказать свою правоту этому человеку. Всё чаще он вспоминал о недоделанной марионетке, которая ждала его сразу после выполнения миссии. Он не мог дождаться того момента, когда наделённый властью создавать творения искусства - Сасори, мог снова посвятить немного времени своему любимому делу. Придумывая и модифицируя старое оружие, вливая все свои силы в создание человеческой куклы, он полностью отстранялся от внешних проблем.
Словно когда...
Перед обозлённым на непочтительное поведение напарником, который всегда шёл немного впереди, Сасори увидел знакомые пейзажи. Вслед за мимолётным видением пустыни родной деревни, он вновь оказался в своей комнате, рядом с марионетками своих родителей. Они играли с ним, по движению одного мизинца мальчика, они были рядом, согревали его. Но вдруг контакт с куклами прервался и деревянные марионетки упали на пол.
Словно когда... прошлое ушло. Теперь полностью отстранённый и не обращающий внимание на напарника Сасори раскидывал все известные факты о предстоящей миссии. Найти и выудить информацию. Всё должно складываться как по маслу, если бы не время и нетерпеливый напарник. Марионеточник мог опустить факт, что местоположение цели может измениться, так как выследить нужного шиноби не составит для него особого труда. Но куда больше Сасори раздражал тот факт, что Дейдара вновь выкинет очередную глупость, от которой вся миссия пойдёт по наклонной. Ведь отбросив эту случайность, можно было поплатиться очень многим, включая жизнью своего напарника. А что? Отличная идея. Может хоть на минуту заткнётся. Мысли о непреднамеренной случайности радовали великого марионеточника. И в своих рассуждениях он пришёл к тому, что стоит несколько утихомирить пыл Дейдары, хотя это и не имело смысла. Он всё равно не успокоится, но попробовать стоит.
Продолжая идти, он ударив громко хвостом по натоптанной дороге, Сасори, находясь в защитной марионетки, всем видом показал напарнику обратить на него внимание.
Яркие солнечные лучи, которые являлись главной радостью в предстоящей дороге, совсем не проникали в защитное тело Хируко. Заранее странным, казалось Сасори гробовое молчание вокруг них. Ни одного пения птиц, ни одной живой души в округе. Словно всё ушло. И это отлично описывало чувства, проникавшие внутрь цилиндра с сердцем бездушной марионетки. Он сейчас всё меньше и меньше думал о прошлом. О настоящем. Все его мысли устремлены в будущее. Хотя Сасори Красного Песка и никогда не умел начинать разговор, сейчас от этого мог зависеть успех операции. Поэтому, подняв провисшую голову Хируко вверх, тем самым направив взгляд на Дейдару, Сасори с огромным трудом сказал напарнику:
- Я могу быть уверенным, что ты на задании не выкинешь очередную глупость? Ты хорошо подготовился? – закончив, Сасори, всё с таким же уверенным шагом, продолжал движение вперёд по сужающийся дороге...

0

256

Akasuna no Sasori
А что, по-моему, очень даже ась вписались, угу. Только вы, Данна, с оборотами не ладах, деепричастными.

Дейдара уже попытался было начать потихоньку насвистывать себе под нос какую-нибудь простенькую мелодию, когда неподалёку от него что-то тяжелое хлестнуло по дороге, взрыв сухую притоптанную землю. Вздрогнув, подрывник недоуменно-вопросительно посмотрел на членистый ядовитый хвост, с металлическим шелестом уползающий обратно под плащ. Где там, под плащом Хируко, Сасори умудрялся скрывать такой длины хвост, Дейдара не знал, ему это казалось невозможным. Хотя, можно было уже привыкнуть к тому, что для Акасуны но Сасори  нет ничего невозможного. Судя по его собственным словам.
Как оказалось, "залп" хвостом был дан не зря, а, видимо, персонально для пиротехника. Потому что Хируко развернулась и вперила в него свой холодный стеклянный взгляд, под которым Дейдара слегка поежился. Всё-таки у Хируко был такой взгляд, как будто вот прям сейчас, через секунду, от его собеседника останется только груда размазанных кишок. Очень неприятное ощущение.. Может, такой взгляд был у этого шиноби при жизни, а может, подрывник больше склонялся к этой версии, что это Сасори сделал ему такой взгляд. Ведь наверняка взгляд марионетке можно сделать какой захочется.
С рассеянным видом выслушав препротивный Хируковский хрип, Дейдара подумал немного и неопределённо подал плечами.
- Ну, подготовился как обычно, да. - с легкой неохотой отозвался он. Правая рука немедленно поползла проверять, на месте ли сумка с глиной и имеется ли там глина. Ну, всё оказалось в порядке, поэтому пиротехник прибавил к своим словам ещё и кивок головы, мол, "да, Сасори но Данна, всё отлично, тащите свою тушу дальше и не беспокойтесь".
Улыбнувшись своим мыслям, светловолосый творец вздохнул и пристроился сзади и справа от Хируко. Сегодняшний день определённо нравился Дейдаре. Ушли с Базы они ещё вчера, поэтому весь этот день одиночество подрывника скрашивал только молчаливый Сасори. Если подрывнику становилось скучно, он по привычке начинал доклепываться до напарника, и неизменно получал хоть какой-нибудь ответ, за который можно было уцепиться. А так, целый день без Лидера с его приказами, без ненавистного Итачи, без этих проклятых глаз, в которых нет ничего, кроме полнейшего равнодушия ко всему, без этого &^%^$$#^@ Хидана, наглого, ничего не понимающего в искусстве, грубого и вообще по всем показателям существа низшего, без тяжелых сырых каменных стен убежища, да ещё и с предвкушением хоть какого-нибудь мало мальского веселья - ну чем не признаки замечательного дня?
Надо будет вечером что-нибудь взорвать, и я смело назову этот день...ммм...одним из лучших в моей жизни, да.
Неожиданный порыв лёгкого ветра заставил длинную светлую чёлку хлестнуть по лицу её обладателя, и подрывник принялся лениво отбрасывать золотистые пряди с лица.

