Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » О ролевой игре » Избранное репетиции

Избранное репетиции

Сообщений 361 страница 390 из 611

361

Yamino Yononaka написал(а):

Ситуация для Sijukiro Sakiko:
Сидзукиро приводит Миуру в Доджо в бамбуковом лесу, успешно выполнив миссию. Вроде бы появляется очередная возможность отдохнуть перед следующим заданием, но не тут-то было. Ему вдруг сообщают, что этот самый Миура, с которым отношения у Сакико явно не сложились, теперь будет капитаном его команды. Опишите обстановку в Доджо, возможно, за его пределами (на ваше усмотрение), мысли персонажа, его действия.

Отчёт о задании был подготовлен ещё заранее, во время ночлега перед самым возвращением в Доджо. Поэтому сейчас Сакико был полностью доволен собой... Оставалось положить этот самый отчет на стол начальника, сказать всем "сайонара" и отправиться на заслуженный отдых. В горячие источники, например. А ведь отдых был и впрямь заслуженным, да и что таить - обещанным. Несколько высокоуровневых миссий подряд измотают даже элитного Джонина.
Тянуть с этим делом не стоило. Сидзукиро следовал этому решению и уже приближался к заветному кабинету в последний раз проводя глазами по строчкам отчёта. Шаг, щаг, ещё один шаг - и он уже стоял напротив искомой двери. Едва Сакико занёс руку, сжатую в кулак, что бы постучаться, из кабинета послышался чей-то голос. И он явно не принадлежал начальнику. Впрочем этот "чей-то" голос был парню хорошо знаком, очень хорошо знаком. За дверью явно находилась цель с прошлого задания... Юмимото Миура.
Соблюдая, просто по привычке, этот ритуал, Сакико постучался. В его цели точно не входило ожидание приглашения, поэтому он сразу же распахнул дверь и прошёл в кабинет. Как на счастье Миуре, резко открытая дверь его не задела, хотя от цели была близка.
Когда парень вошёл в помещение, сухой монолог Юмимото резко прекратился. Самого Сакико это ни чуточки не смутило, ведь это же не смущало несчислимое количество раз тех шиноби, что именно таким же образом прерывали его. Что бы не нарушать традицию приветствия, парень кивнул головой, а когда получил ответный кивок от начальника, коротко и довольно холодно обьяснил цель своего визита:
- Вот отчёт с этой миссии.
Начальник это прокомментировал и отнёсся к столь оперативно выполненой работе весьма положительно, пусть ни чего определённого по его тону сказать было нельзя.
Сакико кивнул в ответ на его реплику, оставил отчёт на столе и развернулся по направлению к выходу. Парень знал, что Миура сейчас сверлит его взглядом, даже чувствовал, но тем не менее делал вид, что вовсе не замечает этого. Сам себе он сейчас напоминал маленького, наивного и обиженого ребёнка, демонстративно игнорирующего своего обидчика, но делал он это с видом серьёзного и опытного шиноби. Краем глаза парень заметил едва различимую улыбку на губах Юмимото и почему-то счёл её за ухмылку. Перед тем как покинуть кабинет, шиноби сделал небольшую паузу, словно вспоминая не забыл ли чего сказать. И сделал паузу точно к месту - начальник кинул пару фраз "на прощание". Их смысл он понял не сразу, но тут же обратил внимание на тон - немного озорной или даже насмешливый.
- Да, конечно. - Буквально автоматически выпалил Сакико, чуть заслышав вопросительные интонации. Ответ был положительным, что не удивительно, разве можно сейчас что-то отрицать? В такой-то ответственный момент!.. Да и по немалому опыту Сакико знал эти "контрольные" вопросики, даже привык к ним, привык так отвечать.
Выйдя из здания, он поднял взгляд к небу и немного зажмурился, позволяя ярким лучикам согревать его лицо. Ни облачка на небе! Идиальная погода, да ещё и в долгожданный выходной день! Сейчас можно было оправданно закричать "свобода-а-а-а-а-а!", можно было уйти пританцовывая и напевая что-нибудь весёлое, можно было просто улыбнуться и наконец-то отправиться подальше от Доджо, а вечером вернуться и выспаться вдоволь. Но Сидзукиро поступил так же, как и обычно, сняв с лица маску, он нерасторопным шагом направился в строну леса, а что самое главное - он был непроницаем! Ни каких эмоций не прочтёшь на его лице. Да если бы его отправили на очередную миссию высокого ранга, то выражение было бы аналогичным. Привычка.
Дальше всё могло идти, как и планировалось ранее. Но тут Сакико резко остановился, да так резко, что едва ли не потерял равновесие, что грозило скорым свиданием с родненькой землёй, ловкость благо не подвела. Мраморное лицо парнишки резко изменилось, глаза распахнулись, а зрачки сузились, губы безмолвно, но часто шептали один и тот же вопрос: "Нани?". И яркое небо внезапно потеряло свои краски - сделалось тусклым-тусклым. Казалось даже все звуки, что наполняли это место, стихли. Только ветерок с привычным ему шелестом приподнял с земли несколько опавших листьев и пронёс их прямо перед лицом Сакико. Будь возможность он испепелил бы их взглядом, чтоб выпустить хотя бы малую часть той бури эмоций, что назревали в его сознании. Испепелить конечно было возможно, но парень, прищурившись и легонько шевельнув пальцами, полностью иссушил те несчастные, ни в чем неповинные листья. По злой иронии судьбы они попали под действие техники водного вампиризма разозлённого Сидзукиро и дальше, гонимые ветром, понеслись в виде пыли. Очень эффектно сиё смотрится, если наблюдать, стоя за его спиной. Листья словно проходят сквозь некое губительное поле, выраженое в виде шиноби.
Парень коротким и резким движением стряхнул с ладони те несколько капель, что он вытянул из листьев и ещё раз в мыслях повторил слова начальника: "Надеюсь у тебя сложились хорошие отношения с твоим капитаном..." - Сакико сглотнул ком, который подступал к горлу - "Твоим капитаном... Капитаном... Капитаном... Капитаном..." - Словно очень гулкое эхо крутилось это слово в мыслях, а пред глазами так и стоял образ этого "капитана" - "Юмимото Миура... Да как он... Почему именно он? Капитан? Он?"
Этот парень, которого сам Сакико привёл в Доджо, будет капитаном новой команды? Невероятно... В любом случае невероятным это показалось Сидзукиро. Он был удивлён, очень удивлён. Миура был его ровесником, а узнать его силу и уровень не довелось, но, по всему видимому, он стал капитаном. Тут же вспоминалась сама миссия. Юмимото с первой же их встречи показался Сакико соперником. Именно соперником, сильным соперником. Это было ощутимо, но невидимо. Это соперничество возникло на неком подсознательном уровне и скоро превратилось в навязчивую мысль. Нет причины, обьясняющей это. Впрочем причина быть должна, только Сакико не мог её для себя же определить, он просто воспринимал ситуацию, как факт.
Случившееся было явным посягательством на его самолюбие. Пусть оно у него не было ярковыраженным, но это же не говорило о его отсутствии? Что сейчас творилось в голове обычно спокойного шиноби не мог понять и он сам. Одно ясно - сплошные противоречия и вопросы. Хотя как тут можно говорить "ясно"?.. Возмутительно, просто возмутительно всё это! И как тут выкинешь эти мысли из головы? Никак... А как можно расслабиться с такими мыслями? Аналогично - никак...
Двери в Доджо особой "скрипучестью" не отличались, но открывшаяся дверь здания не была обделена вниманием Сидзукиро. Он резко повернул к возмутителю спокойствия голову. (Спокойствие - понятие рястяжимое, но его растяжимости на этот случай не хватило, поэтому в данной ситуации слово употребленно в переносном значении). Рука просто рефлекторно, но мягко и едва заметно легла на рукоять Вакидзаши. Лицо приобрело привычные оттенки безразличия. Как оказалось из здания вышел малознакомый ему шиноби, который явно не требовал к себе внимания.
"Спокойствие... Мне просто нужно немного успокоиться..." - мысленно твердил себе парень, он наконец-то оторвал себя от занимательных размышлений и решительным шагом оправился той же дорогой, которой и намеревался пойти ранее. Но даже его скорого шага не хватило, что бы уйти от Доджо настолько далеко, на сколько это могло его скрыть из виду. Позади раздался голос. Кто-то окликнул парня. Хотя это был не "кто-то", а ни кто иной, как Юмимото Миура. Что бы убедиться в этом не стоило даже поворачиваться, ибо этот голос Сакико мог узнать даже из тысячи голосов. И нем не менее он повернулся. На лице были отражены наигранные скучающие оттенки. Безмолвно этим выражением было сказано что-то вроде "ну что ешё надо? У меня выходной!"

PS: Дико извеняюсь за задержку. "Небольшие" проблемки помешали мне выложить пост ^ ^

0

362

Shiden написал(а):

Эм, Киригакуре ранг D.точнее, порывшись в инете я нашел его как ранг D, ну и в некоторых анкетах значится тот же ранг. Я в принципе думал что ранг повыше, но ... К тому же, я же в биографии написал что он знал эту технику еще в академии, нэ?

Если ранг смотрели на ливниндзя или алконосте - там лажи в рангах хватает. они даже материальный клон умудрились в ранг Д запихнуть. В любой случае, это явно не академическая техника. только уже став полноценным генином и при достаточно больших усилиях.))

Yamanaka_Ino
Ждать проверки анкеты. Мной или модерами раздела.

0

363

Hatake Kakashi написал(а):

Если ранг смотрели на ливниндзя или алконосте - там лажи в рангах хватает. они даже материальный клон умудрились в ранг Д запихнуть. В любой случае, это явно не академическая техника. только уже став полноценным генином и при достаточно больших усилиях.))

дайте датабук -.- можно и на японском, мну самому интересно. Первый раз порылся здесь, увидел ранг Д, засомневался, порылся в инете. Другого ранга попросту не нашел.
в целом, логика в мире наруто весьма кавайноенепостоянное существо. Генины юзают техники ранга А и тд. Я не претендую на мегагения а-ля Сасконеджи, но мой перс заточен под скрытность, думаю за несколько лет тренировок он вполне смог бы выполнять Киригакуре, пусть и с усилиями.

0

364

Sijukiro Sakiko
В общем очень даже хорошо, но такое количества текста не всегда полезно (не многие не любят осиливать своего рода мини-фанфики) ^_^
В любом случае, я подтверждаю ранг, вскоре перейдём к анкете.

