Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » О ролевой игре » Избранное репетиции

Избранное репетиции

Сообщений 391 страница 420 из 611

391

Shinitsutirou написал(а):

Понимаете, у Вас в посте другой датчик, не того типа, что я показывал из Википедии. Судя по посту, у меня сложилось впечатление, что там были установлены пары луч-сенсор, когда сенсор реагирует на прерывание светового луча, направленного и поэтому невидимого. Для прохождения подобног вполне мог сойти какой-нибудь густой аэрозоль, которым стоило заранее запастись.

Хватит разводить лишние сущности, вполне хватило бы пройтись по стене. Лучи то клону по колено были. А то начали спорить))))
А сквозь Буншина можно видеть инфракрасный спектр. Это как густой дым - свет сквозь него почти не проходит, но лучи видно. Между прочим, под иллюзорным клоном не пригибается трава к примеру, а проходит сквозь него. То есть клон пропускает все сквозь себя и имеет вид натурального человека. Не факт кстати, что он тени оставляет. Если нет - следовательно, он и лучи пропускает солнечные.

+1

392

Нара Шикаку написал(а):

Хватит разводить лишние сущности, вполне хватило бы пройтись по стене. Лучи то клону по колено были. А то начали спорить))))

Полностью согласен.

Нара Шикаку написал(а):

А сквозь Буншина можно видеть инфракрасный спектр

Бред, Шикаку-кун. Инфракрасный спектр человек чисто физически не может видеть - клетки глаз на него не реагируют.

Нара Шикаку написал(а):

Не факт кстати, что он тени оставляет. Если нет - следовательно, он и лучи пропускает солнечные.

Оставляет, я думаю. Иначе бы он и выглядел полупрозрачным.

0

393

Бред, Шикаку-кун. Инфракрасный спектр человек чисто физически не может видеть - клетки глаз на него не реагируют.

Факт, может. Когда инфракрасный свет проходит сквозь дым.

Оставляет, я думаю. Иначе бы он и выглядел полупрозрачным.

Не обязательно. Это же иллюзия - для нормальных людей он видим вполне, технически сгусток дыма, а лучам наплевать чья это там иллюзия.

+1

394

Нара Шикаку написал(а):

Факт, может. Когда инфракрасный свет проходит сквозь дым.

Еще раз говорю - бред. Ссылку на источник, плиз.

Нара Шикаку написал(а):

Не обязательно. Это же иллюзия - для нормальных людей он видим вполне, технически сгусток дыма, а лучам наплевать чья это там иллюзия.

Если рассматривать это как полноценное бестелесное изображение - то бестелесность нисколько не мешает ему отбрасывать тень. А по другому его рассматривать не получается, поскольку его действия независимы от действий хозяина, а то, что он не является гендзюцу - моя исконная позиция.

0

395

Еще раз говорю - бред. Ссылку на источник, плиз.

Когда ты в кинотеатре, вверху можно наблюдать потоки света.
А вообще - дым как бы холоднее инфракрасных лучей и поэтому в нем этакие... Не знаю, полосы красные.

Если рассматривать это как полноценное бестелесное изображение - то бестелесность нисколько не мешает ему отбрасывать тень. А по другому его рассматривать не получается, поскольку его действия независимы от действий хозяина, а то, что он не является гендзюцу - моя исконная позиция.

Ну и на здоровье со своей позицией. Сказано - иллюзорный клон. Короче неважно. И почему это его действия независимы от действия хозяина?.. А это кто сказал?))))
И о чем мы спорим?.. Хватит уже ерундой заниматься...

0

396

Nara Shikamaru
Одна просьба - не переигрывать в мыслях. Шикамару, безусловно, любит отдых и облака, но не нужно делать на них упор постоянно.

Ситуация для Матсуки Рёичи:

Однажды по своим личным соображениям Рёичи твёрдо решил переехать из родительского дома в свой собственный, что в свою очередь требовало больших, непредвиденных ранее трат, которые юноша не мог себе позволить в данный момент. Поэтому он стал чаще вызываться на миссии, при чём старался брать задания рангом повыше, на которых можно было реально заработать. По это причине Матсуки весь сезон отсутствовал в Суне по нескольку недель, с короткими перерывами на отдых между миссиями, и почти перестал общаться со старыми друзьями, а ведь их и без того было не слишком много.
И вот, во время очередного отпуска, сидя за столиком уютного кафе с бывшими товарищами по команде, Рёичи вдруг понял, как сильно отдалился от них из-за своей погони за независимостью. Что он чувствует, видит ли свою вину в происходящем и хочет ли исправить положение дел? Можно описать обстановку заведения и погоду. Чужую речь использовать только косвенно (например: Он выслушал её рассказ о …)

Ситуация для Михару Шихоуин:
(по биографии)

Экзамен на чунина, у Михару бессонная ночь перед третьим заданием. Она уже знает, с кем ей предстоит сражаться и имеет слабые представления о способностях оппонента. Написать, какие мысли атакуют её голову по этому поводу. Все сведения о противнике (деревню, техники, факт знакомства или не знакомства, а так же где они встречались до этого) разрешено придумать самостоятельно.

Ситуация для Годзе Руоши:
(по биографии)

У вас в анкете есть такой момент:
«Первый тур представлял собой испытания на местности, в течение трёх дней на тебя могли напасть и ты должен был справиться. Эту часть экзамена Руоши провалил, так как позволил врагу напасть со спины, а затем парень бежал, дабы не посттрадали мирные жители».
Хотелось бы это нападение и дальнейший побег увидеть во всех красках. Жалетельно с небольшой предысторией прошлых дней. Начинать с любого места, между делом дать информацию про экзамен и команду.

0

397

Мастер игры написал(а):

Приближается день рождения Гаары. Канкуро долго думает, что же подарить брату. Найти Темари он нигде не может, она ещё не вернулась с миссии, поэтому решает в конце рабочего дня пойти в приёмную Казекаге и спросить лично. Учитывайте, что характеры должны быть такими, как они представлены в Шиппудене.

Был обычный день в Сунне. Несмотря на то, что дело близилось к вечеру, солнце палило как никогда. Канкуро шёл по улочкам своей родной деревни, положив руки в карманы. Нельзя сказать, что настроение у кукловода было прекрасным. Он только что вернулся с одиночной миссии, которая длилась приблизительно сутки. Всё бы достаточно приемлемо, но завтра у Казекаге, а по совместительству и у его брата, было День Рождение. Приняв душ, Джонин Сунны сразу же отправился на поиски подарка для брата. Канкуро понятия не имел, что любил Казекаге с нарушенной психикой. Он не мог подарить ему вторую деревню, или второго брата или сестру, что в принципе было возможно. «Лучший твой подарочек – это я» также не подходило для Лидера Деревни.  Поэтому, кукловод направился к Темари, надеясь получить ответ на свой вопрос. Но куноичи Сунны не было дома, что ещё больше испортило настроение Канкуро. Сейчас кукловод шёл по узкой улице, которая вела от дома Темари к Торговой площади. Когда мастер марионеток уже заворачивал за угол, его чуть ли не борцовским приёмом встретили два маленьких мальчика. Задев бок Канкуро, ребятишки шести – семи лет, всё также продолжали бежать вперёд. Кукловод, уже открыл рот, и готов был закричать им вдогонку, но рядом были люди, и они, конечно, знали Джонина Сунны, и поэтому парень набрал побольше воздуха и тяжело выдохнул, решив оставить свои мысли при себе.

«Как же я всё-таки ненавижу этих детишек. Бегают тут, прыгают, ни капельки уважения к старшим. Эх, ещё и Темари дома нет, куда пропала? Хм…наверно и она на задании. ». -   Устало думал мастер марионеток.

Погрузившись в свои мысли, кукловод даже не заметил, как оказался в центре площади. По всюду были вывешены объявления по типу: «Рамен», «Ручные изделия», «Мягкие игрушки», «Цветы». Заострившись на последнем, он решил пойти туда. Зайдя в магазин, кукловод оглянулся. Всё заведение было напичкано всякими безделушками и конечно же цветами, что не очень нравилось Канкуро.

«Не, это всё слишком нежно для моего братца. Эх, если бы он был девушкой, всё было бы гораздо легче. Похоже, единственное что остаётся, это – пойти и лично спросить у него. Гаара... я помню, как все  ненавидели тебя, и я, в частности  ты, сумел измениться в лучшую сторону, и исполнить свою мечту. После всего, что ты пережил, ты нашёл в себе силы простить всё... Я бы, наверное, не смог.». – Проговорил про себя Джонин Сунны.

Выйдя из магазина, он направился в сторону Резиденции Казекаге. Шаг за шагом он приближался к зданию, и уже можно было разглядеть его без особых проблем. Прибыв к двери Резиденции, парень немного стушевался. Это место всегда напоминало ему отца

«Отец... зачем ты это сделал? Ты любил свою страну больше, чем своих детей. Для тебя мы были просто одни из будущих шиноби, а Гаара идеальным оружием, и ничем больше. Надеюсь, ты не будешь таким, Гаара». – Подумал Канкуро.

У входа дежурили до боли знакомые кукловоду лица. Поднявшись наверх, мастер марионеток увидел достаточно обширный кабинет Гаары. Сначала постучавшись, ну а за тем и войдя в дверь, он увидел, что Казекаге уже собрался уходить, за что мысленно поблагодарил Господа. Закрыв за собой дверь он поймал на себе холодный взгляд Пятого,:

- Привет… - это единственное, что смог выговорить Джонин Сунны.