+1

257

Дей
Готов всё списать на отчаянное желание выспаться)))

Даже, несмотря на утвердительный ответ своего напарника, Сасори в эти минуты не мог на него полностью положиться. Выполнение порученной миссии требует спокойствия и рассудительности, которой пока совсем не хватало молодому Дейдаре. И успех непосредственно зависит от скрытных действий по поимке цели. Увидеть на этом задании очередной взрыв и хаос Сасори не хотел и поэтому первостепенной для себя задачей, он поставил наблюдение за напарником. Ожидать от него можно было любую выходку, что очень сильно осложняло прочитывание вариантов захвата цели. Может быть, некоторые его выходки и приводили к успешному окончанию миссии, но они всегда оставляли за собой цепочку необъяснимых последствий. Определить их заранее было очень сложно, а поэтому успех миссии, по мнению Сасори, сводился к нулю.
Оставив при себе изложенные мысли, восемнадцатая марионетка Хируко, под управлением Сасори шла слегка впереди, выбирая дальнейший путь. Мне не нужны очередные проблемы от Лидера, из-за выходок Дейдары. Что бы не случилось надо попридержать душевные порывы напарника, а то всё пойдёт наперекосяк. Скоро солнце сядет, а мы не на месте. Нужно поторопиться. Ведь я не собираюсь заставлять ждать нас шиноби отступника, который волею судеб должен быть мною схвачен.
Время бежало вслед за путниками. Солнце медленно пропадало за горизонт, оставляя место царствования - непревзойдённой Луне. На смену избирательному дню пришла тёмная ночь. Под пение не спящих птиц, бесшумные движения стрекочущих насекомых, неповторимая пара акацук медленно, но верно приближалась к небольшому домику, внутри которого, по достоверным данным, должен был находиться шиноби отступник, с нужной организации информацией.
Спрятавшись за деревьями, оба напарника наблюдали за развивающийся ситуацией. Из дома исходил тусклый свет, а перед домом стояли два человека и нервно курили, словно ожидая чьего-то прихода. В ответ на это, восемнадцатая марионетка Хируко, в которой на это время скрывался Сасори, подтолкнула рукой Дейдару. Это было, конечно же, и результатом на то, что напарник почти заснул от недостатка действий и долгого пути, а с другой стороны просто попыткой привлечь внимание. Вслед за этим неодобрительный жестом, голова человеческой марионетки повернулась к Дейдаре, после чего нагнулась вперёд, скинув с бездушной куклы шляпу. Вернув голову в прежнее положение, Сасори направил ужасающий взгляд на напарника.
- Ты готов? Всё должно быть предельно тихо, разрешаю взрывать все, на что упадёт твой взгляд, но за мёртвого шиноби отступника будешь отвечать сам перед Лидером. Я обеспечу тебе поддержку. - проговорил очень тихо марионеточник, не перебивая звуки природы.
И теперь, когда цель от Хируко с Дейдарой отделяли десятки метров, Сасори Красных Песков был по настоящему рад. Наконец-то время пришло. Теперь всю скучную дорогу обязано скрасить будущее действо. На раз, Сасори сделал отмашку Дейдаре, сказав:
- Не будем же заставлять ждать других... Приступим...

0

258

Ситуация для Real Mayer:
Девушка только что успешно сдала экзамен на генина. Она наконец получила долгожданную бандану со знаком деревни. да, теперь Реал - настоящая куноичи. Только одно омрачало радость девушки - ее родители не пришли встретить дочурку после экзамена, не поддерживали во время сдачи... Вот впереди уже показалась дверь родного дома. Но что-то было не так. Слишком тихо было, не горел свет в окнах...
Описать мысли/чувства девушки, ее действия, окружающий пейзаж.

