Ситуация для Сагаши Исате.
Отрывок из детства Сагаши. В Селение Скрытого тумана этим днём выдалась ужасная погода. С самого утра лил сильный дождь, на улицах практически не было людей. Лишь изредка можно было встретить какого либо ученика Академи шиноби который торопился на занятия. И Сага непосчасливилось быть в их числе, мимо пролетали серые стены строений, а мальчик всё набирал и набирал скорость ведь он и так вымок до ниточки и более находится под этим дождём он не хотел. Но вот спустя три или четыре минуты показались ворота во двор Академии, мальчик вбежал в них еле успев затормозить, как оказалось таких, как он оказалась почти вся Академия но это неважно. Спустя пол часа все ученики разошлись по классам и приступили к занятиям. Юный Сагаши, как всегда спрятался под партой от взглядов учителей и учеников и вот, в конце дня его случайно закрывают в классе. Ранее такое уже происходило и вот мальчик вновь наедине с самим собой.
Опишите мысли, действия и речь своего персонажа с описанием окружения.
Избранное репетиции
Сообщений 421 страница 450 из 611
Поделиться4212008-07-26 17:54:56
Поделиться4222008-07-26 18:57:26
Солнце уже село за горизонт. В Академии сейчас темно, стены умерли на ночь, но они обязательно оживут, когда тонкие лучики солнца вновь коснутся их, пронзая тонкие стекла на окнах. Не только звезда, дающая свет, может «дать жизнь» этим холодным стенам, но и улыбки тех, кто учится здесь. А ведь, сколько крови за свою сущность все коридоры, комнаты Академии в Киригакуре увидели, каждая трещина, впитала в себя боль и крик молодых ребят, что хотели осуществить свою мечту. Да, раньше экзамены на генина в Академии Кири, были очень жестоки, ценой неудачи была – смерть. Но, Мицукаге, раскрыв глаза, понял, что это бессмысленное действие, это идет только в убыток. Теперь все по нормативным стандартам. Все могут вздохнуть спокойно. Парты, на которых выцарапаны какие-то слова, уже покрылись в ночную тишину. Но в одном месте, на самом последнем ряду парт, одного класса, чувствуется чье-то дыхание, оно настолько сильно, что его просто не возможно не услышать. Это был Сагаши – маленький мальчик-сирота. Уже в который раз, он, прячась за партой, стает пленником Академии ниндзя своей деревни. Это можно объяснить, ибо у маленького Сагаши нет никого больше, он круглый сирота, и этот крест остается на нем до сих пор. Унылые глаза, медленно закрываются, руки уже автоматически обнимают ноги, и голова склоняется к коленям. Но в какой-то момент, когда ресницы сходятся, глаза тут же открываются и голова резко поднимается вверх. Хорошо, что рост у мальчика не большой, ибо при таком резком движении, он просто бы сильно ушиб свою маленькую голову. Под партой было хорошо сидеть, там для парнишки было уютней всего. Уроки в Академии пролетали как белая птица в небе, а ночь так мучительно и долго тянулась, что было невозможно устоять перед сладким сном. Ведь это же еще совсем ребенок, он не в силах противостоять этой магии ночи. Но пока он держится.
Эти мучения, почему они достались мне? Отец, я так до сих пор и не понимаю, что я сделал такого нашему клану, что они так возненавидели меня… и тебя. Я ничтожный сын, я только и думал что о себе, и не пытался понять тех слез, которые ты проливал ночами, держа в руках фотографии той женщины… мама. О, как бы мне хотелось, что бы вы были рядом сейчас, что бы все вернулось назад. Но черт подери, эта война забрала тебя отец, а в смерти матери, виноват – я. – думал про себя Сагаши, погружаясь в тень парты, под которой он сидел. Тень создали несколько звезд, что появились не так и давно. Да, странно, что в Кири видно ночью звезды, ведь всем известно, как туман забивает собой небо, он как сплошное молоко. В этот момент он чувствовал себя деревом, которое вырывает очень сильный поток ветра, корень разрывается на куски и земля разлетается во все стороны.
- Я виноват во всем! Я себе никогда не прощу смерть матери! И… – крики раздались звонким эхо в аудитории, где сидел Сагаши. В конце своей громкой речи, он хотел добавить слово «отец», но, увы, его язык не поворачивался сказать это, он не смог произнести, потому что знал: он не виноват в смерти отца, это всему виной кровавая война. Прохладный холодок тронулся пола помещения, и распространился по комнате как ядовитый газ. Мальчику ставало все холоднее и холоднее, он, не привыкнув к такой погоде, трясся от этого «невидимого дыма», цокая своими молочными зубками.
- Клянусь своей кровью, своей преданностью и любовью к отцу: Я буду препятствовать насилию, я буду… – разум помутился, и мозг отключился сам по себе, как будто у неисправной машины, где сели батарейки. На небе появилось больше звезд, и выглянул братец месяц, только вот Сагаши не увидеть их, так как парень, скрутившись в бублик, уже лежал на полу, и сладко спал, хотя холод проникал в его душу.
Отредактировано Sagashi Isate (2008-07-27 17:40:56)
Поделиться4232008-07-28 14:07:47
Летний теплый день потихоньку наступал в Конохе. Птицы только стали просыпаться, некоторые уже начали свое прекрасное и очаровательное щебетание. Зеленый зверь Конохи уже стоял на ногах и был в разгаре своей тренировке. Рок тренировался вместе с Гай-сенсеем и отробатывал свои удары на нем. Гай отрожал все удары своего ученика и Ли был в замешательстве. После очередного отбитого удара Рок отпрыгнул назад и осматрелся. Величественный лес окружал его со всех сторон. Высокие деревья своимим стволами уходили далеко в высь.
"Подождика! Где-то я уже это видел. Вспомнил!!!"- подумал Ли и остановил бой.
Рок стал вспоминать бой возле убижища Акацуки.
"На счет три срываем печати."-послышался голос в передачике Ли."Один....Два....Три!- после этих слов "толстобровик" молниеносно сорвал печать. Следующую минуту не происходило никаких изменений. Зеленый зверь подумал, что не каких изменений быть не должно и только он отвернулся, как вражеская техника начала действовать. Рок сразу же повернулся и увидел, как из земли стал появляться небольшой холмик. Постепенно холм преображался в фигуру похожую на человека. И через пару секунд появилась копия Рока.
"Неджи...Учитель Гай...Тен-Тен...Передо мной появилась...моя копия!-сказал Ли с дрожью в голосе. "Видимо это эффект снятия печатей"-сказал Неджи в передатчик-Видимо у нас один выход - сражаться."
Ли решил проверить своего противника "Вихрь Режущий Листья"- крикнул Рок и прыгнув на своего врага нанес три удара с разворота. Но усилия были тщетны. Копия с легкостью отбила все три удара и в ответ сделала Ветер Листа. Подсечка ногой с разворота сбила Рока с ног на землю. Копия прыгнула добивать противника, отразив удар Ли решил применить свою скорость и использовал Танец Теней. Но и в этот раз клон увернулся, ударив в ответ Зеленого зверя.
"Учитель Гай, мой клон знает все мои приемы и с легкостью их отражает."-запыхавшимся голосом вымолвил Ли.
"И не только твои. Похоже эта техника копирует полностью того, кто снимает эту печать."- сказал Неджи. Бой продолжался Ли уже не знал, как атаковать своего противника. Силы были на исходе.
"Надо что-то придумать, иначе мы проиграем"-подумал Ли и отпрыгнул назад. Внезапно он вспомнил девиз их команды "Сегодня быть лучше, чем вчера".
"Я понял как их победить! Эта техника копировала нас тогда, когда мы были полны сил. Сейчас мы все начали уставать и нам кажется противник непобедимым. Секрет прост вспомните наш девиз"-сказал Ли с улыбкой на лице.
"Сегодня быть лучше, чем вчера"- сказала команда в один голос. "Да. Нам надо быть сильнее, чем мы были минуту назад, секунду назад."- с гордостью сказал Рок Ли и прыгнул на своего опонента. "Танец теней"-крикнул он и через долю секунды оказался за спиной клона. "Восходящий Ураган Листа"-произнес он и ударил ногой снизу вверх свою копию. Клон взлетел высоко и в полете Рок добил своего опонента серией ударов ногами.
После этих воспоминаний Рок улыбнулся, и посмотрел на своего учителя. "Продолжим? Сегодня быть лучше, чем вчера!!!- крикнул Ли и прыгнул на Гая.
