Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » О ролевой игре » Избранное репетиции

Избранное репетиции

Сообщений 301 страница 330 из 611

301

Yamino Yononaka написал(а):

Ситуация для Кабуто:
Звуковая четвёрка вместе с Саске опаздывают. Орочимару просто воет от боли, и нужно срочно что-то предпринимать, но тела Учихи всё нет и нет. Перед Кабуто три пути - либо продолжать ждать, либо отдать своё тело, либо найти замену. Кабуто находится в своей лаборатории, рядом неподвижно лежит Кимимару. Описать действия, мысли, возможно слова персонажа.

Кабуто неохотно вводил в медицинский аппарат один алгоритм за другим, регулируя многочисленные капельницы, подключенные к телу Кимимаро. Как это не прискорбно, но я уже сам перестаю верить в эффективность такого лечения... - джонин обернулся через плечо, оглядев Кимимаро задумчиво-равнодушным взглядом. Организм больного медленно разрушался, и, несмотря на все старания Якуши, смерть Кимимаро была лишь вопросом времени. "Я могу лишь ненадолго приостановить процесс, но, к сожалению, он необратим" - эти слова Кабуто сказал еще в самом начале лечения, и с тех пор его мнение по поводу болезни Кимимаро не изменилось.
В лаборатории раздался приглушенный стенами крик Орочимару, крик, полный боли и бессильной ярости... Кабуто едва заметно вздрогнул и вновь обернулся, прервав свои размышления.
"Снова... ксо, это выходит из под контроля..." - стиснул зубы Якуши. "Я скоро вернусь, отдыхай." - не глядя на Кимимаро, Кабуто поспешно вышел из лаборатории, предварительно активировав подачу морфия.
Проклятье оказалось куда серьезнее, чем я предполагал... - думал джонин. Латентная стадия почти не проявляла себя... Похоже, это проклятье работает как катализатор для трупного разложения. То есть - усиливается со временем... Обезболивающим тут не обойтись... - напряженно думал Кабуто. Словно подтверждая его слова, по коридорам убежища разнесся новый крик боли...
Орочимару-сама! - джонин распахнул дверь душевой, из которой  раздавались вопли. Едва глянув на руки саннина, Якуши понял - дело плохо. Началось поражение мышечных тканей... если ничего не сделать, то проклятье вскоре полностью нарушит работу нервной, а затем и кровеносной системы... и тогда...
Так дальше продолжаться не может! - Кабуто уже почти кричал. Если вы продолжите бездействовать,  прибытие Саске уже ничем не сможет вам помочь! Прошу вас, Орочимару-сама... - джонин на миг замолчал, но потом глубоко вдохнул и продолжил - У нас полные камеры пленников... Можно выбрать наиболее достойного и использовать его как сосуд для вашей души. Я лично проведу отбор. Но, если вы не хотите вселяться в тело пленника... То используйте мое!
Видя, что его слова не убедили саннина, Кабуто решил зайти с другой стороны. Позвольте мне оживить Кимимаро! Мы могли бы отправить его навстречу Сакону и его команде, чтобы узнать причину их задержки!
Ему как раз хватит времени, чтобы встретиться с Четверкой звука, доставить сюда Учиху, и благополучно отойти в мир иной... - холодно думал джонин. По его расчетам, следующие сутки Кимимаро не должен был пережить...

0

302

Был обычный день.
Как всегда вся деревня была акутана густым туманом,на улицах было пусто.
Обычная жизнь в деревне тумана.Все молодые шиноби готовились к экзамену на чунина,Ташири естественно тоже к нему готовилса.
Ташири вот уже как третий день не вылазит из тренировочной,он там и спит даже.Он изматывал себя тренировками до седьмого пота.Сечас полдень Ташири решил зделать первую передышку за последние четыре часа.Он сел на пень и взял бутылку воды,открутив пробку он зделал пару больших глотков.Правой рукой он стёр капли воды с губ а бутылку поставил у ног.Он взял бинты и начал обматывать окровавленные кулаки.на земле волялось всё что непопадь кунаи,сюрикены,печати,свитки,окровавленные бинты.Обмотав свои окровавленные разбитые кулаки Ташири поднялса на ноги.С его бордовых волос стекали большие капли пота.Даже по его белым глазам было видно что он чертовски устал.Он подошол к дереву на котором  был его рюкзак,он взял его и накинул себе на спину.
Я достаточно тренировался я думаю что я заслужил отдых.
Ташири почасал затылок и посмотрел в небо которое окутал густой туман.
Но полюбому завтра мне надо будет вернутся и продолжить тренировку ведь экзамен совсем скоро я хоть и готов но всёравно лучше быть убеждённым на все сто что я буду лучшим.Ташири задумался но через пару секунд он уже направлялса к выходу из тренировочной.Он выйшел и закрыл дверь на ржавый замок.Иззза густого тумана дороги небыло видно совсем но Ташири знал дорогу наизусть он шол с закрытыми глазами по памяти.В его мыслях было токо предстоящее ему испытание.
Ташири так сильно задумался что впервые за всё время спаткнулся.Он рухнул на землю и пролижэал на спине несколько секунд.После чего он поднулся и огтрехнул себя.В тумане он нашупал рукой небольшой булыжник.Значит об тебя я и споткнулся.Ташири нагнулся и поставил булыжник на землю где он и лежал и пошол дальше.
Ташшири снова был погружён в мысли.Как вдрук он снова спаткнулся,но это был уже не камень.Ташири поднялса и начал всматриваться в туман.
Это был точно не камень а чьято ступня.
Ташири продолжал всматриваться как вдрук туман рассеялса перед ним стояли два шиноби тоже из селения тумана.
Ташири поднялса на ноги и встав в полный рост спросил.
Кто вы такие и что вам от меня нужно?
Двоя начали дерзко хохотать.Тогда Ташири невыдержал он схватил одного за шиворот и выкрикнул диким голосом.Вы что шитаете это смешно?я сечас посмотрю как вы будете смеятса после боя со мной
Тот шиноби которого схватил Ташири был уж больно здоровый и навярняка сильный.
Ташири видел токо того которого держал а второй был виден токо его силуэт.Вдрук снова раздался смех.Ташири был в гневе его кулаки сжались сильней,как вдрук он почуствовал мощный удар в голову и Ташири отнесло на несколько метров в даль.Ташири поднялса на локти но в этот же миг сверху на нём появилса тот шиноби который был поздоровей и правой ладонью обхвотил его горло и вжал в асвальт.
Ташири обеими руками вцыпилса в руку здаравяка.Туман рассеялса сильней и вот стало видно второго тот был худой и с длинными светлыми валасами.
Ташири начал задыхаться.Он ели вышиптал-Кто вы такие?
-Мы те кто собираютса здавать в этом году экзамен и я слышал ты тоже собираешся его здать но это напрастно тыже слабак(сказал тот у которого были длинные волы)
Ташири сильно разазлилаэта фраза он сразуже опустил правую руку в сумку в которая была прибинтована к ноге и выхватив оттуда кунай выкрикнул-Вам конец ублюдки
Ташири в этот же момент вонзил куная по рукоять в руку здаравяка.Тот вскрикнул от боли и ослабил хватку.Ташири воспользовался маментом и ударом правой ноги в плечё здаравяка скинул его с себя.Ташири сразу же вскачил на ноги и с развороту впечатал подошеву своего батинка в лицо того что был с длинными светлыми валасами.Тот отлител на пару метров и рухнул на землю без сознания.
Это вы слабаки убирайтесь отсюда иначе я заберу ваши жизни до экзамена и у вас больше никогда не будет возможности его здат.....
Слова Ташири прервал мощный удар в его чеелюсть.Ташири отлител и рухнул на спину.ОН всматрелся но туман в эхтом месте бюыл густой.КАк вдрук он увидел здаравяка который летел на него сврху в тот же момент Ташири встал на согнутые руки и словно пружина оттолкнувшись руками обеими нагами ударил здаравяка в живот тот упал на землю с шумным грохотом.Ташири вскачив на ноги подбежал к телу здаравяка пота тот отчухивался Ташири подпрыгнул в воздух на три метра и призимлившись правым кулаком размажил лицо здаравяку.
Ташири отдышался и посмотрел на свой кулак он был полностью в крави.
Ташири взял за руку здаравяка и почуствовал что пульс есть значит он жив.Ташири сжал руку в кулак и спокойным тихим голосом выговорил.
Никто не смеет ставить мои силы под сомнения я получу звание чунина а таким слабакам как вы можно об этом звании только мечать.
Ташири развернулся и пошол дальше прямо по дороге к своему дому.Он шол медленными шагами через густой туман.
Интересно зачем эти двоя на меня напали ведь я им ничего не зделал но это неважно важно то что они явно получили по заслугам я буду очень растроен если на экзамене мне поподутся такие недостойные саперники.
Ташири шол  дальше и думал.
Но когда они напали я так растерялса а аказалось что они слабаки и интересно как они могут быть генинами ведь им уже лет за двадцать навярняка эти тупицы нераз проваливались но я не собираюсь я здам с первого раза я уверен в своих силах
В лазах Ташири появилса некий блеск и он продолжил дальше свой путь к дому через густой туман.