0

259

Баки склонил голову. На плотно сжатых губах лежала печать скорби, а в глазах застыл холодный гнев. В небе с криком кружили вороны, согнанные с земли группой шиноби Сунагакурэ. Пустыня, кругом была пустыня. Такая холодная и равнодушная. И такая родная. Но здесь, в небольшом овраге, укрытом со всех сторон низкими скалами песка почти не было. По небу плыло слепое злое солнце, обдавая жаром. В воздухе практически не было кислорода и мерные медленные вдохи не приносили облегчения. Поднятая хлопаньем птичьих крыльев пыль, уже улеглась. Сами вороны, покружив некоторое время над расщелиной, улетели. И воцарилась тишина. Прерываемая лишь тихим успокаивающим перешептыванием песка.
  Они стояли и молчали. Слов просто не было. Да и как может подобрать слова человек, привыкший убивать. Человек, привыкший говорить действием. Человек, за которого говорит оружие. Человек, являющийся оружием... Трое шиноби Скрытого песка. Опытных умелых ветерана, переживших не одну войну. И выживших сейчас. В кровавом водовороте битвы в Конохе. Они пришли сюда, заметив падальщиков. Когда Песок отступал, его шиноби отступали по большей части организованно. Но так получилось не у всех. Кого-то окружили и пришлось прорываться. У кого-то не хватило опыта и выдержки. Кто-то просто испугался. Три дзенина рассчитывали найти здесь тела умерших от ран товарищей. У которых не хватило сил дойти два перехода до деревни. Но не это. Они никак не рассчитывали найти это.
Три тела. Распластавшиеся на каменном полу расщелины в неестественных позах. Один из трупов обратил к небу остекленевшие невидящие глаза, в которых застыла мука. Очевидно его парализовали гендзюцу, а затем убили. В области сердца имелась аккуратное узкое отверстие от клинка. Двое лежали на животе, но... Покрытый пылью бело-голубой плащ и такая же шляпа с иероглифом "ветер". Свалявшиеся и поблекшие волосы. Смешно вечно растрепанные и непослушные, но при жизни Баки никогда не смог бы сказать этому человеку ничего такого. А теперь и подавно не скажет. Потому что этот человек мертв.
Баки недвижно стоял, пока остальные проверяли тела. Но он уже знал, что они ему скажут. Ему хватило одного взгляда, чтобы все оценить и понять.
Казекаге- сама... Как же так... И нас спровели как дураков. Он уже тогда был мертв. Тогда, когда пошел на встречу с Орочимару лишь с двумя охранниками. Обратно вернулся не он. А мы поверили. Но как... Я же должен был догадаться. Я же его столько знаю.
Хотелось выть. Кричать. Биться головой о стены и плакать. А потом идти и убивать. Убивать приспешников Орочимару пока не доберется до глотки змея и не перегрызет ее. Но дзенин понимал, что это неосуществимо.
Пока неосуществимо. Мысленно поправил он себя.
Баки вспомнил, как на крыше вместо казекаге был Орочимару. Вспомнил, как казекаге отверг его предложение сосредоточить больше сил. И его лицо против воли чуть было  не залилось краской.
Я же должен был понять. Всего двести шиноби Песка. Всего двести. В Конохе не менее полутора тысяч ниндзя. На тот момент большая их часть, включая АНБУ, были в деревне. Мы были лишь пешками. Отвлекающим маневром, чтобы дать саннину добраться до старого хокаге. И свою роль мы сыграли. А на остальное ему было плевать. Нас с самого начала использовали. И он за это ответит.
-Баки сан... К нему обратился один из дзенинов. Шиноби движением руки, заставил его замолчать.
- Я знаю.  Они мертвы уже очень давно. Нас провели как детей. Он  с самого начала все спланировал.
Лицо Баки превратилось в мрачную, в чем-то траурную маску. Он задумался. А затем заговорил вновь ледяным, лишенным каких-либо эмоций тоном.
- Заберите тело казекаге-сама. Отправьте послание в Лист. Пусть они знают, что мы были обмануты и действовали вслепую. Нужно заключить мир, но это решит совет старейшин. А им...
В памяти всплыли три знакомых лица. Скучающий Канкуро, что-то пытающийся приладить своей марионетке, Темари, пытающаяся от нечего делать заняться садоводством. И Гаара... Баки не знал, как на это известие отреагирует Гаара, но они должны знать.
- Им я скажу сам. Уходим. Время не ждет. Нужно не допустить пограничных боев с Конохой.
Дзенин повернулся спиной к телам и товарищам.
Все когда-нибудь умирают. Даже великие... Но всеми нами движет наше чувство долга. Долга перед деревней. Мы можем умереть, но Скрытый песок должен стоять. Потому что это все, что у нас есть. И это все, что мы можем оставить потомкам.
Баки поднял голову. Солнце клонилось к закату начиная медленно багроветь.
Прощайте, казекаге-сама. Я помню вашу просьбу. И я ее выполню.

