Сабаку но Канкуро
А я уж продолжу...
Ничего не может быть скучнее, чем Тотальная уборка всего дома. Вдобавок эта "домашняя каторга" убивает всю энергию в тебе, после, весь день ходишь сонный...
Гаара в это время убирался в соседней комнате. Вся это уборка ему откровенно не нравилась. Очень долго ему приходилось вытряхивать различный хлам из-под шкафа и своей кровати. Похоже, что у Канкуро, как и у самого Гаары, уйдет не один час и, возможно не один день, чтобы сделать из своего жилища мало-мальски ухоженный дом. Гаара утром не рассчитывал ползать по своему дому в поисках пыли. Настроение поэтому опускалось все ниже и ниже... Как всегда угрюмый Гаара все медленнее и медленнее чистил веником пол. Он уже жалел о том, что песок не может все убрать. Он также понимал, что песку нельзя доверить уборку... Настроение только ухудшилось... От нечего делать Гаара продолжил уборку, теперь он думал о своей семье:
- Почему именно со мной это произошло? Неужели я не достоин, иметь даже родителей? - шепотом произнес Гаара, стиснув зубы.
Гаара даже никогда не видел своей матери, да и брат с сестрой особо не упоминали ее... Вдруг Гаара услышал, как в соседней комнате возится Канкуро, словно пытаясь что-то достать. Не обращая внимания на это, он все же решил продолжить уборку. Только Гаара взялся за брошенный им веник, как услышал голос Канкуро. " позвал, интересно, что ему надо от меня?" Гааре очень не хотелось идти, "Наверняка какой-то пустяк",- снова подумал Гаара. Но все же решил проверить, "Ладно вряд ли это что-то существенное" - Иду..., натянутым голосом сказал Гаара.
Выйдя из своей комнаты, он подошел к двери, и медленно повернув ручку, открыл ее... Войдя в комнату, Гаара увидел брата с интересом разглядывающего какую-то книгу... Гаара видимо подумал, что это просто глупая книжка. «Постоянно зовет из-за пустяков», зло подумал Гаара, и вдруг услышал:
- Гаара. Пойди сюда. Не делай вид, что ты не из нашей семьи, и что тебе совершенно не интересно сравнить такого пупса, каким я был раньше с тем, каким я стал. Это всё-таки весело.
- Ну, ты меня уже… Резко повернувшись, Гаара оборвался на полуслове увидев, что в руках у Канкуро не просто глупая старая книжка, это видимо альбом с фотографиями. "Неужели...", - с волнением у него в голове вставали разные образы. "Может быть, Гаара, наконец, увидит свою маму, узнает какая она. Увидев, что Канкуро жестом попросил его сесть рядом он спросил его, неожиданным для себя детским голосом и дрожа:
- Что это?
"Неужели я, наконец, увижу ее?", - еле уловимым движением губ произнес Гаара. Никогда еще он не был в таком состоянии. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. И Гаара решил сесть, интерес и чувство того, что он, наконец, увидит ее, было выше всего остального.
- Покажи-ка и мне тоже… таким же дрожащим от волнения голосом попросил Гаара.
Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-01-12 15:58:30)