Отредактировано Ташири (2008-06-10 18:35:40)

0

303

Ташири

1. Оформление.
+ Пробелы ставятся после ВСЕХ знаков препинания.
+ Синтаксис… Запомнить все правила русского языка, касающиеся запятых, совершенно невозможно, но чувство интонации у вас есть? Предложения:

КАк вдрук он увидел здаравяка который летел на него сврху в тот же момент Ташири встал на согнутые руки и словно пружина оттолкнувшись руками обеими нагами ударил здаравяка в живот тот упал на землю с шумным грохотом.

и

Но когда они напали я так растерялса а аказалось что они слабаки и интересно как они могут быть генинами ведь им уже лет за двадцать навярняка эти тупицы нераз проваливались но я не собираюсь я здам с первого раза я уверен в своих силах

не только трудно прочесть, но и понять по смыслу с первого раза.
+ Орфография должна проверяться перед отправкой сообщения. 13 ошибок на 8 неполных строк не добавят очков.
+ Переходы на новую строку есть абзац, то есть чаще всего предполагает начало либо новой мысли, либо прямой речи. У вас каждое второе предложение написано с абзаца, это неаккуратно смотрится и затрудняет восприятие текста.
+ Цветовыделение в игровых постах не разрешается.

2. Содержание, собственно.
Надо понимать, что репетиция даётся новичку с целью увидеть, что ждать от него в игре. Из вышенаписаного можно сделать вывод, что кроме нарушения правил от вас ждать ничего не придётся. Мало неверного оформления, так вы ещё лихо отписываетесь за всех действующих лиц. Тут сайт фанфикеров нужен, а не ролевая.

0

304

Ситуация Санзе Хаято

Миссия ранга «А» успешно завершена. Задание заключалось в том, чтобы освободить из плена шести вооружённых психически неуравновешенных нукенинов в масках драконов группу влиятельных в узких кругах политических деятелей страны Огня, которых собирались обменять на выкуп и уже несколько дней держали на изморе. К сожалению, не все дожили до прихода подмоги..
Но тем не менее, всё закончилось более-менее успешно. Когда с преступников начали снимать маски, выясняется, что среди них был подросток, и по странной случайности он чем-то похож на повзрослевшего на три-четыре года Такахару.
Хаято думает о сыне и том, как он вовремя взялся за его воспитание.

+1

305

Ситуация для Ямато Момочи:
Момент из биографии:
Но, после свержения (не им конечно а командой Какаши) Забузы Момочи, он понял что Кири в безопасности, и сложив свои вещи, он ушел.
Очередной день настал, и никто не предполагал, что Ямато Момочи придется покинуть родную страну, и любимое селение. Но он понял, что теперь он не нужен и здесь, теперь возможно он будет нужным в другом месте. Возможно, ему придется защищать кого – то другого.
Описать чувства/мысли/действия Ямато, перед его уходом из Киригакуре. Желательно не упоминать Коноху, ибо неканоны туда не принемаються.