Отредактировано Баки (2008-05-12 12:46:12)

0

260

Ну-с, ситуация как и предыдущему кандидату.

А что с ним стряслось?

Отпись Genma-san на ситуацию

Тщ..., - издал едва вслух Генма, увидев как толпа недовольно кричит. Он наклонил слегка лицо, закрыв глаза. - Это начинает уже напрягать. Недовольство толпы - перманентная вещь, они могут и не дождаться.
Джонин поднял глаза на Хокаге, сидящего где-то в верхней ложе. Он посмотрел на него и только повёл плечами.
Ждать, так ждать..., - сказал он вслух. Поиграв иглой в зубах, он остановился.
Я понимаю, что мне выпала такая честь, но не пора ли наконец начинать этот чёртов бой, а то уже заждались... Учихский клан известен, но не настолько, чтобы пропускать событие такой важности... Хоть он и последний из Учих... Чёрт подери, пожалуй придётся мне стоять здесь до прихода этого мальчугана, или пока толпа не разберёт этот стадион на кусочки...
Генма огляделся. Чистое небо, окромя нескольких облачков, придавало этому дню особенный вид - жара, недовольная толпа, яркое солнце. Птицы и те, не жаждали пролетать над душным стадионом, где постоянно кто-то что-то выкрикивал.
Или это ситуация накаляется, или это моя голова уже напеклась... тщ... если бы не Хокаге, я бы сочёл это происшествие ошибкой...
Джонин ещё раз вскинул глаза на трибуну, где сидел Хокаге.
Да что же можно ждать! Технический проигрыш... это правила... их надо соблюдать! Это закон... он просто издеваются... при том, что ещё здесь Казекаге... или я, или никто... я должен разрулить эту обстановку, а то репутация нашего экзамена окажется загаженной... чтоб мне здесь не быть!
Итак! - сказал он громко, пытаясь перекричать толпу. Он поднял руку вверх, как бы показывая, что только он сейчас вещает и больше никто не может говорить, кроме него. - Объявляется технический проиг...

(дальше вы знаете что произошло)

Отредактировано Genma-san (2008-05-12 22:56:17)

0

261

Пост мой готов.
На улице было очень темно, ни один даже слабый луч света не пытался пробраться сквозь тьму этой ночи. Вокруг не было ни звука и лишь шуршание одежды и звуки дыхания прерывали тишину. Команда « Hebi» шла на запад продвигаясь с огромной скоростью. Трое участников этой команды уже как несколько дней тому назад разделились для поисков этих Акацуки.
К`со...три дня уже круги наматываю...Ох уж этот клан Учиха со всеми заморочками...Будь моя воля..ууух...не пошла бы в такую даль...Но Саске...Мда...ради Саске приходится и такое переносить...я устала,голодна так ещё и чуть не утонула в этом дурацком озере...
Это были тихие чертыхания и это была девушка имя ее Карин, как раз из-за Саске она и шла с командой "Хеби", на самом деле ей даром не нужно было искать убежище Акацуки. Да и вообще эта дорога такие мучения, холод, нависшее молчание все это весь путь давило на нее не удержимым грузом. Всего три дня назад говорить было не о чем, вопросы к Саске  всегда обрывались еще не закончившись, он явно был весь день не в духе, а разговаривать с Суйгетсу она не хотела и не стала бы при всем желании.А теперь ей хотелось поговорить даже с этим зубастиком...Двадцать четыре часа общительная девушка провела в полном одиночестве с двумя молодыми людьми, мало того она устала и уже была близка к тому что бы упасть вот прямо сейчас здесь и устроить истерику, но она не стала во-первых это бы разозлило Саске, а во вторых она не при каких обстоятельствах не желала казаться слабой.
Но сейчас, Карин была полна решимости, если можно это так назвать и рвалась найти это логово Акацуки, чтобы доказать Саске, что и она способна в одиночку многое сделать.И может даже заслужить улыбку от младшего Учихи...
«Ха..мечтай-мечтай....»-Что же..мечтать Карин действительно умела и любила.Вот, например, вчера, мисс "Спокойствие" снова хотела поговорить с Саске..уже мечтала как будет проходить их разговор, пока не вмешался этот несносный Суйгетсу...
Карин пнула ногой ближайший камень и сильно ударившись ругнулась.Присев на старый замшелый пень, девушка положила подбородок на сжатые кулачки и стала припоминать вечрашний день...
Куноичи хотела отдхнуть, она совсем выбилась из сил..
«Надеюсь он все таки послушает меня и сделает привал…. Я жутко устала….»
Саске обернулся и осмотрел ее сверху вниз, потом махнул рукой, как бы разрешая этим жестом привал.  Команда разложилась на небольшой поляне, Суйгетсу уплетал что-то съедобное, Карин приводила себя в порядок, а Саске был погружен в свои мысли.
«Хм…надо бы развеселить его…может женская ласка ему поможет…»
Карин в наглую подсела к нему и при обняла.
-Саске-кун ты такой грустный, что-нибудь случилось?
Тут в ее разговор с Саске, который состоял из одного ее вопроса вклинился Суйгетсу.
-Он брата убить хочет родного, который семью его вырезал... Еще б ему грустно, дура!
-А тебя зубастый  не спрашивали! Иди поймай себе подружку в реке с ней и разговаривай, да Саске?
Учиха молчал, а Карин с Суйгетсу язвили в сторону друг друга все с большей силой.
-Вобла сушеная!
-Лохудра крашенная!