Отредактировано Kankurou (2008-07-10 12:25:19)

0

398

Sasuke-kun
В Саске, говорящего с самим собой, верится с бальшим трудом. Да и весь монолог на мой взгляд слишком вне_характерным получился. Чтобы взрослый Саске назвал Итачи "аники"? Чтобы он сказал ему спасибо? По манге точно видно, что ничерта он жертву брата не понял и не оценил.

Саске никогда не думал, что плакать - так просто...

Глупости, он в детстве тем ещё плаксой был. И про смерть родных узнал не сегодня, а ведь у вас упор идёт на это, а не та то, что вся жизнь Саске оказалась бессмысленной погоней за несуществующим призраком.

Он больше не сдерживал слёз

Я не Станиславский, но не верю.

Kankurou
Единственное, что напрягает – за один пост взят слишком большой промежуток времени, но вообще так понравилось )

0

399

Ситуация для Mugito Konari:
(по биографии)

Поскольку о прохождении экзамена на чунина вам всё равно в биографию придётся дописывать, возьмиём для пробного поста момент из этого промежутка времени.
Второй этап, выживание на местности в трудных условиях с выполнением задание в короткие сроки. Идёт последний день, команда почти у цели, но нужного свитка у них нет (возможно был в начале, но потом его отобрали). Как непровозглашённый лидер команды, Мугито должен придумать план, иначе не видеть следующего тура.
Описывать действия и речь только своего героя.

Ситуация для Satomi Sato:
(по биографии)

Итак, победа на экзамене получена, боевые навыки и Сатоми по достоинству оценили и присудили ей звание чунина. Под шквал аплодисментов за красивый бой девушка на несколько минут проваливается в бурю собственных эмоций и просто стоит посреди поля... затем приходит в себя и идёт на выход. Ещё из далека она видит, как сенсей говорит с работниками из госпиталя. Женская интуиция вдруг дает о себе знать, и предчувствие беды усиливается с каждым шагом в их сторону.
Описываем от начали и до момента, как девушка заговорит с кем-нибудь.

0

400

Отблески рассвета затопили картину, что открывалась с места стоянки команды, дивными красками. До самого горизонта тянулся дремучий лес полный природных опасностей выживание в котором не составило бы особого труда для опытного шиноби, если бы не присутствие в нем соперников готовых убить ради заветной цели этого состязания. Это был последний экзамен на звание чунина и для его успешного окончания оставалось только отнести два свитка (неба и земли) в башню что возвышалась посреди непролазных дебрей....Если бы не оплошность Джунго, одного из членов команды упустившего свиток в яростном бою, когда остальные товарищи уходили на разведку впереди лежащей местности.

Мугито созерцал открывшийся перед ним пейзаж одновременно любуясь видом и следя за передвижением группы нинзя движущейся в сторону башни. Времени до окончания экзамена оставалось слишком мало чтобы построить взвешенную стратегию по перехвату соперника, да и небыло полной уверенности что у преследуемых есть нужный команде свиток. Представители довольно молодой скрытой деревни Звука выступали на подобном состязании впервые и провал имел бы очень серьезные последствия, он не входил в планы Мугито....

-Не для того мы прошли сквозь годы утомительных тренировок, не затем отказались от родных и близких чтобы теперь облажаться! Вперед! - заполучим свиток, даже ценой жизни этих жалких шиноби Ветра, .- Лицо Мугито на миг перекосилось от злости, но уже через мгновение глаза его стали безжизненными и холодными, читалась в них только смерть...

Солнце стояло в зените, был полдень. Уже можно было ясно различить очертания башни возвышающейся казалось бы к самому небу. Огромными скачками нинзя Звука преследовали соперников по ветвям многовековых деревьев. Редкий листок мог шелохнуться во время их бесшумного передвижения. Шиноби Ветра были готовы к нападению, так как в окрестностях здания собирались все группы не успевшие получить оба свитка в надежде вырвать недостающий в самый последний момент. Впрочем это их не спасло.  Ярость выплеснувшись наружу потоком звуковых атак образовала на месте схватки воронку из крошева камней, сломанных веток и поверженных тел врагов.
Взятый с мертвого тела свиток Земли, победно вознесенный над головой, сопровождался единственной мыслью -Отец! Я докажу тебе что предначертано мне нечто большее чем ты мог мне предложить

Отредактировано Mugito Konari (2008-07-06 11:40:49)

0

401

Мастер игры
спасибо за внимание...
Переписать полностью или отредактировать этот пост? К тому же, учитывая, что теперь у меня появился конкурент, отнесусь к написанию поста более ответственно.

0

402

Sasuke-kun
Вы можете отредактировать, или взять ситуацию, раскрывающую другие стороны Саске. Ещё вы можете дождаться, когда своё мнения выскажут остальные проверяющие.

Infiniti
Честно говоря, отыгрыш Sasuke-kun мне больше импонирует. Даже несмотря на все претензии, его пост получился более пропитанным общей атмосферой ситуации. Впрочем, есть ещё четыре человека, которые могут повлиять на окончательный выбор.

Mugito Konari

и друзья хорошо знавшие на что он способен поспешили собираться. За годы дружбы они видели у сына землепашца взгляды пугающие, взгляды которые только огромной силой воли можно выдержать на себе не отвернувшись. Сегодня же увидев лицо Мугито товарищи дружно вздрогнули..

Описывать действия других - грубое нарушение правил. Что касается временных рамок, ваш пост должен заканчиваться на словах "ведь мне предначертано нечто большее чем ты мог мне предложить", чтобы дальше могли продолжить, например, ваши друзья.

0

403

Мастер игры написал(а):

Единственное, что напрягает – за один пост взят слишком большой промежуток времени, но вообще так понравилось )

Я всё понимаю, но ситуация обязывает. Наоборот, я решил максимально сократить время действия поста. То есть не описал, как Канкуро пришёл с миссии или пошёл к Темари. Я взял такой промежуток времени, чтобы можно было раскрыть характер этого кукловода.

0

404

Kankurou

Я взял такой промежуток времени, чтобы можно было раскрыть характер этого кукловода.

Для этого есть анкета, а у пробного поста другая цель - показать админу свою норму отыгрыша.
Не беспокойтесь, роль ваша.

0

405

Мастер игры написал(а):

Итак, победа на экзамене получена, боевые навыки и Сатоми по достоинству оценили и присудили ей звание чуунина. Под шквал аплодисментов за красивый бой девушка на несколько минут проваливается в бурю собственных эмоций и просто стоит посреди поля... затем приходит в себя и идёт на выход. Ещё издалека она видит, как сенсей говорит с работниками из госпиталя. Женская интуиция вдруг дает о себе знать, и предчувствие беды усиливается с каждым шагом в их сторону.
Описываем от начала и до момента, как девушка заговорит с кем-нибудь.