0

365

Дождь, сырость, влага все эти слова очень привычные для жителей Селения Дождя. В этом месте всегда шёл дождь из за чего складывалось впечатление, что сама страна плачет. Всё в этот день было как всегда. На улицах практически никого небыло, а сао селение практически уснуло. И лишь одна фигура в чёрном плаще с красными облаками стояла посреди одного небольшого поля которое потихоньку превращается в пруд из за вечных дождей. Неподалёку от стоящего мужчины лежит тело человека который некогда возглавлял это Селение но теперь был повержен более сильным и безжалостным противником. И этот противник был Лидер преступной организации Акацки. Человек провозгласивший себя богом - Пейн.
Парень стоял в полном спокойствии и равнодушии его не чего не терзало так как по характеру он очень близок к характеру убийцы.Он только думал что его соперник не был достоен смерти от его руки так как не показал не чего особенного в бою. Нагато не был не рад победе не расстроен что он убил человека на его лице не выражалось не единого чувства. Его даже не одолевала тревога что за главу кто-то захочет отомстить и попытается также убить его ведь если наступит этот день и кто-нибудь все-таки решит на него напасть то Нагато сметет и этого недостойного.
Все еще лил дождь практически не переставая это иной раз надоедало некоторым жителям ,но с этим нельзя было не чего поделать.Теперь вся деревня будет жить в страхе перед новым более могущественным и жестоким чем предыдущий глава , лидером деревни это правосудие которое вершит бог тоесть новая глава деревни - Пейн.Парень не долго стоял без дела вскоре он сдвинулся с места и подошел к покойному телу , но не для того чтобы обнять его и поплакать ,а только затем что бы присвоить его тело себе.Парень подошел вплотную и только тихо проговорил.
-Теперь твои навыки послужат новому лидеру ...и не победимому главе деревни скрытого дождя...
После этих слов парень использовал одну из своих техник и появился на свет еще один Пейн только форме бывшего главы деревни дождя.После чего надо было вылечить свою новую копию поэтому парень мысленно произнес технику.
-Дзюцу воскрешения клона.
Проговорил Нагато и немного вздохнул так как на это дзютцу калосальное колличество чакры.Через несколько мгновений только что мертвый парень поднялся на ноги ем нехватало одной детали божественного дара риннегана.Впрочем и это был не вопрос для Нагато он с легкостью мог дать свою божественную силу своему новому "клону".Но ему нужно было истратить еще достаточно большее количество чакры , но Нагато знал что сейчас ему не кто не помеха поэтому он просто посмотрел на своего нового клона и тот через несколько мгновений уже смотрел на своего паробатителя глазими бога.

Отредактировано Нагато (2008-06-25 10:26:42)

0

366

Ситуация для Мутсумикс Аканидзу:
Экзамен на чуунина, отборочные бои. Половина участников уже вылетела, приближается очередь Мутсумикс. Табло высвечивает два имени. Вы замечаете, что в соперники вам достался генин, с которым у вас не раз выходили перепалки, частенько переходящие в драку. Более того – он явно сильнее, и шансов одержать верх, прямо скажем, немного.
Описать мысли/чувства/ действия до начала боя. За соперника не отписывать

0

367

Yasuaki Jenuuia написал(а):

Ситуация для Мутсумикс Аканидзу:
Экзамен на чуунина, отборочные бои. Половина участников уже вылетела, приближается очередь Мутсумикс. Табло высвечивает два имени. Вы замечаете, что в соперники вам достался генин, с которым у вас не раз выходили перепалки, частенько переходящие в драку. Более того – он явно сильнее, и шансов одержать верх, прямо скажем, немного.
Описать мысли/чувства/ действия до начала боя. За соперника не отписывать

Девочка склонила голову вниз,потом её глаза невольно посматрели на табло,в этоту секунду сердце застыло,а по спине пробежал мороз,добрые щебетания отдавались в голове таким знакомым и желаемым голосом…Эта боль вызвала очередные слезы, вместе с которыми уходила вся душа…Перо, подхваченное потоком воздуха, непонятно куда ведущим свой бесконечный путь…
Асами...Проговорила шепотом девочка,увидев своё имя и имя того самого человека,которго боялась больше всего,с котрым она не раз сражалась,и не раз он побеждал её.
Ты всегда был для меня помехой,я боялась тебя,а ты знал это,и старался уничтожить меня,Асами почему именно ты!Мне всегда казалось,что цель моей жизни никчемна,и всё из за тебя...Сколько пользы могла я принести близким и окружающим, выйдя из роли слабой обузы.Мешаясь, мямля что-то про себя в уговорах,что я еще просто нераскрывшийся цветок, неистово ожидающий своего цветения.Как я любила себя обманывать,нагло врать самой себе,что у меня еще есть шанс и сила воли, чтобы преодолеть все встречающиеся на пути трудности.Как это на тебя похоже,Мутсумикс, маленькая одинокая девочка, которая привыкла жить под натиском тьмы, в глубинах ночного тумана и гниющих болот своего внутреннего мира, под защитой и опекой окружающих. Глупо играть роль, если ты никудышный актер, не имеющий никаких способностей гения. Ты лишь износишь землю под ногами, которой не принес более чем сожаления и сострадания.Тебе всегда говорили что ты способная...Мутсумикс,ты всё преодолела,ты убила Самари...но ты боишься его...Асами,он страшнее адской тьмы...Она нервно вздохнула.
А это воистину ли великое чувство? Сильное ли оно? Можно ли превозмочь собственные слезы, иссушив их на солнце? А солнце ведь не только умеет греть и светить как мотыльки летом. Загадки света так непостижимы и так непонятны, их много, но со временем загадки находят свой ключ. А в силах ли я найти свой ключ или он настолько отдален от меня? Как больно осознавать настоящее.Шингори всегда говорила мне,что я смогу свернуть горы,смогу одалеть врага,но уверенна ли я в себе?Может со мной произойдёт тоже,что и со всеми участниками которые вылетели?Нет!Я немогу проиграть ему!Он сильнее,но я хитрее!Но шансов у меня мало...
Она сжала кулачки,и медленным шагом направилась к лестницам,что бы спустится на поле боя.Она шла и шла,ей казалось эти шаги не закончатся,а ступени казались огромными и длинными,вот она идёт и вдали стоит её учитель,он знает что она не справится.Девочка
заколола волосы,приподняла рукава кофты,убрала чёлку со лба,и не скрывая от всех,тихо плакала.
Ты, Аканидзу, совсем не умеешь жить и не можешь понять, что Вселенной управляешь не ты, что не ты руководишь природой, судьбами, сердцами, душами и временем. Даже несмотря на это, ты все равно способна, ты способна стремиться вверх, не оглядываясь куда-то назад, в пустоту, в серый лист бумаги.Перестань недооценивать себя, возвысься над собой и посмотри хоть раз на себя сверху вниз. Что ты увидишь? Глаза, наполненные до краев болью, такой угнетающей и неприятной. В этих разных глазах ты увидишь то же самое, отражая свой собственный зеркальный взгляд. А если те веки сомкнутся и найдется единая капля уверенности в себе…этого будет достаточно, чтобы стать сильнее.Да!Сильнее!Смелей ты сможешь!Если я сама себе не доверяю, боясь допустить внезапную ошибку, что происходит с людьми, которые рано или поздно их допускают? Разве они неисправимы? Разве есть совершенный интеллект или люди? Я не могу больше рыдать, ожидая просвещения. Надо попробовать пустить светило себе внутрь самой, полагаясь только на свои силы. Хватит доверяться безмятежному пространству и безобразному и неопределимому самотеку.
Пора закончить с прошлым, перечеркнуть его жгуче-черными чернилами, раскрыться с духом, расстаться с ложью и стать, наконец, сильнее…Забудь семью,вспомни брата...вспомни сестру,и забудь всех,останься одна сома с собой,смелей!Одержи вверх!

Наконец она стоит напротив Асами...Он улыбается,а ведь потому что знает,что сильнее меня.
Вдруг на Аканидзу накатило такое чувство,что сейчас она стоит и ждёт,а потом будет лежать и кричать от боли.Что то коснулось её лица,и девочка вздргнула,это был лишь её локон,который неряшливо падал на глаза,она жестом руки убрала его с глаза,и сделала шаг вперёд.
Как далеко мы все зашли...Укуну Самари,мой поступок стал моим приговором, моя мечта стала моей болью, а сердце замерзло навсегда. Я не чувствую тепла ближних, я потеряла смысл жизни и желание существовать. В глазах застыли непролитые слезы, в душе грусть и печаль, терзающие ледяное сердце.Безразличие застыло на лице, тихая и угнетающая боль поедает изнутри. Любовь потеряла нить реальности, былые воспоминания всплыли на поверхность, и я, теперь, ищу в них зерно истины и правды. Моя печаль не дает мне возможности прийти в себя, говорить совсем нет желания, а разум теряется где-то на границе сознания. Руки не поднимаются, они опустились навсегда… Я не хочу ни дышать, ни плакать, ни оправдываться. Моя жизнь – одно большое разочарование. Судьба вывела непонятную фортуну, и я не могу ее познать.Сейчас в моей душе делятся два мнения:Идти на бой,или же покинуть его,пока не поздно...в моём сердце война между ответами:Да,или,нет...А как бы поступила Укуну?Нет!Она мертва!Ты убила её!так убей и его!
Самари...Ты просто покинула нас,чтобы больше не видеть меня и не слышать. Ты простилась  так спонтанно, спокойно, даже не повышала на меня голос. Ты просто ушла…Я тихо говорю «Извини», но почему ты не прощаешь?Страх поселился в нутре моего тела и разносился по всем его сосудам, сжав сердце до крови. Фальшивая улыбка затрагивала губы, а настоящая потеряла былую мощь. Отчаяние все усиливалось, я больше не промолвила ни слова, услышав в ответ на извиненья «Не могу»…Я предвкушала, что она меня простит, но она этого не сделала…почему? зачем? Я упала на колени, холодным взглядом поглощая темное небо…Небеса были такими пустыми и неопределенными, страшными...Такая ужасная боль…я хочу кричать, плакать, кричать…холодный пот стекает по щекам, зрачки становятся бездонными и серыми…Я хочу бежать,но не могу…Не могу поверить, не могу встать…Мне больно, меня убивает…убивает внутренняя боль…меня пронзает раскат грома, я теряюсь в остатках счастливого прошлого…Слеза, соленая, ледяная как осколок стекла падает на землю, руки дрожат, сердце мучается и сокращается все быстрее – еще чуть-чуть и жизнь покинет меня, и сердце остановится как часы и время. Как много раз она спасала мою жизнь, а я…на что я…глупая обуза…Мне хочется плакать, мне хочется спрыгнуть с края обрыва. Мне хочется просто умереть…
Смерть…принять смерть приятно…добровольно принять ее…Я кричу, кричу…вдруг она услышит,…

Аканидзу встала возле Асами,и она видела что тот лишь посмеялся посматрев на испуганную девочку.
Я больше не стану убегать,Асами!!!!Я не стану плакать!Однажды я уже потеряла двух дорогих людей,один человек умер от моей деревни,другой пал от моей руки!Теперь пришла твоя очередь умирать от боли!Хватит с меня!
Она кричала эти слова во весь голос,участники экзамена застыли приоткрыв рты.
Мутсумикс сложила ладони,и встала в позу атаки,её глаза наполнились страхом,но она знала что назад пути нет,и только риск,только она одалеет боль,ведь сбежать означет трусость!
Aniksu!!!
Мутсумикс вырастила ногти на руках,делая их острыми как лезвие катаны.
Сложив вновь ладони,она побежала на врага,её ноги неслись сами,а мысли были где то далеко в прошлом.Острые когти были заранее
направлены девочкой в уязвимые места противника,и если они проткнут его,ей повезёт.
Нападай Асами!
Ей казалось это было последнее слово,произнесённое ею сейчас,и может оно акажется последним.

