Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » О ролевой игре » Избранное репетиции

Избранное репетиции

Сообщений 331 страница 360 из 611

331

Hatake Kakashi написал(а):

Ириа
Хм, действительно не очень. Не стоит увлекаться описанием чужой речи (даже если это просто НПС). Да и отражения заданной ситуации я не совсем увидел. Впечатления о команде и сенсее сильно теряются на фоне описания остального. Очень много действий, но вот того, что относиться к заданной ситуации - буквально 4 предолжения. Попробуете исправить?

Похоже лучше не стало... как по мне... жду вердикта.

Вечер. Солнце начало клониться к горизонту, чтобы окончательно отправиться спать. Небо готовилось принять звезды и сменить голубую маску на темно-синюю. По небу неспешно ползли облака. Ирия шла по улицам домой, возвращаясь после знакомства со своей будущей командой и Сенсеем. Настроение было явно не веселое.
Странное какое-то ощущение… Такое, как будто я никого не знаю… - размышляла Ирия по дороге домой. Встретившись сегодня с теми, кого давно знала, она поняла, что она ничего и не знает о них на самом деле. Странно… - подумала опять она, совсем не обращая внимания, куда несут ее ноги. Я-то привыкла, что Кио всегда выделялась на фоне остальных девчонок своей внешностью… А тут… Сенсею было, я по глазам видела!, не особо и важно это… А его фраза : «Красивые симпатяжки слишком заметные мишени…»… Я ведь видела, что Кио это не понравилось… и, кажется – тут Ирия хихикнула – она немного перепугалась. Тут Ирия уткнулась в стену носом и посмотрела вперед. Мда… - подумала она – ноги иногда за меня думают… Ирия оттолкнулась от песка и, подпрыгнув, влетела на свою любимую крышу. Это хорошо… Я, как раз переварю все, что случилось и посмотрю еще и закат… - Ирия уселась на крышу, обхватив коленки руками. А Аэлэн… - продолжила она свои мысли - Хотя… Он как всегда был спокоен и равнодушен до безобразия… - Ирия поежилась и посмотрела на закат. Солнце уже зашло наполовину, и все небо на Западе было красным от заходящих лучей. А Сенсей все-таки какой-то странный… Он как будто… Блин… Слова закончились… - Ирия попыталась вспомнить, как выглядел их Сенсей… Вот непутевая… Я даже не помню точно, как его зовут… Только помню его глаза… Уй! – Ирия поежилась и отгоняя холод, окутавший ее от воспоминания о ледяных глазах Сенсея, посмотрела на небо. А небо… Ирия совсем задрала голову и просто офигела от красоты. Если с Запада небо сияло огненно – красными линиями от солнца, то с Востока уже надвигалась ночь, и небо начало приобретать темно-синий оттенок. Какая красота – восхищенно подумала она – когда-нибудь я, наверно, все-таки покину деревню и попробую найти… Ой… Домой надо… - Ирия оторвалась от созерцания неба и, спрыгнув с крыши, отправилась домой, делиться с отцом впечатлениями…

Отредактировано Ириа (2008-06-16 21:06:49)

0

332

Камио Киоко
Эм, ну я согласен с мнением Итачи-сана. На чунина не дотягивает (причины он вам объяснил, так что не буду повторяться). Для генина будет очень хороший уровень.))

Ириа
Эм, на чунина все же не дотягивает. Давайте снизим ранг до генина? Для этого ранга отыгрыш будет хорошим. На будущее - лучше избегать сленговых выражений (типа "блин", "офигела" и т.п.).

Kabuto
Эм, ну в основном идет обсуждение кандидата № 1 и 3 (то бишь вас). Завтра будет решено.

Tobi
Честно говоря, я не увидел особой разницы по сравнению с предыдущей версией. В смысле качества поста. размер увеличился, это да... Но вот за счет чего? Чужой прямой речи? Использовать слова других персов (и НПСов) можно, но лишь изредка и немного. У вас же большая часть поста на этом построена. Куча перечисления действий (как своих, так и других персов, что вообще неприемлимо). Огромное количество грамматических ошибок. В общем, это очень слабый генин, при том что отыгрыш еще нужно отрабатывать. Ни о каком ранге выше и речи идти не может.

0

333

Ситуация для Ширануй Генма (кандидат на роль Генмы):Идет третий этап чунинского экзамена (да-да, того самого знаменитого экзамена, который сдают Наруто, Неджи, Саске и многие другие). Генма в роли экзаменатора. Объявлен бой Саске и Гаары, но вот наследника клана Учиха все нет и нет. Зрители уже волнуются, слышны недовольные возгласы. Ширануи стоит посреди арены. Откладывать бой больше нельзя, еще буквально минута и Саске будет объявлен проигравшим.Описать мысли/чувства Генмы, действия, окружающий пейзаж. За других персов не отписываемся (максимум можно пару слов про толпу в целом).

Хм... Хорошо, победитель.. Темари! - Генму по истине удивил паренек из клана Нара, столь нелогичным решением сдатся.
Но не это сейчас тревожило экзаменатора. Учиха Саске все не появлялся... Вот сейчас уже был тот критичный момент, когда откладывать попросту больше не куда, все бои состоялись, оставался один и самый интересный. Генма окинул спокойным взглядом трибуны, слегка прищурив глаза от яркого солнца. Погода в Конохе стояла прямо таки летняя, небо ярко голубое и лишь несколько одиноких облачка мирно проплывали, вот им наверное единтсвенным (не учитывая Шикамару) не было дела до происходящих на арене событий. С трибун уже во всю летели разные ошметки, пустые бутылки и прочий мусор, народ гудел и требовал последнего Учиху. Что ж времени больше не остается... Похоже мне придется дисквалифицировать его. Ширануи перевернул сенбон в другой угол рта, не вынимая рук из карманов посмотрел на сидящих на самом высоком ложе Хокаге и Казекаге. Глава селения Листа как раз перекидался советами с другом Генмы - Райдо, затем что то сказал Казекаге-сама. Черт. Где же ты Саске, ты сейчас ставишь всех в очень неудобное положение... Все эти люди приехали из дали чтобы посмотреть на силу легендарного шарингана клана Учиха. Надо дождатся решения Хокаге-сама. О чем они говорят...? Генма нервничал, но по лицу его этого не было заметно, он так же как всегда спокойно стоял посреди арены, уверенно держа руки в карманах и лишь двигавшийся туда-сюда сенбон во рту экзаменатора выдавал легкую долю волнения. Вдруг он перевел взгляд на Гаару. В глазах песчанника читалась нескрываемая жажда крови, взгляд типичного маньяка. Этот парень не очень то дружелюбный... Похоже начинаю понимать от чего Саске не явился... Прищурившись от яркого солнца, Генма поймал взгляд Хокаге, который с недовольствием и расчарованием символизировал о том что надо обьявлять поражение Учихе. Что ж, мы достаточно ждали... Генма уже хотел с привычным безразличием обьявить о дисквалификации Саске, как вдруг в паре метров от экзаменатора закрутился вихрь листвы.
- Хехе, надеюсь Саске еще не дисквалифицировали? Генма повернул голову и увидел виновато улыбающегося Хатаке Какаши вместе с Учихой Саске. Хм... Он все же пришел.
- Нет. Вы как раз во-время. - спокойно произнес джонин и тут же добавил - Имя.
- Учиха Саске.
Хатаке исчез с арены, соперники встали лицом к лицу, экзаменатор стоял рядом. Все было готово.
Правила вы знаете, а именно никаких правил. Вы сражаетесь до тех пор пока кто нибудь не сдастся или не потеряет сознание, но я могу остановить бой тогда когда посчитаю нужным. Все понятно? - генины молча кивнули.
- Что ж если все готовы... Начинайте.