- Победитель – Сато Сатоми.
Как только Сатоми услышала эту фразу, то на мгновение она не поверила своим ушам. Уж слишком долго она об этом мечтала, что не сразу сообразила, что это правда. Но потом девушка повернула голову в сторону противника и увидела на его лице разочарованный взгляд. С трибун раздавались восторженные крики и аплодисменты зрителей. Они были довольны, а это значит, что им понравилось. Ей не верилось. Да, бой был тяжелым, изматывающим и дался девушке с трудом. Конечно к этому этапу основных боев и она, и противник потратили немалое количество чакры, да и сил осталось меньше. Но Сатоми не унывала и надеялась, что сможет одержать победу, надеялась, что ее старания не пропали даром. Ведь она так долго к этому стремилась. И она не могла вновь подвести отца.
Сатоми вспомнила похороны отца. Тогда она в последний раз плакала. После этого никто и никогда не видел больше слез на лице этой девушки.
« Год назад у могилы Субару Сато. Солнце освещает площадку, отражаясь на гладком могильном камне. Ветер развевает ветви высоких и стройных деревьев, кроны которых едва пропускают солнечный свет, и светлые волосы девушки.
- Отец, я больше не подведу тебя. Я сумею, я получу звание чуунина, чтобы ты мог гордиться мною. – Молодая девушка сидит на коленях перед мраморной плитой, на которой было выгравировано имя главы семьи Сато, погибшего на миссии. – Я обещаю тебе, отец. Чего бы мне это не стоило, я не подведу тебя. »
Воспоминания о совсем недалеком прошлом словно пронзили ее память острым лезвием, но шум с трибун прервал их, и Сатоми очнулась от этих грустных раздумий. - Я не подвела тебя, отец, я выиграла последнюю битву. – Она подняла глаза на небо, словно пытаясь понять, видит ли ее отец в данную минуту. – Я хочу, чтобы ты гордился мною, отец. Отец… - Губы предательски задрожали, но девушка прикусила их, сдерживая нахлынувшие эмоции. – Спасибо тебе, отец, за то, что верил в меня. Она помогла мне… И твои веера. – Девушка ласково коснулась правой здоровой рукой прикреплений на своем бедре. – Я буду с честью носить имя Сато, как, и положено верной дочери.
Сатоми радостно подняла глаза на трибуны, оттуда слышались восторженные крики зрителей. Она улыбнулась уголками губ, стараясь держаться достойно и принимать похвалу с честью и достоинством. Девушка здоровой правой рукой, так как левая была повреждена, легким движением достала веер и изящно махнула им, затем, прикрепив обратно, помахала зрителям. Все-таки она заслужила это, и теперь может расслабленно отдаться хоть на мгновение чувствам, так переполнявшим ее.
Им и вправду понравилось… Хм, значит все не зря. Я победила. Победила. - Сатоми на миг зажмурилась, словно пробуя на вкус это слово – победа. - Какое сладкое слово. Все мои старания окупились, я наконец-то прошла этот экзамен. Мама и Саюри будут гордиться мною…
Сатоми, все еще осматривая трибуны, направилась в сторону выхода. Вдруг она увидела у самого входа своего сенсея, который разговаривал с медицинскими работниками. Странное волнение наряду с легким страхом охватил девушку. Она вновь повернула голову назад к трибунам и на ходу осматривала ряды. Найдя нужный ряд, Сатоми увидела два пустых места.
Мама? Саюри? – Девушка схватилась рукой за сердце. – Почему их нет? Ведь вначале они были, я помню… Как же они могли пропустить мой последний бой? Нет, здесь что-то не так… - Внутри что-то защемило. Сатоми волнуясь, повернулась в сторону выхода и спокойно пошла вперед. Но что-то внутри нее упрямо сигнализировало: опасно, беда. Девушка всегда доверяла своей интуиции, а теперь ее верная подруга говорила ей, что что-то не так. Да и сама Сатоми взволнованно смотрела на сенсея, пытаясь понять, о чем он говорит с медиками.
Вряд ли это из-за моей руки… Ну да, я ее повредила, но это не страшно. Это вроде не перелом, значит не так опасно… Тогда в чем дело? – Сатоми, сохраняя внешнее спокойствие, твердой походкой направлялась все ближе и ближе к выходу из стадиона. Но с каждым шагом ей становилось все тяжелее. Дыхание немного сбилось, а сердце на удивление девушке билось чаще обычного. После смерти отца у Сатоми развился страх потери, и она постоянно волновалась за слабую здоровьем мать и маленькую сестренку. А теперь, когда их нет на их привычном месте, а на пороге стоят медики, причем, как отметила девушка, без носилок и каких-нибудь медицинских сумок, все приобретало более пугающий смысл.
Мама… Саюри… Где же вы? Что же случилось? – Сатоми, успокаивая себя, подходила все ближе и ближе к сенсею. Но сердце не прекращало громко стучать в груди, а ощущение опасности и беды стало еще острее. Девушка не могла больше это выносить, поэтому быстрыми шагами сократила расстояние между собой и сенсеем и встала рядом с ним. Внешне спокойная Сатоми не показывала страха и волнения, но в ее глазах блестел испуганный огонек забитого в угол зверя. Пальцы дрожали, хоть она и сжала руки в кулаки, прижимая к бедрам. Она вопросительно подняла глаза на сенсея и с ужасом увидела в его глазах то, чего так сильно боялась. Это был ответ на ее немой вопрос.

Отредактировано Satomi Sato (2008-07-10 01:59:03)

0

406

Мастер игры написал(а):

Kaname Sadamo написал(а):

Шпион Акацуки внимательно наблюдает за боем Джирайи и Пейна, не раз убеждаясь, что не зря пришел посмотреть это сражение. Бой был в манге, можете описывать любой момент оттуда и слова и мысли Зецу по этому поводу.

Невзрачное и почти неживое дерево скрывало шпиона Акацуки, решившего понаблюдать за боем между одним из трех легендарных саннинов и лидером их организации. Желто-зеленые глаза Зецу внимательно следили за происходящем. Дерево полностью скрывало его тело в себе, оставляя свободной лишь голову. Бой уже начался. И сейчас Джирайя атаковал одно из тел Пейна. Всего на данный момент их было три. Одно из них было достаточно крупным, с волосами темно-рыжего цвета, заправленными назад. Еще одно было довольно  худым с длинными распущенными волосами так же темно-рыжего цвета. И последнее тело было чем-то средним между первым и вторым: ниже чем первые два, среднего телосложения с длинными волосами, забранными в невысокий хвост, и лишь прядь волос выбивалась из него и падала на правую часть лица. Все трое были одеты в  стандартную одежду организации Акацуки, а на лице каждого из них был характерный для лидера пирсинг.
Джирайя нанес сильный  удар ногой по второму телу, отшвырнувший его на добрую десятку метров в каменный утес. Неплохой удар... хм. Наблюдая теперь за действиями отшельника, явно намеревавшегося доделать начатую атаку и использовать для этого ниндзюцу. Сейчас что-то последует. Джирая сложил ладони вместе, так же как и две жабы, сидящие у него на плечах. И через секунду появилось пламя, извергаемое изо рта саннина и его помощников. Зетсу сузил глаза. Неужто... нет.
- Он явно рассчитывал на масло, но напрасно, - насмешливо произнесла темная сторона Зетсу.
- Но надо признать, что попытка была стоящей, - ответила светлая его часть.
- Ему ничего не светит и вскоре с ним будет покончено, - все тем же голосом сказала темная сторона.
- Хм, ненужно делать скоропалительных выводов – подметил светлая часть, и они наконец - то замолчали.
В одном темная сторона была права – Джирайя действительно рассчитывал на масло, от которого как раз избавилось то крупное тело с забранными волосами. Теперь ему придется предпринять что-то еще. И атака последовала. Оттолкнувшись от стены, на которой он находился,  саннин направил на тело кибер разенган, представляющий собой шарообразный сгусток чакры диаметром в несколько метров. Мощный ответ, но и этого будет мало. Атака была отражена, а точнее поглощена, что вызвало удивление в глазах отшельника. Похоже это не все... так-так попытка атаки сзади... нет, она естественно отражена...  неужели он не понимает, что это не просто клоны... Барьер из игл... и опять атака отражена щитом Лидера.
- Остановился. Видимо до него начинает доходить, что их атаки может и не видеть тот, на кого они нападают, но зато их отлично видят оставшиеся двое – прокомментировал черный Зецу, с предвкушением наблюдавший за схваткой.
Белый Зецу промолчал. Возможно, он и поймет, но... это вряд ли ему чем-то поможет...
- Думаю поглощение тела этого  отшельника будет большим удовольствием – вновь подал голос черный Зецу, облизываясь. 
- Думаю тебе стоит замолчать – отозвался белый Зецу. И вновь стало тихо. И на этот раз совсем. Джирайя думал над тем, что увидел и внимательно разглядывал стоящих перед ним людей, силясь понять, в чем заключается уловка. Тела Лидера стояли на утесе, просто ожидая каких-либо действий саннина. Становится интересней...

0

407

Satomi Sato
Я не проверяющий, но от нечего делать, решил просто дать совет, ну как бы я написал кое-что) А так пост хороший)

Satomi Sato написал(а):

- Победитель – Сато Сатоми.

Это нужно выделить не жирным шрифтом, ведь говорит это не твой персонаж, а персонаж НПС, ну не твой короче. Значит как то нужно выделить, к примеру: так.

Satomi Sato написал(а):

Но потом девушка повернула голову в сторону противника и увидела на его лице разочарованный взгляд. А с трибун слышались восторженные крики и аплодисменты зрителей. Они довольны, им понравилось. Ей не верилось.

Ну здесь во втором предложении лишняя буква "А". Если ты располагаешь начинать это предложение с этой буквы, то в первом предложении лучше не ставить точку, а поставить запятую. (Только тогда примерно так: разочарованный взгляд, а с трибун раздались восторженные крики.....)
Здесь еще и слово "слышались". Просто ранее в посту не писалось что трибуны яросно кричали или что-то такое, а значит это не прошедший час, а - текущий должен быть...) Нет, можно писать и "слышались", только уточнить нужно - кому? (я понимаю что тебе там, и проигравшему генину, гно все же... Я бы так написал)

Satomi Sato написал(а):

Я не подвела тебя, отец, я выиграла последнюю битву. – Сатоми подняла глаза на небо, словно пытаясь понять, видит ли ее отец в данную минуту. – Я хочу, чтобы ты гордился мною, отец. Отец… - Губы предательски задрожали, но девушка прикусила их, сдерживая нахлынувшие эмоции. – Спасибо тебе, отец, за то, что верил в меня. Она помогла мне… И твои веера.

Перед этим воспоминания. Ты выделила их скобками, но, лучше бы было с твоей стороны, если бы ты написала в конце объяснительную. То есть: Чего бы мне это не стоило, я не подведу тебя. » - и на этом воспоминания оборвались, их оглушил шум зрителей. (Ну это я так, на свой вкус)

Satomi Sato написал(а):

Она немного улыбнулась уголками губ,

Если человек, улыбается немного, это и есть улыбаться уголками губ. Зачем повторять, я думаю слово "немного" - лишнее.

Мало, но мне приятно вообще хоть что-то написать) А ты - молодец)

0

408

Infiniti
Ох, спасибо тебе за то, что прочитал и нашел ошибки.^_^ Рада, что их не особо много.))

Infiniti написал(а):

Это нужно выделить не жирным шрифтом, ведь говорит это не твой персонаж, а персонаж НПС, ну не твой короче. Значит как то нужно выделить, к примеру: так.