Отредактировано Мутсумикс Аканидзу (2008-06-25 16:31:49)

0

368

Гаара прибыл в гостиницу за несколько часов до прибытия послов Хокаге, чтобы собраться с мыслями и овладеть своими чувствами перед встречей. Когда Казекаге открыл дверь тут же по комнате пробежал легкий ветерок, который игриво скинул листы бумага лежавшие на столе, дожидавшиеся Гаару и стал играть со шторами на окне. Пройдя в комнату  ему сразу бросилась обстановка его номера она состояла из большой кровати и стола с креслом. На столе лежали перевернутые ветром листки бумаги, и по середине стояла ваза с осыпающейся в ней веточкой сакуры. Пройдя в комнату, Гаара сел в кресло и стал размышлять о предстоящей встрече с Хокаге. Это первое его задание на посту Казекаге и он должен доказать всей деревне, что прекрасно подходит на эту роль. Первый раз за всю жизнь, в сердце Гаары был порыв , сделать все для свой деревни.
"Сегодня самый важный день в моей жизни, подписание договора" - подумал он.
-”Несколько лет я готовился к этому моменту и все идет к черту. Надо совладать со своими чувствами - это же первое правило шиноби подавлять свои чувства”- вспоминал Гаара. Сердце Казекаге было переполнено чувствами гордости, ответственности и чувством долга. Ведь на него было возложена такая важная миссия, которую можно было поручить только сильнейшему шиноби деревни скрытого песка-Казекаге.
-“Я не имею право думать о том, что я могу не подписать мирный договор. Мою  кандидатуру и так не многие одобрили и наконец я должен возродить бывалую мощь Суне"-  подумал Гаара и перевел свой холодный взгляд на столик с вазой. В комнату залетел утренний прохладный ветер, который сбил несколько лепестков с веточки сакуры.
-"Суна твой дух всегда со мной"- пробормотал Гаара, почувствовав привычный для него нежный ветерок его родной родины.
После этих слов Казекаге оживился и воспрял духом.
Стук в дверь –"Господин Казекаге,Цунаде-сама готова принять вас"-сказали послы стоявшие за дверью.

Отредактировано Jud1k (2008-06-26 15:53:05)

0

369

С момента встречи Хаку с командой №7 прошёл год. Теперь он живёт один, в заброшенном доме на окраине страны Воды, недалеко от могилы Забузы. И вот, в день годовщины смерти своего хозяина юноша садится перд камином/окном/чем-то ещё на выбор и погружается в воспоминания, а так же пытается понять своё место в этом мире.

Гомен, что так долго, просто, агрессивные пользователи аськи задолбали >.<

"Брошенные места, для чего мы живем? Холодное пространство, кто-нибудь знает, когда это прекратится?"

Думал парень находясь у окна и печальным взором обводя могилу, в которой покоился человек, который был для него всем. Он был для него смыслом жизни, другом, любимым, хоть эти чувства и не были взаимны, для своего Забузы-сама, парень был всего лишь вешью, которой можно было пользоваться. Все чувства Хаку, все его способности были игрушкой для его сенсея, но парень был слеп к этому, как будто на душе его была точно такая же маска, как и на его лице, отражающая все через призму собственной фантазии.

Прошел уже год, а ничего не менялось, гениальный шиноби чах от тоски и разлуки в глухом месте, он так и остался никому не известным оружием. Прошел уже год, а не было ни дня, когда Хаку бы не вспомнил своего Забузу-сама, ни прошло ни единого дня, когда бы он не вспомнил тот роковой бой, когда самому ему чудом удалось спасти, унеся с собой вожделенное тело сенсея. Парень был зол на весь мир - он не смог устроить подобающие похороны Дьяволу, который был для него Богом. Хотя, это было и к лучшему, он бы сильно ревновал, если бы кто-то еще прикоснулся к Момочи, кроме него, если бы кто-то еще находился с ним рядом...

"Брошенные места, для чего мы живем? Холодное пространство, кто-нибудь знает, когда это прекратится?"
Снова пронеслось в мыслях парня, он уже давно искал случая для смерти, но здесь это было невозможно, он снова и снова вспоминал свои цели:
"Я счастлив лишь тогда, когда исполняется мечта Забузы-сама"
"Я оружие в руках Забузы-сама и ради этого я изгоню доброту из моего сердца, ради исполнения его мечты, ради ваших смертей"
Да, он бесспорно должен был умереть вместе с ним, но он знал, что не еще исполнилось не все, что задумывал Момочи, что еще то, что надо исправить. Но парень никак не мог победить эту боль, боль от потери человека, который был всем в его жизни. Это была жизнь полная мучений, которые возникали от отсутствий собственной мечты и отстутсвия человека, который в тебе нуждается.

Хаку все так же неподвижно смотрел на могилу, в которой  был похоронен его сенсей, это стало смыслом его жизни - забоиться о прахе, который скрыт под слоем земли, о памяти Забузы-сама...

- Я знаю, вы бы хотели, чтобы я закончил начатое с вами, чтобы я воплотил ваши мечты в жизнь, но я не могу... Понимаете, не могу бросить последнее напоминание о вас и уйти в неизвестность, не зная, смогу ли я умереть рядом с вами... - Еле шевеля губами прошептал он, эта отрешенность сопутствовала ему уже продолжительное время, это толкало его жить - выбор...

В голове его возник образ шиноби, чье лицо было покрыто бинтами и всегда оно было гордое, его огромный меч, его фигура... Ему казалось, что сейчас она стоит у могилы и машет ему, потеряв голову от бесконечной печали и раздумий, Хаку побежал к своему мужчине, со всей скоростью на которую был способен. Но, это оказалось всего лишь иллюзией, жестоким надругальством над скорбящим сердцем, в котором оставался только лед. Именно в этот момент парень прозрел:
- Я знаю, вы бы хотели, чтобы я закончил начатое с вами, чтобы я воплотил ваши мечты в жизнь... - снова произнес Хаку, но уже более твердым голос. - Я знаю и я смогу отомстить всем, кто повинен в вашей смерти, ради вас я утрачу всю человечность и на земле появятся реки крови, я заслужу ваше уважение, я стану новым Дьяволом Скрытого Тумана и я, знаю, я смогу умереть рядом с вами, где бы я ни был, ведь вы - всегда в моем холодном сердце, Забуза-сама.

"Даже после смерти, мы все равно будем с вами вместе"

Отредактировано Haku (2008-06-26 14:13:50)

0

370

Haku
В принципе неплохо, но я заметил несколько ляпов:

Haku написал(а):

Все чувства Хаку, все его способности были игрушкой для его сенсея, но парень был слеп к этому, как будто на душе его была точно такая же маска, как и на его лице, отражающая все через призму собственной фантазии.

Полагаю если Хаку спасся, он должен был знать что Хаку тоже был дорог Забузе. Хотя это не столь важно.

Haku написал(а):

Хаку все так же неподвижно смотрел на могилу, в которой он был похоронен

Предложение так читаеться, будто Хаку смотрел на могилу в которой сам был похоронен. Помню что там была могилка Хаку, но неплохо было бы указать точнее.

Haku написал(а):

Полушепотом прошептал он...

Эх, тафтолгия. Шептать это значит говорить шопотом. Полушопот, это чуть громче, соответственно употреблять эти слова вместе нелогично, и может затруднить написание поста вашего напарника по игре. Следует избегать таких вещей.

Haku написал(а):

Хаку все так же неподвижно смотрел на могилу, в которой он был похоронен, это стало смыслом его жизни - забоиться о прахе, который скрыт под слоем земли, о памяти Забузы-сама...

Haku написал(а):

Хаку выбил окно и побежал к своему мужчине. Но, это оказалось всего лишь иллюзией, жестоким надругальством над скорбящим сердцем, в котором оставался только лед.

Непонятно, где он находился. У могилы или в помещении.

0

371

Yasuaki Jenuuia
Ну, принял к сведению Ваши замечания и интерпретировал свои фразы, на которые Вы указали.

