Gumoshin Kidoumaru написал(а):Опишите происходившее с Саем в логове Орочимару после того, как Наруто отправил бойца "Корня" на поиски Саске, сам оставшись сражаться с Орочимару. Пост желательно закончить первой фразой Сая после того, как он открыл дверь в комнату Учихи, но если очень хочется, можно продолжить до взрыва, устроенного Саске - его действия в этом случае описываем от лица Сая, т. е. например "Сай увидел, как Саске перевернулся на другой бок, и услышал из уст Учихи ...". Необходимо подробно и красочно описать мысли Сая. Можно немного сказать и об интерьере логова Орочимару.
- Хорошо! Я найду и спасу Саске-куна,- холодно ответил Сай и слегка кивнув Наруто, развернулся и побежал по безжизненным коридорам одного из убежищ злобного гения Орочимару, для того, чтобы найти его ученика – Учиху Саске – предателя собственной деревни, который ушёл из неё, чтобы найти невообразимые силы для мести. Сай слегка повернул голову в сторону Наруто и мысленно пожелал ему удачи. – Удачи, Наруто! И парень продолжил сумасшедший забег.
Безмолвные коридоры освещали красные, огненные, пышащие теплом язычки свеч, которые стояли на каком-то подобии подставки, медленно освещали уголки коридоров, хотя всё равно оставались самые тёмные уголки, до которых, свет от пламени не доходил и не мог их осветить. Юный АНБУ, слегка запыхавшись, бежал по ним, поочерёдно открывая двери, но каждый раз комнаты, в которые вели эти двери, оказывались пустыми. Развернувшись, он побежал дальше по пустому коридору, но слегка замедлился, так как на своём пути, он мог натолкнуться на врага, что было бы не очень приятно, да и совершенно не нужным. Лишь силы потратил. Но в любом случае как говорится: со знанием – сила. Всё так же продолжая бежать, он пытался понять Наруто-куна. Понять, что значит для него Саске-кун и что такое – их так называемые “братские” узы. Для него это было нечто просто невообразимым. После всех тех годов тренировок в “Корне”, он потерял все свои истинные чувства, так как его учитель считал их лишними. – Что же Наруто-кун чувствует к Саске-куну? Любовь, уважение, может быть долг? Что? Почему он так стремится вернуть его обратно? Для чего? Он же просто напросто предал его, бросил, растоптал все чувства. Он предал его! Так почему же он до сих пор хочет вернуть его?- с лёгкой растерянностью думал Сай. Он вспомнил те слова. – Даже если меня порвут на куски, я всё равно верну Саске, во что-либо не стало!- пронеслись они в голове юного, не понимающего шиноби, освежая недавние события. – Неужели это и есть настоящие узы, ради которых, Наруто-кун готов умереть? Если это так, то я спасу Саске-куна. Ради Наруто. Я защищу их узы, чтобы вспомнить свои собственные,- решил для себя Сай, и остановился около угла, ведущий в следующий коридор.
Подойдя ещё ближе, он присел около стены, и слегка переведя дыхание, сначала выглянул за угол, а затем протянул руку за спину, чтобы вынуть пустой, чистый, свежий свиток. – Такими темпами, я ничего не успею. Поэтому придётся, немного поторопится..С помощью вот этого. Думаю, это поможет. Достав его, Сай растянул его на полу, но так, чтобы он не показался из-за угла. Вновь потянув руку за спину, он опустил её в сумку с принадлежностями, вынул кисточку и чернила. Открыв замочек от шкатулки с чернилами, он окунул в них кисточку, слегка намочив её конец. Немного отряхнув кисточку от лишних капель чёрных чернил, он протянул руку к свитку и начал быстро рисовать, примерно, несколько десятков мышей. Нарисовав их всех, он достал слегка грязную тряпочку и протёр кисточку, слегка покрутив её, он спрятал её в сумку, слово ковбой спрятал свой револьвер обратно в кобуру. – Хм, вот так то лучше. Так, надо начинать. А то, может быть не успею… Аккуратно взяв свиток в руки, будто собственного ребёнка, он вынес его на середину перекрёстка, и, сплетя руки в печать, проговорил своё Ниндзюцу:
Нимпо: Нарисованные звери! И нарисованные мыши, словно секунду назад они и не были не живыми, рванулись в разные стороны: вправо, вперёд и назад, в поисках Саске-куна, будто за ними так же рванули целая толпа прожорливых, явно опухших с голодухи, диких безумных котов. Продолжая держать руки в печати, Сай прикрыл глаза и, сконцентрировавшись, прикрыл глаза и начал ждать, пока его нарисованные питомцы найдут Учиху. Прошло совсем немного времени, прежде чем, Сай почувствовал, что его поиски оказались успешными.
