Ситуация давалась, когда анкета еще не была исправлена.)) Попробуем еще раз? С небольшим изменением (в принципе, можно было это подправить самостоятельно, с учетом изменения перса). Изменение ситуации не принициальное, просто учитывается "родная деревня".))
Итак:Copy-Cat возвращается с очень длительной (хотя и не особенно сложной) миссии. Напарники еще оставались с заказчиком, а ее отправили в деревню для передачи отчета о произошедшем за последнее время. Дорога не слишком длинная, но ей всё-равно приходиться где-то останавливаться и хотя бы перекусить... Кто путешествовал, тот знает, что если человек нормальный, он сможет, например, либо смастерить удочку и наловить себе рыбы на тот же ужин, либо просто зайти в какое-либо заведение в одной из деревень... Но чтобы хотя бы заказать чашку кофе - нужны средства и не малые, которые тоже просто так не валяются на дороге, ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловках... Copy-Cat, опишите один день из жизни девушки... что она выберет: цивилизацию и многочисленные взгляды в спину из-за своего внешнего вида, или же уединение на тихом берегу леса? Если это будет лес - я вас прошу описать мысли, чувства, возможность встретить неведомо-зверушку) Если вашим выбором окажется деревня - какой то трактир, люди, общение, возможно - перепалка и т.п..
Ну что попробуем!!!))))
Дождь лил как из ведра, Омидзу промокла насквозь. Кроссовки её чмокали из-за того, что в них по края залита вода. Единственный кто остался сухим это её кот, он крепко спал в её рюкзаке завёрнутый в куртке. Омидзу чувствовала, что её ноги вот-вот отвалятся, и она упадёт. Она хотела поскорей добраться до её родной деревни доложить о выполненной миссии и побежать со всех ног домой в тепло и уют. Перед глазами уже стояла её комната, её окно, к которому приклеены светящиеся в темноте звездочки, плакаты с изображением пару троек Блэйд Дансеров, и конечно её дневник хорошо спрятанный за книжной полкой. Ей хотелось поскорей записать в нем все, что с ней случилось, о миссии, о том, как она долго шла по этому бесконечному лесу. Она не раз спотыкалась об камень или какую нибудь корягу, но она как-то удерживалась на ногах. Но всё-таки, когда она совсем размечталась, она споткнулась об корень дерева и упала в лужу, её рюкзак свалился с её плеча, а Омидзу несколько секунд лежала лицом в луже. Она просто взорвалась от злости. Чёрт тебя бы побрал, как ты тут оказался, тебя тут совсем не ждали! Что ты тут забыл? Что молчишь, отвечай, когда с тобой разговаривают! Я поняла ты не настоящий корень ты враг! Ты замаскирован, ну всё ты напросился дружок! Сейчас я тебя… Омидзу выхватила из рюкзака кунай и начала кромсать бедное дерево в щепки. Гёку приоткрыл глаза и недовольно потянулся. Он высунул мордочку из рюкзака и смотрел, как Омидзу кромсает дерево. Поняв, что Омидзу сейчас почти невозможно отвлечь Гёку со всех сил мяукнул, так что Омидзу конечно обернулась к нему.
- Прости Гёку у меня уже все нервы на исходе. Я уже не могу отличить врага от простой коряги.
Гёку наострил одно ухо и посмотрел на свою хозяйку. Он, можно сказать, говорил “и ещё ты стала параноикам. Омидзу тебя надо успокоиться корень дерева не под какую не может быть твоим врагом! Тем более ты сейчас не несёшь не какую важную информацию, по этому спокойно! ”
- Гёку ты хотя бы не умничай, еще раз со мной заговоришь со мной как будто я психически не нормальная. Я буду не дерево кромсать, а ТЕБЯ.
Гёку с испугам вернулся в рюкзак и укутался в куртку Омидзу и сладко заснул. Омидзу подняла рюкзак, накинула его обратно на плечё и продолжала путь. Видно выпустив всю злость на дерево, прибавила ей сил. Её ноги уже не заплетались и не болели. Как вдруг вдали, появилась огни её родной деревни. Глаза девочки засеяли счастьем.
- Гёку смотри, мы почти дома!
Даже её кот высунулся из её рюкзака посмотреть, где они. Только девочка рванула к деревни, как вдруг резко остановилась и посмотрела на котика.
- Знаешь Гёку, мне не кажется, что нам не стоит идти домой в таком виде. Нам надо сначала переждать ливень, перекусить немного, а потом идти домой. Даже я не вижу дальше своего носа из-за дождя.
Кот одобрительно кивнул. Омидзу направилась к знакомому для неё трактиру и зашла внутрь. В нем сидело парочка людей, которые громко разговаривали и попивали чай. Хозяин был рад снова видеть Омидзу, она уже не раз останавливалась именно в этом трактире. Он уже привык к ней, и полюбил её как родную.
- Эй, Омидзу давненько ты ко мне не заходила, как дела что новенького?!
- Привет старик, у меня ни чего нового вот только я и Гёку немного проголодались с дороги…
Не успела Омидзу, и договорить, как Хозяин улыбнулся и перебил её.
- Больше не слова, выбирай всё что хочешь за мой счёт.
- Хм, спасибо тебе, у меня просто нет слов. Ну ладно я как всегда! Только в этот раз можно Гёку рыбы?
- Не проблема, скоро будет готова, а ты пока иди, садись на своё обычное место. Я скоро подойду, а потом ты мне расскажешь, что с тобой происходило в последнее время, и где ты пропадала.
Омидзу без всяких лишних слов села на своё обычное место вытащила Гёку из рюкзака и положила его на свои колени. Котик замурлыкал и снова заснул. В скорее к ним подсел хозяин трактира, и Омидзу долго рассказывала о своём последним приключении.