0

372

Sarutobi Asuma написал(а):

Ситуация для всех претендентов на роль Гаары

Сабакку но Гаара совсем недавно избран Пятым Казекаге Деревни Скрытого Песка. Нельзя сказать, что все этому рады, но эта кандидатура наилучшая из всех возможных. Сейчас для него главное - как он покажет себя действиями перед людьми, заслужит ли их доверия, ведь ради своего Селения он теперь готов на всё. Первоочередная задача - подписание мирного договора с Конохой, это чрезвычайно важный шаг для обоих деревень. И вот сейчас наступил тот день, когда Казекаге прибыл в Коноху для подписания договора и в данный момент находится в гостиничном номере, в котором остановился, и ждет посланников от Хокаге.
Мысли, действия, чувства Гаары в этой ситуации, желательно описание погоды, обстановки гостиничного номера, описывать можно вплоть до появления посланников. Полный простор для фантазии

Гаара вошел в номер и огляделся. В комнате слева стояла кровать, тумбочка у кровати. У правой стены стоял резной стол, а рядом такой же резной стул. Напротив двери было окно. В голове Гаары глухо отдавало - "Мирный договор с Конохой. Я должен это сделать." Через окно пробивались солнечные лучи и детские голоса. Гаара прошел к окну и посмотрел на улицу. "Коноха выглядит совсем не так, как должна выглядеть деревня после атаки." Он посмотрел на детей, играющих на улице и взрослых, которые куда-то спешили. "Все заняты своими делами. И только дети беззаботны." Гаара слегка нахмурился. В памяти всплыли воспоминания его детства. Гаара прищурился и посмотрел на солнце. "Я обещал. Брату. Гаара вспомнил о Наруто. "Узумаки Наруто. Я помню, что я обещал. Стать таким, как Узумаки Наруто. Человеком, который сильнее кого бы то ни было, не потому что он любит себя, а потому что он жертвует собой ради других." Гаара перевел взгляд на детей. "Я должен защитить Деревню. И сейчас нет ничего важнее подписания мирного договора." Гаара отошел от окна и, сев на стул, опять посмотрел в окно. Мысли недавно выбранного пятого Казекаге постоянно вертелись вокруг одного и того же - "Когда-нибудь… Я тоже смогу стать таким, как он. И жители, находящиеся под моей защитой, наконец, примут меня." Гаарино лицо даже слегка просветлело от такой мысли, как будто лучик солнца вместо того, чтобы скользнуть по лицу, почему то впитался в кожу. "Я стану нужным. А разве я уже не стал таким?" Гаара покачал головой, вспомнив лица членов Совета. "Они до сих пор меня боятся. Но… Я докажу им, что я не монстр, которого они запечатали в меня. Я это Гаара Пустынный, Казекаге Деревни Скрытого Песка. Тот, кто сможет сдержать обещание. И подписать мирный договор с Конохой." Гаара вздохнул. "Совету удалось отвертеться (другого слова и не подобрать), от обвинений Конохи  в том, что Песок напал на Коноху. Мотивировав это тем, что Орочимару убил Казекаге, и приказ о нападении на Коноху отдавал именно он." Гаара сжал кулаки. "Я всегда ненавидел отца за то, что он сделал. Но…" Гаара посмотрел перед собой на собственные руки, внезапно осознав, что он их сжал в кулаки. "Он был моим отцом. И его тоже можно было понять." Гаара разжал пальцы и посмотрел на собственные ладони. "Он был Казекаге, и тоже заботился о деревне как мог. Теперь о ней буду заботиться я." Гаара глубоко вздохнул, закрыв глаза. И попытался успокоиться. "Я защищу тех, кто мне дорог." Гаара открыл глаза и посмотрел в окно. За окном все так же грело солнце, легкие облака проносились по ясно-голубому небу и слышались голоса детей. Внезапно послышался стук в дверь - Казекаге настолько увлекся своими мыслями, что совершенно потерял счет времени."Послы. Пора."
Гаара легко поднялся со стула и произнес:
- Входите.

Отредактировано Sabakky no Gaara (2008-06-29 17:32:49)

0

373

Гаара сидел на большой двуспальной кровати, и смотрел на статуи хокаге, которые были видны через окно. Гаара чувствовал груз вины, навалившиеся на его плечи. Ведь именно из-за того, что Суна напала на Коноху, был разрушен тот покой, который царил здесь, ведь именно из-за его деревни был убит третий Хокаге.  Гаара уже давно мучился насчёт этого, он часами сидел у себя в кабинете и раздумывал о своём прошлом и злых деяниях совершённых им.  Гаара тряхнул головой.
Пора забыть об этом, наступают новые времена. Надо жить сегодняшним днём, надо стремится к лучшему.
Но эти слова, которые он повторял уже несколько недель про себя, всё равно не могли загладить ту душевную рану, ту рану, о которой когда-то давно говорил Яшамару.
Что бы немного развеется, Гаара встал с кровати и, подойдя к дверце балкона, открыл её. Летний ветерок коснулся его кожи и взъерошил его волосы. Казекаге Суны закрыл глаза и глубоко вдохнул воздух пропитанный беззаботностью и заботой. Наконец он вышел на балкон и посмотрел не на улицу, которая пролегала внизу, а на небо, по которому плыли облачные замки. И тут по щеке Гаары прокатилась слеза, она сорвалась с лица и полетела вниз и упала на прохожего. Тот поднял свою голову и увидел Гаару, Казекаге. Гаара почувствовал чужой взгляд и посмотрел в глаза мужчине. В глазах Коноховца не было страха и ужаса, который обычно видел Гаара в чужих в глазах. В этом взгляде читалось восхищение. Сабаку улыбнулся и начал следить за полётом бабочки, которая влетела в его комнату. Вот она пролетела кровать, затем красную тумбочку и села на железную ручку двери. Но при свете солнца казалось, что она сделана из золота, так ярко блестела она! Коричневая дверь смотрелась, слишком мрачно рядом с синими стенами. Но Гаара не обращал внимания на такие мелочи. Он бросил взгляд на стену, и увидел собственную тень, и он уже не видел в неё Шукаку, того злобного демона который забирал жизни чужих людей.
Ты уже не властен надо мной Шукаку, ты уже не сможешь навредить людям, ты не сможешь сеять зло и хаос на этой земле, я тебя не боюсь.
Эти слова Гаара адресовал своему внутреннему демону, и знал, что тот услышал и теперь яростно рычал, и этот рык отчётливо слышал в своей голове. Биджу пытался пробраться в голову Гаары, но Казекаге был твёрд и не сдавался, благодаря Наруто, он мог справляться с Шукаку без злобы и отчаяния.
Неожиданно ручка двери наклонилась и бабочка спорхнула с неё, и улетела куда-то на улицу. Дверь распахнулась и на пороге появилась Цунаде в своём форменном обличие и Шизуне с Тон-Тон. Гаара поклонился и произнёс свои первые слова, которые были произнесены в Конохе и несли только положительные эмоции.
- Здравствуйте Цунаде – сама, замечательный день сегодня.

Отредактировано Собаку_но_Гаара (2008-06-27 12:41:16)

0

374

Madara
Отсутствие знаков препинания, неправильное оформление, ООС Мадары. Первый претендент справился с ситуацией намного лучше, в роли отказано.

Sabakky no Gaara
На будущее, если мысли и слова автора часто сменяют друг друга, выделяйте их кавычками или тире.

Собаку_но_Гаара
Прямая речь выделяется жирным. Есть ООС Гаары. Лирические отступления в виде бабочек и прочего выглядят несколько натянуто, впрочем, здесь помогает опыт и чтение художественной литературы. Со временем этот приём будет даваться легче.

Jud1k
К вам это тоже относится. Детали – в нашем случае: описание комнаты - смотрятся неуместно, потому как атмосферы не добавляет, а напротив, мешает её восприятию.
1) В номере, где разместился лидер дружественной деревни, есть только кровать, стол и кресло? Не верю. Ему бы предложили самый лучший, а в противном случае выбор Гаары должно объяснить.
2) Далее, вы пишете, что обстановка бросилась в глаза. Почему? Гаара никогда не видел мебели? Или может его удивило (как и меня), что номер далеко не люкс? )
3) Перевёрнутые ветром листки… собственно, откуда там ветер, и чьи листы, если Гаара только заселился туда? А главное, почему читателю это должно быть важно?
Помните, все повешеные автором на стену ружья должны выстрелить. Если вы пишете, что в комнате ветер, а на столе осыпается сакура, то в конце поста этот самый ветер должен, как минимум, подхватить сухие листья и скинуть на пол. Для примера смотрим пост Собаку_но_Гаара, чья бабочка, упомянутая в начале, позже не была забыта.
+ к вышесказанному, пост у вас оборван, это грубая ошибка. Нет логического завершения, после которого смог отписаться другой игрок. Посмотрите внимательно и скажите, чья очередь отвечать после вас? Правильно, снова ваша.
Оформление неверное. Прямая речь должна быть без кавычек, мысли без тире или только с ним.
Последний жирный минус - ООС Гаары. Я считаю, что роль вам не подходит.

Haku
Во-первых, вы список ролей читали? А объявления, где написано "Играем с начала Шиппуудена"? Что до поста, то...

все его способности были игрушкой для его сенсея, но парень был слеп к этому

В корне неверное утверждение. Хаку знал, что он для Забузы средство, и сознательно помогал ему. В этом же контексте "слеп" ассоциируется с "наивен".

Я оружие в руках Забузы-сама

Могу ошибаться, но разве Хаку хоть раз обращался к сенсею "Забуза-сама"?
В целом, написано неплохо.

Мутсумикс Аканидзу
Содержание понравилось, несмотря на опечатки и пропущенные запятые. Вот только правила форума читать всем обязательно, там написано, как правильно оформлять посты. Проставьте после знаков препинания пробелы, а перед прямой речью - тире.

0

375

Ситуация для Sakumi:
Момент из биографии:
После очередной тренировки Сакуми пришла домой, чтобы выпить воды. Её взгляд упал на стол, на котором лежала записка. Девушка уже подумала, что это очередное письмо её друзей, но оказалось что всё совсем не так.
Дорогая Сакуми... Начало уже пугало, да и последнее предвещание её выбило из себя.
Описать чувства/мысли/действия девушки. Атмосферу, в доме. Начинать с момента прочтения записки. За других персонажей не отписываться.

0

376

Сабакку но Гаара совсем недавно избран Пятым Казекаге Деревни Скрытого Песка. Нельзя сказать, что все этому рады, но эта кандидатура наилучшая из всех возможных. Сейчас для него главное - как он покажет себя действиями перед людьми, заслужит ли их доверия, ведь ради своего Селения он теперь готов на всё. Первоочередная задача - подписание мирного договора с Конохой, это чрезвычайно важный шаг для обоих деревень. И вот сейчас наступил тот день, когда Казекаге прибыл в Коноху для подписания договора и в данный момент находится в гостиничном номере, в котором остановился, и ждет посланников от Хокаге.
Мысли, действия, чувства Гаары в этой ситуации, желательно описание погоды, обстановки гостиничного номера, описывать можно вплоть до появления посланников. Полный простор для фантазии.