Поделиться4242008-07-29 13:47:07
Ситуация для Ямамото Тоширо:
Отрывок из биографии. Тоширо, в какой уже раз побывав на аукционе у своего отца, внимательно слушает его речь по поводу разных видов яда. Маленький, но уже умственно развивающийся мальчик, понимает, даже очень хорошо, о чем идет речь, и в его мыслях назревают некоторые идеи, что вскоре парень выскажет отцу. Прейдя с работы, старший Ямамото сел в своё удобное кресло, и уснул. Сон был не долгим, как бы хотелось - Тоширо разбудил отца, что бы поделиться своим мнением об аукционе. Парень дергнув отца за руку, нарушил его сон, но тот просто медленно открыл глаза, и с улыбкой на лице, стал слушать своего любимого сына.
Опишите - мысли, чувства, действия своего персонажа.
Отредактировано Sagashi Isate (2008-07-29 14:18:18)
Поделиться4252008-07-29 13:56:18
Ситуация для Michiru In:
Отрывок из биографии. Мичиру, пятилетний мальчик, вышел из дома своих родителей, и собственно своего тоже, на улицу, что бы подышать чистым, свежим воздухом Кири. На тренировочной площадке, которая находилась не далеко от дома, пока не было никаких ниндзя, местные мальчишки играли в свои игры. Мичиру тоже захотелось с кем-то поиграть, и он с удовольствием побежал к ребятам. Вот только его там никто не ждал, он был в той компании "белым вороном", что из-за своего отличия от остальных - отречен от общения, навсегда. Уныло, Ин пошел в сторону своего дома, но в адрес паренек получил очень не хорошие слова, с той толпы детей. Ответив, что это не хорошо, и попросив так больше не говорить, Мичиру продолжал идти. Вот только один девятилетний мальчик не согласился со словами "изгоя", и еще больше оскорбил честь юного Мичиру. Тогда была драка, и маленький, пятилетний мальчик, конечно же, проиграл. Прейдя домой, его няня - Харада, испугано бросилась в ноги Ин, лицо которого было в крови.
Отредактировано Sagashi Isate (2008-07-29 14:18:26)
Поделиться4262008-07-29 14:07:57
Ситуация для Мицукуси:
Отрывок из биографии. Мицукуси, вместе со своим лучшим другом - Мисатэ Даики, целый день грызли гранит науки в Академии ниндзя. Парни вымотались, в этот день почему-то ничего не лезло в голову, а учить искусство ниндзя было нужно. Но, уроки кончаются, и теперь они свободны, до вечера можно делать все что угодно. Даики предложил своему другу сходить на рыбалку, к речке, что находилась не далеко от Селения. Парнишка, с радостью согласился, но ему нужно было взять удочку и прочие предметы для ловли рыбы, а они находились в отеле матери. Мама Мицукуси строго на старого запретила сыну покидать приделы деревни, и поэтому, парням пришлось проникнуть тайно в отель, что бы их никто не увидел. Через многогранные планы ходов, по лестницам, через окна и прочее, ребята достали все необходимое, и парни рванули от здания. Только они хотели пересекать двор отеля, как мама Мицукуси остановила парней, и забрала все, что они с собой несли.
Отредактировано Sagashi Isate (2008-07-29 14:17:55)
Поделиться4272008-07-29 14:17:35
Ситуация для Nagoyaka Samura:
Отрывок из биографии. Самура сегодня не спал нормально целую ночь. Парня мучила мысль об экзамене на генин, что вот-вот начнется. Сегодня же, все ученики Академии Селения Скрытого Песка, начнут своё восхождение по лестнице рангов ниндзя. У каждого есть возможность получить сегодня свой первый ранг - генин. Самура пришел самый первый в Академию. Во время экзамена все сложилось очень хорошо для парнишки, он безупречно отвечал на вопросы, и показывал стандартные дзютсу. После экзамена, Самура завязал на своей шее, данную ему повязку ниндзя Скрытого Песка. Для него это были очень радостные моменты жизни. (В пробном посте можно задействовать своих товарищей в Академии, но не писать прямую речь и действия за них!)
Отредактировано Sagashi Isate (2008-07-29 14:19:42)
Поделиться4282008-07-29 17:04:21
После очередной изнурительной тренировки Рок решил позволить сделать себе небольшой перерыв. Подойдя к высокому дереву Ли присел возле него и откинул голову назад. Прекрасный зеленый зверь Конохи заснул. Во сне он вспоминал один из сложнейших боев в его жизни. Бой возле логова Акацуки.
Печати сорваны. Нечего не предвещает беды. Но стало слишком тихо и Рок насторожился. Обернувшись назад он увидел, как из земли медленно появляется небольшой бугор. Постепенно он преобразуется в человека уже видны очертания головы рук и ног. И вот настает момент когда появилась полная копия Рока.
"Это Я? Не может быть. Как я там появился?"-с озадаченным лицом подумал Рок глядя на свою копию.
"Видимо это моя копия. Интересно"- с азартом промелькнула мысль в голове Рока Ли.
"Нед..."- успел сказать Ли в свой радиопередатчик, как тут же получил несколько ударов и был повален на землю. Зеленый зверь лежал в ошеломлени. "Неужели у него такая же скорость, как и у меня? Как же мне тогда его победить? Если печать скопировала мою скорость, значит он знает и все мои приемы!!!"- сказав эту фразу в половину своего голоса, Рока охватила паника. Он встал и приготовился к смертельной битве. Высокие, массивные деревья окружали двух гениев рукопашного боя. Кругом небыло не души. Только двое шиноби в зеленых костюмах.
Бой уже длится больше часа... силы Ли на исходе. Кажется, что врага уже нельзя победить.
"Думай Ли, думай ."- одна и таже мысль крутилась в голове Рока и проговаривая ее, он пытался придумать план для победы над противником. Ли отпрыгнул от врага и встал в стойку вытянув одну руку перед собой.
"Ли давай придумывай что-нибудь!!! Из любой ситуации есть выход. Значит и из этой он должен быть. И если я не найду его в ближайшие десять минут, то мне можно распрощаться с моей мечтой - стать Гением Тайдзюцу."- от последней мысли Року стало не посебе. Мгновенно учистилось сердцебиение, дышать стало тяжело. Ли никогда не отказывался от своей мечты. Но сегодняшний день начинает говорить об обратном. Впервые зеленый зверь впал в отчаяние.
Всю жизнь он мечтал стать таким же, как и его учитель Гай-сенсей. Целых шесть лет он упороно доказывал, всем что, он способен стать таким же как и его учитель. Даже после экзамена на Чуннинов он не отказался от своего пути. Он согласился на операция хотя риск был очень велик. А сегодня вся его жизнь все его достижения могут пойти крахом.
"Неет. Я на это не согласен. Я стану таким же как и Гай-сенсей. Чегобы мне это не стояло."- уверенно подумал Рок и начал состовлять свой план.
"И так. Я проигрывая ему из-за того, что я человек. И я стал уставать."- произнес Ли отбивая удары своей копии.
"Как можно победить того, кто намного выносливее меня?"- сам себя спросил "толстобровик". И в эту минуту в голове Ли появилась одна единственная мысль.
"Я могу победить выносливого человека, став выносливее его."- подумал Рок и отпрыгнул назад.
"Все что, мне надо делать - это быть сильнее чем я был секунду назад, минуту назад."- сказал Рок Ли всей своей команде в радиопередатчик. После этих слов сердце зеленого зверя Конохи затрепетало. Все его отчаяние быстро убежало во свояси. Все его мечты и старания не были напрасны.
Поделиться4292008-07-29 20:08:33
А учитель Маику, который считался одним из самых недисциплинированных джонинов Суны, тренировался с напарниками Руоши.
Здесь, буква "А", вообще не кстати. Понимаете ли, прочитав это преложение, и предыдущее в придачу, можно подумать так: Значит, Руоши в больнице израненый, бедняжка, а его учитель, вместо того, что бы тренировать парня, перекинул внимание на других членов команды. Нет. Эта лишняя буква, меняет смысл, убрав её, станет понятно, что учитель не виноват, Руоши же нельзя было тренировать с такой травмой, нэ?
Размышляя о минувшей неделе, Руоши не заметил, как с крыши на него полетел кунай. Тот разрезал в полёте воздух и воткнулся в плечо Руоши. Он почувствовал, как железо разрывает его плоть, и кровь начинает литься из раны. Руоши хоть и был взят врасплох, но он недаром носил звание генина.
Много имени "Руоши" повторяется. Есть ведь другие "заменители": он, парень, генин, Годзе, подросток и прочее.
Руоши хоть и был взят врасплох, но он недаром носил звание генина.
Не правильно построено преложение. Пример правильного: ... носил звание - генин. У вас сказано "генина", а это же не должность имени Генина Гениновича. Это конкретный ранг, конкретное слово, что в этом случае не меняет своего окончания - "Генин".
Denko Tansoko Raiton no jutsu
Я не понял вообще, где разъяснение техники. Ведь бы просто кинут кунай, и все. А имя техники было произнесено.