0

334

Ширануй Генма
Хм, ИМХО для джонина слабовато. Многовато повторов (про руки в карманах, в частности), диалог - полностью из аниме. Я понимаю, что ситуация была показана в каноне, но все же... Ладно, подождем мнение других игроков.

0

335

Хм, по мне, так тоже анкета до джонина не дотягивает. Многие моменты, которые так и напрашиваются на то, чтобы их красиво и красочно раскрыли. преподносятся одним сухим предложением. Тем более, надо быть внимательней -вам не было позволено отписываться за других персонажей, а вы нарушили это правило.

0

336

Ириа
Эм, на чунина все же не дотягивает. Давайте снизим ранг до генина? Для этого ранга отыгрыш будет хорошим. На будущее - лучше избегать сленговых выражений (типа "блин", "офигела" и т.п.).

Данные сленговые выражения использует персонаж. Она чаще всего литературным языком не думает. Ранг снижен.

0

337

Sarutobi Asuma
Hatake Kakashi

Хорошо, я расширю, просто вчера был довольно смятый так как сегодня экзамен. Да и на многих ролах этого было б вполне достаточно. Но это даже хорошо что требования столь высокие. Немного отдохну и перепишу к вечеру.

0

338

Uchiha Madara
Хм, отыгрыш в целом мне понравился. Правда за один пост произошло, как по мне многовато действий, да и вы увлеклись действиями Дейдары чего в ролевой быть не должно.
Но главное мысли и действия Тоби мне понравились. Переходим к вашей анкете.

0

339

Мастер игры написал(а):

Kaname Sadamo написал(а):
Замечательным летним солнечным днём, когда солнце возвышалось над горизонтом и неробко освещало всё в округе, согревая всё живое и неживое яркими лучиками света, одна из пар могущественной организации "Акацуки" в составе Сасори и Дейдары шествовали по зеленому леску, так как были отправлены на новое задание - им было необходимо изловить одного шиноби-нукенина, обладающего ценной для организации информацией. Нукенины уже знали о его местоположение, которое, врочем, довольно быстро могло измениться, то есть Акацкам следовало добраться до места как можно скорее. Тем не менее, подрывника это ничуть не заботило, и он пытался заболтать своего угрюмого напарника, вещая о своём незабвенном искусстве и многом другом.Опишите мысли и чувства своего персонажа в данной ситуации, его речь, описание окружающей среды и т.д. В общем, всё, что сможете.

Денёк был прекрасный. Дэйдара с удовольствием шагал по лесу, наслаждаясь лучами солнца, нежно ласкавшего кожу сквозь листву. Хотя формально нукэнины были на задании, блондин ощущал себя скорее на прогулке. Впрочем, миссии Акацки он никогда не ставил особенно высоко. «И чего Данна так спешит? Ну, положим, придём мы сейчас на место (эх, и скоро ведь придём!), а этого информанта там нету. И что это для нас значит? Это же значит продолжение прогулки! И чего же в таком случае так поспешать, спрашивается? Как будто дела этого сумасшедшего лично нас касаются… мир он хочет захватить, ха! Впрочем, что ещё взять с людей, не способных наслаждаться искусством? Должны же они чем-то занимать свою пустую жизнь!»
Улыбаясь такому хорошему дню, своим мыслям, а ещё – тому, как травинки щекочут открытые пальцы ног, Дэйдара глядел по сторонам. Разумеется, есть лишь один вид истинного искусства, однако бывает красота и вне его, и ею тоже можно наслаждаться и даже вдохновляться. Глаза юноши жадно впитывали изумрудную зелень листвы, подсвеченной солнцем, стройные и прямые стволы деревьев, узор их коры, похожий на причудливый орнамент… Ноздри щекотал аромат смолы. «Жаль, брать парня надо живым… Такой день, я полон вдохновения, а настоящий шедевр создать нельзя…» В руке юный скульптор мял кусочек глины – не для сражения, а просто для души. Повинуясь почти автоматическим движениям пальцев и языка Дэя, глина принимала форму то гротескной птички, то змейки, то паучка… Дэйдара любил это – ощущение податливого материала, вкус глины на языке, мягкие формы, сменяющие одна другую. «Всё-таки именно это и есть настоящее искусство – мгновение, то, что сейчас же исчезнет навсегда… А Сасори носится со своей вечностью…»
-Нет, Сасори но Данна, вечность – это не для искусства, - продолжил свою мысль вслух юноша. – Ведь когда смотришь на что-то… ммм… слишком долго, то перестаёшь это по настоящему видеть. Разве часто люди замечают красоту, например, этого леса? Ммм… Нет, а всё потому, что он всегда тут. А вот если бы он вдруг разом сгорел – это бы непременно все запомнили, и запомнили в величии! – на секунду Дэйдара задумался над такой заманчивой идеей. Но нет, это потребовало бы слишком много сил, да и шансы выполнить миссию тогда развеялись бы, как пепел этих деревьев. «Что поделать, когда вижу что-то красивое, непременно хочу это взорвать… Но этой роще придётся подождать…»
-Я же не отрицаю, что ваши марионетки – произведения искусства, Данна. Но именно поэтому их и стоит взорвать, чтоб произведение стало… ммм… завершённым. Иначе они лишатся своей красоты со временем. Вот, например, - Дэй прекратил мять глину, оставив на ладони шарообразную птичку. – если она останется такой, то, несмотря на мой несомненный талант, вложенный… ммм… в неё, очень быстро она примелькается. Фактически, по-настоящему прекрасна она лишь в первую секунду, когда вы её видите. А вот так, - язык скользнул по статуэтке, наполняя её чакрой, и птичка запорхала вокруг своего создателя, - за ней уже можно наблюдать. Ммм… Она прекрасна в своём движении. Однако и это в конце концов непременно лишится своего очарования. Но если, ммм…Тут птичка слегка обогнала спутника-оппонента Дэйдары, опустилась на уровень его глаз и сделала маленький «бум!», будто детская хлопушка.
-Если она взорвётся, то не потеряет своей красоты. В вашей памяти она останется такой же… ммм… прекрасной, нет, даже ещё более прекрасной, потому что взрыв красив и сам по себе! Вот это – настоящее искусство! Оно неподвержено старению, критике, переменам моды! Разве нет, Данна?

+2

340

Ситуация для Кодзи:

Момент из биографии:
В семь лет он поступил в академию и для него очень многое изменилось. Родители и дедушка стали тренировать его до изнурения. До обморока.

Вот и закончились первый занятия мальчика в Академии. Он немного усталый пришёл домой. Оказывается, быть ниндзя, ну или будущим ниндзя совсем не плохо. Это очень увлекательно. И маленький Козди рассказывает все свои чувства родителям. Но оказывается, что на сегодня для мальчика тренировки ещё не закончены. Отец ведет сына на тренировочную площадку, намереваясь что – то показать.
Описать чувства/мысли/действия Кодзи; его размышления на счёт необычного поведения отца, атмосферу. На отца Кодзи стараться не отыгрывать.

Ситуация для Zetsy - sama:

Шпион Акацуки внимательно наблюдает за боем Джирайи и Лидера, не раз убеждаясь, что не зря пришел посмотреть это сражение. Бой был в манге, можете описывать любой момент оттуда и слова и мысли Зецу по этому поводу. Всегда было интересно, что он там себе рассуждал ))

Ситуация для Гаара но Сабаку:

Сабакку но Гаара совсем недавно избран Пятым Казекаге Деревни Скрытого Песка. Нельзя сказать, что все этому рады, но эта кандидатура наилучшая из всех возможных. Сейчас для него главное - как он покажет себя действиями перед людьми, заслужит ли их доверия, ведь ради своего Селения он теперь готов на всё. Первоочередная задача - подписание мирного договора с Конохой, это чрезвычайно важный шаг для обоих деревень. И вот сейчас наступил тот день, когда Казекаге прибыл в Коноху для подписания договора и в данный момент находится в гостиничном номере, в котором остановился, и ждет посланников от Хокаге.
Мысли, действия, чувства Гаары в этой ситуации, желательно описание погоды, обстановки гостиничного номера, описывать можно вплоть до появления посланников. Полный простор для фантазии.