0

306

Цунаде не моргая, смотрела на документ, лежащий перед ней на столе. Она уже раз пять прочитывала содержимое этого документа, но никак не могла понять суть.
- Это не возможно… просто не возможно, - пробормотала Хокаге на одном выдохе и резким движением откинулась на спинку стула. 
Мысли в голове уставшей хокаге моментально сменяли друг друга. Эти мысли были, конечно же, о побеге. Замечательный солнечный день, с улицы слышалось чириканье птиц, громкие разговоры детей, которые все как один отправились на речку. Даже проходившие мимо резиденции джонины очень громко обсуждали свои планы на день. Заслышав знакомое слово, ухо хокаге едва заметно дрогнуло.
Саке, - блаженно подумала Цунаде, все еще развалившись на спинке стула и все так же изнемогая от жары.
С какой радостью она сейчас отправилась бы в ближайший саке бар, а потом на речку или в лес, в прохладные тени деревьев. Сладостный отдых в обнимку с бутылочкой любимого напитка, без бумажных гор и пыльной духоты так опостылевшего кабинета. Заслышав шаги у двери, Цунаде резко приподнялась и, придвинув к себе документ, изобразила старательно работающую главу селения. Этот было очень вовремя, потому как, буквально через пару мгновений скрипнула входная дверь, и в кабинете появилась Шизуне. Цунаде перевела взгляд изученных глаз на свою помощницу. В какой-то момент хокаге подумала, что Шизуне сжалится над ней и принесет хотя бы немного освежающего напитка, но в руках помощницы была очередная стопка документов.
- Шизуне… откуда? – мучительно простонала Цунаде, разглядывая новую порцию документов, опустившихся на стол, прямо на три стопки еще не пересмотренных.
Видимо Цунаде плохо подумала, задавая этот вопрос, потому что Шизуне, напустив на лицо заумный вид, принялась разглагольствовать на тему того, что нужно было проверить эти документы еще в прошлый раз, а не сбегать с Джирайей в бар, пить саке.
Помощница покинула кабинет, осторожно прикрыв за собой дверь.
- Нет… - пробормотала Цунаде, отодвигая от себя бумажные стопки, - Только не сегодня.
Конечно же Цунаде осознавала всю ответственность, которая лежала на ней с того самого момента, как она впервые надела шляпу хокаге.  И все же… хокаге тоже человек. Именно этого лозунга всегда старалась придерживаться Цунаде.
Хокаге открыла верхний ящик стола, тихо взяла оттуда ключи и неслышными шагами приблизилась к небольшому шкафчику, стоявшему в одном из углов кабинета. Тихонько звякнул замок, позволяя Цунаде открыть маленький тайник, в котором предусмотрительная хокаге частенько прятала саке, так, на всякий случай.
- Что это? – удивленным голосом спросила Цунаде, доставая из тайника аккуратно сложенный листок.

Цунаде сама, не нужно думать, будто я не знаю про ваши тайники. Я не отдам вам ваше саке, пока вы не закончите всю бумажную работу.
С уважением, ваша помощница Шизуне.

Записка выскользнула из пальцев хокаге, упав на пол, прямо под ноги Цунаде.
- Я должна выбраться отсюда! – Цунаде шагнула вперед, нарочито наступив на листок бумаги, - Я хокаге или нет! – сжав ладонь в кулак, хокаге отважно шагнула к двери.
В своем воображении Цунаде уже вышла из кабинета, отдав Шизуне приказ, не распоряжение, не просьбу, а именно приказ, закончить всю бумажную работу и не мешать Цунаде отдыхать. Еще шаг. Коснувшись кончиками пальцев ручки двери, Цунаде замерла в нерешительности. Что-то не давало ей вот так вот выйти и наорать на Шизуне. Ну не могла хокаге обидеть своего друга, коей и являлась Шизуне все те годы, когда Цунаде бродила по городам, проигрывая чемоданы денег, пытаясь в азарте забыть всю свою боль, которую она носила в себе все это время. Тяжело вздохнув, Цунаде отошла от двери. Создав своего клона, хокаге подошла к окну. Выглянув на улицу и убедившись, что поблизости никого нет, Цунаде поставила, было, ногу на край окна, собираясь по быстрому сбежать, но…
Дверь кабинета вновь распахнулась, Шизуне по своему обыкновению несла с собой еще одну кипу важных бумаг. Цунаде перевела на нее недовольный взгляд.
- Шизуне, принеси мне кофе.
Сухо сказала хокаге, ставя печать на очередной пересмотренный документ. Да, отдых в такой день, это было бы прекрасно, но Шизуне так старается. Цунаде очень не хотелось разочаровывать и подводить свою помощницу.
В следующий раз. Да и если Джирайя меня куда-нибудь позовет, то можно будет свалить всю вину на него.

Отредактировано Цунаде химе (2008-06-12 05:51:08)

+1

307

Акико  бежала, бежала очень быстро. В горле всё пересохло, сердце бешено билось. Она слышала удары своего пульса у себя в голове. Она должна была добраться до назначенного места как можно быстрее, во что бы то ни стало. А времени было мало.
Я совершила две ошибки… первая, я сильно засветилась при выполнении миссии…вторая, убила свидетеля, но меня видел еще один…
Она остановилась недалеко от врат селения Скрытого Песка. Поправив маску АНБУ, она вздохнула. Даже ей было очень сложно бежать целый день. Она медленно направилась  к воротам селения.
Моя миссия выполнена. Хотя она для меня не так важна, я все равно здесь не задержусь. Надеюсь…
Охрана у врат вопросительно на нее посмотрела хоть она и была в маске АНБУ, любой шиноби мог бы ее одеть… Но, думать дальше они не стали, так как девушка дала им свиток. Она гордо пошла дальше в селение.
Чертовы миссии, я была бы рада если наш «милый Кадзекаге» дал мне ранг джоуннина… Я выполняю ранги АНБУ, и при том что ухожу с  двумя людьми всегда приношу их тела, или их вситки. И я их не убиваю. Спасибо хотя бы сказал, но он же наш Кадзекаге. Говорят что я без эмоциональная, тогда кто наш о «великий Кадзекаге?!»
Куноичи шагала к комнате где был Кадзекаге. Но, остановилась около двери.
Так вот свиток… Вот комната, там сидит он…
Она постучала, и услышав войдите зашла. Да, комната для не слабонервных… Стол, на столе куча бумаг. За столом Кадзекаге. Он поднял глаза на нее, она сняла маску.
- Господин Кадзекаге, миссия выполнена успешно. Вот свиток из селения Скрытого Тумана- куноичи подошла к столу, и положила свиток на стол – Мирный договор с селением.
-Да, миссия не была сложная. Так почему ты опять вернулась одна?! Надеюсь пока ты там не была убийств не было?!
Как он меня достал...
-Не знаю, я была там день. И за пределы гостиницы не выходила- она врала и не краснела, смотрела в глага и усмехалась.
-Хорошо, можешь идти- сказа он, и снова стал что-то писать в бумагах.
Девушка вышла из кабинета, и направилась к себе домой.

0

308

Ситуация для Sairon Aikokusha

День подходит к завершению. Шумный портовый город страны Воды, где у Сайрона сейчас очередная одиночная миссия. Возможно с этим городом у персонажа связан какой-то момент прошлого, значительный или нет. Он находит неприметный бар, где собирается скоротать пару-тройку часов, но вдруг улавливает обрывки чужого диалога - за соседним столиком двое обсуждают смерть Забузы. Они очень небрежно о нём отзываются, мол слабак и всё такое. Что предпримет (и предпримет ли) в такой ситуации ваш герой?