И кунаи полетели, из пяти, на двух висели взрывные печати.
После слова "полетели" нужно ставить точку. Это оконченое действие, и описание. его
Они не долетели до Руоши и взорвались позади, но взрывная волна все, же настигла парня, и тот упал с крыш, тем самым спасся от остальных кунаев.
Если они не долетели, то как они могли взорваться позади парня, нэ? Правильно будет сказано: "пролетели"
Лежа на земле, Руоши прислушивался, из-за дыма после взрыва его противник должен был потерять его.
А что бы дало это прислушивание не указано. Доводите действие до конца.
Годзе прислушался к стуку своего сердца, то бешено колотилось.
После сердца - тире.
Просидев в этом переулке минут двадцать, он вышел на улицу.
Стоп. Не было указано, что он сидел. Парень лежал, а не сидел. Вы указывайте очередность всех действий, пожалуйста.
Улыбка сменилась гримасой внутренней боли, и слёзы полились из глаз.
Мне как то странно слышать, и читать, что бы у шиноби "полелись слёзи". Да, может быть "капнуло пару капель солоных слез".
А зачем мне нужно звание чунина? Неужели призвание шиноби лишь причинять боль и уничтожать, скрывая всё это лишь тем, что он действует во благо деревни?
Не правильное построение преложений. В первом сказано, что: зачем мне нужно звание чунина; второе преложение связывается с первым, словом "Неужели". Если бы его не было, то они не были бы и связаны. А так, можно подумать, что обретя статус чуунина, шиноби сразу становится машиной для убийства, нэ?...
Поделиться4302008-07-30 16:59:20
…Самура завязал на своей шее, данную ему повязку ниндзя Cкрытого Песка…
Сегодняшний жаркий день экзамена, в Деревне Скрытого Песка, на звание генина оказался обычным. Как и все дни, когда огромное, палящие солнце не объятной пустыни, вставало со стороны резиденции многоуважаемого Кадзэкаге, и озаряло своим ярким светом академию Деревни Скрытого Песка. Дни, когда обжигающий, легкий, свежый ветер, не стихавший ни на минуту, подымал тёплый песок и кружил по всем улицам, прекрасной, деревни... Сегодня Самура как обычно, встав рано и закрыв своё лицо соломенной шляпой, слушая, как ласково воет ветер, неторопливо шёл по тихим и привычным для него улицам. В его душе не было, ни смятения, ни волнения, ни тревоги, ничего, что могло сбить его с толку на экзамене…
Ну, вот и всё - Подумал Самура, глядя на зарождающуюся песчаную бурю в окне. В классе ещё оставалось много учеников и чувствовалось огромное напряжение, парящее в классе. Но Самура, оставаясь, как и на экзамене спокойным, завязал бандану и слегка улыбнулся своему учителю. Учитель, без слов, похлопав его по плечу, улыбнулся в ответ. И Самура со спокойным духом и с лёгкой улыбкой на лице вышел из класса…
Надел свою старую соломенную шляпу, накинул на правое плечо свой боккен и с той же улыбкой, неторопливо шёл к выходу, осматривая последний раз пустые, просторные коридоры своей академии. Коридоры, в которых кое-где стояли зелёные экзотические растения, привезённые с разных уголков страны огня. Где, в начальных классах с друзьями играли в шиноби… Подходя к главным дверям, Самура остановился возле стенда с лицами всех учителей нашей академии и в полголоса поблагодарил каждого учителя. Пропуская маленьких шиноби возле дверей, которые, прячась от бури, громко смеясь, вбегали в академию. Самура смотрел на них и с ностальгией вспоминал те дни, когда классом шутили над учителями. Дни, когда учителя из-за всех сил учили нас, обезбашенных и бестолковых, простым, начальным навыкам шиноби. И многие другие счастливые и беззаботные дни, когда всё давалось легко…
Вот, уже, выйдя из знакомых дверей, смотря на резеденцию многоуважаемого каге, без улыбки, тяжело вздохнул и я закрыв соломенной шляпой лицо, подумал: Вот и сделан второй шаг на пути к своей мечте, шаг на нелегкий путь шиноби. Но это мой выбор и пойду по нему до конца, во славу нашего кадзэкаге и во славу нашей деревни . Снова, слегка улыбнувшись, и с мыслями о своей мечте, неторопливо пошёл, по уже полным суеты улицам, в ресторан к отцу... Обычный с виду день, но это день, когда Нагояка Самура готов дальше несворачивая следовать по нелегкому пути который выбрал сам, по пути который был предначертан уже давно!
Эххх... самый первый пост) Хотелось бы чтобы хотябы на троечку с минусом потянуло... Ведь троечки с минусом должно хватит?
Недочёты исправлены, все замечания приняты к свединию
Отредактировано Nagoyaka Samura (2008-07-31 18:12:47)
Поделиться4312008-07-30 17:52:44
деревне скрытого песка,
кадзэкаге
Нужно писать с большой буквы каждое слово. Вы же не пишите Москва с маленькой буквы...
Обычный с виду день, но это день, когда Nagoyaka Samura готов дальше несворачивая
Не нужно ввобдить в пост английские буквы и слова! Нужно было просто написать:
Обычный с виду день, но это день, когда Нагояка Самура....
Только я начал читать, и вдруг - заметил, что что-то не так. Самура-сан, пост пишется от третьего лица, а не от себя, как вы это сделали. Приводу кусочек вашего поста, в нормальном виде:
Ну, вот и всё (Никакого выделения «» - нет) - подумал (с маленькой буквы) Самура, глядя на зарождающуюся песчаную бурю в окне.
Не зря я выбрал этот отрывок, так как сдесь показываются описание "мыслей" и переход сразу же, в описание действий. Мысли персонажа не выделяются кавычками, собственно говоря, как и прямая речь. Запомните это.
В принципе, ранг генина подтвержден, от меня. Только нужно внести исправления, что я указал.
Поделиться4322008-07-30 21:53:13
Ситуация для Асикага Мацуро:
Отрывок из биографии. Одного светлого дня, Мицуро встретил прекрасное утро, так и не сомкнув на ночь глаз. Курои сбежал из дому, поспорив с парнем на тему отцовства. Сердце у Асикага сжалость в этот миг, он по бешеному переживал, мотаясь целую ночь по комнате. Почему же он не побежал за мальчиком, почему? Все было предельно просто: Мицуро хотел, что бы тот осознал, что его дом только возле Джонина. Как и предусматривалось ожидать, на утро мальчишка пришел домой, весь мокрый и грязный. Курои попросил прощение у парня, и в не очень хорошем виде, он сразу же свалился на пол. Матери парнишки в то время не было, она переехала в Коноху, по собственным делам.
Поделиться4332008-07-30 22:00:13
Nagoyaka Samura
палящие солнце нашей не объятой пустыни
ярким светом нашу академию
по всем улицам, нашей прекрасной
Я же говорил - от третьего лица писать!
Поделиться4342008-07-31 14:32:03
Ойминаде
Что ж, теперь пост принимается, но за игровым отыгрышем я потом буду следить особенно внимательно. Ибо пост был написан не с первой попытки.
Поделиться4352008-07-31 15:14:56
Ситуация для Асикага Мацуро:
Отрывок из биографии. Одного светлого дня, Мицуро встретил прекрасное утро, так и не сомкнув на ночь глаз. Курои сбежал из дому, поспорив с парнем на тему отцовства. Сердце у Асикага сжалость в этот миг, он по бешеному переживал, мотаясь целую ночь по комнате. Почему же он не побежал за мальчиком, почему? Все было предельно просто: Мицуро хотел, что бы тот осознал, что его дом только возле Джонина. Как и предусматривалось ожидать, на утро мальчишка пришел домой, весь мокрый и грязный. Курои попросил прощение у парня, и в не очень хорошем виде, он сразу же свалился на пол. Матери парнишки в то время не было, она переехала в Коноху, по собственным делам.
Утро. Наконец то наступило утро. Мацуро Асикага, глава знатного клана Деревни Скрытого Камня стоял около большого окна его собственного дома и смотрел вдаль, в глубину леса. На небе появлялось розовое зарево солнца, которое медленно и плавно вставало из своего убежища, грузно перекатываясь с одного бока на другой. Небо заволокли несколько тончайших, только-только появившихся, облаков, которые проплывали перед глазами юноши в совершенно разных образах: от собачек и птичек до знакомых лиц друзей и близких. С первого взгляда на стойку и лицо этого парня можно было подумать, что он совершенно спокоен и просто смотрит вдаль, погрузившись в свои мысли.
