Якуши Кабуто
Звуковая четвёрка вместе с Саске опаздывают. Орочимару просто воет от боли, и нужно срочно что-то предпринимать, но тела Учихи всё нет и нет. Перед Кабуто три пути - либо продолжать ждать, либо отдать своё тело, либо найти замену. Кабуто находится в своей лаборатории, рядом неподвижно лежит Кимимару. Описать действия, мысли, возможно слова персонажа.
Что ж, это мое видинье персонажа Якуши Кабуто. Если оно совпадает с Вашим, буду рад присоеденится к этой ролевой игре. Если есть отдельные моменты, с которыми вы не согласны - жду конструктивную критику.
Был обычный солнечный день. По небу, гонимые ветром, медленно плыли пушистые облака. Деревья шелестом своей листвы перешептывались между собой, птицы порхали между их ветками. Мир представлялся таким простым и безмятежным. А Селение скрытого Звука, казалось, замерло в ожидании. Недавний провал нападения на Селение скрытого Листа неприятными воспоминаниями отдавался в памяти шиноби Отогакуре. Непонятная болезнь ихнего Каге будоражила сознание и давала повод для распространения разных домыслов и предположений в попытке хоть немного преподнять завесу секретности.
Лишь немногие могли видеть полную картину происходящего и знали цену, которую Орочимару заплатил за свою излишнюю самоуверенность.
Невозможность использовать свои ниндзютсу ничто по сравнению с той болью, которую сейчас испытывает Орочимару-сама. Ни одно из моих лекарств не может облегчить его страдания. Еще немного и он может умереть. А это мне совсем не выгодно...
Кабуто прислушался, ожидая снова услышать крик своего сенсея, полный боли и страданий. Они, после неудачной встречи с Цунаде, уже какое-то время находились в этом убежище, которое располагалось среди огромных деревьев леса Страны Рисовых Полей. Орочимару-сама, неимоверно страдая, из последних сил ждал прихода Саске для совершения перехода. А его ученик и верный помощник стоял в одной из комнат убежища, не в силах убедить сенсея воспользоваться другим телом. В этой же комнате, практически пустой и темной, освещаемой только светом от мониторов, опутанный трубками и датчиками, неподвижно лежал один из "Пятерки Звука", не участвовавший в последних событиях из-за своей болезни.
Третий конечно же знал, что ему не выжить в поединке против Орочимару, что он не соперник своему бывшему ученику. Он принес себя в жертву, отдав свою жизнь ради спасения тех, кого поклялся защищать. Он ведь и тебя пытался защитить, Саске-кун. А ты его предал. Ты выбрал путь мести — не самый лучший путь, но это твой выбор. Благодаря тебе Орочимару-сама получит то, что желал уже так давно...
Но что же ты опаздываешь? Конечно, за вами отправили преследователей. Не удивлюсь, если среди них окажется и Наруто-кун. Он, наверно, единственный, кто может вернуть тебя, Саске. Но ты же не откажешься от своей мечты? Ты обязательно придешь к нам. ...Но надо предвидеть и такой вариант, когда Саске задержат на дольше, чем мы можем позволить себе ждать.
Кабуто еще раз осмотрел комнату лаборатории, стены оббитые досками, даже не покрашеные, каменный пол - ничего лишнего, кроме труб коммуникаций; пульт управления, от которого уходили в стену провода. Потом перевел взгляд на лежащего Кимимаро, ровное серцебиение которого отсчитывало каждый удар на одном из мониторов.
Он не может стать «сосудом» из-за своей болезни, он даже уже не боец «пятерки Звука»...Мне даже жалко тебя, Кимимаро-кун. Сейчас, медленно умирая, твоим единственным желанием по-прежнему остается стремление "быть полезным" Орочимарав-сама. Это твоя «точка влияния». Через нее тебя можно заставить сделать то, что мне нужно... Но не это сейчас главное. Надо приготовить другое тело, в которое сможет перейти сенсей.
Кабуто посмотрел на монитор, на котором было видно пустую подземную арену. Прямо на арену вело множество дверей, за которыми, теряясь в догадках о сложившейся ситуации, ожидали своего времени лучшие шиноби. Они все разными судьбами оказались в этом месте, и единственное, что их объединяет, - это общий путь к свободе. Вскоре, если младший Учиха не придет вовремя, они сразятся между собой за звание лучшего, и в награду получат... Ведь они выбранны именно для этого.
Кто же из них станет достойным? Это не мои проблемы. Они все итак лучшие из тех, кого я посчитали таковыми. Надо будет и свое тело предложить в качестве «сосуда». Но Орочимару откажется. Я в этом более чем уверен. Он знает обо мне все, даже, возможно, больше, чем я сам знаю о себе. Он открыл мне большенство своих секретов и тайн. Я знаю его намерения, знаю, на что он способен. Но, не смотря на столько лет преданной службы, он до сих пор полностью мне не доверяет, хотя и не показывает этого. Я нужен ему, но не как «сосуд». Ему нужно тело Учиха Саске, и никого другого.
...Время истекло. Кабуто вышел из лаборатории и направился к змеиному санину. Он шел по коридорам убежища, слабо освещенным лампами на потолке, абсолютно точно зная каждый поворот, каждую дверь, а также все и всех, скрывающихся за ней. Орочимару-сама должен перейти, иначе он умрет и мы все потеряем. И уже будет не важно, придет Саске-кун или нет... Если он не появится в ближайшее время, значит «четверка звука» встретила достойного противника в лице команды преследователей. Мы опять недооцениваем скрытый Лист. Сначала Третий, потом Цунаде... Возможно, если бы не Наруто, все было бы по-другому. Он удивил меня... снова. И, думаю, это был не последний раз. Ты еще приподнесешь нам не один сюрприз, неправвда ли, Наруто-кун?... Орочимару-сама недооценивает тебя. Или же переоценивает себя, что, наверное, ближе к истине. Не спорю, сенсей знает достаточно много дзютсу и умеет их применять. Благодаря одному, он может переходить в новое тело и при этом сохранять свое сознание неповрежденным, продолжая таким образом свою жизнь. Проклятые печати тоже практически не имеют себе равных в способности увеличивать боевые возможности простых шиноби... И все же, Орочимару-сама в погоне за ширинганом терпит поражение за поражением. Его дзютсу не спасли от проклятья Третьего, не могут повлиять и на время прихода Саске-куна — его единственный шанс заполучить ширинган и отомстить Учиха Итачи. Без ширингана это ему не удалось. Юнный Учиха оказался сильнее опытного санина. Недооценивание противника — переоценивание своих сил — это Ваша «точка влияния», Орочимару-сама. И сейчас, Вы опять совершаете эту ошибку, недооценивая Саске Учиха. Если я правильно понял то, что Вы рассказали о Итачи, то и его братик так просто не отдаст свое тело. Кабуто вздохнул.Но что бы не произошло в будущем, мне ничего не остается, как подчинится этому желанию Орочимару-сама...
Тем временем помощник Каге Отогакуре подошел к душевой комнате, где его сенсей, великий Змеиный Санин, умирал от проклятья своего учителя.
-Время вышло. Ждать больше нельзя. Орочимару-сама, у нас много готовых тел. К тому же, Вы можете забрать мое.
P.S. Анкету напишу только после принятия моего поста.
...если его примут.
Отредактировано _YakushiKabuto_ (2008-11-13 13:27:39)