Отредактировано Yasuaki Jenuuia (2008-06-21 13:04:12)

0

341

Yasuaki Jenuuia написал(а):

Вот и закончились первый занятия мальчика в Академии. Он немного усталый пришёл домой. Оказывается, быть ниндзя, ну или будущим ниндзя совсем не плохо. Это очень увлекательно. И маленький Козди рассказывает все свои чувства родителям. Но оказывается, что на сегодня для мальчика тренировки ещё не закончены. Отец ведет сына на тренировочную площадку, намереваясь что – то показать.
Описать чувства/мысли/действия Кодзи; его размышления на счёт необычного поведения отца, атмосферу. На отца Кодзи стараться не отыгрывать.

На нос упала первая холодная капля. Кодзи поднял голову и посмотрел на небо. Хмурое, похожее на разорванное серое одеяло, в котором виднелись черные прорехи. Мальчик пожал плечами и сунул руки в карманы. Тем же неспешным шагом, но уже под весело барабанящими по куртке каплями он отправился домой. Налетевший ветер распахнул полы куртки. Кодзи поежился и застегнул непослушную одежду.
Это всего лишь погода, в Аме постоянно дождь. Ну или почти постоянно. Холодновато как-то. Хотя сегодня было здорово. Я обязательно стану хорошим синоби. Обязательно. И всем им докажу.
Мальчик вздохнул, признавая, что в Академии он сегодня не блистал. Ему говорили, что он умен и быстро учится, но мнение знакомых и родителей так отличается от мнения учителей в Академии. Которые быстро поставили ребенка на место, показав, что он в сущности не умеет ничего и всему должен учиться. Кодзи задумался.
Но дедушка же показывал мне эти самые техники и говорил, что они дают лишь минимальный уровень подготовки. Говорил, что я должен стремиться к большему. А Хасима -сенсей говорит, что без этих техник я не стану хорошим ниндзя. Что если не буду знать их меня, победит даже слабак. И кому верить?
Со своими не очень веселыми мыслями мальчик добрался до двери дома. Взъерошив мокрые волосы, он постучался в дверь и улыбнулся. Что бы ни было у него на душе, родителей расстраивать нельзя.
Барабанная дробь мальчишеских пальцев эхом отдалась по деревянной поверхности двери. Услышав оклик матери, приглашающий войти, Кодзи широко улыбнулся. Так широко, как только позволяли уже слегка посиневшие от холода губы.
Скинув в прихожей мокрую одежду, и развесив ее для просушки, мальчик веселым вихрем ворвался в комнату, где уже сидели… Вся семья была в сборе: папа, мама и дедушка, который усмехался в длинные седые усы и курил трубочку. Кодзи даже подпрыгнул от радости, не веря такому простому счастью.
Но дедушка же обычно в это время всегда на работе. И папа так редко бывает дома. Так здорово.
Мальчик взахлеб принялся рассказывать о тех событиях, что случились с ним сегодня. Как все это было для него увлекательно, и как он себя вел. Он улыбался, когда отец хохотал над рассказом об их игре, в которой Кодзи обманул соперника и победил физически более сильного соседского мальчишку. Он радовался, когда дедушка, щурясь, усмехался над его оценкой учителей и покачивал головой.
Но отец, поднявшись, поманил его. И тут уже был черед Кодзи распахнуть глаза от удивления и восхищения. Он даже чуть не заплакал от радости, но вовремя вспомнил, что мужчины не плачут.
Папа будет лично его тренировать. Папа – дзенин, а они – элита селения. Самые сильные ниндзя… Вот здорово, ребята обзавидуются. Они просто лопнут.
Шагая вслед за отцом на небольшую тренировочную площадку во дворе их дома, Кодзи с трудом сдерживал себя, чтобы не перейти на бег. Его сердце бухало где-то в районе горла, желая вырваться и улететь.
Но отец не любит, когда что-то делается поспешно. Он даже маме иногда выговаривает, что она неосторожна. А она смеется и говорит, что уж он всегда ее защитит.
Перед мальчиком и его отцом распахнулась дверь, ведущая во дворик. Несколько аккуратных деревьев возвышались над круглой полянкой, на краю которой стояли мишени и турник. Отец рывком развернул свиток, и в его руке с легким хлопком появился боевой зонт. Тот самый, которым в совершенстве владеют синоби Амегакурэ. Мальчик захлопал в ладоши и принял из рук отца оружие. Начинались настоящие уроки. Те, которые помогут победить и выжить.

0

342

Ситуация для Шидери Каяда.
В Селение Скрытого Песка выдался замечательный день. Солнце слегка припекает сверху, а по улицам постоянно бегают дети которые просто не смогли себе позволить пропустить такой прекрасный день. На удивление многим никакой жары небыло, что скорее всего заслуга лёгкого ветерка, что путешествует по улицам Суны. Шидери Каяда только недавно получила приказ от Казекаге и теперь вот быстро проносится над домами обычных людей селения. Естественно девушка не очень то рада тому, что в столь прекрасный день ей придётся отправится на очередное задание при чём задание ранга С! Из за его в общем то она и отправилась одна. Цель миссии состоит в том, что бы доставить свиток в соседнее селение.

Опишите мысли, действия и речь вашего персонажа без использования в посте NPC персонажей.

0

343

Репетиционный пост:

Ситуация для поста:

Все мы наверное прекрасно помним момент из аниме Наруто с чунинским экзаменом. Во время последнего этапа экзамена на Селение Скрытого Листа было совершено весьма подлое нападение Суны и Отокагуре. Абураме Шино во время всей этой истории ввязался в бой с Канкуро. Марионетчиком Селения Скрытого Песка. Бой окончился ничьёй но сам Шино был отравлен марионеткой Канкуро. Отец Шиноби - Шиби шёл на помощь своему сыну.
Опишите - мысли, действия, речь своего персонажа не прибегая к помощи NPC персонажей.