Но в этом была лишь часть правды. Сердце юного главы было сжато от беспокойства до такой степени, что оно было готово взорваться в любую минуту. Мысли Мацуро были точно сосредоточенны на одной вещи. Как вернуть молодого господина назад в деревню? Вчера он вновь устроил скандал на тему “Ты мне не отец, ты мне не указывай”, и на этот раз всё оказалось серьёзней, чем можно было подумать сначала. Раньше, Курои просто убегал в свою комнату и запирался в ней до той поры, пока не придёт сам Дзёнин и не обнимет его, попросит прощения за резкость и простить. Да и Курои сам понимал, что перебрал со словами и тоже извинялся. Однако в этот раз всё было по-другому. В этот раз Курои убежал из дому и Мацуро не успел его остановить, из-за переизбытка чувств он споткнулся об полу ковра и со всего маху, будто мешок с картошкой, рухнул на пол, сильно ударившись об него. Не замечая ушибов, он тут же поднялся и был готов метнуться за будущим наследником клана следом, но всё же несколько охладил свой пыл и на минутку задумался. А что будет, если он сейчас пойдёт за ним? Ведь клан останется на целую ночь без него - того, кто всем заведает и всё решает. Сейчас не спокойное время и произойти может всё что угодно. Даже смена власти в клане. Встав с пола, парень спокойным и холодным взглядом посмотрел вслед закрывающимся кронам деревьям, которые скрывали от него мальчонку. Резко повернувшись, он бегом отправился в поиск нескольких опытных шиноби, чтобы отдать приказ о поиске Курои. Однако он так же приказал им именно следить за ним, незаметно помогая и поддерживая. Шиноби Ивы хотел заставить мальчика одуматься, и дать понять, что его место именно около него. То что именно он сможет ему помочь и поддержать как духовно, так и физически. Но всё же, если мальчику будет угрожать прямая опасность, Мацуро сказал что бы они даже ценой своей собственной жизни, и затем должны вернуть обратно. Этот мальчик слишком много значил для клана, ведь он – его будущее наследие. И он слишком много значил для главы клана.
Сначала парень был немного против того, чтобы он вмешивался и всячески помогал растить Курои, так как боялся, что сможет сделать что-то не так, из-за своего малого опыта общения с детьми, и это останется отпечатком в прошлом мальчика. Но спустя некоторое время этот мальчик стал для него как собственный сын и парень получил много опыта общения и обращения с детьми, за что, можно сказать, был просто благодарен Курои. Да и он не мог ослушаться бывшего и предать его память вот таким образом. Вся деревня стояла на ушах и весть о том, что Курои пропал, разнеслась по всему селению клана. Мацуро не знал, что делать. Мысли совершенно не совпадали с его действиями. В душе он чувствовал, что именно он должен был пойти, и даже его сердце рвалось туда, куда убежал Курои. Но холодные мысли охлаждали его разгорячённое сердце, точнее, они просто приказывали ему оставаться в деревни и ждать новостей. Он оказался между двух вещей – молотом и наковальней. И обе нещадно долбили его и разрывали на части его душу, которая и так терзалась жутким беспокойством.
- А что, если он не вернётся? Что… что я скажу его матери?! Что я скажу его отцу… Я ведь обещал, поклялся, что буду защищать его даже ценой собственной жизни и продам собственную душу, лишь ради того, что бы с ним всё было хорошо… Курои, зачем ты убежал? Неужели ты не понимаешь, какие страдания ты приносишь своим близким?.. Ведь я люблю тебя как собственного сына, и убью кого угодно ради тебя… я сделаю всё что угодно, лишь бы ты рос в достатке и вырос сильным – настоящим наследником клана Асикага,- Мацуро оторвал глаза от леса и пошёл к столу. Отодвинув стул, он медленно присел на него, окинув взглядом гостиную. И он сразу же затуманился от мыслей, которые витали в его голове, безразборчиво пытаясь найти своё место и наконец-то успокоится.
- Самая главная проблема в том, что будет если он не вернётся. Как же будет рыдать его мать - ведь он был единственным ребёнком в их семье. Я даже слегка побаиваюсь её. Боже, у неё такая тяжёлая рука и боюсь, что она просто прибьёт меня, даже не разбираясь в обстоятельствах. В любом случае.. Курои, я надеюсь, что ты одумаешься и побыстрее вернёшься обратно домой. Я буду тебя ждать…
Мацуро прикрыл свои веки и расслабившись начал вслушиваться в тишину комнаты и в шум снаружи дом. Он слышал: как поют птицы, уже давно проснувшиеся и начавшие свою будничную жизнь, мягкий топот косых лап медведя, который прошёл рядом, тихий стук зубов белки, которая аккуратно обрабатывала орех, дабы запасти на зиму. И через несколько десятков минут, он услышал тихий и короткий топот ног маленького мальчика. Глаза Мацуро сразу же открылись и он не сдерживаясь кинулся к окну и увидел грязного, уставшего еле-еле волочившего ноги Курои. Радостно улыбнувшись парень подумал: - Слава Богу… он наконец-то вернулся! И развернувшись, побежал вниз по лестнице, дабы побыстрее встретить мальчонку. Спустившись, он встал около двери и стал ждать. Через минуту по дому разнёсся звук стука костяшек сжатого кулака и Мацуро, медленно протянул руку к ручке двери, широко распахнул дверь. На пороге стоял Курои и он подняв жалобный взгляд, в котором были видны слёзы и губы его слегка дрожали, предвещая скоро расплакаться, на юношу он тихо прошептал:
- Мацуро-сан... прости меня…
И рухнул прямо на парня, который сразу же подхватил его руками.
Отредактировано Асикага Мацуро (2008-08-01 18:57:09)
Поделиться4362008-08-01 18:02:48
На небе начиналось розовое зарево солнца
Не правильное построение приложения. Скорее всего, правильно будет сказать: ... появлялось розовое....
которое медленно и расточительно вставало из своего убежища
Я не эксперт красноречий, но сути слова не понял, и по мне, оно вовсе не клеится сюда.
только-только появившихся, облачек
Хотя убейте меня, такого слова - нет! Облака - это подходит.
которые представали перед глазами юноши
1) "Представали" - слово не особо правильно подобранное, под этот случай. Можно выразится совсем по-другому, и это будет более правильно: вставали, подымались, проплывали... 2) Не обессудьте, но если речь идет о Мацуро, то его юношей не назвать. В 25 лет, может быть только юный Джонин.
Асикага Мацуро
Начиная со второго абзаца, хотелось бы увидеть не только одно имя "Мацуро", а и остальные заменители: шиноби Ивы, молодой человек, парень, юный джонин и прочее. Уж больно режет глаза одно и то же употребление имя - Мацуро. (до этого приложения - "В этот раз Курои убежал из дому и Мацуро...." )
целую ночь без него, того, кто всем заведает и всё решает.
Это приложение очень важное, в посте. Оно решает ход событий, так что следует внимательно писать, и правильно расставлять знаки препинания. В данном случае, требуется поставить вместо запятой - тире.
Сначала парень был немного против того, чтобы он следил за Курои.
Я думаю, что Мацуро не был параноиком, и не сказал бы так: "Нет! Я против того, что бы я следил за мальчиком!". Это же не правильно... Правильно было бы сказать: "Нет! Я не буду следить за мальчиком!". Так точно и здесь: "Сначала парень был против своего вмешательства, что касался поисков мальчика". - примерно так.
Но холодный ум
Я надеюсь, он не был в морозиловке) Переносное значение здесь просто зашкаливает. Можно сказать: "На свежую голову", но холодный ум - нет...) В этом случае, читая продолжение, можно сказать не "ум", а мысли или нервы... и так далее.
Отодвинув стул, он медленно присел на него и его взгляд окинул гостиную. И сразу же затуманился от мыслей,
Частое повторение, портит читаемость. Второе "и", лучше заменить иным союзом.
Как же будет рыдать его мать, ведь он был единственным ребёнком в их семье.
Не очень важное приложение, но я придрался) Тут вместо запятой, тоже - тире. Ибо тут раскрывается смысл того, почему же мать рыдать будет Т_Т... А потом еще "в их семье", требуется убрать, так как отца родного у парня не было, и семьи полноценной - тоже. Значит, он был только её законным сыном.
Он слышал как поют птицы, уже давно проснувшиеся и начавшие свою будничную жизнь. Слышал мягкий топот косых лап медведя, который прошёл рядом. Слышал тихий стук зубов белки, которая аккуратно обрабатывала орех, дабы запасти на зиму.
"Слышал" – много повторяющееся слово. Лучше в начале его написать, потом двоеточие, и перечислить, что джонин слышал.
Через минуту по дому разнёсся звук стука
Звук стука чего? Следует указать.
расплакаться, на юношу он тихо проговорил:
Сказал, прошептал, пробормотал - вот мини-список нормальных слов, что могут вписаться в эту ситуацию. Слово же "проговорил" здесь вообще не клеит, и за душу не берет, когда читаешь...