Гаара медленно поднимался по ступенькам здания, находящегося в центре Конохи. Сейчас был наверно самый ответственный день в его жизни – подписание мирного договора с Деревней Скрытого Листа. Пятый прекрасно понимал всю важность этого события, ведь Деревня Песка может просто погибнуть без помощи Конохи. По сути, эта деревня находилась в сотрудничестве с сильными, но вражескими странами, и шиноби Сунны очень часто воевали, этот договор мог положить всему этому конец.
Поднявшись на самый верхний этаж, Гондейме Казекаге оглянулся. Глазами найдя свой номер он таким же спокойным шагом направился к нему, его кимоно, которое носил каждый Казекаге Деревни Скрытого Песка, легко скользило по полу, создавая хоть какое-то подобие звука в этой спокойной атмосфере. Были слышны только шаги Гаары, все люди находящиеся в гостинице застыли, зная, что здесь находится Казекаге, их будущий союзник. Пятый подошёл к своему номеру и нажал на ручку двери, которая послушно поддалась его приказу и открылась.
Он увидел впервые свою комнату, стоя на пороге. Впрочем, этот номер не был уж очень потрясающим, Казекаге прибыл раньше, чем полагалось и теперь ему надо было провести здесь около часа. Пятый сделал первый шаг в свою комнату и тут же уселся на кровать, она была достаточно мягкой и удобной, и он даже оторвался на долю секунду от неё.  Даже такой человек как Гаара может волноваться, он снял свою шляпу, которая входила в состав его формы, и положил её с левой стороны от себя. Казекаге  задумался о своей старшей сестре, которая прибыла вместе с ним. "Интересно, как там Темари? Надеюсь ей здесь понравиться…" После долгого пребывания на кровати и размышлений о том, что он будет говорить Цунаде, Пятый встал с этой самой кровати и направился к шкафу. Открыв его, он не нашёл ничего кроме пустых вешалок. Хотя никакой цели у него не было, он всё-таки должен был исследовать комнату. Затем Казекаге Сунны направился к окну. Приблизившись к нему, Гаара как всегда сложил руки на животе, ветер игриво разносил листья по всей Конохе. Из окна была видна Академия, рядом с ней играли дети, этот возглас детской радости разносился в ушах Гаары, этот звук невозможно забыть, особенно для юного Казекаге, который всегда мечтал стать своим, это навеяло ему воспоминания: "Яшамару" В глазах была ясная картинка того, как ему хотелось быть кому-то нужным, быть своим. "Меня боялись, ненавидели... и только ты, ты один верил, что я человек. Я всё время задавал себе вопрос, "Кто я" и... и всегда ответ был один и тот же - монстр. Гаара положил руку на голову, приподняв свою чёлку. И снова подумал: "Яшамару, я благодарен тебе, благодаря тебе я кое-что понял, но... почему? Почему отец хотел избавиться от меня? Почему именно я? Этот вопрос Пятый задавал себе уже очень много раз, но сейчас он просто не мог плакать, он больше не ребёнок. Гаара опустил голову6 Но..но теперь я могу доказать всем, что я им нужен, и если придется пожертвовать жизнью, чем угодно для этой деревни... я обязательно пожертвую... я слишком много горя доставил этим людям и теперь они меня выбрали только для того чтобы я защитил их. Ну а не эта ли роль Хокаге? Я обязательно завоюю их доверие. И первый шаг к этому - Подписание мирного договора с Конохой. Гондейме Казекаге снова сел на кровать и взял свою шляпу, которую не так давно положил на свою постель. Держа на ладонях этот головной убор, Пятый задумался. "Я давно не видел тебя Наруто… Надеюсь с тобой всё хорошо." Казекаге опустил голову вниз и продолжил свои размышления: "Я благодарен тебе Наруто Узумаки… Ты, именно ты открыл мне правду жизни, никто другой, я благодарен тебе. Когда-нибудь ты станешь великим Хокаге, ты… мой первый друг." Одев свою шляпу, Гаара распрямился во весь рост и проговорил про себя достаточно жёстким тоном: "Я больше не буду монстром, я это докажу". Подумав об этом, Казекаге устремил свой взгляд на небо, по нему плавно плыли игривые, пышные облака. Облакам нечего доказывать, они только доставляют радость людям, которые ими любуются, но приходит время для дождя, и люди проклинают их за это. Его размышления прервал кто-то, постучавшись в дверь. Гаара уже догадывался кто это. Подойдя к двери, он открыл её, перед ним стояли посланники от Хокаге Котетсу и Изумо, а также с ними была его сестра Темари.

Отредактировано Sobaku no Gaara (2008-06-29 16:19:19)

0

377

Ситуация для Mitarashi Anko:временной промежуток: перерыв между предварительными и основными боями. Все потенциальные генины готовятся к последнему испытанию, их сенсеи помогают им в этом. А Анко продолжают разрывать чувства, связанные с её прошлым и с её встречей с Орочимару. И она решает наведаться к Хокаге. Сандайме без проблемы читает мысли Анко о том, что она сожалеет, что вернулась живой из Леса Смерти, и успокаивает её. Но в ходе разговора Анко упоминает Йондайме, что навевает воспоминания на Сандайме, и тот уходит "проветриться", снова оставляя Анко наедине с её мыслями о защите селения от Орочимару. Вот тут вступаете вы. Вам следует описать чувства, эмоции, мысли Анко, как можно улчше раскрыть её характер. Описания окружающего пространства приветствуются.

Дверь за Третьим закрылась и Анко осталась одна.
Тишина такая тяжелая и мучительная повисла в кабинете. Мысли, как казалось пришедшие в порядок в голове в присутствии Третьего, снова смешались.
Сандайме был единственным человеком, кто понимал боль, которая мучила Митараши, разрывая ей сердце. Он, как и Анко любил Орочимару. Конечно, природа их чувств была разной, но предмет был один. Для них обоих Орочимару стал кем-то более важным, чем учителем и учеником. Сколько бы Анко не притворялась, в обществе Сарутоби старшего, она была открытой книгой.
Человек, как и любое другое существо, хочет тепла, понимания и любви. Анко не была исключением. Ей, даже больше чем другим не хватало всего этого. Даже прочную ветку можно сломать, если правильно выбрать место. Ветка срастется, но место слома станет крепче. Так и сердце куноичи нельзя разбить дважды. Будучи разбитым однажды, оно навсегда будет закрыто броней, такой прочной, что возможно ее уже никому не удастся ее разрушить.
Ветер ворвался в кабинет и нежными прохладными прикосновениями растрепал волосы Митараши.
Анко смахнула упавшую на лицо прядь и подошла к окну. Ее взору предстала Коноха. Вся, как на ладони. Ответственность тяжелым грузом ложилась на плечи каждого, кто удостаивался чести называться Хокаге. Не меньшая ответственность лежала на плечах и простых шиноби. Защита деревни и жителей главное для любого ниндзя. Как часто Анко повторяла это себе, и как часто эти правила подвергались сомнению в ее голове, стоило ей только вспомнить Орочимару.
К одиночеству нельзя привыкнуть. Вечная ухмылка на ее лице не выдавала той боли, что рвала ее сердце в клочья. Эта боль душила ее своими огромными лапами. Она питалась одиночеством Анко. Никому не было дела до того, что чувствует Митараши. У шиноби принято спрашивать лишь о физическом самочувствии, а не о душевном. Анко могла притворяться, что все хорошо, что ей никто не нужен. Но, приходя домой, и, закрывая за собой дверь, она попадала в лапы этого страшного чудовища под названием одиночество.
Она любила Орочимару. Дикой болезненной любовью, которая пожирала ее изнутри, заставляя ненавидеть себя за слабость. Она пыталась задушить в себе эти чувства, пыталась ненавидеть саннина, но ей удалось убедить в своей ненависти к Орочимару только окружающих. Чем больше она пыталась, тем дальше в угол она себя загоняла.
Эта любовь была похожа на вирус, пожирающий здоровый организм, делая его слабым, безжизненным, неспособным сопротивляться. Ненависть как замена столь чистому и красивому чувству, как любовь. Такой выбор делает не каждый. Это единственный выбор, но и он самый неправильный, ведь, как говорят….от любви до ненависти…

- Нам двоим нет места на этом свете. Или он или я.

Если он умрет, то с ним и умрет это раздирающее чувство тоски, от которого хочется выть.
Если его не будет, то жизнь станет другой….лишенной смысла.

Слабость такая непозволительная для шиноби роскошь.
Слезы застилают глаза, но и сейчас стоя у окна, она не может и не хочет признаться себе в том, за что она так ненавидит Орочимару.
В сердце шиноби нет места любви. А слезы …Это просто от солнца. 

Гоменносай за задержку. Комп сломался Т_Т

Отредактировано Mitarashi Anko (2008-06-28 13:23:18)

0

378

После очередной тренировки Сакуми пришла домой, чтобы выпить воды. Её взгляд упал на стол, на котором лежала записка. Девушка уже подумала, что это очередное письмо её друзей, но оказалось что всё совсем не так.Дорогая Сакуми... Начало уже пугало, да и последнее предвещание её выбило из себя.Описать чувства/мысли/действия девушки. Атмосферу, в доме. Начинать с момента прочтения записки. За других персонажей не отписываться.

Прошу, простите меня. Я полностью передлаю анкету, но пост всё же скину. Мне негде сохранить текст, так - как ворлда у меня нет.
Я скину вам первую часть сегодня, а продолжение на следующий день, хорошо? вот:
Сакуми стояла на лужайке перед своим домом. Темноту рассеивал лишь серебристый свет луны. Сегодня луна не напоминала чьё - то лицо - просто холодный камень, сияющий отражённым светом. А вот нагие деревья казались живыми, их узловатые ветви торчали, словно острые стрелы, готовые вонзиться в сердце. Саку не могла войти в дом, что - то держало её, просило не входить. Она села на росистую траву и начала вырывать пучки стеблей и подбрасывать их в воздух, ощущая смутную вину за свои действия. Какой – нибуть гном обрушит дерево ей на голову за то, что она мучает лужайку. Она совсем тихо засмеялась над своими бредовыми мыслями.
Впервые чувствую вину. Но за что? Что же я такое натворила?
Однако всё внутри сжималось, когда она думала о матери. О матери, которая делала всё, чтобы её дочь жила счастливо, вечно ухаживала за Саку в погоне за неясной мечтой, а вот сейчас без сил лежит в кровати. О матери, которая никогда не называла свою дочь странной, заступалась за неё, учила отстаивать свои убеждения и никогда, никогда не говорила, будто Саку врёт.
Наклонившись над делянкой бурого, наполовину увядшего клевера, Сакуми стала шарить среди  растений. Клевера было много, невзирая на то, что уже наступила осень, но четырёхлистного ей не попадалось. Она просто поверила глупой сказке о волшебстве этого клевера, который способен сделать человека сильней..хоть и не на много, но всё же. Она долго возилась в темноте, но весь клевер, который ей попадался, был обычным, трёхлистным. Саку пришла в такое отчаяние, что даже разорвала посередине один из сердцевидных листочков, чтобы проверить, является ли вся эта магическая фигня буквальной или же всё же символической. Ей нужно было найти клевер, чтобы набрать немного сил, для техники лечения, чтобы хотя бы чуть - чуть вылечить мать. Похоже, ей нужно даже не найти такой клевер, а просто коснуться его...
А, какая же это глупость! Это ни за что не подействует. А если даже и подействует, всё равно это глупо
Всё же поборов себя, она бросилась на землю, надеясь, что никто не заметит её. Саку каталась по всему участку, поросшему клевером. Земля была холодной, а роса уже превратилась в иней. Так она каталась долго, взад вперёд вытянув руки над головой. Ей хотелось смеяться - всё это было так обсурдно. Девушка вся промокла и очень замёрзла,  но что - то в запахе земли и прикосновении травы опьянило её и предовало сил. Сакуми засмеялась, и изо рта у неё вырвалось тёплое облачко пара.
Возможно сенсей меня обманул, но хотя.. для подобных шуток он слишком строг. Интересно, а у него есть своя семья?
Она не ощущала себя изменившейся, однако сейчас чувствовала себя лучше, чем несколько минут назад. Она смеялась как дурочка, и глупое нетерпение куда - то ушло. Она планировала пойти попить после тренировки, а не глупо кататься как полная идиотка по лужайке.  Она неуверенно встала и распростёрла руки в стороны. Девушка вдыхала острый запах зелени, раздавленной под её сапогами, чувствовала резкий холод воздуха, полного горечи увядшей листвы, дыма от далёких костров, ощущала запах гниющего дерева и отбросов , запасённых муравьями. Она даже слышала копошение термитов, жужжание не понятных жуков и шорох ветра в сухих, словно бумага, листьях.
Саку будто ощупывала кончиком языка гармонию этих привкусов.
Это было чрезмерно и ошеломляюще. На неё обрушилось слишком много ощущений сразу, чтобы она могла справиться с ними.