Отредактировано Мастер игры (2008-06-13 01:54:34)

0

309

Мастер игры написал(а):

Миссия ранга «А» успешно завершена. Задание заключалось в том, чтобы освободить из плена шести вооружённых психически неуравновешенных нукенинов в масках драконов группу влиятельных в узких кругах политических деятелей страны Огня, которых собирались обменять на выкуп и уже несколько дней держали на изморе. К сожалению, не все дожили до прихода подмоги.
Но, тем не менее, всё закончилось более-менее успешно. Когда с преступников начали снимать маски, выясняется, что среди них был подросток, и по странной случайности он чем-то похож на повзрослевшего, на три-четыре года Такахару.
Хаято думает о сыне и том, как он вовремя взялся за его воспитание.

Тёплый денёк в лесу, солнце находится в зените и греет своими лучами всё что живёт, дышит и шевелится в этом прекрасном лесу. Атмосфера в нём какая-то успокаивающая, так и хочется просто забыть обо всём, обо всех бедах этого мира. Деревья медленно покачиваются то в одну, то в другую сторону от ветра, от этого слышен тихий, но приятный шелест зеленых листьев. Среди деревьев местами пробегают всякие мелкие пушистые зверьки. Они чем-то похожи на людей: каждый из них куда-то торопится, может быть по делам, а может просто спешит вернуться к себе в нору. Но и есть то, чем каждый из них не похож на человека: они не жестокие, не алчные, не властные, и этот список можно продолжать дальше, но это не имеет смысла, ведь они никогда не будут такими, в отличие от человека.

В один из таких прекрасный дней группа Хаято выполняло задание уровня -"А": найти и захватить нукенинов, которых пытались продать другие преступники, потом доставить невредимыми (по возможности) в Коноху. Естественно джонины, хоть им и пришлось убить "охрану", смогли выполнить эту миссию, но не без потерь, правда, только умерли не "свои", а именно нукенины-пленики. По ходу задания было узнано, что их держали в жестоких условиях, практически не кормили и не давали им воды. Это явно было жестоко, даже сам Хаято так считал, пускай они и нукенины, предатели и т.п., но они, же всё-таки люди.-Да чего жесток и алчен человек. Готов продать кого угодно ради денег.- Хаято было не понять, как люди становятся такими, может быть, они родились жестокими, или стали ими из-за всё той же жестокости мира.-Я бы не удивился, если бы кто-то из них продал другого из своей "группировки".- он посмотрел в сторону этих горе-продавцов, они были надёжно связаны так, что они точно не убегут и смогут получить по заслугам за свой "бандитизм".

-Хаято-сан к нам пришло подкрепление.

И в правду отряд шиноби из Конохи прибыл немного поздно, умерло 2 нукенина, но остальным ниндзя-медики успели помочь.-Хоть кого-то спасли. Надеюсь, они после этого перестанут быть преступниками, хотя о чём я говорю? Всем давно уже известно, что то, кто ступил на тропу преступника, тот никогда не измениться. Но всё возможно...- в глубине души Хаято надеялся, что всё зло будут "истреблено", ведь ради этого он и стал шиноби, что бы помогать людям и искоренить зло.-Давно пора, наконец-то мы узнаем, кто скрывается под маской.- в этот момент было принято решение снять маски с нукенином (кстати, маски были у них в форме драконов), и на лице Хаято появилось некое любопытство, хотя под маской АНБУ было невозможно увидеть его лица. И вот наступил момент, когда с первого сняли маску, его оранжевые волосы упали прямо на его лицо, так что разглядеть его было нелегко. Как только маска упала со второго, Хаято был шокирован. Он был полностью похож на его сына, вот только выглядел на пару лет старше его.-Неужели, если бы я не взялся за воспитание Такахару, то он стал бы таким? Может за этим ребёнком не приглядели, и он стал отступником? Такахару, как хорошо, что я вовремя спохватился. А ведь ты был хулиганом, да ещё каким, но всё-таки ты повзрослел и стал хорошим человеком, я тобой горжусь.- любовь к сыну переполняла Хаято, в последнее время он стал выполнять меньше миссий и заниматься  больше его воспитанием.
-Что ж задание успешно выполнено, теперь возвращаемся в деревню.- Хаято, стоявший всё это время на одном месте, начал двигаться с высокой скоростью, ведь ему сильно хотелось домой к сыну.

0

310

Ответ на "Ситуация для Ли-сан:" 2
Как сказал Нейджи...5 градусов к северу от дуба...хм...что-то мне кажеться он напутал! Хотя врятли, скорее я пропустил... - размышлял Ли, перепрыгивая с дерева на дерева и оглядывая ствол каждого из них. Погода была довольная хорошая. Ласковые солнечные лучи приятно согревали своим теплом, легкий ветерок заставлял листву деревьев трепыхаться, издавая звук шуршания, который ласкал слух. Но все это было не столь важно для паренька, который тщательно осматривал каждое дерево в округе.
- Ли, чуть левее... - послышался голос Нейджи из рации.
- Понял, спасибо Нейджи! - ответил Ли, прижав палец к уху чтобы активировать микрофон. Мда... от него вообще не скроешься. Похоже, он развил Бьякуган до невиданной высоты... ладно, нужно сосредоточиться, а то опять заблужусь, как тогда...
Прекратив размышлять, парень сосредточился на своей цели. Так, если от этого места чуть левее, то значит здесь... Ли оттолкнулся от дерева и перелетел к другому. На стволе у дерева красовался красный свиток с печатью. Надеюсь, я добрался быстрее Гай-сенсея!
- Есть! Я на месте! - сказал Ли.
- Отлично, теперь, когда я скажу "Три" мы одновременно снимем печати! - сказал Гай, слегка запыхавшимся голосом. Неудивительно, ведь Майто достался самый дальний свиток, который находится высоко на скале.
- И так! Раз! Два! Три... - по счету три, Ли молниеносно сорвал свиток с дерева и стал оглядываться в поисках ловушки, ведь врят ли Акацки не оставили бы какой-нибудь "сюрприз" нежданным гостям...
Так, нужно быть готовым... не хочу чтобы команда бросалась мне на помощь...
Ли спрыгнул с дерева и продолжил осматриваться, напарники молчали и не падали никаких звуков. Что-то не так... печати мы сняли, но подвоха получается, нет? Да быть такого не может! Акацки ведь не настолько глупы... Хотя, кто их знает... Вдруг, откуда-то послышался странный шум, как будто где-то, что-то "растет"... причем очень-очень быстро. Ли прислушался и побежал к источнику звука, его ждала весьма странная картина. Из земли, медленно поднимался зелёный бугор. Достигнув роста Ли, бугор стал преображаться. Вскоре, Ли смотрел сам на себя...
Это я?....но, там же не было зеркала... хотя похоже это вовсе не отражение...да что же за черт... может клон? - промелькнуло в голове у парня. Недолго думая, Ли снова прижал палец к уху и четко сказал в микрофон:
- Гай-сенсей, Нейджи, Тен-Тен... что сейчас происходит? Как только я сорвал печать, появился мой клон... Похоже, мне как всегда досталось самое интересное...надеюсь, хоть у них все в порядке...
- Это... результат снятия... печати - сказал Нейджи запыхавшись.
- Нейджи, что случилось? - сказал в микрофон Ли, продолжая следить за своим клоном.
[i]Хм... похоже, Нейджи с кем-то сражается... но с кем?