Эх, я знаю про это, но все моя невнимательность. Я бы сделала так, но видимо сплоховала и забыла...:(

Infiniti написал(а):

Ну здесь во втором предложении лишняя буква "А". Если ты располагаешь начинать это предложение с этой буквы, то в первом предложении лучше не ставить точку, а поставить запятую. (Только тогда примерно так: разочарованный взгляд, а с трибун раздались восторженные крики.....)
Здесь еще и слово "слышались". Просто ранее в посту не писалось что трибуны яросно кричали или что-то такое, а значит это не прошедший час, а - текущий должен быть...) Нет, можно писать и "слышались", только уточнить нужно - кому? (я понимаю что тебе там, и проигравшему генину, гно все же... Я бы так написал)

Спасибо, я разберусь и переделаю.))

Infiniti написал(а):

Перед этим воспоминания. Ты выделила их скобками, но, лучше бы было с твоей стороны, если бы ты написала в конце объяснительную. То есть: Чего бы мне это не стоило, я не подведу тебя. » - и на этом воспоминания оборвались, их оглушил шум зрителей. (Ну это я так, на свой вкус)

Да, знаю, это сложное место, ну в смысле я сама над этим много думала, как написать лучше... Надо будет разобраться.))

Infiniti написал(а):

Если человек, улыбается немного, это и есть улыбаться уголками губ. Зачем повторять, я думаю слово "немного" - лишнее.

Точно.:) Спасибо, я переделаю.))

Infiniti написал(а):

А ты - молодец)

Домо аригато!!!^_^

Нара Шикаку написал(а):

До, я шибко грамотный и мне это нравится)))

Неоспоримый факт!^_^

Нара Шикаку написал(а):

Все точки можно заменить запятыми или иными знаками припинания. Хотя я скажу, что это не слишком красивый прием в данном случае, ибо я не хотел сильно корежить авторский текст собственно)))

Спасибо, Шикаку-сан.)) Я переделаю, чтобы было лучше.:)

Infiniti
Нара Шикаку
Спасибо за вашу проверку!:)

0

409

Densetsu
ммм... на члена Акацки пост слабоват... Да и вообще в принципе... Мысли не описаны совсем, учитывая то, что каждая половина может думать о своём, то вы могли бы разыграть просто моооре всего. Совсем как за двух персонажей. Да и события у вас развиваются как-то... ну, не скажу, что быстро, но довольно некрасочно...

Infiniti

глаза Саске, после того, что так удивился, стали больше, он, вытаращив глаза, представил себе то, о чем думал

уф мой бедный мозг... он, честно говоря, всячески отторгал мои попытки понять смысл... но это не суть важно...
к сожалению, я не успел заметить комментарии предыдущего проверяющего, но могу сказать, что вопросы есть по стилистике... Частенько мысли выражены ну совсем неестественно... Не то чтобы несоответственно характеру Саске, а вымученно... у вашего конкуренто получилось более естественно...

Sasuke-kun
ммм... интересно, но мне тоже этот отыгрыш больше понравился... но всё равно, стоит подождать других... к окончательному решению придти не смогу...

Kankurou

Kankurou написал(а):

Проговорил про себя Джонин Конохи.

ай-яй-яй...
ммм... у меня есть только одна претензия - что-то у вас характер какой-то... первосезонный... Канкуро уже вовсе не ссчитает Темари бешеной...
да и вот ещё... мыслей практически ноль, воспоминаний - абсолютный ноль, хотя эти можно было бы сделать отыгрых не таким сухим...
в общем, от меня: отыгрыш нужно переделать с учётом тех факторов, которые я описал выше

0

410

Я всё-таки напишу еще один пост... Чтобы наверняка.

Uchiha Itachi написал(а):

Ситуация на роль Учихи Саске.
Репетиционный отыгрышь коснётся последних глав манги. Сасе совсем недавно одержал победу над своим старшим братом - Учихой Итачи. Месть, которая не давала юноше жить наконец то исполнилось. Но вот, древний предок младшего Учихи повествует ему страшную тайну о жизни его старшего брата. Многое становится ясным, многое шокировало Саске. В памяти всплывают моменты из прошлого касающиеся его брата. Сам Саске сейчас находиться в комнате со слабым освящением. Вот уже час, как юноша не спит. Холодные стены помещения почему то сильно напоминают о брате и происшедшем.
Опишите - мысли, действия и речь своего персонажа. Не прибегайте к помощи NPC персонажей.

Слабые рыжеватые отблески плясали на каменных стенах. Пламя свечи колебалось и дрожало. Казалось, еще чуть-чуть, и свеча потухнет, погружая пещеру в липкий мрак. На полу было достаточно влажно и холодно. Хотелось быстрее встать и уйти, уйти ближе к свету, ближе к шелесту листьев и солнцу. Саске всегда казалось, что он предпочитает тишину и одиночество... Но сейчас, сидя в пещере с единственной горящей свечой, едва-едва дающей тепло и хоть какое-то освещение, не слыша ничего, кроме собственного учащённого сердцебиения и шумного дыхания, он всё больше убеждался, что ему не нравится это место, не нравится быть наедине с самим собой, не нравится понимать свою беспомощность...
Я бы, наверное, променял это место на оживлённую городскую площадь.
     По рукам скользнул колючая верёвка, царапая кожу. Саске непонимающе покосился на Мадару, мысленно просчитывая варианты атаки огнём противника со столь близкого расстояния, - это был скорее рефлекс, чем целенаправленная мысль или желание. Хотя отчасти он понимал, что не сможет сконцентрироваться, особенно после всего услышанного... Соклановец, похоже, тоже понимал это, и вёл себя скорее бесцеремонно, чем легкомысленно. Саске торопливо освободился от веревки и потёр ладонью затёкшее плечо. Чуть повернув голову, он обнаружил на плече синеватые полосы, оставленные «оковами».
Ну вот, и сувенирчик оставил... – невесело ухмыльнулся он.
     Мадара что-то сказал и отвернулся, отбросив верёвку в сторону, хотя Саске не стал заострять на этом внимание. Просто пропустил мимо ушей его короткую реплику. Основатель клана ушёл, растворившись в темноте сразу после того, как вышел из узкого круга, освещаемого свечой. Учиха-младший понял, что ему дали время обдумать этот рассказ... Решить что-то для себя, возможно. И он даже был бы рад такому случаю,... но только не здесь, только не в этой тёмной жуткой пещере.
Чем сто завтра, лучше пятьдесят сегодня, – невольно вспомнил Саске. Микото любила эту пословицу и часто повторяла её... От неё, похоже, эту привычку перенял и младший сын.
     Саске прикрыл глаза и откинулся на спину. Тут же он почувствовал довольно-таки ощутимое соприкосновение с холодной каменной стеной, хотя не обратил на это внимания. Отчасти он был благодарен Мадаре за то, что он ушёл.
Итачи... Я никогда не понимал тебя. Ты всегда был для меня неразрешимой загадкой... И сейчас... – парень вздохнул, сквозь ресницы наблюдая за дрожащим огоньком свечи. – Всегда, когда ты появлялся в моей жизни, ты приносил мне только боль. И физически, и морально... Я ведь забыл твою улыбку. Но теперь, клянусь, я запомню твоё лицо, твои жесты, движения... навсегда... Я ведь раньше видел только твои глаза, только Шаринган, и не обращал внимания на то, что скрывалось на дне... Когда я увидел слезу на твоей щеке, я посчитал, что это лишь зрительный обман, подумал, что мне показалось. Я приносил тебе не меньше боли, чем ты мне, особенно когда говорил, что ненавижу тебя. Когда говорил, что живу только ради твоей смерти... Может быть, ты стерпел не меньше, чем я. Только ты сильнее, правда сильнее. Ты смог выдержать... А я – нет.
     Саске глубоко вздохнул и провёл языком по пересохшим, потрескавшимся губам. Хотелось уснуть и с головой окунуться в приятные воспоминания. А потом проснуться и обнаружить жёсткое, грубое настоящее. Осознать свои и чужие ошибки, понять, что если бы не какой-то случай, глупый, ранее кажущийся нереально важным, то всё было бы хорошо... То всё бы получилось.
Итачи... Мне больно. Больно осознавать, что я не чувствую радости или хоть какого-то облегчения, потому, что ты умер. Я не хочу предавать свои желания, свои цели, но почему-то получается, что я сожалею о сделанном... Чёрт подери, почему ты не рассказывал мне!? Я бы жил ради тебя, я бы всё равно радовался жизни, я бы поверил тебе. Легко поверил бы, что их всех убил не ты! Эта организация, Акацуки... Неужели нужно было сдерживать их, наблюдать за ними? В конце концов, разве не было другого выхода!?
     Саске понимал, что его возмущение и горечь отдают чем-то детским... Он был... обижен?, хотя понимал, почему Итачи поступил именно так. Понимал, что нужно было поступить так, знал, что его старший брат оказался всего лишь крайним в войне Учих и Сенджу. Так себе, пешка, которой не страшно даже пожертвовать... Но которая, пройдя весь путь, станет ферзём. Самой сильной фигурой... Итачи же умер всего в нескольких шагах до финала...
Я отомщу. Я отомщу за клан и за тебя. Я убью их. Я останусь мстителем, слышишь, аники? Ты не хотел, чтобы я узнал... Почему? Ты не хотел, чтобы я убивал? Ты не хотел предавать мою цель? Но так ведь будет лучше... Для меня.
     Саске открыл глаза и завозился, пытаясь встать. Царапая пальцы о камни, но упрямо продолжая цепляться за каменную стену, кое-как распрямляя затекшие ноги и перенося нагрузку на позвоночник, опасаясь упасть или даже шатнуться, он принял более-менее вертикальное положение. Уверенность быстро возвращалась к нему. Поискав взглядом своё белое кимоно, Саске нашёл его на стуле. Чуть помятое, но, тем не менее, чистое и свежее. Пошатываясь, он быстро всунул руки в рукава, пока не утруждая себя подпоясаться шнуром. Старая катана лежала на столе, на лезвии осталось несколько пятен крови. Заткнув её за пояс, Саске, касаясь рукой стены, направился в сторону выхода, как он считал.
- Будь ты проклят, Учиха Итачи, - едва слышно прошелестело по пещере.