Орали друг на друга закадычные «друзья», ссора рисковала перейти драку, но тут Учиха очнулся и приказал всем ложиться отдохнуть, потому что им скоро снова в путь. Карин постаралась уговорить Саске лечь рядом с ним, но парень на отрез отказался. Девушка положила под голову свою сумку и прикрыла глаза.
«Пусть мне присниться Саске-кун…но только  что бы он улыбался…»
Карин полежала еще пять минут и тут же провалилась в глубокий сон...
И вот сейчас пока все эти детали вчерашнего дня улеглись в голове у Карин, девушка всё же решила, что их поход..не так уж плох.

+1

262

Genma-san написал(а):

А что с ним стряслось?

Он не прошел репетицию.)

Genma-san написал(а):

Простите, просто в этой ситуации не шибко-то и развернёшься, поэтому сейчас... ночью, отписал вот так. Если не понравится - могу написать ещё, придумав сам ситуацию...

Развернуться можно всегда.) Хотя объем - это не главное. Содержание важнее. В целом неплохо, хотя ряд недочетов все же есть.)

Genma-san написал(а):

Тщ..., - резко фыркнул Генма, увидев как толпа недовольно кричит. - Что ещё за чёрт. Задержка меня только смущает, но как вижу она и смущает всех остальных.

"Резко фыркнул" и "меня только смущает" как-то не очень сочетаются между собой. Уж что-что, а смущение у Генмы увидеть в принципе сложно, и уж точно не по поводу задержки боя.)) Ну да это мое личное видение перса... Но вот некотораемая "несочетаемость" внешней реакции и слов в этих предложениях есть.

Есть и некоторые другие шероховатости, но в общем и целом приемлимо. Подождем мнение остальных мастеров и модеров. И, разумеется, Канаме-сана (который, собственно, и отдает Генму в "хорошие руки").

Haruno Sakura
Хороший пост. На будущее - воспоминания нужно как-то выделять - сделать пустую строку или же "флешбек" написать, чтобы не сливалось с основным текстом.) Ну это так, чисто внешнее оформление. Само содержание поста мне понравилось.

0

263

Ситуация для Takaharu:
Тахакару еще не генин. Он даже еще не ученик Академии - просто малолетний хулиган, доводящий до слез почти всех соседских детишек. Да и порой не только детишек... Мальчик - признанный лидер группы таких же "уличных" сорванцов. И вот, под одобрительный хохот своих приятелей, Тахакару подложил кнопку одному из посетителей Ичираку рамен, который оказался учителем Академии. К удивлению детей, мужчина не стал кричать и ругаться, а лишь спокойно и серьезно поговорил с подлжившем кнопку мальчиком. А спустя несколько дней дети стали замечать, что Тахакару меняется. Он уже без прежнего восторга принимал участие в проделках компании.
Описать мысли/чувства Тахакару в переломный для становления его характера момент, его действия, не забываем про окружающий пейзаж.

0

264

-.....подготовиться к наступлению на Коноху..- именно это вылетело из уст молодого, генина Конохи- Якуши Кабуто, кторый стоял на балконе какого-то здания рядом с Джонином Суны.
Рядом за углом в тени искусно спряталась чья-та фигура. Это был специальный Джонин Суны- Гекко Хаяте, которого послал лично Третий Хокаге на эту миссию.......

Известие о возможном шпионе Хаяте узнал сразу же после окончания предварительных боёв на экзамене на Чуунин, в которых он был судьой. Гекко огласив имена победивших занял своё место возле остальных экзаменаторов. Затем Третий Хокаге объяснил победителям правила финальных боёв и те разошлись по домам. Остальные экзаменаторы тоже начали расходиться, Гекко был в их числе, но тут его останавливает голос Хокаге, который говорит чтобы он пришёл сегодня к нему в кабинет.
Хаяте, захватив с собой свою семейную катану, вечером направился в резиденцию. Оказавшись в кабинете, Хаяте встречает там Джонина- Хатаке Какаши и естественно самого Сарутоби. Третий объясняет ситуацию Гекко. Дело состоит в том, что сегодня Какаши встретил в больнице возможного шпиона Орочимару, который обладает недюжеми медицинскими и другими опасными способностями. тот кто-то неудачливый Генин- Якуши Кабуто.
-Ты должен проследить за ним.... и если что-то узнаешь, то срочно докладывай мне лично- произнёс Третий, и Хаяте, слегка поклонившись, расстаял в дымке.....
Гекко молниеносно воспроизвёл в памяти, всё что произошло сегодня днём, но он так и не верил до конца, что Якуши может шпионом. Однако сейчас, находясь в трёх метров от него, он понял, что сильно ошибался в этом шиноби. В милой усмешке кроются большие мозги- подумал Гекко и снова опёрся о стену, чтобы подслушать. Возле Кабуто стоял шиноби Песка, которого Гекко знал, как сенсея команды генинов из Суны. Если он тоже здесь, значит Суна в заговоре с Ото- пронеслось в голове у Хаяте. Он продолжал молча слушать и вскоре Кабуто произнёс:"Пред тем как уйти, нужно расправиться с нашим маленьким шпионом

