Ответ на "Ситуация для Ли-сан:" 2
Как сказал Нейджи...5 градусов к северу от дуба...хм...что-то мне кажеться он напутал! Хотя врятли, скорее я пропустил... - размышлял Ли, перепрыгивая с дерева на дерева и оглядывая ствол каждого из них. Погода была довольная хорошая. Ласковые солнечные лучи приятно согревали своим теплом, легкий ветерок заставлял листву деревьев трепыхаться, издавая звук шуршания, который ласкал слух. Но все это было не столь важно для паренька, который тщательно осматривал каждое дерево в округе.
- Ли, чуть левее... - послышался голос Нейджи из рации.
- Понял, спасибо Нейджи! - ответил Ли, прижав палец к уху чтобы активировать микрофон. Мда... от него вообще не скроешься. Похоже, он развил Бьякуган до невиданной высоты... ладно, нужно сосредоточиться, а то опять заблужусь, как тогда...
Прекратив размышлять, парень сосредточился на своей цели. Так, если от этого места чуть левее, то значит здесь... Ли оттолкнулся от дерева и перелетел к другому. На стволе у дерева красовался красный свиток с печатью. Надеюсь, я добрался быстрее Гай-сенсея!
- Есть! Я на месте! - сказал Ли.
- Отлично, теперь, когда я скажу "Три" мы одновременно снимем печати! - сказал Гай, слегка запыхавшимся голосом. Неудивительно, ведь Майто достался самый дальний свиток, который находится высоко на скале.
- И так! Раз! Два! Три... - по счету три, Ли молниеносно сорвал свиток с дерева и стал оглядываться в поисках ловушки, ведь врят ли Акацки не оставили бы какой-нибудь "сюрприз" нежданным гостям...
Так, нужно быть готовым... не хочу чтобы команда бросалась мне на помощь...
Ли спрыгнул с дерева и продолжил осматриваться, напарники молчали и не падали никаких звуков. Что-то не так... печати мы сняли, но подвоха получается, нет? Да быть такого не может! Акацки ведь не настолько глупы... Хотя, кто их знает... Вдруг, откуда-то послышался странный шум, как будто где-то, что-то "растет"... причем очень-очень быстро. Ли прислушался и побежал к источнику звука, его ждала весьма странная картина. Из земли, медленно поднимался зелёный бугор. Достигнув роста Ли, бугор стал преображаться. Вскоре, Ли смотрел сам на себя...
Это я?....но, там же не было зеркала... хотя похоже это вовсе не отражение...да что же за черт... может клон? - промелькнуло в голове у парня. Недолго думая, Ли снова прижал палец к уху и четко сказал в микрофон:
- Гай-сенсей, Нейджи, Тен-Тен... что сейчас происходит? Как только я сорвал печать, появился мой клон... Похоже, мне как всегда досталось самое интересное...надеюсь, хоть у них все в порядке...
- Это... результат снятия... печати - сказал Нейджи запыхавшись.
- Нейджи, что случилось? - сказал в микрофон Ли, продолжая следить за своим клоном.
[i]Хм... похоже, Нейджи с кем-то сражается... но с кем?
Вдруг, клон рванул с места и побежал на него. Ли отреагировал мгновенно. Перестав ждать ответа, парень стал уворачиваться от атак клона. Эй! Откуда у него такая скорость! Ведь, Гай-сенсей говорил...что клоны обладают лишь 1\7 силы....а у него скорость равна моей....но ведь.... это явно не такая техника клонов, как у Наруто... – не успев закончить мысль, Ли получил удар в лицо и отлетел на пару метров назад. Как он это сделал?! Я ведь знал как поставить блок...но он просто обошел его... как будто он знал, что я собираюсь сделать... интересный противник! Хе, спорю на 100 отжиманий, я смогу победить его быстрее Нейджи! - улыбнувшись, подумал Ли.
Из рации слышались частые отдышки Гай-сенсея, выкрики Нейджи и Тен-тен. Похоже, они тоже сражаются со своими клонами... значит, у меня есть причина по серьёзней, чем просто победить этого клона... я должен победить его и помочь им! Хотя, врятли Нейджи и Гай-сенсей нуждаются в помощи... Гай-сенсей точно не нуждается! Опершись на колено, Ли поднялся и встал в стойку.
- Нападай! - выкрикнул Ли.
Клон с новой силой понесся на парня. Бой продолжался примерно пару минут. Успев сильно устать от постоянных блокировок своих ударов противником, Ли отпрыгнул подальше и приземлился на колени. Хех, а он умеет сражаться, как никак мой клон... Все-же, я устал... он знает все мои техники и использует их на моём уровне... похоже, бой может затянуться... рррр....я должен победить и успеть помочь им! - прислонив к уху палец, Ли активировал микрофон.
- Гай-сенсей, Нейджи, Тен-тен, вы в порядке? - поинтерисовался Рок. Господи, хоть бы это было так... С надеждой в сердце, Ли замер, ожидая ответа.
- Нормально... - слегка раздраженно сказал Нейджи, он не любил когда его отвлекают во время боя. Фуф, за него можно вообще не волноваться... надеюсь, Нейджи придумает выход из этой ситуации, а то некрасиво все сваливать на Гай-сенсея...