Всё началось, как ни странно, с перьев.. Да-да именно с перьев. Во время битвы талантливого генина- Учихи Саске и загадочного шиноби Суны- Саббаку но Гаара. Абураме Шиби сидел на трибуне, как и большинство жителей деревни, да и нетолько деревни. Он хотел увидеть поединок своего сына, потому что хотел знать на что способен Шино в бою один на один. Шиби узнал от экзаменаторов, что его сын без труда прошёл предварительный бой. Значит противник был слишком слаб- вот что ответил старший абурамовец. Он считал, что отсутствие трудностей лишь ослабляет характер. И поэтому он сейчас ждёт поединка, так как знает, что на этот раз его сыну попался достойный соперник. И вот настал тот час... Генма объявляет, что пора поединку между Шино Абураме и Саббаку но Канкуро. Но тут случается непредвиденное- Канкуро отказывается от поединка. то насторожило отца и как оказалось позже не зря..
Неожиданное появление летящих откуда-то сверху перьев обеспокоило Шиби. Это были необычные перья, это было генджутсу. Однако на Шиби оно не подействовало, благодаря его жукам. Нельзя этого было сказать о других- девяносто девять процентов людей в зале погрузились в сон. Исключением являются лишь джонины, да несколько генинов (в том числе и Шино). Шиби не успел опомниться, как возле него воткнулся кунай, после этого абурамовец моментально среагировал. Вокруг вражеского шиноби образовалась сера из жуков, которая постепенно облепила его и высосала всю чакру, оставив противника без сил. Легкое движение и в лежащего противника попал его же кунай.. Расправившись с противником, Шиби увидел, как его сын, быстро покинул полуразрушенный стадион в строну леса. Этого нельзя было так оставлять, и Шиби послал за Шино одного из своих жучков. Жук моентально сел на тело сына, не потревожив того. Сам же Шиби посмотрел в сторону странного барьера, внутри которого сражался Хокаге и ещё кто-то. Шиби не мог разглядеть. Вообще сейчас во всей Конохе ужасная суматоха и хаос. Шиби обязан был помочь деревне, но тут он почувствовал что-то. Что-то ёкнуло у него в сердце. Что-то случилось с его сыном.... И вправду!!! Через несколько секунд, Шиби почувствовал сигнал, от жука, отправленного за сыном, что Шино в опасности. Сторона главы клана говорила, что нужно идти спасать деревню, другая же сторона- сторона любящего отца говорила обратное, что нужно спасать ребёнка. Жуки внутри беспокойно копошились, им нужны были сражения. И вот Шиби решил. Он посмотрел в сторону барьеры и быстро рванул в сторону леса. С каждой секундой тревога становилась всё сильнее. Шиби вспомнил своё детство, а затем работу в команде. Члены которой предал деревню. Шино рассказывал отцу, что Киба и Хината являются его лучшими друзьями и даже из-за этого Шиби бежал изо всех ного, потому что он не хотел, что Шино пережил туже судьбу, что и он сам...
И вот Шиби добрался.... Его сын лежит без движения на ветки деревни. Как только Шиби присел рядом с Шино, он сразу же запустил своих жуков в тело Шино, чтобы извлечь из того яд.
Старася не двигаться Шино, я послал своих жуков, чтобы они откачали яд- проговорил Отец.
Папа...- слабо ответил сын и всё внутри Шиби перевернулось- его сын жив.... он успел...

0

344

Это был самый обычный день в Конохе, очередной рабочий час для Хокаге. Как и положено настоящей главе селения Цунадэ гордо восседала на стуле и читала бумаги, ну или, по крайней мере, делала вид что читала. Ветерок, попадавший в безлюдный кабинет через окно, врывался  и трепал светлые волосы женщины. Лучи солнышка попадали через окно, в комнату освещая все вокруг. За окном доносился детский смех. Все это подняло бы настроение любому другому человеку, однако для Хокаге это была истинная пытка. Именно в этот замечательный день, ей было необходимо сидеть в кабинете и перебирать бумаги. Медленно одна за другой они переходили из одной стопки в другую, и видимо конца им не предвиделось. В частности внимание пятой приковывала к себе довольно объемная стопочка экономических отчетов. Пожалуй, это было самое неинтересное из всего предложенного, и в то же время именно этих отчетов было больше всего. Цунадэ в который раз перевела взгляд на нее и прищелкнула языком. Медленно, но верно женщина принялась ее гипнотизировать, мысленно воображая, как стопочка пропадет. Однако бумаги даже и не думали исчезать под тяжелым взглядом нашей годайме. Да и чего стоило еще ожидать, ведь ни магией, ни гендзюцу Цунадэ не владела, даже божьей силы у нее не было.
-Как жаль, как жаль. -пришло в голову к женщине.
Стопка все также продолжала назойливо маячить перед глазами. В один момент Хокаге даже показалось что она увеличилась.
-Ну к черту такие мысли, а то до пенсии точно не доживу, а мне еще много…
Думать о том, что кому-то уже стукнуло 50 не хотелось, да и понятно почему, признать себя старухой было не в силах даже такой сильной женщины, как наша годайме.
Тяжело вздохнув, женщина отвела взгляд в окно, но и там не узрев ничего интересного, разве что симпатичных мужчин выходивших из ее любимого бара с бутылочкой саке тяжело вздохнула. Хотелось быть на их месте.
-Теперь понятно, почему этот чертов Джирайа свалил на меня этот пост, сам, небось, развлекается сейчас с какими-нибудь девками. Чтоб его! - выругалась про себя Цунадэ. Почему-то на душе стало легче. Как впрочем, и всегда, когда ругаешь и винишь в своих проблемах других. Однако и это не принесло душевного спокойствия пятой.
-Может неожиданно выскользнуть отсюда, и сходить в бар. По крайней мере, немного развеюсь.
От таких мыслей сердце радостно юркнуло в груди и Хокаге направилась к двери, дернув за ручку она распахнула дверь и…
-Цунадэ-сама вы что-то хотите? Кстати вот еще отчеты с миссий. – прозвенел голос прямо над ухом. Как и стоило ожидать, он принадлежал коварной Шизуне, как про себя ответила пятая.  Похоже, что Шизуне караулила ее за дверью. Да еще с таким взглядом, даже у Цунадэ все перевернулось внутри. Буркнув что-то наподобие “спасибо, я пожалуй продолжу работать” хокаге развернулась и вошла в кабинет.
-Значит пройтись в бар не получиться, ну ничего кое-что у меня есть!
Сев на место Цунадэ открыла полочку и достала одну сокровенную вещичку. Теперь все ее мысли унеслись  на кое-что очень интересно а именно на бутылочку саке. К слову сказать, бутылочка была хитро замаскирована под лекарства. Протянув ручки к заветной бутылочке Хокаге,
сделала глоток, и ей сразу полегчало. Улыбнувшись самой себе, пятая блаженно потянулась и выпила еще. Постепенно бутылочка начала пустеть, а Хокаге мирно похрапывать обнимая бутылочку.
Через пару часов Цунадэ открыла глаза и посмотрела по сторонам. Потянувшись Хокаге увидела стоящую перед собой Шизуне и улыбнулась.
Почему Шизуне, так на меня смотрит? И в этот момент глаза Цунадэ, начали медленно выползать из орбит. Нет вы не подумайте, Хокаге вовсе не чувствовала себя плохо. Просто ее взгляд с Шизуне, опустился на стол, и она не увидела одной маленькой вещи, которую она случайно оставила на столе. У пятой немного перекосилось лицо, и позеленела кожа...
Где? Где моя бутылочка!!!! Ксо... Я же ее оставляла на столе!! Может Шизуне? Нет, не может быть! Хотя... Ксо, но нельзя же просто спросить у нее: Шизуне  ты небрала мою бутылочку саке? Тем более, что она категорически против выпивки! Может я ее убрала? Или разбила? Или выпила!... Нет я точно помню, что она была у меня в руках!!!
Тут уже лицо Цунадэ из бледно-зеленого, поменяло цвет на белый. Ей определенно не хватало воздуха.
Ксо! Сколько я проспала, а нет нормально, сейчас всего 10 часов. Ну, где моя бутылочка!!! Обведя комнату грустным взглядом, Цунадэ посмотрела в окно. Погода для такого дня выдалась на редкость солнечной. Это было явное не сочетание с чувствами Хокаге. Отвернувшись от изобилия солнышка, пятая посмотрела на Шизуне, и тут она заметила, что та держит руки за спиной.
Шизуне?Ну держись у меня!!! Подумала Цунадэ, но неподав вида, сделав веселое лицо заявила:
-Шизуне, а что это у тебя за спиной? Бумаги какие-то? Или что?
Лицо хокаге рассплылось в улыбке а ручки потянулись к Шизуне. В ответ Шизуне так же одарила Хокаге улыбкой и показала руки... Как и следовало ожидать, вместо любимого саке Цунадэ, там оказались очередные документы. Тяжуло вздохнув Хокаге взяла их и поставила перед собой.
Мда, тяжело быть Хокаге... Очень тяжело.