0

411

Sasuke-kun
Хм, ваш отыгрышь я уже знаю, а посему репетиционный отыгрышь принимаю.)
Infiniti
Хм, к вашему сожалению ваш отыгрышь меня впечатлил меньше нежели у другого кандидата на роль. Советую сменить роль на другую каноничную или же создать себе неканоничного персонажа.

0

412

Мастер игры написал(а):

Ситуация для Годзе Руоши:
(по биографии)

У вас в анкете есть такой момент:
«Первый тур представлял собой испытания на местности, в течение трёх дней на тебя могли напасть и ты должен был справиться. Эту часть экзамена Руоши провалил, так как позволил врагу напасть со спины, а затем парень бежал, дабы не посттрадали мирные жители».
Хотелось бы это нападение и дальнейший побег увидеть во всех красках. Жалетельно с небольшой предысторией прошлых дней. Начинать с любого места, между делом дать информацию про экзамен и команду.

Дома скрывали улицу от солнца, тем самым защищая прохожих от жары. Песок в тени был прохладным, и приятным на ощупь. Где-то вдалеке виднелась резиденция Казекаге. Годзе Руоши шёл по этой затёмнённой улице, осматриваясь по сторонам и надеясь всё же найти противника, который преследовал его уже как день. Руоши думал, что всё будет нормально, так как он поймал взглядом своего преследователя. Но сейчас как назло, он потерял его из виду, и теперь был немного встревожен. Неделя, которая была дана на тренировку, была прожита впустую, так как Руоши повредил себе рёбра в ходе исполнения миссии и пролежал эту неделю в больнице. А учитель Маику, который считался одним из самых недисциплинированных джонинов Суны, тренировался с напарниками Руоши. Видору, заносчивый парень, который считал, что он пуп земли, и Фуджико, красивая девушка, которая была весьма интересным человеком в плане общения.
Размышляя о минувшей неделе, Руоши не заметил, как с крыши на него полетел кунай. Тот разрезал в полёте воздух и воткнулся в плечо Руоши. Он почувствовал, как железо разрывает его плоть, и кровь начинает литься из раны. Руоши хоть и был взят врасплох, но он недаром носил звание генина. Выхватив кунай из своей руки, он направил в него свою чакру.
      Denko Tansoko Raiton no jutsu
Кинув кунай, Руоши прыгнул на крышу, что бы кунаи которые, скорее всего сейчас полетят в него, не попали в людей.  И кунаи полетели, из пяти, на двух висели взрывные печати. Они не долетели до Руоши и  взорвались позади, но взрывная волна все, же настигла парня, и тот упал с крыш, тем самым спасся от остальных кунаев. Лежа на земле, Руоши прислушивался, из-за дыма после взрыва его противник должен был потерять его. юноша быстро встал и осмотрелся. Он находился в тёмном переулке. По нему гулял холодный ветер, и где-то высоко плыли облака. Тёмные стены домов выглядели весьма зловеще. Годзе прислушался к стуку своего сердца, то бешено колотилось. Просидев в этом переулке минут двадцать, он вышел на улицу. Был уже вечер. Он посмотрел на звёзды и улыбнулся.
А зачем мне нужно звание чунина? Неужели призвание шиноби лишь причинять боль и уничтожать, скрывая всё это лишь тем, что он действует во благо деревни?  Мой клан отомщён, благодаря другому злодею. Я должен постичь свой путь, я должен понять предназначение шиноби. Я должен  объединить все страны, дабы не было войн. Пусть даже это будет стоить ценой моей собственной жизни.
Улыбка сменилась гримасой внутренней боли, и слёзы полились из глаз. Руоши очень часто думал о войнах, которые правили миром, его мечта должна была осуществиться. И со слезами домой, он побрёл домой, не думая о его провале.

0

413

Lex написал(а):

Конан
В манге мы наблюдали, как Пейн освободил Конан от техники Джирайи и сам перехватил сражение. Расскажите, чем в это время по-вашему занималась девушка. Так как за долгое время она впервые столкнулась с учителем, интересуют размышления на тему, возможно воспоминания, понимание целей Пейна. Постарайтесь написать как можно более подробно, отразить то, как вы понимаете персонажа. И не забывайте про местность.

- Уйди, Конан!
Девушка почувствовала, как маслянистая жижа стекала с ее тела и крыльев. Как только последняя капля коснулась земли – куноичи взмыла в воздух и скрылась с поля зрения Пейна и Джирайи.
Джирайя-сенсей…
Эти слова вызывали из прошлого разные образы, связанные с этим человеком. Девушка приземлилась на возвышенности, на одной из многочисленных труб, но так, что бы ее не видели, но видела она. Пейн приказал уходить, но воспоминания взяли свое, и Конан решила понаблюдать за боем с высока. Весь разговор Пейна и своего бывшего сенсея девушка не слышала, но, видя происходящее, понимала – Джирайя-сенсей вряд ли отделается клочком вырванных волос. Пейн, говоря о том, что его придеться убить, был более чем убедителен и серьезен.
Сенсей… Лучше бы вы не вмешивались… Лучше бы вы и до сих пор считали нас мертвыми…
Девушка вспомнила первый момент их встречи. Тогда Яхико вышел к трем неизвестным им шиноби Листа и попросил еды. Она так за него боялась. Как же это было глупо. Тогда она, помниться, сделала подарок Джирайе-сенсею… Белая бумажная роза, сделанная из обвертки лакомства. И сразу же вспомнились удивленные глаза сокомандницы их сенсея. И злобный взгляд второго напарника. Тогда девочка не знала, кто эти люди, но сейчас… в детстве она их боялась, теперь – призирает. Впрочем, она одинаково не любила всех… Всех этих ничтожных людей… Картинки в голове замелькали чаще, Конан погрузилась в воспоминания. Ужин… а затем тот шиноби. Мертвый… Кажется, он был из скрытого Камня. Но девушка уже не помнила таких мелочей. Взгляд ее пал на сражающихся.
Джирайя-сенсей вызвал жабу? Хм… Тогда Пейн…
Не успела Конан даже закончить мысль, как прозвучал хлопок, и… Пейн начал призыв своих животных. Прозвучали взрывы, удары… Колоны тряслись, и девушка в поспешности перебралась еще выше. Меланхолично отметив, что данная часть Аме вряд ли переживет этот бой, Конан вновь вспомнила прошедшие дни. Те тренировки, которые устраивал им Джирайя-сенсей. В любую погоду, при любых обстоятельствах тренировки состоялись. Именно сенсей научил ее, Конан, превращать любимые поделки в смертоносное оружие. Именно этот человек помог им выжить. Но что самое печальное… Никакой благодарности синеволосая женщина не ощущала. Даже наоборот.
Те дни уже давно прошли. Воспоминания – не больше, чем назойливые мухи, которые так и норовят попасть в глаз. Возможно, Джирайя-сенсей, я и была вам благодарна. Много лет назад. Но сейчас… вы словно та муха, которая лезет туда, куда не нужно… А всех таких мух… убивают!
Посмотрев вниз, девушка удивленно приподняла бровь. Пейн ввел в игру свои иные тела, а значит бой довольно не простой. Но ее Бог победит, Конан знала это. Она никогда не сомневалась в его поступках, в правильности его целей. Этот человек был в понимании девушки Богом не потому, что он смог победить предыдущего правителя Аме. Не потому, что в его глазах сверкал Реннинган. Нет… Куноичи действительно свято верила в чистоту и доброту его намерений. А каким путем это будет достигнуто – это уже другой вопрос. Способ «боли» девушка поддержала без раздумий. Возможно, она не была столь жестока, как Пейн, но его метод был правильным хотя бы потому, что они смогут отомстить за смерть близких и сделать мир лучше. Очистить свой мир от неверных. Очистить от обмана и клеветы. Очистить от тех, кто этому способствует… от людей.
- Жаль, что вы этого не поняли, Джирайя-сенсей… - тихо прошептала Конан.
От раздумий девушку отвлекла внезапно наступившая тишина. Из-под полуприкрытых век Конан бросила взгляд вниз. Она поняла: бой окончен. А так как внизу виднелись тела Пейна, Конан только и оставалось, что возвратиться обратно в логово.
- Очень жаль
Но на лице – вновь ни капли эмоций. Мраморная кукла, Божий Ангел, одна из трех странных детей страны Дождя… скрылась в тени сооружений.