- Мацуро-сан... прости меня…
Это прямая речь не Мацуро. Значит, её нужно выделить жирным и курсивом.
Поделиться4372008-08-01 18:44:17
Хотя убейте меня, такого слова - нет!
Не буду убивать, ладно.))
Не правильное построение приложения. Скорее всего, правильно будет сказать: ... появлялось розовое....
Исправил.
Я не эксперт красноречий, но сути слова не понял, и по мне, оно вовсе не клеится сюда.
Исправил.
Начиная со второго абзаца, хотелось бы увидеть не только одно имя "Мацуро", а и остальные заменители: шиноби Ивы, молодой человек, парень, юный джонин и прочее. Уж больно режет глаза одно и то же употребление имя - Мацуро. (до этого приложения - "В этот раз Курои убежал из дому и Мацуро...." )
Исправил.
Это приложение очень важное, в посте. Оно решает ход событий, так что следует внимательно писать, и правильно расставлять знаки препинания. В данном случае, требуется поставить вместо запятой - тире.
Исправил.
Это же не правильно...
Почему? Он неопытный в таких делах юнец. Что он мог ещё сказать? Думаете, так просто растить детей, что ли? Тем более, не зная об этом ничегошеньки. Исправил.
Я надеюсь, он не был в морозиловке) Переносное значение здесь просто зашкаливает. Можно сказать: "На свежую голову", но холодный ум - нет...) В этом случае, читая продолжение, можно сказать не "ум", а мысли или нервы... и так далее.
Правильно надеетесь.) И не в морозиловке, а в морозильнике.) Но почему? Вам не нравится, что я пытаюсь как можно красочней написать пост? Я, конечно могу просто тупо писать действия типа: встал, сел, лёг, посмотрел, повернулся и всё. Просто без красочного описания теряется вся суть предложения и пишутся просто тупые действия. Исправил.
А потом еще "в их семье", требуется убрать, так как отца родного у парня не было, и семьи полноценной - тоже. Значит, он был только её законным сыном.
Извините конечно, но тут имелось ввиду, что в семье именно бывшего главы, а не в семью Мацуро. Он думал не о своей семье, а о их, т.к бывший ещё был жив, когда его сын родился + это же мысли, а не просто предложение.
"Слышал" – много повторяющееся слово. Лучше в начале его написать, потом двоеточие, и перечислить, что джонин слышал.
Исправил.
Звук стука чего? Следует указать.
Исправил.
Сказал, прошептал, пробормотал - вот мини-список нормальных слов, что могут вписаться в эту ситуацию. Слово же "проговорил" здесь вообще не клеит, и за душу не берет, когда читаешь...
Исправил.
Это прямая речь не Мацуро. Значит, её нужно выделить жирным и курсивом.
Исправил.
З.Ы: О как придрались - жуть!))
З.З.Ы: Всё же, я начинающий писака и по русскому у меня 4 с - >_<
З.З.З.Ы: Спасибо, что помогли разобраться в посте и вообще нормальный пост то вышел, нэ?)
Отредактировано Асикага Мацуро (2008-08-01 18:45:42)
Поделиться4382008-08-01 19:06:26
Почему? Он неопытный в таких делах юнец. Что он мог ещё сказать? Думаете, так просто растить детей, что ли? Тем более, не зная об этом ничегошеньки.
Я сказал, что не правльно будет написано, так как вы это сделали. Нужно писать правильно, даже в сложных для персонажей ситуациях.
Вам не нравится, что я пытаюсь как можно красочней написать пост?
"Холодный ум" - это красноречие. Красноречие - это говорить красиво, и без перебора свяких там переносных значений. В вашем случае, этот перебор был явным)
Извините конечно, но тут имелось ввиду, что в семье именно бывшего главы, а не в семью Мацуро. Он думал не о своей семье, а о их, т.к бывший ещё был жив, когда его сын родился + это же мысли, а не просто предложение.
Понятно.
З.Ы: О как придрались - жуть!))
З.З.Ы: Всё же, я начинающий писака и по русскому у меня 4 с - >_<
З.З.З.Ы: Спасибо, что помогли разобраться в посте и вообще нормальный пост то вышел, нэ?)
З.З.Ы: Это моя работа.
З.З.З.Ы. Понятно.
З.З.З.З.Ы. Пожалуйста. От меня ранг подтвержден.
Поделиться4392008-08-04 17:06:50
Ситуация для Daiki Fusao:
Вчерашний день стал великим днем на жизненном пути Даики, теперь он стала настоящим ниндзя, к чему давно стремился, упорно работая над своими навыками. Теперь он может носить повязку шиноби Суны. И вот сейчас наступил не менее важный момент - день знакомства с сенсеем-джоунином, который будет вести мальчика по полному опасностей и приключений пути истинного ниндзя.
Описать мысли персонажа, его действия. Как видите, я не указал, какая погода была в этот день - полный простор для фантазии.
Ситуация для Kaori Takahiro:
Экзамен на чунина, у Каори бессонная ночь перед третьим заданием. Она уже знает, с кем ей предстоит сражаться и имеет слабые представления о способностях оппонента. Написать, какие мысли атакуют её голову по этому поводу. Все сведения о противнике (деревню, техники, факт знакомства или не знакомства, а так же где они встречались до этого) разрешено придумать самостоятельно.
Поделиться4402008-08-04 20:37:41
Ситуация для Daiki Fusao:
Вчерашний день стал великим днем на жизненном пути Даики, теперь он стала настоящим ниндзя, к чему давно стремился, упорно работая над своими навыками. Теперь он может носить повязку шиноби Суны. И вот сейчас наступил не менее важный момент - день знакомства с сенсеем-джоунином, который будет вести мальчика по полному опасностей и приключений пути истинного ниндзя.
Описать мысли персонажа, его действия. Как видите, я не указал, какая погода была в этот день - полный простор для фантазии.
Первые лучи солнца озаряли комнату Фусао. За окном тихо посвистывал лёгкий тёплый ветерок. Кое-где уже ходили жители Селения. Суна просыпалась.
Непризнанный наследник семьи Даики уже не спал. Он сидел за своим столом, держа в руках свой протектор. Глядя на него, Фусао вспомнил вчерашнюю церемонию посвящения, клятву, которую он давал вместе с остальными генинами, напутствующие слова Казекаге - всё это пробежало перед глазами юного шиноби. Тогда, на церемонии, слушая речь главы Селения, Фусао не раз ловил себя на мысли, что Казекаге отлично подбирает слова, воодушевляя тем самым юных генинов, едва ставших полноправными шиноби, на преданное служение Суне.
Парень посмотрел в окно. На улице уже кипела жизнь: уже бегала и шумела беззаботная детвора, молодые пары ни на кого не обращая внимания, вели бесконечные романтические беседы, старики медленно прогуливались и сетовали на всё, что их окружало.
Я должен защищать эту деревню - сказал Фусао вдохновлённым голосом. Но увы, это настроение продержалось не долго. В голове снова и снова мелькал один и тот же образ: герб его семьи, ужасное напоминание о его прошлом, о том, что при рождении, родители отказались от Фусао. Из-за своего прошлого, парень никогда не мог расслабиться, отовсюду ожидая опасности. Прошлое заставило его сердце окаменеть, не позволяя Фусао испытывать каких-либо чувств и держаться на расстоянии от людей. Теперь у него была одна цель: стать сильным, чтобы отец признал его.
Фусао посмотрел на часы - до сегодняшней встречи с сенсеем-дзёнином оставалось около часа. Парень встал со стула, одел бандану с протектором на шею, достал из шкафа слегка запыленную марионетку и вышел из дома.
===> Улицы
Дом Фусао ===> Улицы
Выйдя на улицу Фусао посмотрел на небо - солнце было уже достаточно высоко. Ожидать в Суне дождя, особенно в такое время, было равноценно ожиданию в Конохе снега. Стояла невыносимая жара, особенно для шиноби, который был в своей привычной одежде: в чёрном кимоно.
Интересный всётаки наш будущий сенсей. Проводить встречу в Кимиге-рамен... Своеобразный подход. Не удивлюсь, если он немного полноват.
С этими мыслями он подошёл к Кимиге-рамену. Там ждал его учитель.