Отредактировано Цунадэ (2008-06-23 10:13:57)

0

345

Райская погода стояла в деревне Скрытого Листа. Солнце приятно, совсем не агресивно и не паляще обогревало, облачки беззаботно бороздили небесный простор, ветер время от времени чуть щекотал ветки деревьев, а те в свою очередь создавали тихие шелест который лишь дополнял всю природную идилию. Но на Арене Конохи люди собрались отнюдь не любоватся такой погодкой (наверное все кроме Шикамару))). се были в предвкушении захватывающего финального экзамена чуунин. Лучшие генины из всех уголков мира сьехались чтоб доказать свое превосходство над другими и выбороть право называтся чунинами.
Хм... Хорошо, победитель.. Темари! - Даже видавший виды экзаменатор был крайне удивлен решением Шикамару... Хотя в чем то он прав, если бы это было на какой нибудь миссии он бы сберег жизнь себе и своему отряду. По этому показателю он обошел и Наруто и Неджи. Ладно времени отвлекатся нет Пора начинать следующий бой. Генма посмотрел на небольшой балкон - место нахождения всех экзаменующихся генинов, Гаара был готов, его глаза светились злостью и решительностью. Саске все еще не появился... Что ж сейчас я уже не могу переносить поединок. Я должен дисквалифицировать его. Даааа. Скорбно, Лист проиграет Песку сегодня... Генма всеми правдами и неправдами пытался как то оттянуть приговор, хотя в душе понимал что это неизбежно и от этого немного нервничал. Сзади вдруг прервав мысли экзаменатора появился Райдо и прошептал что то ему на ухо. Значит они всетаки решили дать Саске еще 10 минут. Что ж я только за. С некоторым облегчением подумал Ширануй, обрадовавшись что его тяжелую участь оглашения о дисквалификации удалось немного оттянуть, или же вобще избежать её если Учиха таки вернется. Генма неспешно достал из кармана небольшие часы, которые показывали тринадцать часов сорок пять минут, а секундная стрелка на них неумолимо уменьшала шансы последнего Учихи спастись от позорной дисквалификации. Теперь я могу только ждать. Носящееся взад вперед неугомонное оранжевое существо только еще больше раздражало экзаменатора. Ни как не пойму как этому дурачку удалось победить Хьюгу... Тем временем трибуны уже во всю бесились, то тут то там звучали выкрики, типа: - Дайте нам Учиху!!!! Я изза этого взял выходной!!!!! Хотим Учиху!!!! Хокаге о чем то беседовал с Казекаге, но и на их лицах под широкими шапками можно было проследить нервозность. Генма медленно перевалился с одной ноги на другую, и сенбон у него во рту словно на ниточках, синхронно перекочевал в другой уголок рта. Руки Генмы находились в карманах, уверенный вид ничем не выдавал внутренних переживаний. А час все неумолимо сбегал... Спец. джонин опять вытянул из кармана часы, теперь уже стрелка показывала тринадцать часов, пятьдесят три минуты. Всего навсего две минуты осталось. Генма проглотил ком в горле от напряжения, но сделал это почти незаметно. Может быть Саске струсил?!?! Не удивительно ведь этот песчанный тип просто маньяк... Но это непохоже на Учиху, гениального генина. Странно. Еще один, последний взор на стрелки карманных часов убедили Генму что пора обьявлять дисквалификацию. Эххх. Я пытался оттягивать как мог, мы не хотели этого, но я обязан...
- Слушайте все! - Громче обычного, но не криком сказал экзаменатор. - Насчет последнего боя... Так как одного из соперников нет, я должен обьявить о... Слова Генмы прервал отвлекший внимание листочек пролетевший аккурат возле правого плеча джонина. Он медленно проследил взглядом за ним и вдруг заметил маленьких вихрь, который все рос и вот по среди арены уже вихрь размером в человеческий рост. Учиха Саске и Хатаке Какаши. Именно их фигуры появились в этом вихре. Словно камень отлег с души Генмы, в этот момент он казалось готов был расцеловать Учиху, но внешность его никак этого не выражала, он все так же хладнокровно наблюдал за происходящим, разве что нотка улыбки протекла по его губам держащим сенбон.
- Не хочется спрашивать после столь яркого появления, но... - сказал Копирующий Ниндзя с виноватой улыбкой - Саске еще не дисквалифицировали?
Хм... Похоже ты заразил его своей привычкой опаздывать, но я тебя обрадую... Вы как раз успели. - через привычную хладнокровность пробивались ноты радосной интонации. Генма тут же добавил:
- Имя.
- Учиха Саске.
Вот уже генины стояли лицом к лицу, в ожидании команды рефери. Генма не стал растягивать ненужную паузу и сразу же перешел к делу.
Гаара, Саске. Правила вы знаете, а именно никаких правил. Вы сражаетесь до тех пор пока кто нибудь не сдастся или не потеряет сознание, но я могу остановить бой тогда когда посчитаю нужным. Все понятно? - генины молча кивнули.
- Что ж если все готовы... Начинайте.

Не корите меня за диалог, но тут он во-первых был по канону поэтому я не буду его менять, а во-вторых тут я должен был это добавить, чтоб пост был красивей. Но в игре я конечно же не буду отписывать за других игроков и НПС персов.

0

346

Entreo
Ну лучше конечно. Остается надеяться, что это не единичный случай ии другие посты не будут хуже по качеству. Но вот грамматика - это тихий ужас.))) Перед отправкой постов их стоит проверять с Ворде (или аналогичной программе). Ладно. чунина подтверждаю (но чунина не самого опытного, поэтому техник в анкете не больше 6).

Ширануй Генма
Хм, ну тоже лучше, до. Хотя ляпы все же есть (особенно умилил "час, который неумолимо убегал"). И относительно грамматики могу только дать тот же совет, что и Энтрео. Ворд творит чудеса.)) Если другие посты не будут хуже, то в принципе пропущу. На испытательный срок. Потому как все же не лучший вариант. И лично мне отыгрыш не нравится. Возможно я придераюсь, поскольку сам периодически за данного перса отыгрываю, но... Для джонина слабо. Дело не в объеме, а в общей стилистике написания. Ладно, на испытательный срок пропущу. Но за отыгрышем буду следить лично.

0

347

Глаза закрыты, во рту соломинка, небо, солнце.."вот в чем счастье-то!" Про себя сказал юный Нара. "давненько я так не отдыхал.. на солнышке. Странно что хоть щас смог отдохнуть"
На лице Шикамару появилась легкая улыбка. "везет Наруто.. генин еще."
В голове пролетали мысли о том чтоб такие минуты, как эта некогда не заканчивались. Безмятежный покой... навсегда..
Паренек уже начал засыпать, но сон перебил очередной пролетевший шиноби.
"бака! Нельзя спать. Буквально через несколько минут снова придется идти с Темари в деревню скрытого Песка. Как скучно.
Надеясь, чтоб Темари где-нибудь задержалась, Шикамару продолжал отдыхать.
Через совсем несколько секунд Шикамару открыл один глаз и посмотрел на небо. "красиво!" Снова прозвучали слова в голове у Чуунина.
Через несколько минут открыл второй глаз. "ладно, что-то ее правда долго нет"
Медленно встав, спрыгнул с крыши и засунув руки в карманы, побрел к Резиденции Хокаге.

0

348

Простите, но по сравнению с другими персонажами я действительно очень мало написал, но во-первых без использования NPC и в тако ситуации, я не способен написать больше 10 строк, а тем более 30 строк, как остальные  :unsure:

0

349

Nara Shikamaru
Это серьезная ролевая с высокими  требованиями. 10 строк в посте - это самый минимум для новичков на ролевых играх (которым ранг выше генина не дается). Соетую вам создать генина-неканона (или выбрать из имеющихся генинов-канонов). Потому как с таким отыгрышем на роль Шикамару я не пропущу.