Вдруг, клон рванул с места и побежал на него. Ли отреагировал мгновенно. Перестав ждать ответа, парень стал уворачиваться от атак клона. Эй! Откуда у него такая скорость! Ведь, Гай-сенсей говорил...что клоны обладают лишь 1\7 силы....а у него скорость равна моей....но ведь.... это явно не такая техника клонов, как у Наруто... – не успев закончить мысль, Ли получил удар в лицо и отлетел на пару метров назад. Как он это сделал?! Я ведь знал как поставить блок...но он просто обошел его... как будто он знал, что я собираюсь сделать... интересный противник! Хе, спорю на 100 отжиманий, я смогу победить его быстрее Нейджи! - улыбнувшись, подумал Ли.
  Из рации слышались частые отдышки Гай-сенсея, выкрики Нейджи и Тен-тен. Похоже, они тоже сражаются со своими клонами... значит, у меня есть причина по серьёзней, чем просто победить этого клона... я должен победить его и помочь им! Хотя, врятли Нейджи и Гай-сенсей нуждаются в помощи... Гай-сенсей точно не нуждается! Опершись на колено, Ли поднялся и встал в стойку.
- Нападай! - выкрикнул Ли.
Клон с новой силой понесся на парня. Бой продолжался примерно пару минут. Успев сильно устать от постоянных блокировок своих ударов противником, Ли отпрыгнул подальше и приземлился на колени. Хех, а он умеет сражаться, как никак мой клон... Все-же, я устал... он знает все мои техники и использует их на моём уровне... похоже, бой может затянуться... рррр....я должен победить и успеть помочь им! - прислонив к уху палец, Ли активировал микрофон.
- Гай-сенсей, Нейджи, Тен-тен, вы в порядке? - поинтерисовался Рок. Господи, хоть бы это было так... С надеждой в сердце, Ли замер, ожидая ответа.
- Нормально... - слегка раздраженно сказал Нейджи, он не любил когда его отвлекают во время боя. Фуф, за него можно вообще не волноваться... надеюсь, Нейджи придумает выход из этой ситуации, а то некрасиво все сваливать на Гай-сенсея...
- Неволнуйтесь, я в порядке! - ответил Гай, по прежнему не теряя свой энтузиазм даже во время схватки. Услышав ответ своего любимого сенсея, у Ли как будто "гора упала с плеч".
- Со мной все хорошо. - промолвила Тен-тен своим звонким голосом.
Так, они в порядке...но похоже, что даже Нейджи еще не смог расправиться со своим клоном... у них должно быть слабое место...но какое.... ведь не может же этот клон просто так знать "ответ" на каждое наше действие... у него должны быть слабые места, и, похоже, мне придеться это выяснить!
Вдруг, из листвы появился клон, он приземлился рядом с Ли и со всей силы ударил того ногой с разворота по лицу. Ли отлетел и ударился об дерево. На стволе остался отпечаток тела парня, так что можно только представить, какой силы был удар. Упав на землю, парень сжал кулак. Черт... я устал... слишком устал... а он как новенький... похоже, этот бой будет для меня последним... хотя стоп! Постойтека... веть это очевидно! Эти клоны копируют все наши способности - это я понял. Они не устают - это я тоже понял... как же его победить... Собравшись с силами, Ли поднялся и уперся рукой на дерево от усталости. Хех, видимо, ту клятву которую я давал в детстве мне не сдержать... глупо... как я не старался стать сильнее с каждым днем, я не... - не закончив мысль, Ли широко улыбнулся. Ну конечно же!! Как же я не понял сразу! Мигом нажав на кнопку активации микрофона, Ли чуть ли не закричал от радости.
- Ребята, я знаю как победить клонов! Я знаю!! - отдышавшись, сказал Ли.
- Что?! Как?! - послышались голоса друзей.
Ха! видно, Нейджи так и не справился со своим клоном! Да! Значит, я расправлюсь с ним быстрее него!
- Ребята, все очень-очень просто! Помните фразу, которую я придумал, когда мы перевыполнили план по тренировкам в Академии?
Хоть бы они вспомнили... они редко запоминают наши с Гаем-сенсеем фразы... а зря! Я понимаю не запомнить мою фразу, но слова Гай-сенсея всегда наполненны смыслом и его безграничной мудростью!
- Ли... ты полный... - сказал спокойным, но в тоже время слегка раздражительным голосом Нейджи. Ну вот! Опять! Когда же он поймет... придеться опять им разжевывать как детям.
- "Я сильнее, чем вчера" - вы помните? Помните, как я твердил себе эту фразу на тренировках а потом "заразил" ею вас? - перебив Нейджи, сказал Ли. Клон Ли стал усмехаться и дразнить его.
- Эти клоны устроены по одному принципу - они копируют наши силы во время активации печати. То есть мы должны стать сильнее, чем полчаса назад и тогда мы победим! - произнеся эту фразу, Ли рванул с места и понесся на клона. ррррр...меня достало это...я не могу победить своего клона....нет! Я могу!
- Я столько прошел... столько пережил... ты мне не соперник! - с этими словами, парень стал нападать на свою копию. Клон продолжал ставить блоки, уворачиваться, парировать, но Ли было все равно. Он атаковал так, как будто только что отдохнул пару дней за этот промежуток времени.  рррр...получай....получай! Держи еще ! - думал Ли, делая все новые и новые стремительные выпады ногами и руками.
- Я сильнее чем вчера, я сильнее с каждой минутой, моя сила постоянно растет! - сделав подсечку, Ли ударил ногой в живот клона. "Копия" сделала пару шагов назад. С новой силой, парень с огромной скорость устремился к противнику.
- Konoha Raiken! - оттолкнувшись от земли, Рок подпрыгнул и со всей силы ударил противника кулаком в лицо, тот отлетел сделав пару кувырков назад. Это еще цветочки, сейчас будут ягодки... - подумал Ли.
Взяв хороший разбег, Ли сделал подсечку - клон увернулся от неё, сделав высокий прыжок вверх, парень последовал его примеру, ведь, клон действовал так, как и нужно было "толстобровику".Гай-сенсей... вы учили меня что нужно быть спокойным в бою, трезвовсе оценить и только потом нанести роковой удар... но сейчас я пренебрегу вашим правилом... простите меня... Оказавшись на одинаковой высоте с клоном, Ли проревел во все горло:
- Я...сильнее...чем...вчера!! - с этими словами, Ли развернулся в воздухе и ударил противника ногой по лицу. Заставив оппонента развернуться, Ли сделал кувырок в воздухе и закричал:
- Konoha dai Sempu!!!
Ударив со всей силы противника ногой в грудь, Ли впечатал его в землю. Поляну, на которой развернулась вся битва было уже довольно тяжело узнать. Поваленные деревья, выдранные клочки земли, а теперь еще и воронка, шириной около 5 метров добавила окончательный штрих в эту "картину". Приземлившись рядом с противником, парень стал осматривать его. Клон лежал неподвижно, даже дурак бы понял, что он "умер". Распавшись в облаке дыма, клон исчез. Да...я сделал это... я сделал... мне не верится в это... Гай-сенсей! Ли вытер пот с лица и радостно прокричал в микрофон:
- Гай-сенсей! У меня получилось! Я справился! Да!!! - продолжая радостно кричать, Ли чуть ли не стал подпрыгивать вверх от восторга. Еще бы, ведь он только что стал сильнее, а мастерство, как известно, просто так не даётся...