Отредактировано _Konan-sama_ (2008-07-18 11:10:51)

+1

414

Зецу

Зецу написал(а):

Зецу смотрит ешё бой между Учихой Саске и Учихой Итачи и когда бой закончился он говорит  Тоби(Учиха Мадара) что Саске-кун победил но он тоже умирает и Тоби оставляет бой с против 7 мерых шиноби листа и отправляется туда где была битва.

это и есть ваш отыгрыш? посмотрите, какие посты пишут другие. Возьмите лучше генина-неканона
Tobi
ммм... ну, в общем отыгрыш мне понравился, только вот какое-то впечатление неполное, что-то не так, как хочется) Но это не важно, это появится во время игры. Единственная проблема - слова и мысли Тоби отличаются у вас лишь добавлением "Ха-ха-ха". Это не есть
хорошо. Разнообразьте, Тоби поболее шутоватый на словах.
Konan-sama
Это не отыгрыш члена Акацки. Советую вам взять генина-неканона
тChingy
вы кандидат на роль Мадары? Советую вам взять генина-неканона
Сакон ака Укон
но вы же сами попросили ситуацию, чтобы описать спасение. И вы были в курсе, что вам придётся описывать "слова, мысли и действия" персонажа. Я могу, конечно, дать ситуацию, но даже в спасении можно описать мысли. Хотя бы те самые мысли о спасении, как сохранить жизнь... А вы знаете фразу, что перед смертью вся жизнь пролетает перед глазами? Вот, море оснований для разнообразнейших мыслей.
Say,Cай 9
аналогично... попробуйте генина-неканона
Konan, _Konan-sama_
оба отыгрыша хороши и даже очень, но предпочтение отдавать надо... и моё предпочтение - _Konan-sama_
Заку
не вы ли отыгрываете Кодзи? Если так, то ситуация не требуется, так как вы уже подтверждали звание даже не чунина, а джонина
---
гомен за акк, лень было переключаться ^_^

0

415

Lex написал(а):

В манге мы наблюдали, как Пейн освободил Конан от техники Джирайи и сам перехватил сражение. Расскажите, чем в это время по-вашему занималась девушка. Так как за долгое время она впервые столкнулась с учителем, интересуют размышления на тему, возможно воспоминания, понимание целей Пейна. Постарайтесь написать как можно более подробно, отразить то, как вы понимаете персонажа. И не забывайте про местность.

Острые как лезвия катаны, невероятно прочные, быстрые, словно штормовой ветер, и потому смертоносные листки бумаги тучей неслись к одиноко стоящей на земле фигуре одного из сильнейших шиноби Страны Огня. Управляемые лишь волей синевласой куноичи они казалось, уже ни за что не упустят свою жертву. Но это было бы легко и неправильно. Слишком простой конец для столь великого человека. Увернулся...

Все-таки, не зря Вас называют - великим санином, сенсей.

Сразу после этого последовал решительный ответный удар. Мощная струя жабьего масла обдала Конан с головы до ног.

Как обидно. Так глупо попасться. Прости, Пейн, я не смогла его победить. Он слишком хорошо знал мои слабые места
Огорченная своим промахом, и обездвиженная маслом, куноичи все таки ни чем не показала этого внешне и равнодушно взирала на своего бывшего сенсея. В ту же секунду Конан скорее увидела, чем почувствовала, как белый хвост ее противника обвил ее и не давал не малейшего шанса ни то чтобы сбежать из этого позорного плена, но даже пошевелиться.
Впрочем, это все уже не имело смысла. Она выполнила свою задачу, хотя и не так как панировала в начале. Убить легендарного санина у нее не получилось, но вот задержала она его, кажется надолго. Джирайя тем временем что-то спрашивал у нее насчет организации, о Пейне, об их целях.

Как глупо. Неужели он и вправду считает, что я ему все расскажу, предав тем самым самого близкого мне человека. Таких людей в моей жизни было очень мало, а  после смерти родителей и близких и того меньше. Мои единственные друзья, те, кто помогали мне выжить. Сенсей ведет себя по-детски наивно и навязчиво. Совсем не изменился за столько лет.
Короткий разговор о прошлом все-таки расшевелил в памяти несколько воспоминаний о друзьях и о войне, об их первой судьбоносной встречи. Впрочем, уже через секунду видения прошлого рассеялись, и разговор свернул в прежнее русло. Казалось, что санин начинал раздражаться непоколебимому спокойствию своей бывшей ученицы.

Нехорошо... - мелькнула в голове тревожная мысль. В душе словно взметнулся огненный столб. Однако через мгновение Конан уже вновь была спокойна. Ее Бог был рядом с ней, совсем близко. Наколенную обстановку пронзил его ясный, но как показалось женщине усталый голос:

-  Это только Ваше мнение, Джирайя-сенсей...

И вот уже освобожденная Пейном от плена волос и масла, она невесомо парит над землей, напряженно вслушиваясь в короткий диалог противников.

- Конан, назад.- приказ прозвучал холодно и резко.

Полное повиновение воле Бога. Женщина сложила печать и, бросив последний взгляд на  Пейна рассыпалась на несколько десятков бабочек, несомых резкими порывами ветра.
Небольшой белоснежный вихрь легко летел по воздуху. Вскоре, с легким шелестом, на длинную перекрученную трубу, уходящую  глубоко в землю, аккуратно приземлилась бумажная куноичи.  Если задуматься, то больше половины Страны Дождя состояла именно из труб. Не совсем понятно было их назначение, да и красоты они не добавляли этому печальному селению.  Быстро осмотрев себя, она пришла к выводу, что ее потери не велики и  вскоре она будет в норме. Вздохнув, Конан присела на край высокого здания, так пхожего на другие.

Я знаю, что вы сильны, сенсей. И вы спасли нас от смерти, еще тогда в раннем детстве. С тех пор многое изменилось. То, что пришлось нам пережить после расставания с вами, сенсей, повлияло на Пейн гораздо больше чем на меня. И не нужно упрекать его за эти благие для мира деяния. Он всего лишь хочет помочь. Искренне, по велению сердца, я верю в это. Вы помогли нам выжить. Я была благодарна Вам за это, но время все изменило. Теперь, когда наши интересы столкнулись с вашими, становиться совершенно понятно, что Вы не отступите со своего пути, и значит только мешаете.  Жалко, что все закончиться именно так. Но, такова воля Бога, воля судьбы...
Ее мысли прервал громкий хлопок, а за ним еще один.

Призывы - сразу мелькнула в голове ясная и быстрая мысль,- Сейчас отсюда лучше уйти, не нужно мешать сражению.

Быстро поднявшись на ноги, Конан спрыгнула вниз. Как, оказалось, сделала она это вовремя, потому что в следующий момент на то место где она стояла с оглушительным треском рухнула отломленная часть трубы и еще какие-то обломки. Когда до земли оставалось чуть больше метра, женщина вновь рассыпалась на целое облако маленьких бабочек, которые тотчас же полетели в сторону главного здания в Селение Скрытого Дождя. Оказавшись на месте, женщина села в низкое, но очень удобно кресло. Не нужно было быть великим предсказателем, она очень хорошо знала Пейна и потому понимала, каким будет конец сражения. Бой на исход, которого она не могла повлиять, даже если бы очень захотела. Сражение почти самых сильных шиноби мира, ради самого мира.

Мир во всем мире. Освобождение его от жестокости и несправедливости. От боли... Клин клином выбивают. Боль, как способ очищения. Возможно, это жестоко, я никогда этого не отрицала. Но, ведь, невозможно достичь великой цели, не принеся при этом жертвы.
Платить, все равно продеться за все. Другого пути нет, и не может быть. Совершение преступления ради достижения великого и прекрасного. Создать мир без боли и коварства, без грязи, мир полный доброты и света. Помочь повзрослеть этому миру, перейти на новую ступень развития.

Это и есть их великая цель... Цель жизни ее Бога, несущего миру надежду на исцеление. Цель, ради которой он готов пойти на все.

И я буду помогать тебе всем, чем смогу и чего бы мне это не стоило.

Отредактировано K_o_n_a_n (2008-07-20 02:00:28)

+1

416

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Опишите происходившее с Саем в логове Орочимару после того, как Наруто отправил бойца "Корня" на поиски Саске, сам оставшись сражаться с Орочимару. Пост желательно закончить первой фразой Сая после того, как он открыл дверь в комнату Учихи, но если очень хочется, можно продолжить до взрыва, устроенного Саске - его действия в этом случае описываем от лица Сая, т. е. например "Сай увидел, как Саске перевернулся на другой бок, и услышал из уст Учихи ...". Необходимо подробно и красочно описать мысли Сая. Можно немного сказать и об интерьере логова Орочимару.