Резко открыв глаза, шиноби быстро закатал обратно свиток, и убрал его обратно в сумочку. Привстав парень, слегка отряхнул штаны от пыли, и резко отправил себя в забег, за уже видной целью, до которой оставалось совсем чуть-чуть, будто протянуть руку и уже докоснулся. Через несколько мгновений, парень оказался около той двери, которую показали мыши. Двери была совершенно обычной, в том смысле, что она не отличалась ни чем особенным от других. Словно их штамповали на одной фабрике. И даже то, что там находился Саске-кун, Орочимару ни каких особых привилегий по жилью ему явно не выдал. Присев около двери на корточки, АНБУ достал очередной свиток и уже использованную кисточку, растянул его на полу, быстрым движением в несколько мазков нарисовал три змеи. Убрав кисточку обратно в рюкзак, Сай вновь сложил руки в печать и проговорил:
Нимпо: Нарисованные звери! С листа бумаги мгновенно смахнули на землю три чёрных, чернильных змеи, и перенеся свой вес на левую ногу, Сай протянул руку и медленно, пытаясь хоть как то уменьшить издаваемый скрежет и скрип, повернул дверную ручку и слегка приоткрыл дверь в тёмную комнату. Змеи ,похоже, заранее ждали этого момента и поэтому, только как юноша открыл дверь, они сразу же сдвинулись с места и слегка шипя, двинулись в сторону силуэта спящего Учихи. Сам же Учиха даже не почувствовал их присутствия, но это было бы слишком хорошим предположением, как думал Сай. – Нужно быть готовым ко всему. Он слишком силён, и боюсь, даже я не смогу его остановить. В любом случае я просто обязан попытаться. Я же обещал Наруто, что обязательно верну его обратно во что-либо не стало! А это означает, что я верну его,- такие вот мысли пронеслись в голове Сая в тот решающий момент. Потом ему вспомнился тот момент, когда он впервые встретился с Саске. По его телу пробежал, слегка болезненный холодок. – Всего лишь одним взглядом… Он заставил меня бояться его. Всего лишь взглядом. Насколько же сильнее ты стал, Учиха?- парень вновь обратил свой взгляд на бездвижное тело мирно спящего юноши, а то, что он спит выдавало лишь, лёгкое поднимание спины, которое было очень трудно разобрать в темноте. Окинув взглядом комнату Саске, Сай слегка удивился. Потому что, даже та комнатушка, которую выдал ему Кабуто, была гораздо богаче, чем эта. А тут не было ничего, только одна кровать. И темнота. Оторвав взгляд от созерцания комнаты, АНБУ сконцентрировал его на Учихе. На этот момент змею уже близко подползли к нему и начали медленно, извиваясь, подниматься по кровати. Через мгновение спустя они уже оказались на спине Саске и были готовы схватить его, связать. Но в этот момент Сай услышал его голос. Голос от которого у него вновь пробежал по коже слабый холодок.
- Кто здесь?- тихо спросил Саске.
Отредактировано Saii (2008-07-20 17:29:24)