0

350

Uchiha Itachi написал(а):

Ситуация для кандидатов на роль Шикамару.
В Конохе был самый обычный солнечный день. По небу медленно плывут белые барашки так же именуемые облаками, по улицам быстро носятся разные люди, а временами над крышей того или иного дома пролетит смазанный силуэт какого либо шиноби. Шикамару Нара, как обычно в общем то лежит на крыше одного здания, его взгляд устремлён куда то ввысь. Не сложно догадаться, что юный Нара наблюдает за неторопливыми облаками.
Опишите - мысли, чувства, действия и речь вашего персонажа без использования NPC.

Солнце. Небо. Облака медленно плывут в бесконечной синеве. Разве не чудо? На землю набежала тень одного из этих белых сгустков словно бы густого дыма, заслонившего на мгновения животворящий свет. Мир словно потускнел, лишенный солнца, налетел ветер, пробежался по улицам и крышам домов, исчез так же внезапно как появился. Тут же просветлело - солнце загораживало лишь тонкое облако, небесный туман. Мгновение - исчезло и оно, и светило засияло, ничем не сдерживаемое.
Он прикрыл глаза рукой, пытаясь сквозь пальцы посмотреть на солнце. Почему бы нам не брать пример с неба? Оно вечно, как вечна и земля, и никогда не спешат они, никогда не опаздывают. Все происходит вовремя - дождь ли, снег ли... И зима, и лето приходят в точно назначенный срок, величаво и неспешно - да и зачем им спешить? Разве кто им указ?..
Шикамару повернулся на бок, чтобы спокойно понаблюдать за облаками. Над домом неподалеку промелькнул какой-то силуэт. И снова все спешат, никто не хочет посмотреть вверх, да и зачем им? Небо неинтересно повелителям земли. Нара вздохнул.
Облака вдалеке наползали друг на друга, неспешно меняя форму. Вот одно из них превратилось в гротескное подобие некоего животного. Что это? Может, белогривый конь? Впрочем, какая разница. Лучше просто наблюдать...
Шикамару часто можно было видеть здесь. Он, пожалуй, нашел самое спокойное занятие из всех. Безмятежность, покой... Вот и все. Зачем что-то большее?..
Рука поднялась к голове, пальцы лениво перебирали волосы. В душе - мир и спокойствие, спокойствие и мир. Самое естественное состояние для человека - ведь именно к нему он стремится, во сне, в мечтах. Но чаще сопровождается это чем-то иным, лишним. Желанием богатства, выполнения цели... Людям кажется, будто бы есть нечто, что поможет обрести покой. Но такой вещи нет, да и не нужна она! Можно просто смотреть на плывущие облака, прикрыв рукой глаза от солнца. Вот и все.
Шикамару перевернулся на спину, раскинул руки, словно стремясь обнять небо. Широко раскрыв глаза, он вбирал в себя по капле эту бесконечность. Где-то там, наверху - он знал это - есть место, которое ждет его, только его.

П.с. Так то. Пусть претенденты на роль Шикамару отталкиваются от этого.

Отредактировано Нара Шикаку (2008-06-23 21:15:13)

0

351

Nara Shikamaru
Можно 20-25 строк, если будет качественное соддержание. А вообще расписать на очень много строк (хоть на несколько листов) можно даже просто один жест перса.)) А в данной вам ситуации просто огромный простор для творчества.

0

352

Нара Шикаку написал(а):

Солнце. Небо. Облака медленно плывут в бесконечной синеве. Разве не чудо? На землю набежала тень одного из этих белых сгустков словно бы густого дыма, заслонившего на мгновения животворящий свет. Мир словно потускнел, лишенный солнца, налетел ветер, пробежался по улицам и крышам домов, исчез так же внезапно как появился. Тут же просветлело - солнце загораживало лишь тонкое облако, небесный туман. Мгновение - исчезло и оно, и светило засияло, ничем не сдерживаемое.
Он прикрыл глаза рукой, пытаясь сквозь пальцы посмотреть на солнце. Почему бы нам не брать пример с неба? Оно вечно, как вечна и земля, и никогда не спешат они, никогда не опаздывают. Все происходит вовремя - дождь ли, снег ли... И зима, и лето приходят в точно назначенный срок, величаво и неспешно - да и зачем им спешить? Разве кто им указ?..
Шикамару повернулся на бок, чтобы спокойно понаблюдать за облаками. Над домом неподалеку промелькнул какой-то силуэт. И снова все спешат, никто не хочет посмотреть вверх, да и зачем им? Небо неинтересно повелителям земли. Нара вздохнул.
Облака вдалеке наползали друг на друга, неспешно меняя форму. Вот одно из них превратилось в гротескное подобие некоего животного. Что это? Может, белогривый конь? Впрочем, какая разница. Лучше просто наблюдать...
Шикамару часто можно было видеть здесь. Он, пожалуй, нашел самое спокойное занятие из всех. Безмятежность, покой... Вот и все. Зачем что-то большее?..
Рука поднялась к голове, пальцы лениво перебирали волосы. В душе - мир и спокойствие, спокойствие и мир. Самое естественное состояние для человека - ведь именно к нему он стремится, во сне, в мечтах. Но чаще сопровождается это чем-то иным, лишним. Желанием богатства, выполнения цели... Людям кажется, будто бы есть нечто, что поможет обрести покой. Но такой вещи нет, да и не нужна она! Можно просто смотреть на плывущие облака, прикрыв рукой глаза от солнца. Вот и все.
Шикамару перевернулся на спину, раскинул руки, словно стремясь обнять небо. Широко раскрыв глаза, он вбирал в себя по капле эту бесконечность. Где-то там, наверху - он знал это - есть место, которое ждет его, только его.

П.с. Так то. Пусть претенденты на роль Шикамару отталкиваются от этого.

Мама.. не я такое некогда не напишу!))) Даже половину такого!!

0

353

Nara Shikamaru, ммм, краткость не всегда сестра таланта. Можно подумать, модераторы из вредности ко всем придираются. Вы думаете, вам придется писать здесь посты по 10 строчек? Вы ошибаетесь.

0

354

Nara Shikamaru написал(а):

Мама.. не я такое некогда не напишу!))) Даже половину такого!!

Насколько я понял, Шикаку - кун делал только краткий набросок поста, а вы даже и такого не можете. Единственный выход брать генина - неканона.

Ситуация для Shiden:
Сегодня для Шидена настал самый обычный день, в отличие от его сверстников, учеников Академии ниндзя. Сегодня все эти ребята и Иншицу проходят экзамен на становление генином, в Академии Киригакуре. Сначала конечно теоретический тест, в котором ребятам нужно показать усвоенную ими информацию, ну а потом самый интересный для Шидена экзамен. Ему, и его друзьям нужно найти учителя в густом тумане.
Описать чувства/мысли/действия Шидена в экзаменационной обстановке. Атмосферу экзамена, умение мальчика, ребят и сенсея; но за НПСов не отписывать.

Ситуация дл Oboro:
И вот настал, наконец, тот момент, когда Оборо, Какари и Мьюби позволили проходить экзамены на чуунина. Несмотря на свою нелюдимость Оборо был всё – таки счастлив, потому что чуунин не генин, этот ранг выше, и соответственно это значит, что и его будет знать. И уважать хоть кто – то, чего раньше не было. Но в планах Оборо кто – то, вернее Конохская команда №7 кое - что нарушила, и теперь Амегакурцы, избитые до полу смерти лежат в госпитале ненавистной Конохи.
Описать чувства/мысли/действия пришедшего в себя Оборо. Описать обстановку. Не отыгрывать за сенсей, и членов команды.

0

355

Ситуация для Созо Сагара:
И вот настал один из самых важных дней в жизни мальчика Созо Сагара .Конечно, в жизни шиноби таких дней достаточно, но для 13 летнего мальчика это радостное событие. Вот он уже сдал выпускной экзамен, и получил повязку со знаком своей деревни, и сегодня ему предстоит познакомиться со своими будущими товарищами. Он уже знает этих ребят, он учился вместе с ними, и поэтому знакомиться им не надо, только с их сенсеем.
Описать погоду/атмосферу после знакомства/чувства/мысли/действия персонажа. Так же описать его первое впечатление от сенсея, и возможно от сокомандников.