ЧЁРТ!!!- Гекко понял, что был обнаружен и молниеносно ринулся бежать в сторону резиденции Хокаге. Этот Якуши действительно сильный шиноби..... ну уж нет.... эту миссия я выполню по-любу!!!. Из-за свей болезни Хаяте пользовался "снисхождением" со сороны Хокаге, то есть Гекко уже давно не выполнял миссии ранга "А", а уж тем более ранга "В". Сегодняшняя миссия должна быть выполнена безупречна, чтобы восставновить своё достоинтво....

Мысли Хаяте прервал появившейся из ниоткуда Джонин Песка, который молниеносно ударил Гекко кунаем. Однако тот, ловко увернувшись и сделав сальто назад, оказался на довольно приличном расстоянии от противника. Это был тот самый джонин, который переговаривался с Кабуто. Очевидно он выследил меня и нагнал- подумал Гекко, вынимая катану из ножен. Ну чтож, у меня нет выбора как кхм....кхм....кхм... драться- прокашлял Хаяте и ринулся на противника замахнувшись катаной.

0

265

Gekkou Hayate
В целом неплохо, хотя настоящее время, использованное в посте, выглядит несколько странно. "Оказавшись в кабинете, Хаяте встречает там Джонина- Хатаке Какаши и естественно самого Сарутоби. Третий объясняет ситуацию Гекко." Да и избыток многоточий бросается в глаза. Но по содержанию особых претензий нет - характер (насколько вообще можно говорить о не самом известном персе "Наруто") раскрыт. У меня к посту претензий нет.

0

266

Ситуация для Takaharu:
Тахакару еще не генин. Он даже еще не ученик Академии - просто малолетний хулиган, доводящий до слез почти всех соседских детишек. Да и порой не только детишек... Мальчик - признанный лидер группы таких же "уличных" сорванцов. И вот, под одобрительный хохот своих приятелей, Тахакару подложил кнопку одному из посетителей Ичираку рамен, который оказался учителем Академии. К удивлению детей, мужчина не стал кричать и ругаться, а лишь спокойно и серьезно поговорил с подлжившем кнопку мальчиком. А спустя несколько дней дети стали замечать, что Тахакару меняется. Он уже без прежнего восторга принимал участие в проделках компании.
Описать мысли/чувства Тахакару в переломный для становления его характера момент, его действия, не забываем про окружающий пейзаж.

Не стал ограничиваться одними чуствами, описал полностью всю историю. Вышло как то так:

Утро. День как день, как и тысячи других. Только что вставшее солнце мягко ласкало лучами еще немного сонный город.
Одной из множества одноликих улиц Конохи быстро шел мальчик лет 6-7. Руки его засунуты в карманы, взгляд направлен строго вперед, в глазах обида, недоумение, злоба. На ходу он цеплял плечами ни в чем невиноватых горожан, а они лишь оборачивали на мальчугана недовольные взоры. Парень свернул в переулок где его уже ждало несколько таких же сорванцов. Один из них увидев Такахару произнес:
- Такахару, где тебя носит. Договаривались ведь на девять.
Такахару прореагировал незамедлительно схватив мальчика за шиворот:
- Проспал. Ты что против?
- Да нет же, успокойся. Я ведь для общего дела. Ты ведь помнишь что сегодня за день
- Конечно помню, или ты думаешь что я дурак совсем

Наконец Така отпустил своего "подчиненного" и перевел взгляд на парня стоявшего рядом:
- Ты принес то чо я просил?
- Да. Чуствую мне попадет от отца. Это ведь очень дорогая краска. Папа купил её чтоб окрасить стены в гостинной.
- Забудь. Родителям мы не нужны. Они нас не замечают и считают что мы просто вещи. Поэтому ты все правильно сделал.
Все. Нет времени болтать. Выступаем. Идите все вперед, а я должен еще кое что взять для лучшего эфекта. Я вас догоню.

Дети, вооружившись банками с краской были готовы выдвигатся.
- И помните.
Больше всего мы запачкаем Пятую!