Отредактировано Daiki Fusao (2008-08-04 22:28:28)
Поделиться4412008-08-15 19:36:16
Ситуация для Сатори Минагетсу:
Ситуация коснется биографии, ну и немного моей бурной фантазии. Минагетсу, был послан на очень сложное задание, которое можно было доверить лишь, такому как он - сильному и отважному, который не будет бояться стать врагом своей деревни, ради её же блага. Да, парню пришлось стать в какой-то степени нукенином,, и вступить в организацию отступников "Глаз Тумана". Жизнь под кодовым именем, и под чужой биографией, продолжалась уже пять месяцев. Парень, начинал внедряться к лидеру банды, он хотел произвести впечатление на него, что бы добиться авторитетности. И вот, каждую неделю, как всегда, в одном из пещер, где обитала организация отступников своей деревни, проводились смертельные бои. Банда ловила разных шиноби, и давала и м возможность выжить. Им требовалось сразиться с любым из шиноби организации. В один очень теплый, но темный день, как-то так вышло, что в бою должен был выступить самый крутой ниндзя из банды, по прозвищу - БУГАЙ! Перед ним стояла задача вырубить троих чуунинов Скрытого Тумана. Минагетсу досталось же этой ночью, впервые, что странно, сразится с чуунином Тумана, которого, увы, он знал. Были знакомы.
И вот, на круглой арене, где уже стоит тот напуганный чуунин, ведь он мало надеялся, что ему выпадет какой-то дохляк, светит свет. Но, вышел из тени и Минагетсу. Парень удивился (пойманный чуунин), и все понял - это игра в нукенинов. Вытаращенные глаза на Сатори не переставали смотреть, пока он не кинул кунай, в одно из них. Тот не успел среагировать, и лишился глаза.
Поделиться4422008-08-16 21:25:37
Я редактировал свой пробный пост( извините, что так долго, я был лагере)
Дома скрывали улицу от солнца, тем самым защищая прохожих от жары. Песок в тени был прохладным, и приятным на ощупь. Где-то вдалеке виднелась резиденция Казекаге. Годзе Руоши шёл по этой затёмнённой улице, осматриваясь по сторонам и надеясь всё же найти противника, который преследовал его уже как день. Парень думал, что всё будет нормально, так как он поймал взглядом своего преследователя. Но сейчас как назло, он потерял его из виду, и теперь был немного встревожен. Неделя, которая была дана на тренировку, была прожита впустую, так как Годзе повредил себе рёбра в ходе исполнения миссии и пролежал эту неделю в больнице. В это время учитель Маику, который считался одним из самых недисциплинированных джонинов Суны, тренировался с напарниками Руоши. Видору, заносчивый парень, который считал, что он пуп земли, и Фуджико, красивая девушка, которая была весьма интересным человеком в плане общения.
Размышляя о минувшей неделе, генин не заметил, как с крыши на него полетел кунай. Тот разрезал в полёте воздух и воткнулся в плечо парня. Он почувствовал, как железо разрывает его плоть, и кровь начинает литься из раны. Годзе хоть и был взят врасплох, но он недаром носил звание - генин. Выхватив кунай из своей руки, он направил в него свою чакру.
Denko Tansoko Raiton no jutsu.
Кинув кунай, с электрическим разрядом, Руоши прыгнул на крышу, что бы кунаи которые, скорее всего сейчас полетят в него, не попали в людей. И кунаи полетели. Из пяти, на двух висели взрывные печати. Они пролетел справа от него и взорвались, так как печати уже догорели. Но взрывная волна все, же настигла парня, и тот упал с крыш, тем самым спасся от остальных кунаев. Лежа на земле, Руоши прислушивался, надеясь услышать лишь тишину, а не шаги своего преследователя. Но видимо из-за дыма, который оставил после себя взрыв, его противник потерял Руоши. Юноша быстро встал и осмотрелся. Он находился в тёмном переулке. По нему гулял холодный ветер, и где-то высоко плыли облака. Тёмные стены домов выглядели весьма зловеще. Годзе прислушался к стуку своего сердца - то бешено колотилось. Он устало вздохнул и сел, прислонившись к стене и смотря на облака. Просидев в этом переулке минут двадцать, он вышел на улицу. Был уже вечер. Он посмотрел на звёзды и улыбнулся.
Может нас учат убивать ради войн, а не ради защиты. Может мы всего лишь машины для убийств? Неужели призвание шиноби лишь причинять боль и уничтожать, скрывая всё это лишь тем, что он действует во благо деревни? Мой клан отомщён, благодаря другому злодею. Я должен постичь свой путь, я должен понять предназначение шиноби. Я должен объединить все страны, дабы не было войн. Пусть даже это будет стоить ценой моей собственной жизни.
Улыбка сменилась гримасой внутренней боли, и слёзы полились из глаз. Если бы его родные увидели его сейчас, они бы очень удивились, так как они считали, что Руоши никогда не плачет, но это не так. Парень часто приходил в уединенные места, например крыша здания, и плакал там, думая о войнах, и о своём отце. Руоши очень часто думал о войнах, которые правили миром, его мечта должна была осуществиться. И со слезами домой, он побрёл домой, не думая о его провале.
Поделиться4432008-08-16 23:26:23
Ситуация коснется биографии, ну и немного моей бурной фантазии. Минагетсу, был послан на очень сложное задание, которое можно было доверить лишь, такому как он - сильному и отважному, который не будет бояться стать врагом своей деревни, ради её же блага. Да, парню пришлось стать в какой-то степени нукенином,, и вступить в организацию отступников "Глаз Тумана". Жизнь под кодовым именем, и под чужой биографией, продолжалась уже пять месяцев. Парень, начинал внедряться к лидеру банды, он хотел произвести впечатление на него, что бы добиться авторитетности. И вот, каждую неделю, как всегда, в одном из пещер, где обитала организация отступников своей деревни, проводились смертельные бои. Банда ловила разных шиноби, и давала и м возможность выжить. Им требовалось сразиться с любым из шиноби организации. В один очень теплый, но темный день, как-то так вышло, что в бою должен был выступить самый крутой ниндзя из банды, по прозвищу - БУГАЙ! Перед ним стояла задача вырубить троих чуунинов Скрытого Тумана. Минагетсу досталось же этой ночью, впервые, что странно, сразится с чуунином Тумана, которого, увы, он знал. Были знакомы.
И вот, на круглой арене, где уже стоит тот напуганный чуунин, ведь он мало надеялся, что ему выпадет какой-то дохляк, светит свет. Но, вышел из тени и Минагетсу. Парень удивился (пойманный чуунин), и все понял - это игра в нукенинов. Вытаращенные глаза на Сатори не переставали смотреть, пока он не кинул кунай, в одно из них. Тот не успел среагировать, и лишился глаза.
Парень схватился за кунай обеими руками и упал на пол корчась от боли. Минагетсу ждал пока тот встанет. Зачем? Ответ на этот вопрос "нукенин" дать не мог. Пленник лежа на полу всё же выдернул кунай из глаза. Это проводилось ещё более сильным криком, но он не смог заглушить крики бандитов, которые наблюдали за боем. Чёрт.. Я хотел устроить сегодня зрелищный бой, но боюсь мне придёться разобраться с ним как можно скорее, пока он не выдал меня... Пока Сатори это обдумывал парень встал, порвал себе рукав, и сделал повязку для глаза. Вооружившись кунаем он стал на готове, ожидая атаки. Надеюсь что он поймёт меня правильно. Минагетсу сделалшаг вперёд, достал кунай. Кто то из зрителей выкрикнул: Вы начнёте когда нибудь? Это послужило сигналом для парня и он бросился вперёд к противнику. Сатори ждал его приближения. Хотелось бы верить что он не полный идиот, и не сдаст меня.. Значит мне придёться верить и в его не мстительность... Око за око... И вот одноглазый уже в метре. Минагетсу сделал рывок вправо, и нанёс удар ногой повязочнику по спине, от чего тот упал на землю. Но и быстро заканчивать бой не стоит... Шайка привыкла к моим затяжным боям, и может что то заподозрить если я убью его быстро... И зачем я взял себе привычку растягивать бои? Тем временем узник поднялся. В его одном глазу Минагетсу увидел не ярость или отчаяние, а понимание смешаное с отречённостью. Но в следующий же миг парень зажег ярость в глазу и прыгнул в сторону своего обидчика. Повезло мне с противником... - подумал Минагетсу делая прыжок навстречу. Звон кунаев. Чунины продолжили бой на земле. Одноглазый сражался без поддавков, но Сатори понял что побеждать он особо не намерен. Пленник наносил удар за ударом которые не достигали цели. Минагетсу уходил от ударов, как будто знал где сейчас произойдёт атака. Крепкий запах пота при тёплой погоде кажеться несносным, и Минагетсу хотелось побыстрее закончить с боем и выйти из пещеры... И вот бандит ошибся, и кунай сделал глубокий диагональный порез на животе. Думаю хватит подумал Минагетсу, и отпрыгнул влево на метр, после чего сделал круговую подсечку по низу. Пленный чунин упал.Извини - Сатори произнёс тихо, чтобы лишь его будующая жертва могла слышать его слова. После этих слов он вонзил кунай пленнику в горло и оставил его там. Одноглазый захрипел, схватил убийцу за руку и крепко сжал её. Он попытался что то сказать отплёвываясь кровью, и скончался. Бой был окончен вполне ожидаемо, но быстрее чем обычно. Наблюдатели прокричали два раза имя победителя и начали обсуждать бой. Конечно победитель был не рад победе, скорее он был рад что не провалился. Минагетсу не хотел смотреть на остальные бои, исход которых он знал. Он вышел на улицу.. Это была одна из причин побыстрее окончить бой. Второй же причиной было соблюдение конспирации. Сатори вдохнул полной грудью. Ещё одна жертва ради общего блага, которая не будет ни отомщена, ни оплачена... И всё таки мир жесток.. И он делает нас такими же... Минагетсу долго сидел у входа в пещеру и думал. Иногда изнутри слышались восхищённые выкрики зрителей, и крики боли и смерти. И всё же я закончил бой довольно быстро.. Надеюсь что стая этого не заметила... Хотя и бой был не особо интересным, что бы секунды казались часами.