0

356

Yasuaki Jenuuia написал(а):

Ситуация дл Oboro:
И вот настал, наконец, тот момент, когда Оборо, Какари и Мьюби позволили проходить экзамены на чуунина. Несмотря на свою нелюдимость Оборо был всё – таки счастлив, потому что чуунин не генин, этот ранг выше, и соответственно это значит, что и его будет знать. И уважать хоть кто – то, чего раньше не было. Но в планах Оборо кто – то, вернее Конохская команда №7 кое - что нарушила, и теперь Амегакурцы, избитые до полу смерти лежат в госпитале ненавистной Конохи.
Описать чувства/мысли/действия пришедшего в себя Оборо. Описать обстановку. Не отыгрывать за сенсей, и членов команды.

Потолок... белый потолок. Забавно... откуда в лесу взяться белому потолку... и что-то я не помню, чтобы лежал в кровати... - мысли формировались настолько медленно, что временами начинало казаться, что в голове перекатывается вчерашний рамен. Я просто потерял сознание. Мы отбили свиток и Кагари с Мьюби сейчас наверно ждут, пока я приду в себя... Иначе и быть не может. Здорово мы наподдали той команде... кажется, это была 7 команда...
7 команда! - уже вслух взвыл Оборо, подскакивая на кровати. Он покрутил головой, желая удостовериться в правоте мысли, только что пронзившей еще не оправившееся сознание. На соседних кроватях лежали его напарники. Кагари беззаботно храпел, будто у себя дома, Мьюби молча смотрел в потолок, будто пытался проделать в нем дыру одной только силой взгляда. Услышав крик Оборо, он чуть повернул голову, но уже секунду спустя вернул ее в прежнее положение, убедившись, что с напарником все в порядке.
Узумаки Наруто... - прошипел Оборо, окончательно придя в себя. Скула, по которой всего несколько часов назад ударил кулак Наруто, вновь предательски заныла. Пройти весь этот путь... зайти так далеко... и проиграть какому-то неудачнику, который ни одной серьезной техники не знает! - генин буквально ощущал, как в нем закипает ненависть ко всей Конохе в целом и к 7 команде в частности.
Что скажет сенсей... и что скажет Танака... - страдальчески думал Оборо. Он протянул руку к тумбочке и надел лежавшую на ней маску, словно пытаясь отгородиться ею от окружающего мира.
Танака... - простонал Оборо, вспомнив своего брата. "Твое время еще придет, Оборо. Не повезло сейчас, повезет в другой раз." - эти слова в последнее время Танака повторял все чаще и чаще. А ведь именно сейчас, пройдя легендарный Лес Смерти, Оборо надеялся доказать брату, что он уже достаточно взрослый, чтобы обходиться без его советов. Нет, Оборо любил своего старшего брата, и искренне считал его своим другом. Однако когда на лице Танаки возникала та снисходительно-сочувствующая улыбка, которую Оборо так ненавидел, вся привязанность мгновенно куда-то улетучивалась, заменяясь желанием швырнуть в Танаку чем-нибудь тяжелым.
Провались вся эта Коноха с ее трижды недобитыми командами! - Оборо откинул в сторону одеяло и встал с кровати, слегка пошатываясь.
Просыпайся! - рявкнул генин на ухо спящему Кагари, который от неожиданности едва не проглотил так и не снятую маску. Пока ты смотришь цветные сны, я ломаю голову над тем, как нам оправдываться перед сенсеем! И я не собираюсь выгораживать вас двоих, выкручивайтесь сами!
День обещает быть долгим... - мрачно думал Оборо.

0

357

И вот настал один из самых важнейших дней в жизни маленького шиноби. Возможно, для остальных его знакомых, это событие было так уж и радостно как для него, но он не обращал внимания на них. Для него это повышение было путёвкой в жизнь. Он смог доказать не только себе, но и другим ребятам и учителям, что даже не имея способностей настоящего ниндзя, он может заменить их Тайдзюцу. Сагара медленно шёл по песчаным улочкам Суны, прикрыв глаза от лучей совершенно не щадящего солнца, немного жмурясь от нахлынувших чувств. По небу медленно, размеренно плыли белые облачка, которые иногда прикрывали уж слишком назойливое солнце и давая людям хоть каплю передышки. Мальчик продолжал свой путь, наслаждаясь временной передышкой от солнца и ещё немного пройдя повернул в переулок.  Он встал и присел на ящик, который стоял около стены здания, и облегчённо вздохнул. Парень понимал, что сегодня будит за день. Сегодня придётся знакомиться с новыми для него людьми…ну практически новыми. В академии у него не было близких друзей, поэтому свой класс он знал только по именам, но не больше. Сагара чувствовал растерянность и жуткую боль в животе и слегка поморщился.

- Да уж… Конечно, конечно я понимаю, что это просто необходимо…но..мне так не привычно знакомится с новыми людьми..  Совершенно не привычно.. Но, слава Богу, наконец-то я сдал этот экзамен и стал Генином. Для меня это всё..Думаю я доказал этим зазнайкам в моём классе , что даже не имея способностей к Ниндзюцу и остальным техникам, можно с помощью Тайдзюцу сдать этот экзамен,- парень ухмыльнулся своим мыслям и посмотрел на людей которые с безразличным взглядом проходили мимо. Легонько вздохнул и потянулся. – Надо идти дальше, а то некультурно заставлять ждать их..- он посмотрел на наручные часы и его лицо медленно начало вытягивать, а глаза наполнились страхом и беспокойством. – Надо спешить! Надо спешить!- думал мальчик, вынимая свою новенькую бандану со знаком деревни и завязав её на предплечье, пулей побежал в сторону академии Ниндзя.

Вдруг в переулок, по которому бежал паренёк, ворвался резкий ветер, и Сагара остановился на миг, притирая глаза от песка, который попал ему в глаза. Но ветер тут же прекратился,  оставляя за собой лишь маленькие тучки пыли и мальчик продолжил свой путь. Пока он сидел в теньке и отдыхал, солнце давно успело скрыться за огромными облаками, поэтому его путь был гораздо легче, чем был раньше. Вскоре он добежал до здания академии и сконцентрировался. 

- Так..если их нету около академии, значит, они должны быть на тренировочной площадке..или нет..не имеет значения, нужно проверить каждый закоулок.- мальчик ещё раз осмотрел академию и грустно улыбнулся. Само здание представляло собой трёхэтажное дом, состоящее из песка, ну, как и другие любые дома в Суне. В этой академии, он провёл несколько лет своей жизни и ему было немножко грустно расставаться с ним. Но ему пришлось. Здесь он получил все необходимые для выживания навыки, получил огромные знания, познакомился с новыми людьми… хотя и знакомился он с небольшим желанием. Но в любом случае, он будит сильно скучать по этому старой, знавшей много-много учеников, академии. Ещё раз посмотрев на него, он развернулся и быстрым шагом направился в сторону тренировочной площадки.  Вокруг были маленькие, лет семи-восьми, дети, а рядом с ними их учителя, которые показывали, как правильно кидать кунаи. Он улыбнулся про себя.

- А ведь когда-то и я был таким несмышленым малышом, и эти учителя тоже обучали меня этому.. но у меня был один большой минус, не мог пользоваться даже простыми техниками шиноби…- парень отвёл взгляд, и посмотрел на небо. Те больше облака, скорее тучки,  полностью закрыли солнца и слегка похолодало. Подул прохладный ветер и Сагара поёжился. По телу пробежали мурашки. Вдруг один из учителей радостно помахал ему рукой и приветливо улыбнулся. Мальчик ответил, как всегда, несколько холодной улыбкой и помахал в ответ. Увидев это, учитель продолжил свои занятия. Опять вздохнув, парень продолжил свой путь и вскоре попал на то место, которое было назначено в записке.