- Неволнуйтесь, я в порядке! - ответил Гай, по прежнему не теряя свой энтузиазм даже во время схватки. Услышав ответ своего любимого сенсея, у Ли как будто "гора упала с плеч".
- Со мной все хорошо. - промолвила Тен-тен своим звонким голосом.
Так, они в порядке...но похоже, что даже Нейджи еще не смог расправиться со своим клоном... у них должно быть слабое место...но какое.... ведь не может же этот клон просто так знать "ответ" на каждое наше действие... у него должны быть слабые места, и, похоже, мне придеться это выяснить!
Вдруг, из листвы появился клон, он приземлился рядом с Ли и со всей силы ударил того ногой с разворота по лицу. Ли отлетел и ударился об дерево. На стволе остался отпечаток тела парня, так что можно только представить, какой силы был удар. Упав на землю, парень сжал кулак. Черт... я устал... слишком устал... а он как новенький... похоже, этот бой будет для меня последним... хотя стоп! Постойтека... веть это очевидно! Эти клоны копируют все наши способности - это я понял. Они не устают - это я тоже понял... как же его победить... Собравшись с силами, Ли поднялся и уперся рукой на дерево от усталости. Хех, видимо, ту клятву которую я давал в детстве мне не сдержать... глупо... как я не старался стать сильнее с каждым днем, я не... - не закончив мысль, Ли широко улыбнулся. Ну конечно же!! Как же я не понял сразу! Мигом нажав на кнопку активации микрофона, Ли чуть ли не закричал от радости.
- Ребята, я знаю как победить клонов! Я знаю!! - отдышавшись, сказал Ли.
- Что?! Как?! - послышались голоса друзей.
Ха! видно, Нейджи так и не справился со своим клоном! Да! Значит, я расправлюсь с ним быстрее него!
- Ребята, все очень-очень просто! Помните фразу, которую я придумал, когда мы перевыполнили план по тренировкам в Академии?
Хоть бы они вспомнили... они редко запоминают наши с Гаем-сенсеем фразы... а зря! Я понимаю не запомнить мою фразу, но слова Гай-сенсея всегда наполненны смыслом и его безграничной мудростью!
- Ли... ты полный... - сказал спокойным, но в тоже время слегка раздражительным голосом Нейджи. Ну вот! Опять! Когда же он поймет... придеться опять им разжевывать как детям.
- "Я сильнее, чем вчера" - вы помните? Помните, как я твердил себе эту фразу на тренировках а потом "заразил" ею вас? - перебив Нейджи, сказал Ли. Клон Ли стал усмехаться и дразнить его.
- Эти клоны устроены по одному принципу - они копируют наши силы во время активации печати. То есть мы должны стать сильнее, чем полчаса назад и тогда мы победим! - произнеся эту фразу, Ли рванул с места и понесся на клона. ррррр...меня достало это...я не могу победить своего клона....нет! Я могу!
- Я столько прошел... столько пережил... ты мне не соперник! - с этими словами, парень стал нападать на свою копию. Клон продолжал ставить блоки, уворачиваться, парировать, но Ли было все равно. Он атаковал так, как будто только что отдохнул пару дней за этот промежуток времени. рррр...получай....получай! Держи еще ! - думал Ли, делая все новые и новые стремительные выпады ногами и руками.
- Я сильнее чем вчера, я сильнее с каждой минутой, моя сила постоянно растет! - сделав подсечку, Ли ударил ногой в живот клона. "Копия" сделала пару шагов назад. С новой силой, парень с огромной скорость устремился к противнику.
- Konoha Raiken! - оттолкнувшись от земли, Рок подпрыгнул и со всей силы ударил противника кулаком в лицо, тот отлетел сделав пару кувырков назад. Это еще цветочки, сейчас будут ягодки... - подумал Ли.
Взяв хороший разбег, Ли сделал подсечку - клон увернулся от неё, сделав высокий прыжок вверх, парень последовал его примеру, ведь, клон действовал так, как и нужно было "толстобровику".Гай-сенсей... вы учили меня что нужно быть спокойным в бою, трезвовсе оценить и только потом нанести роковой удар... но сейчас я пренебрегу вашим правилом... простите меня... Оказавшись на одинаковой высоте с клоном, Ли проревел во все горло:
- Я...сильнее...чем...вчера!! - с этими словами, Ли развернулся в воздухе и ударил противника ногой по лицу. Заставив оппонента развернуться, Ли сделал кувырок в воздухе и закричал:
- Konoha dai Sempu!!!
Ударив со всей силы противника ногой в грудь, Ли впечатал его в землю. Поляну, на которой развернулась вся битва было уже довольно тяжело узнать. Поваленные деревья, выдранные клочки земли, а теперь еще и воронка, шириной около 5 метров добавила окончательный штрих в эту "картину". Приземлившись рядом с противником, парень стал осматривать его. Клон лежал неподвижно, даже дурак бы понял, что он "умер". Распавшись в облаке дыма, клон исчез. Да...я сделал это... я сделал... мне не верится в это... Гай-сенсей! Ли вытер пот с лица и радостно прокричал в микрофон:
- Гай-сенсей! У меня получилось! Я справился! Да!!! - продолжая радостно кричать, Ли чуть ли не стал подпрыгивать вверх от восторга. Еще бы, ведь он только что стал сильнее, а мастерство, как известно, просто так не даётся...
Отредактировано Ли-сан (2008-06-15 01:37:47)