Поделиться4442008-08-18 01:14:41
Ситуация на роль Джирайи
Зачем один из легендарных саннинов отправился в Аме? Да, практически для того, чтобы найти Лидера организации Акатски и понять, кто же он такой. Наконец, он добрался до его логова, и перед ним явилась его бывшая ученица - Конан. Все мы помним, что дальше было по манге, и это не так важно...Вот появляется сам Пейн, и Джирайя наконец понимает, с кем же ему предстоит сразиться не на жизнь, а на смерть. В этом посте я хотел бы увидеть яркое отображение мыслей саннина, его чувств, может быть, с флешбеками; желательно также описание окружающей среды. Важно увидеть, как вы понимаете своего персонажа, не в привычном образе отшельника-извращенца, а в более углубленном, как он проявил себя в данной ситуации. Отписывать чужие реплики нежелательно, но пару фраз можете написать.
Один из великих саннинов стоял посреди довольно обширного закутка, образованного четырьмя стенами зданий, изощренными в некоторых местах трещинами. Впрочем, самих стен практически не было видно за трубами водостоков, стройными рядами облегающих поверхность стен. Создавалось впечатление, что за состоянием окружающих зданий уже давно не следили, пустив все на самотек. Хотя скорей всего так оно и было, ведь шиноби Амегакуре было не до этого, а обычных жителей в закрытом селении практически не было. По крайней мере, Жабьему Отшельнику за все время его пребывания в прибежище лидера организации Акацуки не встретилось ни одного.
Удлинившиеся на десяток метров волосы Джирайи обвили облитую жабьим маслом девушку, пробудившую в саннине воспоминания о временах, когда вся эта страна была полем боя для трех великих селений шиноби. Картинки прошлого одна за другой появлялись из глубин его памяти. О его тренировках с тремя беспризорными детьми, родители которых были убиты во время этой войны. О пробудившемся у одного из этих детей величайшем додзюцу в мире - Риннегане. Об их успехах на поприще изучения различных дзюцу и расставанием после трех лет, проведенных вместе. Уже довольно долгое время он вел диалог со своей ученицей, который основывался на этих воспоминаниях, когда произошло нечто, прервавшее их разговор.
- Это ваше мнение… - раздался откуда-то сверху спокойный мужской голос, заставивший саннина устремить свой взор наверх. На причудливом изгибе труб, двумя руками опершись на них, стоял длинноволосый мужчина в черном плаще с красными облаками и смотрел на жабьего отшельника. - Джирайя-сенсей.
Сбылись мои опасения... - взгляд саннина был устремлен прямо в глаза незнакомца, от зрачков которого равномерно расходились круги. - Эффект водной ряби. Эти глаза нельзя не с чем спутать. Риннеган! Но почему он абсолютно не похож на себя прежнего?! Длинные светлые волосы, пирсинг на лице... Все это не вяжется с образом ребенка, в котором я впервые увидел эти глаза...
- Ты сильно изменился, но эти глаза... - молвил Джирайя, нахмурившись. Сейчас он испытывал смешанные чувства. С одной стороны, саннин перед ним стоял лидер могущественной преступной организации, с которым ему придется сражаться, и саннин отчетливо понимал всю опасность своего положения. Усиливал эти опасения тот факт, что его противник обладал глазами, сила которых по легенде принадлежала основателю мира шиноби. С другой стороны, встреча с бывшими учениками хоть и в очень малой степени, но обрадовала жабьего отшельника. Ведь с тех пор, как слухи об их судьбе перестали доходить до Джирайи, в глубине души он все равно за них переживал. Не так уж и много у него было учеников, чтобы забыть о мальчике, в котором пробудился Риннеган. И который больше других подходил под пророчество Старого Жабьего Мудреца. - Значит, ты Пейн... Нагато? - ответом саннину было лишь молчание. - Судя по всему, ты не смог вырасти так, как мне хотелось. Что стало с вами тремя?
Вряд ли он ответит мне, судя по предыдущей фразе... - пронеслось в голове у жабьего отшельника, смотревшего на своего бывшего ученика. - Но я не могу не попробовать узнать об их прошлом со времени нашего расставания. В любом случае, с ним мне придется драться до конца. Ибо я не могу допустить осуществления пророчества…
ОСС: Анкету выставлю при одобрении моей репетиции. =)
Поделиться4452008-08-18 12:46:10
Ну вот этот пост уже получше будет, чем предыдущего кандидата. Так что отдам предпочтение вам. Можете выставлять анкету.
Поделиться4462008-08-18 16:20:04
Хьюга Хината
Приятная компания Кибы и Шино, горячий Рамен в Итираку, солнышко за окном. Что, на самом деле, может быть лучше этого? Наверное, ничего. Зато хуже... Хуже может быть взгляд на часы: Хината опаздывает на тренировку. Быстро попрощавшись со всеми, девушка выскакивает на улицу, чтобы пулей броситься к поместью Хьюг, но... наталкивается на Наруто. Опишите мысли, действия, эмоции персонажа. Описание окружающей среды приветствуется. За других персонажей не отписываться.
Девушка сидела на довольно высоком стульчике за столом, и, как ребенок, болтала ногами. Перед ней в небольшой, но глубокой тарелочке был налит горячий рамен. Лапша своеобразного плетения соблазняюще лежала в супе, от которого исходил отличный аромат. И все это обрамляли нарезанные украшения, которые назывались "наруто". Аромат рамена был просто великолепен и Хината наслаждалась им. Конечно на ум девушки сразу пришло, что Наруто очень любит рамен, и жаль, что его нет рядом. Но вокруг брюнетки была также превосходная компания, а именно ее сокомандники - Киба и Шино. Киба о чем - то шутил, Шино сидел с каменным лицом. В принципе это было ожидаемо. Хината никогда не видела, чтобы Шино смеялся или хотя бы улыбался. Но ей, наверное, всегда хотелось посмотреть на это.
- Хотя может быть он и улыбается, но сквозь эту маску ничего заметить нельзя, - заметила про себя наследница клана Хьюга. Она улыбнулась своим сокомандникам и вновь вернулась к рамену. Снова вздохнув его восхитительный аромат, девушка заметила, что ей жалко его есть. Хотя с другой стороны - если она его не съест, то он остынет будет уже не таким вкусным. Хьюга вздохнула. Она посмотрела на улицу. Сквозь открытые окна проникали солнечные лучи. Они радостно играли на поверхностях и оставляли довольно интересные блики, освещая то, на что попадали. Так как в Итираку было немного пыльно, пыль поднималась вверх, и лучи, освещая ее, создавали эффект того, будто очень маленькие светлячки днем зажгли свои фонарики и непрерывно летают по Итираку. Жаль, но на улице таких светлячков не было. Зато на улице было пекло. От жары люди спасались только в тенечке, под деревьями или дома. Но также дул и спасательный ветерок.Он погрывал листвой деревьев, ласкал ее и пытался пообщаться с ней. Листва отвечала легким шуршанием. Наверное это нравилось ветру, ведь он продолжал с ней поигрывать. Ветви деревьев, на которых держалась листва, были не против такой игры, так как они не могли двигаться самостоятельно, и их суставы уже устали находиться в одном положении. Снизу, рядом с деревьями росли кусты. Они были тоже не прочь поиграть так, как играли деревья, но они были слишком малы ростом и их листочки были не такие чистые, как у деревьев, ведь листья кустов запорошил пылью ветер. Вобщем вокруг все было просто прекрасно, а можно сказать и идеально. Ветерок решил заглянуть и в Итираку. Он залетел в окно и ласково подул. Волосы Хинаты чуть качнулись. Все таки ветерок был очень приятным. Хьюга вновь втянула аромат рамена, взяла в руки палочки, аккуратно отодвинула ими наруто и взяла в палочки немного лапши. Девушка уже притягивала ко рту соблазняющую пищу, как ее скользящий по стенам и мебели взгляд остановился на часах. После этого есть расхотелось и день стал не таким уже идеальным. Лицо девушки немного искривилось. Таки ей было очень обидно из-за того, что ей приходится кинуть все и, сломя голову, бежать домой в родное поместье. А все потому, что пять минут назад в поместье Хьюг у девушки должна была начаться тренировка с братом. Брюнетка растерянно встала. Все таки оставлять друзей тогда, когда все так прекрасно - очень невоспитанно и плохо. Хината забегала глазами по заведению. Наконец план, как дойти до дома как можно быстрее, был готов.