По групе детей перекинулся мелкий смешок и основная група выдвинулась. Такахару остался в проулке один.
Надо достать ту штуковину, которой дядя с Ичираку моет пол. Если залить в неё краску выйдет просто феерверк
Сунув руки в карманы паренек вышел из проулка и направился к Ичираку, благо идти было не далеко, но на месте его ожидали неприятные новости. Девочка которая помогала хозяину как раз мыла пол вожделенным пульверизатором.
Ксо! Надо её как то отвлечь
Такахару начал шастать руками по карманах и вдруг дернулся
Больно. Что такое?!?!?
Вытянув руку и кармана он обнаружил острую кнопку которую когда намеревался подкласть кому то но забыв, так и не совершил этого.
Есть идея. Попробуем!
Тайком мальчик проник под стойку, бросив взглядом по сторонах и убедившись что никто не смотрит акуратно положил на стул кнопку и отошел как ни в чем не бывало. На стул почти тут же уселся мужчина лет 22-25 и тут же сорвался с места и громко вскрикнул. Такахару уже не мог сдерживать смех. Все вокруг сбежались, девушка оставила пульверизатор без присмотра.
Это мой шанс - подумал мальчишка и незамедлительно направился к апарату, но оказавшись вметре от цели вдруг почуствовал как кто то схватил его за шиворот.
- Твои родители знают чем ты занимаешся?
Немного очухавшись и сориентировавшись в ситуации Такахару ответил:
- Это не твое дело. Отпусти а то пожалеешь
Незнакомец расхохотался
- Пожалею? А ты дерзкий. Меня зовут Нобухико. Как твое имя?
- Я уже сказал, не твое дело. Отпусти меня.
- Хм... Судя по символу на куртке ты из клана Санзе. Ты любишь рамен?

На секунду задумавшись, мальчик одобрительно покивал головой
- Две порции рамена пожалуйста!
Что ж значит не хочешь говорить свое имя. Тебе значит нравится творить капости?

Такахару не обращал внимания на Нобухико и просто сидел на месте ожидая первой возможности смытся. Вот мальчик заметил что его собеседник отвлекся и попробовал метнутся прочь, но утнулся носом кому то в живот. Это был Нобухико.
- Не стоит пытатся. Я специальный джонин и могу двигатся гораздо быстрее тебя.
Кстати вот и рамен!

А он быстрый...
- Джокто? Сложно наверное с тако фамилией
- Глупыш. Это не фамилия. Это ранг. Я шиноби. Преподаю тайджутсу в академии.

Мужчина указал большим пальцем на повязку на лбу
Значит он один из этих... Как и папаша.
- Ты похоже лидер месных хулиганов. Не хочешь занятся чем то более полезным?
В ответ лишь молчание и звуки поглощения лапши.
- Ты мог бы стать способным учеником. Ведь нельзя всю жизнь лишь валять дурака. Твои родители наверняка гордились бы тобой узнав что ты достиг успехов в деле шиноби
Мальчик внезапно остановлся, замер. В памяти пронеслись не слишком частые и теплые контакты с родителями. Что то ёкнуло в груди... Но в следующий момент он опять стал по прежнему невозмутим и затянув последнюю макаронину встал и побежал куда то.
- Не забывай ты всегда можешь отличится по другому! Есть второй путь! - крикнул сенсей в след мальцу.
Похоже это сын уважаемого сотрудника АНБУ, Хаято сана. Надо поговорить с ним о воспитании детей...
Возможно он прав... Мне стоит пойти в академию?... Может стоит научится и стать сильным. Тогда они заметят меня... Тогда папа наконец обратит на меня свой взор... Быть может отец не любил меня только потому что я плохой и этими действиями я лишь ухудшаю ситуацию. Может он хочет чтоб я стал остойным наследником.
Черт, я совсем забыл...

Вдруг мальчик взбудоражился и резко сорвался с места побежав в стороны горы на которой высечены лица Хокаге.

- Ты опять опаздываешь, Така.
- Это уже неимеет значения... Ничего не будет.

Дети заволновались и удивились
- Что значит не будет, неужели ты отказываешся от плана который должен был стать событием года. Это самое масштабное преступление которое мы только совершали.
- Я сказал что ничего не будет. Я не смог добыть главный штрих ту штуковину которой можно было все красиво разбрызгать. А иначе это было бы не так феноменально, так когда то делал один мальчик... Это уже было б не интересно.
Вобщем все свободны

Такахару развернулся и направился прочь.
- Ей ты что! Ты же сам всегда нас побуждал на такие действия... Что такое?
На мгновение Така остановился и не оборачиваясь произнес:
- Дело в том что...
Я ПОСТУПАЮ В АКАДЕМИЮ!!!!