Оглянувшись, он заметил, что около двух деревьев стоят несколько людей. Там где он стоял, он не различал их и, решил подойти поближе. К счастью это оказались именно те, кто нужно. Молча кивнув в сторону двух знакомых по учёбе мальчишек, он взглянул на их будущего учителя. Это оказался высокий парень, лет двадцати пяти – двадцати семи лет, в обычной одежде Джоунина, лишь повязка деревни, весьма потрёпанная и слегка поцарапанная, красовалась на левом плече, так же как и у Сагары. Лицо его было слегка изуродовано шрамами, один пересекал щёку, другой бровь, но, в общем, посмотрев на него, у паренька остались весьма приятные впечатления от этого человека. Хоть он и не казался очень сильным с виду, но от него веяло полной уверенностью и силой. Серьёзно посмотрев пареньку в глаза, учитель представился :
- Привет! Меня зовут Тахакеру Масумоши, мне двадцать шесть лет,  и я ваш новый учитель. Надеюсь, что мы с тобой поладим, и всё будит хорошо,- Тахакеру протянул руку и стал ждать ответа. Сагара пристально смотрел ему в глаза и всё же, немного недоверчиво, протянул руку в ответ и крепко, как мог, пожал.

- И это наш новый учитель?..- думал парень, всё так же внимательно смотря ему в глаза и не отпуская руки. Его взгляд медленно перешёл на тех двоих и они, всего лишь пожали плечами. – В общем-то… в общем он мне понравился.. надеюсь это действительно сильный человек..- Сагара отпустил его руку и отвёл взгляд в сторону. Такахеру слегка удивившись, посмотрел на него и ничего не ответил. Повернувшись к остальным ребятам, он улыбнулся и сказал :
- Ну что же.. думаю наше знакомство можно закрепить вкусной порцией рамена, как думаете?
Дети согласно закивали и последовали за учителем. Сагара посмотрел им в спины и молча, кивнул, сунул руки в карманы и пошёл следом.

Отредактировано Созо Сагара (2008-06-24 12:48:56)

0

358

Солнце, через большое окно освещало магазин цветов, клана Яманака, сама же юная продовщица со скучающим видом подметала пол рядом с прилавком, изредка устало вздыхая.
Ксо......ну почему мне так не везет, эхх...сейчас погулять...по магазинам сходить, прикупить себе новой хорошей одежды или бижутерии...или парфюма..или еще что-нибудь, аж так, чтобы у Харуно ее толстый лоб сузился от зависти..хихих..... эхх...мечты - мечты...
Блондинка посмотрела на свой, уже где-то запачканный фартук. Девушка взяла с прилавка, белую влажную тряпку и начала аккуратно чистить, но к сожалению, Ино сделала пятно еще более сильно заметным.
Мендоксе......ну что за невезучий день, небось толстяк Чоджи, сейчас как всегда обжирается всякой вкуснятиной, а ленивый Шикамару спит под лучами солнца...ииет с этой девицой из песка....как ее там..Тема...Темари...точно.....а ведь она его спасла когда-то, а когда-то они против нас были, эхх....как все-же это было давно, два с половиной года назад, тогда мы были совсем маленькие, а я была все равно красивее Сакуры.
С гродостью подумала блонднка и покрутила на указатльном пальце, локон волос.
- Эхххх.
Глубоко вздохнула девушка и сняла с себя фартук, оставив на теле фиолетовый топ и мини юбку. Вдруг девушка услышала стук в дверь, натянув на себя милую улыбку, Ино подошла к покупательнице. Потратив на женщину около пяти минут, девушка взяла деньги и пожелала всего хорошего, дав взамен три красивые, уже распустившиеся, красные розы, которые символизировали любовь.
- Вот бы только мне было - бы, кому дарить розы, интересно, что сейчас с Саске.....и если бы он тут остался у нас бы что -нибудь получилось, хотя с предателем я нихочу иметь дело, неужели тослтолобая его до сих пор любит ?.
Сев обратно за прилавок, Ино стала ждать новых покупателей, даже какой-нибудь маленький ребенок, был бы счастием для младшей Яманака, ведь лучше чем-то заниматься, чем сидеть просто так без дела, хотя сказать, что блондинка была именно в магазине сложно, скорее ее тело было тут, а мысли витали в облаках, разные мечтания и все такое, что так похоже на эту девушку. Мечтания о принце а белом коне, хорошей жизни, ну в прочем, как и у всех девушек ее возраста. Когда же ее мысли дошли до мальчиков, Ино первым делом вспомнила Сая, невольно захихикав, девушка чуть-чуть залилась румянцем и сразу прогнала все свои мыслишки. Устремив, свой взгляд на двери, девушка будто заклинала ее, чтобы та отворилась и в нее, кто-то зашел, но жизнь не сказка и волшебства не бывает, дверь, как была закрыта так и осталась. Еще раз глубоко и как-то лениво вздохнув, девушка опять погрузилась в свои девичьи грез, вспоминая то Сая, то Наруто, то Шикамару, то еще кого-то.
Надо бы навестить свою команду, да и на миссию сходить, какую-нибудь. Давно я не разминалась,тем более что лучше на миссии, чем в этом скучном магазине, в котором даже лака для ногтей нету.
Закатила глаза Ино, пробежавшим глазам, по своим довольно - таки ухоженным, длинным и красивым ноготкам, покрашенным в фиолетовый цвет.

Вот проверьте пожалуйста...

0

359

Обстановка в номере была самая простая:одна кроваь,2 стула,комод.Юнный Казекаге любит простату.Гаара прибыл в гостиницу на два часа раньше и ожидал прихода послов.Гаара вдруг поднял свой холодный взгляд на небо и стал непрерывно смотреть в высь."Безметежность...сколько в облаках безметежности?"-подумал про себя Гаара.
-"Они некуда не спешат,им нет дела до нашего суетного мира"-сказал в пол голоса юнный Казекаге.Он продолжал смотреть на облака и вести свои рассуждения о свой жизни которая совсем не похожа на беззаботный полет облаков.Пятый Казекаге стал вспоминать свою жизнь до появления Узумаки Наруто.-"Вся моя жизнь была некчемной я только мог разрушать,но не как не созидать".[i]"Благодоря Узумаки Наруто я нашел весь смысл жизни"-подумал шиноби песка.Гаара перевел свой взгляд на циферблат часов и увидел-доприхода послов остовалось двадцать минут.Гаара стал нервничать не нашутку,серде его стало биться с учещенном ритмом.[i]"Я некогда так не волновался,я вообще раньше не испытывал чувств волнения.Почему я стал волноваться?Наверное это из-за моей миссии"-подумал Гаара.Он никак нехотел допустить ошибки ведь от этого зависит судьба его родной деревни,ради которой он сделает все что угодно.Стук в дверь-"Господин Казекаге,Цунаде-сама готова принять вас"-сказали послы.Гаара быстро совладал со своими чувствами."Пора"-подумал Гаара и открыл дверь.

Отредактировано Jud1k (2008-06-24 12:20:25)

0

360

Jud1k
Это не отыгрыш Казекаге.
пост 808 в этой теме... кого вы пытаетесь обмануть?=\
от меня в роли отказано.
Yamanaka_Ino
Вы точно исправили что-то? Я минут пять сидел играл в "Найди 10 отличий", но не нашёл ни одного... Вам же было сказано Какаши-саном, что такой отыгрыш слабоват для чунина, исправляйте или берите генина-неканона

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » О ролевой игре » Избранное репетиции