Прошу прощения за прошлую репетицию, ибо я думал, что от меня требуется лишь плановое описание боевых действий  :blush:
Добавил мыслей Ли, чувств, надеюсь это то что нужно  :)

Отредактировано Ли-сан (2008-06-15 01:37:47)

0

311

Мастер игры написал(а):

Очередное задание выполнено. Повергнут треххвостый Санби, а его дух закачен в статую. Дейдара и Тоби в ожидании следующего задания сейчас находятся где-то в лесах Аме. Первый, развалившись под деревом мысленно размышляет сам с собой о природе искусства, и между прочим упоминает о том, что обязательно когда-нибудь закончит бравое дело Итачи и убьет всех Учих, включая его самого. Покажите поведение Тоби и его НАСТОЯЩИЕ мысли по поводу всего этого. Распишите, что он думает о Дейдаре, о своей роли, о планах на будущее в рамках этого положения.

На сегодняшний день на территории Аме становилось всё тише и тише и создавалось не очень приятное впечатление об этом селении. Однако это было вполне объяснимо: в основном любой кто осмеливался появиться здесь, наврятли бы смог вернулся в свой любимый дом. Ведь многие даже не подозревают, какая страшная сила иногда здесь может обитать. В отличии от полу-мёртвого города, где еще можно было найти не большое количество людей, в этих лесах воцарилась мёртвая тишина. Но увы, всегда найдётся тот кто осмелится её нарушить... Крики этого парня можно было услышать в самой деревне, не смотря еще на такое приличное расстояние до неё. И тут задаётся один скромный вопрос: что же могло случиться? Возможно это очередная жертва или же снова наш герой Тоби что-то ляпнул своему обожаемому сэмпаю, что конкретно вывело его из себя? Но что бы ответить на этот вопрос, просто необходимо было слегка наклонить голову в верх и посмотреть на тёмно-серое небо, где можно было заметить птичку, отнюдь не очень то стандартных размеров. Впрочем для людей с не хорошим зрением было бы достаточно проблематично отличить её от обыкновенной птицы. А вот чётко рассмотреть, что там происходит было действительно тяжело, из-за недавно начавшего дождя. Но если бы пользователь Бьякугана каким-то образом оказался в этом лесу, то он смог бы наблюдать мало приятное зрелище. Крики Тоби нельзя было сравнить не с одним криками из самого жестокого хентая, хотя многие бы шиноби взвыли, если бы их схватили за волосы и трясли во все стороны. Но хороший мальчик не обижался на Дейдару, так как он знал, что он делает это любя. По крайней мере Тоби так надеялся.
-Дейдара-сэмпаааааай!!! Я больше так не будууу!! – Кричал он своим забавным детским голоском, который выводил Дейдару еще больше. Этот светловолосый блондин был человек -  достаточно творческий и серьезно относился к многим вещам, вот только рядом с ним сидело его полное противоположность. Но слово Лидера – закон и каждым член Акацуки должен подчиняться ему, или же его ждёт не очень красочное будущее. Это касалось и о работах в паре и к несчастью для Дейдары, отношениях между напарниками. Вот только к Мадаре это естественно не относилось. В данный момент он был словно белая, вольная птица в рядах организации. Проще говоря: "как хочу, так и верчу".
И всё же это не правильно… как такое жалкое подобие шиноби может так беспощадно издеваться над великим Учихой Мадарой!? Не смог справиться с Итачи и теперь отыгрывается не беззащитным Тоби!?? Ну хорошо… радуйся Дейдара... скоро ты узреешь истинную мощь Мадары!
Но стоило ему только встать в позу крутого парня, как он сразу получил жестокий удар по лицу. Сделав не скромный пируэт, он устремился вниз. Однако он успел ухватиться рукой за хвост этого глиняного создания, на котором они летели.
-Дейдара-сэмпай! Помогите мне, Пожалуйста!!... Ауу!? Дейдара-сэмпай!!!!
К сожалению кричать ему было просто бесполезно, так как он в никакую игнорировал его. Опечаленный одноглазый парень посмотрел в сторону леса и что-то блеснуло в его правом глазу.
Наконец-то мы сюда прибыли. Поимка и запечатывание 3-хвостого оказалось весьма тяжелым дельцем...
Слегла улыбнувшись, что не было заметно под его спиралевидной оранжевой маской, он погрузился в воспоминания.
Флэшбэк)...
Оба члена организации находились в центре озера, где прямо перед ними из воды вылезала огромная трёххвостая тварь. Было тяжело описать это существо, но Тоби нашёл в себе смелость сказать пару слов, которые охарактеризовали это чудовище.
-Похож на огромную, уродливаю черепаху с креветочными хвостиками, хи-хи-хи. Вот какой ты 3-хвостый… Сильный наверное... Дейдара-сэмпаай! Он ваш!
Спереди сразу же послышался уверенный голос Дейдары. По видимому он был как всегда уверен что всё пройдёт без единой запарки и ни капельки не сомневался в успехе. 
-Тоби, ты же теперь в Акацуки! Во и займись им, хмм.
Услышав слова своего сэмпая, Тоби испуганно посмотрел на него и неуверенно отвел взгляд в сторону демона.
Что ж… заманчивое предложение… но я не хочу тратить свои драгоценные силы на эту безмозглую черепашку. Пускай это сделает Дейдара…очень уж хочется посмеяться на ним.
-Шутите, что-ли!???
Он снова начал прикидываться дурачком. Но это было последнее, что он сумел произнести, после чего треххвостый двинулся в его сторону.
-Аааа, Дейдара-сэмпай!! Он гонится за мной!!
Тоби, что есть духа улипётывал от этой громадной чеперахи, при этом он еле-еле сдерживал свой смех. Ведь выглядело действительно забавно, когда человек, сумевший приручить девятихвостого Кьюби, удирает от подобного существа. 
-Ну и как подобает черепахе, она медленная до безумия, хи-хи-хи…
Через некоторое время Мадара лениво обернулся и заметил, что больше за ним никто не гонится.
Так и ожидалось, что всё произойдёт очень быстро… без медиума они всегда слабые. Но надо показать этому блондину, что он не тот, за кого себя выдаёт…
Поняв, что Дейдара выпустил на демона одно из своих любимых творений, которое хорошо подорвала его, он тупо залез трёххвостого и еффектно вытянул руку. Ему еще не хватало прожектора, светящего в его сторону и множества падающих ромашек.
-Урааа!! Дэйдара-сэмпай! Вы видели моё джуцо!? Я его одной левой!