- Хорошо! Я найду и спасу Саске-куна,- холодно ответил Сай и слегка кивнув Наруто, развернулся и побежал по безжизненным коридорам одного из убежищ злобного гения Орочимару, для того, чтобы найти его ученика – Учиху Саске – предателя собственной деревни, который ушёл из неё, чтобы найти невообразимые силы для мести. Сай слегка повернул голову в сторону Наруто и мысленно пожелал ему удачи. – Удачи, Наруто! И парень продолжил сумасшедший забег.
Безмолвные коридоры освещали красные, огненные, пышащие теплом язычки свеч, которые стояли на каком-то подобии подставки, медленно освещали уголки коридоров, хотя всё равно оставались самые тёмные уголки, до которых, свет от пламени не доходил и не мог их осветить. Юный АНБУ, слегка запыхавшись, бежал по ним, поочерёдно открывая двери, но каждый раз комнаты, в которые вели эти двери, оказывались пустыми. Развернувшись, он побежал дальше по пустому коридору, но слегка замедлился, так как на своём пути, он мог натолкнуться на врага, что было бы не очень приятно, да и совершенно не нужным. Лишь силы потратил. Но в любом случае как говорится: со знанием – сила. Всё так же продолжая бежать, он пытался понять Наруто-куна. Понять, что значит для него Саске-кун и что такое – их так называемые  “братские” узы. Для него это было нечто просто невообразимым. После всех тех годов тренировок в “Корне”, он потерял все свои истинные чувства, так как его учитель считал их лишними. – Что же Наруто-кун чувствует к Саске-куну? Любовь, уважение, может быть долг? Что? Почему он так стремится вернуть его обратно? Для чего? Он же просто напросто предал его, бросил, растоптал все чувства. Он предал его! Так почему же он до сих пор хочет вернуть его?- с лёгкой растерянностью думал Сай. Он вспомнил те слова. – Даже если меня порвут на куски, я всё равно верну Саске, во что-либо не стало!- пронеслись они в голове юного, не понимающего шиноби, освежая недавние события. – Неужели это и есть настоящие узы, ради которых, Наруто-кун готов умереть? Если это так, то я спасу Саске-куна. Ради Наруто. Я защищу их узы, чтобы вспомнить свои собственные,- решил для себя Сай, и остановился около угла, ведущий в следующий коридор.
Подойдя ещё ближе, он присел около стены, и слегка переведя дыхание, сначала выглянул за угол, а затем протянул руку за спину, чтобы вынуть пустой, чистый, свежий свиток. – Такими темпами, я ничего не успею. Поэтому придётся, немного поторопится..С помощью вот этого. Думаю, это поможет. Достав его, Сай растянул его на полу, но так, чтобы он не показался из-за угла. Вновь потянув руку за спину, он опустил её в сумку с принадлежностями, вынул кисточку и чернила. Открыв замочек от шкатулки с чернилами, он окунул в них кисточку, слегка намочив её конец. Немного отряхнув кисточку от лишних капель чёрных чернил, он протянул руку к свитку и начал быстро рисовать, примерно, несколько десятков мышей. Нарисовав их всех, он достал слегка грязную тряпочку и протёр кисточку, слегка покрутив её, он спрятал её в сумку, слово ковбой спрятал свой револьвер обратно в кобуру. – Хм, вот так то лучше. Так, надо начинать. А то, может быть не успею… Аккуратно взяв свиток в руки, будто собственного ребёнка, он вынес его на середину перекрёстка, и, сплетя руки в печать, проговорил своё Ниндзюцу:
Нимпо: Нарисованные звери! И нарисованные мыши, словно секунду назад они и не были не живыми, рванулись в разные стороны: вправо, вперёд и назад, в поисках Саске-куна, будто за ними так же рванули целая толпа прожорливых, явно опухших с голодухи, диких безумных котов. Продолжая держать руки в печати, Сай прикрыл глаза и, сконцентрировавшись, прикрыл глаза и начал ждать, пока его нарисованные питомцы найдут Учиху. Прошло совсем немного времени, прежде чем, Сай почувствовал, что его поиски оказались успешными.
Резко открыв глаза, шиноби быстро закатал обратно свиток, и убрал его обратно в сумочку. Привстав парень, слегка отряхнул штаны от пыли, и резко отправил себя в забег, за уже видной целью, до которой оставалось совсем чуть-чуть, будто протянуть руку и уже докоснулся. Через несколько мгновений, парень оказался около той двери, которую показали мыши. Двери была совершенно обычной, в том смысле, что она не отличалась ни чем особенным от других. Словно их штамповали на одной фабрике. И даже то, что там находился Саске-кун, Орочимару ни каких особых привилегий по жилью ему явно не выдал. Присев около двери на корточки, АНБУ достал очередной свиток и уже использованную кисточку, растянул его на полу, быстрым движением в несколько мазков нарисовал три змеи. Убрав кисточку обратно в рюкзак, Сай вновь сложил руки в печать и проговорил:
Нимпо: Нарисованные звери! С листа бумаги мгновенно смахнули на землю три чёрных, чернильных змеи, и перенеся свой вес на левую ногу, Сай протянул руку и медленно, пытаясь хоть как то уменьшить издаваемый скрежет и скрип, повернул дверную ручку и слегка приоткрыл дверь в тёмную комнату. Змеи ,похоже, заранее ждали этого момента и поэтому, только как юноша открыл дверь, они сразу же сдвинулись с места и слегка шипя, двинулись в сторону силуэта спящего Учихи. Сам же Учиха даже не почувствовал их присутствия, но это было бы слишком хорошим предположением, как думал Сай. – Нужно быть готовым ко всему. Он слишком силён, и боюсь, даже я не смогу его остановить. В любом случае я просто обязан попытаться. Я же обещал Наруто, что обязательно верну его обратно во что-либо не стало! А это означает, что я верну его,- такие вот мысли пронеслись в голове Сая в тот решающий момент. Потом ему вспомнился тот момент, когда он впервые встретился с Саске. По его телу пробежал, слегка болезненный холодок. – Всего лишь одним взглядом… Он заставил меня бояться его. Всего лишь взглядом. Насколько же сильнее ты стал, Учиха?- парень вновь обратил свой взгляд на бездвижное тело мирно спящего юноши, а то, что он спит выдавало лишь, лёгкое поднимание спины, которое было очень трудно разобрать в темноте. Окинув взглядом комнату Саске, Сай слегка удивился. Потому что, даже та комнатушка, которую выдал ему Кабуто, была гораздо богаче, чем эта. А тут не было ничего, только одна кровать. И темнота. Оторвав взгляд от созерцания комнаты, АНБУ сконцентрировал его на Учихе. На этот момент змею уже близко подползли к нему и начали медленно, извиваясь, подниматься по кровати. Через мгновение спустя они уже оказались на спине Саске и были готовы схватить его, связать. Но в этот момент Сай услышал его голос. Голос от которого у него вновь пробежал по коже слабый холодок.
- Кто здесь?- тихо спросил Саске.

Отредактировано Saii (2008-07-20 17:29:24)

+1

417

Saii

- Кто здесь?- тихо спросил Саске.

Сообщение должно было закончиться здесь или раньше. В остальном нет претензий, переходим к анкете.

0

418

Ситуация:
Парень возвращается в родную деревню после продолжительной одиночной миссии. Задание было не то, чтобы очень трудным... Скорее выматывающим. Нужно было поймать сбежавшего преступника, чем Эйлиан и занимался почти 10 дней. Больше недели носиться за весьма увертливым и ловко маскирующимся типом. Больше недели в грязи, без всяких удобтв, одному...
Отыгрыш начинается с возвращения в деревню. До ворот парень еще не дошел, но уже видит их перед собой. Описать мысли/чувства/действия перса, окружающий пейзаж.
Отыгрыш:
    Элиан возвращался в деревню уставший, но довольный - задание было выполнено, а сбежавший преступник все-таки получил свое. Привычный пейзаж сейчас донельзя радовал шиноби - ведь больше недели ему пришлось жить в таких условиях, что и вспоминать не хотелось. Мужчина бросил взгляд на заходящее солнце и потянулся. Скоро, скоро я, наконец, смогу отдохнуть и расслабится. Но нужно торопится - небо начало темнеть, воздух опустел, птиц более не было слышно, а потом все звуки как будто умерли. Скоро придет буря, её приближение чувствовало все живое - и пыталось найти убежище.
   Элиан про себя выругался и перешел на бег. деревья мелькали вокруг шиноби и он краем глаза заметил что не один. В кронах деревьев неслась четверка - джоунин и три генина. Джоунин, Тосо, был знаком Элиану и тот лишь усмехнулся, пожалев детей. Сам видел как именно он тренирует воспитанников, теперь было понятно, почему генины едва держали темп.
    Хех... Помню как в первый раз увидел чудовищное издевательство, называемое джоунином по недоразумению тренировкой.
    По его мнению, так издеваться над живым человеком было никак нельзя.
    Слишком жестоко. Милосерднее сразу повесить. Куда милосерднее! Это как же можно, поставить ученика с поднятыми руками и добрый час охаживать его железной палкой по всему телу? А тот только улыбается. Бр-р-р... Кошмар какой-то!
    Только позже Элиан понял необходимость таких тренировок, как и то, что только благодаря им многие шиноби остаются живы.
    Лесная дорога совершила поворот и чуунин увидел ворота. Огромные, ч четыре человеческих роста, они вполне могли выдержать одновременную атаку трех-четырех опытных групп шиноби. Охрана дернулась и приготовилась дать отпор стремительно приближающегося ниндзя, но узнав его лишь поприветствовала. Элиан обменялся с знакомыми несколькими ничего не значами фразами и спешно отправился в резиденцию, необходимо было отчитаться о проделанной работе. Мужчине всегда не нравилась эта бюрократическая волокита, но он все же понимал, что подругому нельзя. Город почти обезлюдел, только те, кто занимались патрулированием деревни не обращали никакого внимания на приближающуюся бурю. Быстро покончив с бумагами, Элиан поплелся домой, где выпив саке задумался...Потом откинул голову назад и хрипло расхохотался. Ничего веселого в его смехе не было, наоборот, в нем слышались отголоски безумия. Он раскачивался в кресле, ему хотелось разбить себе об пол голову. Хохот постепенно перешел в вой, наполненный тоской.
    Хорошо хоть забился в этот малонаселенный район, и никто не увидит его отчаяния. И поговорить о своих сомнениях не с кем... Никто не поймет, даже друзья. Никто...
    Но Элиан знал, что несмотря ни на что, завтра он снова встанет и продолжит свое дело.
    Снова опустив голову на колени, Элиан зажмурился. Ему хотелось плакать, но глаза шиноби остались сухими. Осознание того, что он убивает живие, разумные существа наполняло его сердце болью.
    С какой стороны ни глянь - грязь и мерзость. И кто тогда я сам? Известно кто... Сволочь и подонок.
   Как другие справляются с необходимостью поступать таким образом? Как справляются с собственной совестью, рвущей в клочья душу? Ведь нет же другого выбора, хоть ты сто раз сдохни, нет!