- м...Киба-кун, Шино-кун, гоменнасай, но я вынуждена покинуть вас. Я опаздываю тренировку. Простите еще раз, все было великолепно, но мне нужно уйти, - произнесла Хината тихо. Одновременно с этим она потупленным и виноватым взглядом рассматривала пол. Поклонившись, девушка выбежала за пределы здания.
- Эх... Только бы Киба-кун и Шино - кун не обиделись...Хотя сейчас мне важнее думать о том, как я буду извиняться перед братом.... - воспитывала себя брюнетка во время того, как в конце концов оказалась на улице.
- эм.... , - растерянно оглядывалась девушка, - Сейчас мне надо пробежать две улицы. Ближе всего, наверное, это будет там, - указав для самой себя путь, подумала Хината. Она, ничего не замечая, понеслась по нужному ей короткому направлению к поместью клана. Неожиданно для себя, ученица Куренай врезалась во что-то.
- Странно... Я врезалась во что-то... Но секунду назад "этого" не было. - уверяла себя девушка. Она медленно подняла голову и, увидев то, чего никак не ожидала, открыла от удивления рот. Перед Хинатой стоял никто иной как Наруто. Он выглядел довольно таки ошалевшим.
- Наверное он только что вышел из-за переулка... И тут я накинулась на него. Как неудобно получилось.... - пронеслось в голове кунойчи. Девушка, как рыба, открывала и закрывала рот в целях произнести что - либо, но не выдавала ни одного звука. Она не знала что и сказать. Хинате казалось, что в горле появился какой-то странный ком, не дававший ей произнести ничего. Так же Хьюга не могла вздохнуть или выдохнуть - дыхание также перехватило. И плюс к этому, ей стало дурно. Дурнота разливалась от живота и захватывала все тело, из-за этого брюнетка не могла и двинуть пальцем. Наконец дурнота дошла и до головы. Голова с каждой долей секунды становилась все горячее и горячее. Девушка поймала себя на мысли, что она краснеет. Вот уж повезло! Наконец тело стало свинцовым, голова почти не соображала, что можно сделать, будто разум покидал его. Глаза закрылись... Брюнетка упала в обморок.
Отредактировано Hinata (2008-08-18 20:18:15)
Поделиться4472008-08-19 22:37:38
Hinata
Ваш пост мне понравился, атк что переходим к проверке анкеты
Шикамару Нара
А вот вам придётся очень сильно постараться, чтобы я одобрил ваш пост. И дело не совсем в размере - вам не обязательно писать такой пост, как у Хинаты. У вас идёт простое да и не особо литературное описание действий с полным отсутствием каких-либо мыслей, раскрывающих характер персонажа.
Поделиться4482008-08-21 14:48:01
Какузу
Какузу и Хидан отправились на задание. Нет, не за джинчууриком, просто для заработка. Ну а вы что думали - кушать всем надо. Даже бессмертным. Итак, лес... Темнеет, уже плохо видно тропинку. Под ноги лезут корни деревьев. А до цели пути еще идти и идти. И как будто для того, чтобы сделать дорогу еще более невыносимой для "финансиста", рядом идет Хидан. И беспрерывно бубнит о своем Ясине.
Описать мысли/действия/слова Какузу, окружающий пейзаж. Только за Какузу пишем. За Хидана не отписываться.
Бесконечная, ухабистая и, судя по всему, вовсе не предназначенная для того, чтобы по ней ходили нормальные люди, тропа, ведущая в непроглядную тьму глубин леса, фактически, была ещё радостным фактором для нынешнего психологического состояния Какузу. Он бы и не обращал внимания на корни деревьев, будто специально попадающиеся под ноги, на окружившую его темноту, из-за которой он едва-едва видел окружающее, и на прочие сопровождающие каждого ступившего ночью на эту тропу "радости" похода. Он бы просто сконцентрировался на своём задании, мысленно подбадривал себя грядущим денежным вознаграждением и предчувствием звука, слаще которого для финансиста не было - хруста денежных купюр... Но увы, "есть особое обстоятельство". Более того, оно было, есть и будет есть, так как не умрёт никогда. Его в самом, что ни на есть, прямом смысле этого слова, вечный напарник, бессмертный цитатник напыщенных, посвящённых кровавому божеству фраз, абсолютно ничего не смыслящий в ценности денег и явно нарывающийся на то, чтобы его имя было внесено в список напарников Какузу, разозливших его достаточно, чтобы погибнуть от его руки, - вот кто сейчас по-настоящему отравлял ему жизнь. Воистину, в бессмертии Хидана было его счастье, только это сдерживало казначея Акацуки от активных действий, направленных на особо жестокое умервщление напарника. Толку от этого было бы не больше, чем от попыток объяснить слепому, что такое дым.
Бесконечный бубнёж раздавался по правую руку от Какузу уже не первый час. Иногда ему казалось: не может же человек быть таким придурком, чтобы столько времени изрекать словесный поток во славу какого-то там божества? Уж не галлюцинации ли у него начались от столь долгого пребывания в компании с блондинистым слугой Ясина? Но нет, он обращал свой взгляд на Хидана и неизменно убеждался: маразм ещё не наступил, галлюцинациями финансист не страдает, и слегка приглушенный проносящимся сквозь ветви деревьев ветром говор - это не плод его воображения.
Если он сейчас не заткнётся, я его убью. Несмотря на его бессмертие. Я найду способ. Я расчленю его тело на множество частей и сожгу каждую из них, а голову... Ха, даже его пустую черепушку я могу использовать во благо себе. Буду в цирке использовать. Матерящаяся голова - вот это будет неплохой номер, да. Впрочем, времени бегать по выступлениям у меня не буде в любом случае, так что, её будет лучше просто продать. За много, много денег!
Какузу злорадно ухмыльнулся, мимоходом бросив взгляд на своего напарника. Он зачастую мысленно прокручивал варианты издевательств над жрецом Ясина, таким образом частично выпуская пар и успокаиваясь, что позволяло лучше сконцентрироваться на задании. Ведь, случись между ними перепалка - ни к чему хорошему она не приведёт. Зато звиздюли от Лидера-сама они будут выхватывать мешками, и самое поганое - что этому фанатичному садо-мазохисту от этого особенно плохо не будет.
Не замедляя шаг и не оборачиваясь к Хидану, финансист негромко проговорил:
-Хидан, сделай доброе дело... - черты его лица приняли злое выражение. - Заткнись!
Последнее слово криком прорезало устлавшую лес темноту, спугнув нескольких сидящих на ветках птиц, и отражаясь эхом от вековых дубов, прокатилось по ближайшей части лесного массива.
Отредактировано Kakuzu (2008-08-21 17:10:33)
Поделиться4492008-08-22 22:07:34
Kakuzu
Прекрасно. Замечательный пост. Мне отыгрыш понравился, а потому принимаю его. Переходим к анкете.
Итачи Учиха
Что могу сказать? Отыгрыш мне - не понравился. Объясню почему. Мыслей персонажа совсем нет, а как показывает нам Киши у Итачи очень хорошо поставлен внутренний мир. Так же у вас в посте описано то, как прошло куча времени. Это недопустимо. В общем пост не принят.
Поделиться4502008-08-23 10:53:45
Сатори Минагетсу
Пока Сатори это обдумывал, парень встал, порвал себе рукав, и сделал повязку для глаза.
Не поставив запятую, сложно понять смысл.
Кто то из зрителей выкрикнул: Вы начнёте когда нибудь?
Жирным шрифтом выделяется только прямая речь именно вашего персонажа. Остальная речь второстепенных персов, выделяется или жирным и курсивом, или жирным и подчеркнутым!
миг парень зажег ярость в глазу
В глазах было бы более правильно написано, но так как ситуация не дает этого написать, можно просто - в зрачке. Ибо, имхо, "глазу" - редкое слово, что употребляется в русской речи.
Пленник наносил удар за ударом которые не достигали цели. Минагетсу уходил от ударов
Ударов, ударов... Повторение одного и того же слова, даже в двоих последовательных приложениях, оставляют не очень хорошее впечатление. Нужно брать любые другие заменители или синонимы.
Извини - Сатори произнёс тихо, чтобы лишь его будущая
Пишется с новой строки.
По исправлению, от меня ранг подтвержден.