0

379

Мой пост:
Сакуми Стояла на лужайке перед своим домом. Темноту рассеивал лишь серебристый свет луны. Сегодня луна не напоминала чьё - то лицо - просто холодный камень, сияющий отражённым светом. А вот нагие деревья казались живыми, их узловатые ветви торчали, словно острые стрелы, готовые вонзиться в сердце. Саку не могла войти в дом, что - то держало её, просило не входить. Она села на росистую траву и начала вырывать пучки стеблей и подбрасывать их в воздух, ощущая смутную вину за свои действия. Какой – нибуть гном обрушит дерево ей на голову за то, что она мучает лужайку. Она совсем тихо засмеялась над своими бредовыми мыслями.
Впервые чувствую вину. Но за что? Что же я такое натворила?
Однако всё внутри сжималось, когда она думала о матери. О матери, которая делала всё, чтобы её дочь жила счастливо, вечно ухаживала за Саку в погоне за неясной мечтой, а вот сейчас без сил лежит в кровати. О матери, которая никогда не называла свою дочь странной, заступалась за неё, учила отстаивать свои убеждения и никогда, никогда не говорила, будто Саку врёт.
Наклонившись над делянкой бурого, наполовину увядшего клевера, Сакуми стала шарить среди  растений. Клевера было много, невзирая на то, что уже наступила осень, но четырёхлистного ей не попадалось. Она просто поверила глупой сказке о волшебстве этого клевера, который способен сделать человека сильней..хоть и не на много, но всё же. Она долго возилась в темноте, но весь клевер, который ей попадался, был обычным, трёхлистным. Саку пришла в такое отчаяние, что даже разорвала посередине один из сердцевидных листочков, чтобы проверить, является ли вся эта магическая фигня буквальной или же всё же символической. Ей нужно было найти клевер, чтобы набрать немного сил, для техники лечения, чтобы хотя бы чуть - чуть вылечить мать. Похоже, ей нужно даже не найти такой клевер, а просто коснуться его...
А, какая же это глупость! Это ни за что не подействует. А если даже и подействует, всё равно это глупо
Всё же поборов себя, она бросилась на землю, надеясь, что никто не заметит её. Саку каталась по всему участку, поросшему клевером. Земля была холодной, а роса уже превратилась в иней. Так она каталась долго, взад вперёд вытянув руки над головой. Ей хотелось смеяться - всё это было так обсурдно. Девушка вся промокла и очень замёрзла,  но что - то в запахе земли и прикосновении травы опьянило её и предовало сил. Сакуми засмеялась, и изо рта у неё вырвалось тёплое облачко пара.
Возможно сенсей меня обманул, но хотя.. для подобных шуток он слишком строг. Интересно, а у него есть своя семья?
Она не ощущала себя изменившейся, однако сейчас чувствовала себя лучше, чем несколько минут назад. Она смеялась как дурочка, и глупое нетерпение куда - то ушло. Она планировала пойти попить после тренировки, а не глупо кататься как полная идиотка по лужайке.  Она неуверенно встала и распростёрла руки в стороны. Девушка вдыхала острый запах зелени, раздавленной под её сапогами, чувствовала резкий холод воздуха, полного горечи увядшей листвы, дыма от далёких костров, ощущала запах гниющего дерева и отбросов, запасённых муравьями. Она даже слышала копошение термитов, жужжание не понятных жуков и шорох ветра в сухих, словно бумага, листьях.
Саку будто ощупывала кончиком языка гармонию этих привкусов.
Это было чрезмерно и ошеломляюще. На неё обрушилось слишком много ощущений сразу, чтобы она могла справиться с ними.
Сзади раздался голос учителя, совсем не громкий, но достаточно серьёзный.
Сейчас она рассмотрела его лучше, чем когда – либо. Совершенно не понятный цвет волос с серебреным отливом. Они были длинноватыми, чуть выше плеч. Холодные глаза, смотрящие слишком пристально, да так, что Сакуми всегда побаивалась этого взгляда.  Практически длинные металлические ресницы. Глаза напоминали горящий огонь, который никогда не потухал. Небольшой шрам над правой бровью и стандартная форма. От силы ему можно было бы дать 25 лет, но ему было значительно больше, но, сколько именно, Саку не знала.
Саку, поздравляю, ты прошла тренировку, однако... Она была завершающейся в этот день. Никогда бы не подумал, что у тебя так работает смекалка, однако может быть, ты просто поленилась нормально поискать четырёхлистный клевер и просто решила побаловаться.
Девушка могла бы подумать, что он дразнит её, если бы не его серьёзное лицо и замедленная речь.
Она лишь хмыкнула и кинула на учителя немного огорчённый и обиженный взгляд.
Ты, верно, подумала, что я тебя обманул, когда рассказал о воздействиях клевера, не так ли? А жаль, я не думал, что ты можешь так плохо думать о своём учителе. Ну что же, ты достаточно долго тренировалась, весь день. Тебе стоит отдохнуть. Только не опаздывай завтра.
Она только хотела ответить на сиё Издевательство, как учитель исчез.
Ненавижу, когда он так делает. Хм… Действительно, я много потратила сил.
Она уже пошла по каменной дорожке, идущей к двери дома.
Только не опоздай завтра
Передразнивала Саку его мысленно.
Сам фиг знает, где пропадает, а ещё что – то мне говорит.
Возмущаясь, она наконец дошла до двери. Сам домик был достаточно приличным, но и не большим. Достаточно дорогая дверь ручной работы и того же плана оконные рамы. Совершенно чистое стекло и шоколадные миниатюрные занавески, торчащие изнутри.
Дотронувшись рукой до ручки, она потянула дверь на себя, а та истерически взвизгнула.
Странно, дверь не такая уж и старая. Хм, возможно петли быстро портятся от погоды, надо будет смазать их. Она приподняла правую бровь в вопросе, когда заметила, что в доме вообще не присутствовало света. Она всегда точно знала, что каждый раз должен быть свет, особенно, если в доме кто- то есть.
Пошаркав своими сапогами по специальному ковру, она захлопнула дверь. Стало вообще темно, даже через чур.
Ма, я дома.
Проорала Сакуми. Ей стало даже как – то не по себе. Дом стал не естественно не уютным и даже ужасающим. Девушка уже не раз ходила в темноте по дому, но такой отрицательной энергии никогда не ощущала. Она попыталась включить свет, но ничего не получилось.
Ну нет, такого быть не может.
Она успела уже несколько раз споткнуться о персидский ковёр и упасть, прежде чем зажгла свечу стоящую на маленькой тумбочке, где помимо свечки стояли небольшие часики.
Она взяла в руки свечку за деревянную подтавку и прошла на кухню. На кухне было намного уютнее, чем в гостиной, но всё же дискомфорт был.
Девушка поставила свечку на стол. Взяла стеклянный прозрачный кувшин с водой и уже собралась налить в стакан, как заметила странный конвертик на столе.
Он был самым простым, без каких либо подписей. Просто белый конверт. Больше всего её удивило, что он даже был не заклеен.
Возможно, это Сасара. Её давно нет в родной стране, и она обещала писать мне каждый день.
Она вынудила из конверта листок.
“Дорогая Сакуми…”Начало ей уже не понравилось, глаза бешенно бегали по строчкам. Там было написано достаточно, но она поняла лишь одно. Мать, каким – то образом нашла спрятанный Саку яд.
Как она поняла, письмо уже было написано днём, по крайней мере, так было написано внизу после текста.
Сердце стучало бешено, ритмично, а страх душил её своими объятьями. К горлу подступил комок.
Только не это.
Страх. Только дикий страх в душе. Она поняла, что потеряла уже всех. Она одна…
Она помчалась в комнату матери вверх по лестнице и даже умудрилась удариться носом о дверь, так как вообще подумала, что она наверняка открыта. Потирая свой ушиб, она зашла в комнату.
В двуспальной кровати лежала мама, а рядом на тумбочке стояла уже догоревшая свеча. Девчонка коснулась пальцем о воск. Он был тёплым, видимо свеча догорела совсем недавно. Она присела на кровать рядом с матерью. Казалось, что она просто спит.
Она лежала, укутавшись в одеяле. Закрытые глаза и совершенно спокойное, без каких либо выражений лицо.
Саку поняла, что она уже, к сожалению никогда не проснётся.
Вот почему в доме было так не комфортно. Ни слёз, ничего…только боль и печаль в душе, разрывающее сердце. Она с детства обещала матери никогда не плакать и сдержала своё слово. Сакуми наклонилась и дрожащими губами дотронулась до её холодного лба.
Спокойной ночи мама. Передавай отцу привет…
Она прикрыла глаза и почему – то в мгновении она увидела всё, что когда – то было. Как мать ругает её, как  они играли, когда Сакуми было лишь 5 лет. Как они вместе сажали цветы… Да, Сакуми частенько плохо подумывала насчёт своей матери, но только щас она поняла, как она была дорога ей.
Девочка, которая заставляла мать волноваться, когда сама гуляла до поздна с друзьями. Дочь, которая часто подшучивала над матерью, подставляя её в тарелку искусственных паучков.
Всё было так сложно. Луна с нежностью посмотрела в комнату, оставляя свой свет на полу. Она вспомнила всё, что происходило в её детстве. Мать никогда не поднимала на неё руку. Она даже помнила, как мать кричала на неё, когда сама была не права, а потом обнимала Саку со слезами на глазах, прося прощение.
Когда – то Сакуми набрала букет прекрасных полевых цветов и подарила маме, а они завяли. Девочка заплакала, ведь она так хотела сделать матери приятное, по крайней мере, в её день рождения, а мать смеялась и поглаживала дочурку ласково благодаря за подарок.
За окном раздался гром. Он был спокоен и чуть слышным, как будто боялся помешать им. Дочь и Мать..нет слов, чтобы описать это чувство. Не зря ведь говорят, что когда теряешь вещь, лишь тогда понимаешь, как она тебе дорога.
Сидящие ручные куколки вряд бесстрастно взирали на неё с полок.
У них были бархатные костюмчики нежная фарфоровая кожа и синтетические волосы.
Глаза были совсем пустыми, без какого либо выражения. Одна белокурая куколка выделялась из них больше всего своей проницательностью, и именно она напоминала  всем Сакуми.
Ничего не было теперь важным. Всё стало пустым глупым и даже нелепым.Дождь бесцеремонно бил по крышам. Может никто и не знал… Но это были слёзы Сакуми. Да, плачь дочери, которая потеряла свою мать.
Возможно, теперь мать найдёт свою мечту, хоть и не рядом с любимой дочерью…
Та самая кукла, напоминающая Сакуми,  сидела на самой верхней полке, а на фарфоровом личике виднелась влажная дорожка. Всё было предельно ясно. Возможно, пройдёт время, и ветер перемен сотрёт из памяти эту историю.
Душа плакала, проливая горькие слёзы, но сама девушка была спокойна. Она держалась, как могла, терпела адскую боль и вину, ведь теперь ей казалось, что это она виновата. Ведь именно она не могла заменить матери любящего мужа. Она не смогла заставить мать забыть о прошлом. Всё поздно и уже ничего не вернуть…
У двери виднелся чёрный силуэт. Тёмные сверкающие глаза уже предали учителя. Его взгляд был точно таким же..пустым.
Ничего не бывает вечным, Саку. Ты ищешь гибели? Жизнь в облике смерной разве не научил тебя осознавать, что такое смерть?
Сакуми знала, что ей задали вопрос и что ей очень важно ответить на него. Она пыталась собрать воедино разбегающиеся мысли. Тёмные глаза отпускали девушку. Она хотела зажмуриться, хотела остановить холод , который зарождался где- то в груди и распостранялся по всему телу, наполняя его дрожью. Но всё, что она смогла- это шумно вздохнуть. Нет ничего больнее, чем терять дорогово человека, особеннно родную мать - человека, который произвёл тебя на свет божий.
                                                                                        The end