Вот так вот на скорую руку. Если надо могу побольше расписать на досуге)

Отредактировано Takaharu (2008-05-12 23:36:05)

0

267

Takaharu
Ну в общем и целом неплохо. Конечно, оформление поста хромает (видимо из-за того, что переносили из блокнота), но смысл хороший. Хотя ситуация проста тем, что в репетиции имеется возможность писать за других персов, а вот в ролевой так уже не получится. Собственно, потому я и просил сделать упор на мыслях самого Такахару - чтобы увидеть его внутреннюю эволюцию, а не список действий "встал-пошел" (да еще и кучу действий НПСов). Может быть все же попробуете написать именно не с внешней стороны, а именно только с точки зрения своего перса? В принципе, генинам подобная репетиция не обязательна, но раз уж решили потренироваться...

0

268

Так. Внутренний мир мальчика в переломный для него момент.
Дальнейшая ситуация происходит в промежутке между разговором с учителем и встречей неподалеку от монумента Хокаге.

После разговора с сенсеем что то перевернулось в душе у парня. Походка его уже не была так уверенна, глаза не стремились вперед, а блуждали где то внизу, во взгляде чуствовалось глубокое раздумие и колебания... Все что он делал раньше, все эти выходки, проделки и хулиганства совершаемые ранее теперь совсем потеряли смысл и казались не более чем просто детскими шалостями. Этот период какой нибудь психолог назвал бы первым шагом к взрослению, но Такахару пока не понимал этого, он лишь удивлялся что какой то там взрослый смог так на него повлиять. Чуства были совсем новые и не привычные для хулиганской натуры. Все планы которые он строил на будущее вдруг показались безперспективными. В голове проносились образы из детства, родители уходят и оставляют Така одного. На улице было довольно тепло, но парень почуствовал морозец по коже, на глаза навернулись слезы.
Почему я всегда не был для них важен...? Они всегда находили дела поважнее и никогда не интресовались мной. Что я делал не так? Этот сенсей, черт его возьми... Разговор с ним невольно заставил меня задуматся. Может и вправду вся причина во мне? Теперь я начинаю понимать... ведь я лишь отдаляюсь от них своими выходками... Кто станет любить сына хулигана...?
По щеке скотилась слеза - Это все ветер, сегодня слишком сильный ветер -, мысленно стал оправдыватся перед самим собой мальчик и вытер рукавом лицо. Возьми себя в руки, мужчины не плачут, эти сопли для девчонок... Это все ветер...
Может это именно то о чем говорят люди? Может я и вправду взрослею...
Раздумия терзали душу мальчика, он едва здерживал выступающие слезы, ветер взъерошивал его волосы и предательски дул в глаза заставляя те слезится. Ведь отец и мать шиноби, они наверняка бы гордились мной если б я продолжил их дела. Он сказал что у меня есть задатки, я бы смог стать быстрым и сильным, сильнее чем сейчас. Прошев еще несколько метров Такахару вдруг остановился. Я должен принять решение. Серьезное, взрослое решение, что я выбираю отаватся тем что я есть сейчас и продолжать эту бессмыслицу или же начать что то новое, то что лучше чем старое? А что все парни? Я должен двигатся дальше, не взирая на них... К тому же они никогда мне не нравились, это всего лишь свита. Я должен распрощатся со старой жизнью. Это мой выбор. Я... - Парень вытер рукавом лицои гордо поднял голову - Я поступлю в академию и заставлю родителей гордится мной.
Черт я ведь совсем забыл...

Дальше собственно он срывается с места и бежит к остальным хулиганам...

Конечно, оформление поста хромает

В чем именно? Потому что я не переносил из блокнота а писал прямо в окне ответа.

0

269

Takaharu написал(а):

В чем именно? Потому что я не переносил из блокнота а писал прямо в окне ответа.

Слишком много лишних переносов предложений на другую строчку.

Takaharu написал(а):

- И помните.
Больше всего мы запачкаем Пятую!

Зачем переносить?

Takaharu написал(а):

- Две порции рамена пожалуйста!
Что ж значит не хочешь говорить свое имя. Тебе значит нравится творить капости?

Тут перенос был сделан, полагаю, чтобы отделить обращение к работнику Ичираку от слов, обращенных к мальчику. Лучше было уточнить текстом в духе "-Две порции рамена, пожалуйста! - мужчина, сделав заказ, вновь повернулся к мальчику." Ну да и в игре чужие реплики, использованные в посте выделяются жирным курсивом. Кстати, подобные переносы предложений встречаются несколько раз в тексте.

Ну а ко второму посту претензий нет. Есть пара грамматических ошибок, но это мелочи.)) К такому никто не придирается (пока количество ошибок не начинает превышать все разумные границы).

0

270

Takaharu написал:- И помните.Больше всего мы запачкаем Пятую!Зачем переносить?

Ну тут это было что то вроде отображения паузы. "И помните. *пауза, все в ожидании замерли и затаили дыхание* Больше всего мы запачкаем Пятую!
Вот эту паузу и отображал перенос. Но если это ошыбка буду старатся так не делать.
А как обстоят дела с тематическим наполнением второго поста?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » О ролевой игре » Избранное репетиции