Элиан сжал кулаки и замычал от отчаяния, так тошно ему еще никогда не было.
Бремя шиноби... Проклятое бремя... Его бремя... До самой смерти - его. Будь оно проклято, это бремя - быть всего лишь инструментом!
   Окончательно стемнело, от окна потянуло холодом, но Элиан не обращал на это внимания. Он продолжал сидеть и с тоской смотреть в темноту.
    Хоть бы с кем-нибудь поговорить о своих сомнениях. Только не с кем... Их просто никто не поймет.
    Он ощущал себя рассеченным надвое. Одной частью ума и души понимал, что никуда не денется и продолжит уничтожать помехи на пути к процветанию деревни, отдавая этому все силы. А другой... А другой чувствовал себя подлецом, предавшим все свои прежние идеалы. Казалось, он постепенно теряет остатки человечности, из души уходит что-то неуловимое, но оттого не менее ценное. Что-то настолько необходимое, что потеря его означает смерть этой самой души. Проклятая раздвоенность оказалась настолько мучительна, что Элиан сходил с ума от непонимания и тоски. Каждый вечер он думал о своей проблеме и почти до утра сидел, пытаясь разобраться в себе. И не мог.

Отредактировано elian (2008-07-24 16:34:27)

+1

419

написал(а):

Дождь, сырость, влага - слова очень привычны для жителей Аме. В этом месте всегда шёл дождь, из-за чего складывалось впечатление, будто сама страна плачет. Сегодня ночью всё было как всегда. На улицах пусто, а селение практически уснуло, и лишь одна фигура в чёрном плаще с красными облаками стояла посреди небольшого поля, которое мало по малу превращалось в пруд. Неподалёку от стоящего мужчины лежало тело человека, некогда возглавлявшего Селение, а ныне павшего от руки человека, провозгласившего себя богом.Описать мысли, действия, чувства и речь Лидера Акацки. Использование NPC запрещено.

Ночь… Темнота, тишина, безмолвие. Многие люди боятся ночной темноты. Хотя есть те, которые упиваются этими волшебными мгновениями. Но, независимо от тех или от других, ночь всегда сменяет день.
Ночи в Амегакуре всегда были темными. Плотные, свинцовые тучи, которые почти весь год закрывали небо над Селением Скрытого Дождя, не давали луне отдать хоть каплю света, что бы развеять темноту. Поэтому жители селения старались не выходить из своих домов по ночам. Слишком много сброда бродило по ночам, а главе селения было на это плевать. Уже много лет селение находилось в состоянии гражданской войны. Сторонники «Старого режима» во главе с Ханзо противостояли жителям, которым надоело жить под гнетом тирании. Однако, никто до сих пор не смог одержать верх. Но этой ночью все изменилось.
С неба лил дождь, который все норовил перерасти в ливень. В ночной тишине стук капель дождя о крыши домов был отчетливо слышен. Дождь все усиливался. На окраине селения, на небольшом поле стояла одинокая темная фигура. Это определенно был мужчина. Достаточно высокий, рыжеволосый. Из-за темноты нельзя было разглядеть лица незнакомца, да и вообще каких – либо внешних черт, в глаза бросались лишь кроваво-красные облака, вышитые на его плаще. Фигура стояла, не шевелясь вот уже несколько минут. Мужчина, стоящий посреди поля, смотрел на небо, будто пытаясь разглядеть звезды сквозь завесу облаков. Наконец, он опустил голову и сделал несколько шагов к чему-то, лежащему на земле. Если бы не ночная тьма, то любой, проходящий мимо, понял, что, а точнее кто, лежит у ног мужчины.
Мужчина подошел к лежащему на земле телу и, толкнув, ногой перевернул тело так, что бы оно лежало лицом вверх. Мертвец, лежащий на земле, был известен даже за приделами Амегакуре. Это был правитель Селения Скрытого Дождя, один из величайших синоби – Ханзо, по прозвищу «Саламандра». Человек, основавший «Старый режим», многие считали, что его невозможно убить. Но, как оказалось, они ошибались. Величайший ниндзя из Амегакуре пал от руки человека, чье имя в последствии будет внушать страх и ужас. Этот человек назвал себя Пейном. Хотя, до недавнего времени он носил другое имя.
Пейн наклонил голову и посмотрел на мертвеца. Подобие злой усмешки появилось на его лице.
Сколько сил было потрачено?! Сколько сил, времени потрачено на то, что бы захватить власть в этом селение и подмять всех под себя?! Да, ты был без сомнения сильным синоби, примером для любого. Но ты совершил ошибку. Гордость не щадит никого, вот только некоторые могут ей сопротивляться. Но не ты. Ты стал считать себя неязвимым. Наивный глупец. Если история чему то учит, так это тому, что любого можно убить. Ты решил, что тебе все дозволено. Ведь это ты отказался подписать мирный договор с близлежащими странами. Из-за тебя Амегакуре стало эпицентром военных действий. Из-за тебя погибли многие достойные люди. Из-за тебя погибли мои родители. Из-за тебя я бежал из селения. Я бежал от войны, развязанной с соседними странами. Из-за тебя я вернулся в войну, но уже гражданскую. И она тоже на твоей совести. – ход его мыслей был сбивчив, однако, постепенно, его разум очищался. – С твоей гибелью гражданская война в нашем селении закончится. Но не думай, что мне достаточно только твоей смерти. Нет! Я убью любого сторонника «Старого режима». Я убью твою семью. Твою жену, твоего сына. Твоих родственников. Твоих друзей. Твоих клиентов. Я сожгу любой дом, в который ты заходил. Я сотру с лица земли любые воспоминания о Ханзо «Саламандре»! Возможно, это не под силу человеку. Но я чувствую, что я стал чем-то большим. Твоя смерть помогла мне встать на путь развития. Эта победа дала мне шанс вырасти из человека в БОГА!
Поток мыслей бушевал в его голове. Наконец, эмоции отступили. Выражение лица вновь сменилось на безразличное. Ярость схватки и адреналин в крови начали утихать. Его сердце начало биться медленнее, в такт пульсации риннегана. Несмотря на то, что эта битва сильно его измотала, Пейн смог восстановить ясность мыслей.
Наконец, после стольких лет, я смог отомстить. Но что я чувствую? Радость? Разочарование? Скорбь? Нет… Ничего из этого я не ощущаю в себе. Да, я отомстил. Отомстил за себя, за своих друзей и за многих жителей Амегакуре. Но даже понимая это, я ничего не ощущаю. Даже эйфория победы, которую я ощущал почти всегда после боя куда-то исчезла. Что-то изменилось во мне. Возможно, такова плата за мою новую жизнь. Что ж, достойная цена за достойную услугу. К тому же чувства – это всего лишь слабость. Они бы мешали мне. Все же Джирайя-сенсей был не прав. Эта сила -  не проклятье, это величайший дар, который может получить человек. Но она дается лишь единицам. Кому действительно суждено стать выше остальных людей. Возможно, даже богами.
Пейн отвернулся от тела и зашагал прочь. Под его ногами хлюпала грязь, в которую превратилась земля на поле, размытая дождем. Пейн направлялся к селению. Обернувшись назад и, в последний раз взглянув на тело, он бросил через плечо:
-Прощай, Ханзо. О тебе будет плакать только дождь. Такой ублюдок, как ты, не заслуживает почестей, поэтому твое тело я оставляю падальщикам.
Произнеся последнюю фразу, он растворился в ночной темноте. Пейн направлялся к селению, которое в скором времени будет принадлежать ему.

Отредактировано Пeйн (2008-07-25 02:45:02)

0

420

Касаельно кандидатов на роль персонажа - Конан.
Konan.
У вас слишком активно использовался разговор с Джираей. Это недопустмо так как в игре вам никто не даст писать речь и действия за других персонажей. В остальном в общем то пост меня устроил.
Konan
У вас ситуация похожа на ситуацию первого кандидата хотя у вас немного про. Вы использовали действия других персонажей повествуя о начале битвы и т.п. Но стоит упомянуть, что вы использовали действия чужих персонажей не так много, а потому ваш от не онравился больше чем пост первого кандидата.
K_o_n_a_n
Ваш пост мне понравился больше всех, а потому свой голос отдаю в вашу пользу.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » О ролевой игре » Избранное репетиции