Отредактировано Sakumi (2008-06-30 14:07:17)

0

380

Uchiha Itachi написал(а):

Ситуация для кандидатов на роль Шикамару.
В Конохе был самый обычный солнечный день. По небу медленно плывут белые барашки так же именуемые облаками, по улицам быстро носятся разные люди, а временами над крышей того или иного дома пролетит смазанный силуэт какого либо шиноби. Шикамару Нара, как обычно в общем то лежит на крыше одного здания, его взгляд устремлён куда то ввысь. Не сложно догадаться, что юный Нара наблюдает за неторопливыми облаками.Опишите - мысли, чувства, действия и речь вашего персонажа без использования NPC.

Солнце... А люди и не задумываются, что там делает этот желтый диск, дарящий тепло. Так и в этот раз, все безудержно пробегали, не замечая этой красоты, которая ослепляла. Они проносились, но чувствовали живительное тепло, а на больщее они и способны не были, что им еще надо было в жизни, кроме служению долгу шиноби? Наверное, все эти дзюцу, которые учить - тьма сколько времени и усилий, а потом еще и использовать... Да, это явно было не для чуннина, который уже довольно долго лежал на одной из крыш. Его ходу мыслей не мешали не весь беспокойный город, не шиноби, которые были столь же беспокойны. Он смотрел на облака, Солце его - в принципе не интерисовало, оно было подчинено облакам - они могли его прикрыть, а вот облака - нет. Они свободны и медлительны.
Где-то вдалеке мерно заиграл лес, напевая колыбельную для лентяя и парень, прервавшись на мгновение, снова погрузился в мысли. Он мог смотреть на облака - дни напролет, забыв обо всем на свете.
"Люблю смотреть на облака, на неторопливые, стоит их разглядеть - и ты в их власти. Многие этого не понимают, любят скорость, быстроту, а ведь это полная ерунда... Все счастье в спокойствии - они такие свободные, летят размеренно, как захотят, мы не должны лететь сломя голову, это не по правилам...
Шикамару мог еще долго отдыхать от происходящего, здесь не было его матери и Асумы-сенсея, но что-то его заставило открыть глаза и оглядеться вокруг, будто, он что-то вспомнил, что-то важное.
"Да, куноичи из Песка, Темари. Можно сказать, это еще опаснее, чем моя мать, это человек, который может заставить меня что-то делать... Ох, как я этого не хочу, почему я, дурак, мечтал о подвигах и славе? Ну., не мог не стать шиноби что ли? Будто, нужно всю жизнь играть в героя, беспрекословно следуя... Лучше б, остался я "среднячком", тихонько бы жил, глядишь, выполнял пару миссий так, чтобы на проживание хватало, а там, детей бы родил... Они бы меня кормили, чем не счастливая старость?"
Парень поднялся и сел, опустив руки на колени, так ему было удобнее, теперь облака его вдохновляли на раздумие, а это было любимым занятием ленивца...
"Нет, жизнь, как Сёги, я пожертвовал своим спокойствием и у меня появился еще один дорогой человек, это принцип, по которому надо жертвовать, вот и сейчас... Я ж не просто так лежу, я жертвую время, чтоб потом забрать фигуру, бесспорно...."
И все-таки, Наре Шикамару, шиноби, который уже сидит на крыше, было не безразлично все то, что происходит вокруг, поэтому он и стал хорошим шиноби, поэтому, он и родился... Гениальный такой, поэтому вокруг него были дорогие ему люди, который с легкого пинка превращали лентяя - в гения...

0

381

Nara Shikamaru.
Не слишком красиво по отношению к вам, но я прошу описать ещё одну ситуацию. Данная Uchiha Itachi, при всём уважении к нему, для раскрытия IQ Шикамару не подходит.

Ситуация №2 для Шикамару Нара:

Шикамару назначен руководителем новой секретной миссии, в команде с ним ещё два чунина. Их задание - проникнуть в дом известного торговца антиквариатом, найти в его столе документы о последних сделках и доставить информацию из них заказчику. Про дом известно следующее: точное местоположение, количество этажей - 2, входов - 3 и охранников - 4, по одному на двух входах вместе с собакой и два на входе со двора; связываются по рации каждые 30 минут.
На подходе к цели Шикамару оставляет товарищей следить за зданием со стороны, а сам пробирается внутрь через дворовый вход, мимо двух сторожей. Теперь у него полчаса, чтобы найти нужную комнату (плана нет), отключить сигнализацию (сенсорная), отобрать необходимые бумаги, переписать или запомнить данные в них и незаметно покинуть дом.

Начинать с любого места.

0

382

Шикамару назначен руководителем новой секретной миссии, в команде с ним ещё два чунина. Их задание - проникнуть в дом известного торговца антиквариатом, найти в его столе документы о последних сделках и доставить информацию из них заказчику. Про дом известно следующее: точное местоположение, количество этажей - 2, входов - 3 и охранников - 4, по одному на двух входах вместе с собакой и два на входе со двора; связываются по рации каждые 30 минут.На подходе к цели Шикамару оставляет товарищей следить за зданием со стороны, а сам пробирается внутрь через дворовый вход, мимо двух сторожей. Теперь у него полчаса, чтобы найти нужную комнату (плана нет), отключить сигнализацию (сенсорная), отобрать необходимые бумаги, переписать или запомнить данные в них и незаметно покинуть дом.
            Начинать с любого места.

Оффтоп: Гомен, получился тупой пост, но я просто не знаю, что Шикамару бы делал в ситуации, если он не знает о ландшафте ничего...