Яркие воспоминания Тоби прервал крик Дейдары. Открыв глаза, он заметил что подрывник усердно старается убрать его руку от хвоста, что бы тот благополучно приземлился на твёрдую землю. Что не удивительно, ему удалось это сделать, но удача сегодня явно была на стороне Тоби. Они были уже достаточно близко от земли и Тоби удалось свалиться на какое-то мокрое дерево, которая хоть немного смягчило падение. Всё было бы хуже, если бы Дейдара начал использовать своё искусство, которое заключалось в его врывающейся глине. К тому времени дождь уже закончился и моментами были заметны просветы солнечных лучей, которые светили Тоби прямо в лицо. Он лежал на одной из самых толстых веток дерева, которое находилось где-то возле приземлившегося, Дейдары. Прейдя в себя, он спокойно осмотрелся и моментально оказался на земле, после чего громко прокричал:
-Дейдара-сэмпаай!?
И где же наш великий творец? Вот блин... теперь придётся искать его...
Но долго блудить по лесу ему не пришлось. Пройдя пару десятков метров он заметил одинокое деревце, где под ним спокойно сидел его сэмпай.
-Дейдара-сэмпааай!! А я уже думал, что потерял вас!!!
Расправив руки и специально пустив слезу, Тоби побежал обниматься. На этот раз было прекрасно видно, что сейчас он окончательно выведет бедного блондина. Но к счастью, Тоби споткнулся об какой-то камень и пролетел мимо него. Свернувшись в клубочек, он снова ожидал жестокого удара от Дейдары. Но что было самое интересное, нечего не произошло. Он с опаской посмотрел на дерево и заметил, что Дейдара вообще находился в каких-то раздумьях.
Хех...вот так сюрприз. Точно на тебя не похоже... интересно о чём ты задумался, Дейдара?? Скорее всего это что-то важное, раз уж ты воздержался врезать хорошему мальчику Тоби...
____________________________________________________________________________________________________________________

-Дейдара-сэмпай?...
-Что??
-Mangekyou Sharingan!
Tsukiyomi Мадары! 9999 часов в мире телепузиков! Сможет ли Дейдара справиться с таким генджуцо!? Об это вы узнаете в следующей серии Наруто Узумаки! XD

P.S. Мастер разрешил слегка изменить сюжет)

+1

312

Мастер игры написал(а):

День подходит к завершению. Шумный портовый город страны Воды, где у Сайрона сейчас очередная одиночная миссия. Возможно с этим городом у персонажа связан какой-то момент прошлого, значительный или нет. Он находит неприметный бар, где собирается скоротать пару-тройку часов, но вдруг улавливает обрывки чужого диалога - за соседним столиком двое обсуждают смерть Забузы. Они очень небрежно о нём отзываются, мол слабак и всё такое. Что предпримет (и предпримет ли) в такой ситуации ваш герой?