Парень стоял внутри дома, успешно преодолев первое препятствие на пути, в лице двух охранников, теперь его задачей было совсем другое, на первый взгляд - менее сложное: "Найти документ". Внутри, казалось, не было ничего сложного, ни охранников, ни людей, вообще ничего нет, что могло бы поймать грабителей, или есть? Именно это и надо было выяснить чуннину Конохи - Наре Шикамару.
"И угораздило же меня на эту миссию пойти, блин, как будто там больше никого, кто мог бы это сделать. Послали бы Ино, она хоть разум захватывать может... А мне тут еще план придумать надо. Так, это как Сёги, тут есть какой-то скрытый ход, а я его не вижу, да и вообще, расположение дома я не знаю, даже плана его постройки - и того у меня нет. Значит, раз я разыграл партию, мне надо "прощупать" эту стратегию и пожертвовать "пешку" на разведку... Скорее всего, мне следует проверить, что же на полу такого занимательного..."
Для поиска этого "занимательного", Нара решил вызвать нематериальный клон: Bunshin No Jutsu, , который будет разрушаться при столкновении с чем-нибудь, а с другой стороны, через него можно будет увидеть, есть ли там световые сенсоры. Шикамару сложил печати, попутно прошептав:
- Буншин но Дзюцу. - и рядом с ним предстал его точный двойник, который и двинулся вперед по коридору. Как и ожидалось, клона просто изрешетило множеством лучей сигнализации в области коленей. Шикамару стал запоминать расположение источников красного света, который излучала система защиты.
"Так-так, если я использую полупрозрачную леску, то лучи просто рассеются, но если я ошибусь в одном из местоположений, то меня сразу же рассекретят. Но, за то, в случае успеха, я смогу пройти этот корридор без всяких помех. Риск не оправдывает средства... Корридор длинною примерно метров десять..."
Нара опустил на землю световую гранату и снова сложил печати.
- Kage Nui, - чуть приглушенно произнес он и маленькие тени, подхватитв гранату перенесли ее на центр корридора.
"Что ж, свет заблокирует свет, окон здесь нет, а значит, я ничем себя не выдам, но вот проблема, у меня есть всего пара секунд, чтобы преодолеть это расстояние.", больше не раздумывая, он выбрал направление и, прикрыв глаза занес ногу, в этот же момент, вызванные им тени "отдернули" "чику" гранаты, если можно так выразиться в этом отношении и Шикамару стремглав бросился вперед, сопроваждаемый слепящим светом, который был за его спиной, а вернее, сбоку от него, по запомненному им расположению он уже стоял за углом, где ловушек уже не было, потому что легкая пыль, поднятая его бегом, бессильно колыхалась в воздухе, ежесекундно разгоняемая ветром и словно источающая алую, невесомую кровь, за его спиной. Впереди него тоже колыхалась пыль, только она была пронзенна лунным светом, бьющим из окна.
"Окажись тут сенсоры, мне бы пришлось использовать кое-что другое, совсем непохожее на тот трюк, со световой гранатой... Так, а теперь, времени у меня еще минут двадцать есть, я в доме, прошел уже почти все, что можно, вероятно, и сам документ чем-то защищен, где бы я его спрятал, если бы я был его хозяином?" - На этом месте он и задумал, зачем было прятать документ? Можно было хранить его при себе, или же, на крайний случай, сдать в банк.
"Но тут другой случай, скорее всего, он хочет его продать, или часто пользуется им, значит, он должен быть на видном месте, скорее всего, в таком, которое никому не интересно... Такое, в которое заходит он один, скорее всего, это ванная комната." - Придя к логическому объяснению местоположения документа, точнее, его возможного местоположения, шиноби стал искать ванную комнату в доме, осторожно заглядывая в каждую комнату и по возможности, открывая каждую дверь с помощью "Театра Теней", который он уже мог продержать около пятнадцати минут, а это было равно оставшемуся времени до провала задания.
Прошло еще пять минут, Шикамару просмотрел все комнаты в доме, но все они имели вид, как будто кто-то туда заходил, даже еще теплая кровать свидетельствовала о лени охранников. Пройдя в последнюю комнату, Нара сперва кинул туда кунай, с привязанным к ним колокольчиком, что и спасло его от поимки, прямо еред ним обрушилась железная решетка, чтобы закрыть выход всем пробравшимся туда. С помощью Kage Nui, он подтянул к себе документ, а это несомненно был он, на расстояние, возможное для прочтения и как бы ему не было лень, пройдя по тексту ни один раз и успешно вернув документ на его прежнее местанахождение, Нара спустился на первый этаж, открыл окно, где увидел охранника и собаку, смотрящих в противоположную от него сторону, улыбнувшись, он использовал "Театр Теней", подпрыгнул и побежал со всей возможной скоростью до момента, пока его "жертвы" непонимая, что происходит, не встретили на своем пути стену.
"Неплохая была партия..." - бросил в мыслях Шика и с мечтами о том, как завтра он полежит на крышах домов и посмотрит на облака, он бесшумно перебрался по ту сторону забора, перепрегнув с ветки дерева...

0

383

Nara Shikamaru.
Меня попросили высказать мнение, как отца так сказать :)
Первая ситуация - вроде неплохо. Есть кое-где опечатки, но все грамотно. Лень отыграна)))
Про вторую ситуацию - ну, ход с Буншином достаточно умный, мне понравилось, но Шика рационалист, он бы просто прошел по стене у самого потолка, вместо использования световой гранаты. Кстати, от сенсоров она бы не спасла - спектр другой.
Дальше... Напрягло то, что Шика проверил только последнюю комнату. А предыдущие? Он не герой боевика, он стратег и тактик и должен предполагать все. Понятно, что если нужная комната - последняя, а если бы она оказалась на середине пути? Еще кое-что - логично было бы предположить, что кабинет находится как можно дальше от входа, то есть на втором этаже скорее всего...
Но в целом грамотно и вообще неплохо. Опять же, нужно вылавливать опечатки, но они у всех случаются.

0

384

Нара Шикаку
Ну, главе клана (и отцу по совместительству ^^) про комнаты я объсню подробне)
Просто если бы я описывал, как он заходит в каждую комнату, это стало бы нечитабельно, просто из-за размера поста, а не из-за стиля, поэтому, я надеюсь, что миссии у меня будут в основном в команде, чтобы напарники могли разбавить мои посты своими действиями)

0

385

Nara Shikamaru.
Касательно взаимодействия лучей - это возможно, но не в этом случае. Там нужны слишком высокие энергии вроде сверхмощных лазеров. А световая граната - обычная вспышка, и направленному (кстати наверняка даже не лазерному) лучу не повредит.
Далее, датчик движения никак не может обнаружить кунай, если только тот не будет нагрет катоном до температуры красного каления. Читайте Датчик движения
Ну и наконец, поясните все-таки про метод с клоном. А то мне жутко интересно, почему сигнализация-таки не сработала от клона.

Впрочем, отвечать или нет - дело Ваше. Пост сам по себе неплох.

0

386

Shinitsutirou
Ну, знаете, "Наруто" - на реальность не претендует, поэтому поток частиц я разбирал сугубо в своем видении. Про клон могу сказать одно - он не материален. Каге Буншин - да, его бы засекло, но Шикамару не владеет этим дзюцу, да и чакры это тратит явно больше, чем просто клон.
Так вот, клон - теневой, то есть, материи в нем, поэтому, сквозь него, как и сквозь дым, вероятно, должно быть видно движение лучей.
А про последнюю комнату, все немного по-другому, колокольчик не для датчика движения, имбо там ясно, что шиноби мог и по стене пройти, так же и с крыши. А скорее, я решил сделать "звуковой" датчик, чтобы он активировался только при звуке шагов, или листании страниц... Как ясно, колокольчик для этого весьма сгодится)

0

387

Nara Shikamaru.
Врубился. Но по-моему Ваша трактовка неверна. Буншин, даже обычный, прекрасно отражает и преломляет свет - так же, как оригинал, в противном случае он был бы визуально отличим - поэтому лучи бы на нем поглотились/отразились и сигнализация бы активировался. Для Ваших целей подошел бы туманный клон, но его у Шики нету.
Касательно датчика - принято. Хотя тут другой вопрос возникает - как Шика узнал, какой именно датчик стоит? Ведь можно и датчики движения расставить по всему дверному проему, так что и синоби не пройдет. И еще - почему этот звуковой датчик оказался неподключен к общей сигнализации?

0

388

Shinitsutirou
Опять же, Буншин не имеет температуру тела, чтобы датчик среагировал и еще, я же сказал, что вселенная "Наруто" - не претендует на реальность и вообще, весьма сомнительно, что там есть сенсорные датчики и тем более, не известно, как их можно преодолеть, учитывая это, мои действия Шики - могут оказаться абсолютно верными)) 
Может, он был автономен, объясню для чего: если бы кто-то отключил те датчики, в смысле, в самой системе, то вырубился бы и этот, а это было бы слишком легко, поэтому, можете учитывать, что там находится некое устройство, аккумулирующее энергию))
А про сам датчик, он не знал. Он просто - проверил. У стали температура меньше, чем у тела человека, но при броске кунай бы оказал давление и вообще, Шика их носит в кармане, а значит, температура примерно - комнатная - 17-20 С, сенсор бы все равно не среагировал, но повторюсь, мы не знаем, как работает эта система в мире "Наруто"... ))
Что еще хочу сказать про датчик, если бы я отыграл все это, то пост бы, по своим размерам, вышел не читабельным, поэтому я так резко оборвал концовку.

0

389

Nara Shikamaru. написал(а):

Опять же, Буншин не имеет температуру тела, чтобы датчик среагировал и еще, я же сказал, что вселенная "Наруто" - не претендует на реальность и вообще, весьма сомнительно, что там есть сенсорные датчики и тем более, не известно, как их можно преодолеть, учитывая это, мои действия Шики - могут оказаться абсолютно верными))
Может, он был автономен, объясню для чего: если бы кто-то отключил те датчики, в смысле, в самой системе, то вырубился бы и этот, а это было бы слишком легко, поэтому, можете учитывать, что там находится некое устройство, аккумулирующее энергию))
А про сам датчик, он не знал. Он просто - проверил. У стали температура меньше, чем у тела человека, но при броске кунай бы оказал давление и вообще, Шика их носит в кармане, а значит, температура примерно - комнатная - 17-20 С, сенсор бы все равно не среагировал, но повторюсь, мы не знаем, как работает эта система в мире "Наруто"... ))
Что еще хочу сказать про датчик, если бы я отыграл все это, то пост бы, по своим размерам, вышел не читабельным, поэтому я так резко оборвал концовку.

Понимаете, у Вас в посте другой датчик, не того типа, что я показывал из Википедии. Судя по посту, у меня сложилось впечатление, что там были установлены пары луч-сенсор, когда сенсор реагирует на прерывание светового луча, направленного и поэтому невидимого. Для прохождения подобног вполне мог сойти какой-нибудь густой аэрозоль, которым стоило заранее запастись.

я же сказал, что вселенная "Наруто" - не претендует на реальность

Ну, вот с этой позицией я тоже не согласен. Мое личное мнение - во всем, что не касается чакры, мир Наруто совершенно реален и поэтому нечакровые системы безопасности должны обходиться методами нашего мира+чакра.

Далее, как обмануть датчик движения... ну например, захватить с собой кусочки ткани, поглощающей в ИК-спектре и завесить ими сенсоры. Или же просто вырубить его - например перерезав провода, к ним ведущие.

Ну, совсем не обязательно было отыгрывать обыск всего дома сразу. Можно было очень красиво расписать отдельное препятствие.

0

390

Shinitsutirou написал(а):

Далее, как обмануть датчик движения... ну например, захватить с собой кусочки ткани, поглощающей в ИК-спектре и завесить ими сенсоры.

Вы, наверное, заметили, что в моем посту была такая попытка. Завесить их полиэтиленом, который бы рассеял лучи... Но все-таки я выбрал другой путь, как видимо - зря)))

Shinitsutirou написал(а):

Ну, совсем не обязательно было отыгрывать обыск всего дома сразу. Можно было очень красиво расписать отдельное препятствие.

Учту на будущее... ))
Вообще, в следующих раз буду учитывать реальность мира "Наруто", относясь к посту более серьезно, может, и IQ до Шикамару поднимется))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » О ролевой игре » Избранное репетиции