Ну, вот и порт. С облегчением заметил для себя мечник. Эта постоянная качка мне порядком надоела. Сайрон стоял на палубе корабля. Солнце уже опускалось за горизонт, и небо было ярко красным. Опираясь руками на перила, проходившие по всему периметру и склонив немного вперёд корпус, он наблюдал за тем как медленно и неспешно приближается причал. Оглядев, последний раз палубу, он наткнулся взглядом на свеже-начертанную на деревянных досках надпись, гласившую «ЗДЕСЬ БЫЛ САЙРОН». Это так Сайрон пытался убить время в пути, более того, ведь Сайрон действительно здесь был. Как-то один из матросов решился сделать замечание мечнику, мол, негоже портить казённое имущество, на такое замечание Сайрон даже не ответил, суровый взгляд джоунина заставил матроса замолчать. Корабль шёл уже не своим ходом, матросы, входившие в команду корабля, подали на причал швартовы, и судно уже тянули рабочие порта. Когда, наконец, причал был уже в метре от корабля, Сайрон заметил направляющуюся к ним, быстрым шагом, группу, состоящую из пяти людей в военной форме, на поясе у каждого из них болталась сабля, за ними следовали несколько пустых гужевых повозок, для перевозки грузов. Ну, а вот и встречающие. Мечник слегка усмехнулся. Мизукаге, видимо, не в своём уме, отправил меня на такую миссию. Поручить мне, элитному джоунину, охранять эту посудину. Что же здесь за груз такой? Может тонны золота, хотя маловероятно. Эта миссия – наказание. Нет, ну а что я такого сделал!? Подумаешь, шлёпнул секретаршу Мизукаге по филейной части, прямо в резиденции, уж больно она аппетитная, не удержался. А он… Зануда. А между тем, свита уже стояла перед кораблём и ждала мечника. Сайрон взял в руку сумку с документами, оттолкнулся, перелетел перила, и приземлился прямо перед человеком, стоявшим ближе всех к кораблю. Конничива, меня зовут Сайрон Аикокуша, Мизукаге направил меня сопровождать груз. Ну, хотя всё это вы, должно быть, знаете. Лицо собеседника ничуть не изменилось, как, впрочем, и его товарищей. Человек в форме показал своё удостоверение. Это была охрана порта. Тогда джоунин достал из сумки пару документов, отдал первый лист. Вот это накладная на груз. А затем, подождав, когда охранник ознакомится с накладной, вручил ему и вторую бумагу. Здесь мне нужна ваша печать, что груз я передал вам лично в руки. Когда рабочие порта начали перегружать запечатанные ящики с неизвестным Сайрону содержимым, охранник соизволил поставить печать в документ и отдал мечнику.
Наконец я свободен. Теперь я могу двинуться в путь и, скорее всего к завтрашнему вечеру буду в деревне. Это место казалось мечнику очень знакомым, такое чувство, будто он уже бывал тут. Но вот никак не мог вспомнить, при каких обстоятельствах. Пройдя немного по причалу, он увидел неподалёку симпатичную стройную девушку, которая зашла в бар, находившийся совсем близко. Хм, хотя, я могу себе позволить опоздать на денёк. Через мгновение он уже был перед дверьми того самого заведения, куда зашла девушка. А вот и она сама, сидит за столиком в углу. Кроме неё здесь ещё были два полупьяных мужика, сидевшие около барной стойки. Похоже оружие мечника никого здесь не шокировало и не вызывало беспокойства, значит шиноби здесь – обычное явление. Решив принять внутрь немного саке, Сайрон медленными шагами, подошел к стойке. Будьте любезны – бутылочку  саке. Лёгким движением, бармен достал из под прилавка глиняную бутылочку и поставил перед джоунином. Сайрон же охотно расплатился, откупорил сей небольшой сосуд, и отпил прямо из горла. Приятное тёплое ощущение разлилось в животе. Услышав из разговора людей, находившихся прямо за спиной, Сайрон чуть не подавился. Забуза убит? Невозможно. Несмотря на тот факт, что Забуза был ниндзя-отступником, эта новость повергла джоунина в шок. Ведь «дьявол тумана» был очень силён, и за это его стоило уважать. Разговор продолжился:
- А кто его прикончил то?
- Да не знаю, поговаривают, что это была группа, состоящая из одного ниндзя и трёх детей, а ведь с ним ещё всё время эта девка таскалась, как там её звали?
- Да не девка это была, а пацан, Хаку его звали. Труп его нашли прямо рядом с телом Забузы.
- Нда, слабачком оказался, хе хе. А ведь джоунином вроде был.
- Да что и говорить, неспособен оказался победить команду сосунков.

Оба мужика громко захохотали.
Сайрон быстрым, амплитудным движением, правой рукой схватил клинок силы, висевший с левой стороны спины, и, очертив им окружность, проломив стол, вонзил его одним концом в пол прямо посреди двух полупьяных людей. Выполняя это действие, Сайрон, попутно, разнёс барную стойку и изрядно испортил потолок, однако это его мало волновало. Девушка, сидевшая за столиком в углу, с визгом выбежала из заведения. Бармен упал на пол и закрыл голову руками. Два незнакомце же, остались сидеть так, как сидели раньше. От страха и неожиданности они даже пошевелиться не смогли. По их глазам было видно, что они отрезвели. Мечник оскалился и взглянул на одного из двоих незнакомцев. Ты, скотина, не представляешь, каким сильным человеком он был! Я смотрю, от выпивки, у вас последние мозги сгнили! Он был одним из шиноби этой страны! Ах вы, сволочи! Смачный удар с размаху, откинул одного в сторону и он, ударившись о стену, потерял сознание. Со вторым Сайрон ничего не успел сделать. Подоспевшая охрана заставила мечника быстро скрыться, дабы избежать ненужных последствий.
Через несколько часов после схода с корабля Сайрон уже покидал территорию небольшого портового городка. Уже совсем успокоившись, мечник никак не мог представить себе, что Забуза проиграл слабому противнику, а слухи о том, что его победила команда детей, во главе с ниндзя, неизвестного ранга, казали не более чем клеветой. Кто же это был на самом деле? В ступор джоунина ввела увиденная им могила, вместо надгробия у могилы был большой камень, на котором лежал протектор с символом Киригакуре. Теперь Сайрон вспомнил что это был за город. Как же я мог забыть. Как мог я забыть, что именно в окрестностях этого городка, вы, сенсей, отдали свою жизнь…
ПС: ну вот, как то так))

0

313

Ситуация для Entreo:
Еще один жаркий день в Суне. И еще один скучный урок в Академии. Теория, такая бессмысленная по мнению парня. Ну чем может помочь шиноби на миссии знание истории? Не лучше ли потренироваться самому? Что Энтрео и делал, сбежав с урока. Опять. Хотя мальчик прекрасно знает, что дамо ему влетит и учить все равно придется.
Итак, мальчик сбежал с урока и отрабатывает метание сюрикенов. Описать мысли, чувства, действия Энтрео, окружающий пейзаж.

0

314

Ситуация для Акина
В Селение Скрытого Песка выдался на редкость пасмурный и плохой день. На небе были большие чёрные тучи однако пока что дождь не обрушился на это, как может показаться мирное селение. На улицах практически нету людей но Акина всё таки решилась пройтись по улицам деревни, всё таки выходные у шиноби редкость и их надо использовать независимо от погоды. И вот Акина уже идёт по улицам Селения Скрытого Песка, мимо проплывают высокие здания деревни, временами мимо проскальзывает силуэт того или иного человека. Девушка сама незаметила, как прошла определённую часть Селения и вот сейчас перед ней находится тренировочная площадка на которой всего несколько лет назад она тренировалась вместе с остальными учениками Академии.

Распишите:мысли, действия, слова своего персонажа.
Постарайтесь в своём посте отобразить написанный вами характер в анкете.

ЗЫ: Z подтверждаю данную ситуацию. Какаши. ^_\\

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-06-14 14:36:12)

0

315

Ситуация для Takeru Kiyoshi:
Мальчик возвращается домой. Бежит, торопится... Но в доме очень тихо - не слышно ни ворчания отца, ни легких шагов матери, ни привычного звона посуды - а ведь сейчас мама как раз должна была накрывать на стол. Такеру забегает в команту и видит незнакомца. Пожилой мужчина сидит в их доме как в собственном. А родителей нигде не видно.
Описать мысли/чувства/действия Такеру, окружающий пейзаж. За деда не отписываться - только с момента вхождения в дом и до начала диалога.

+1

316

Uchiha Itachi написал(а):

Ситуация для Акина
В Селение Скрытого Песка выдался на редкость пасмурный и плохой день. На небе были большие чёрные тучи однако пока что дождь не обрушился на это, как может показаться мирное селение. На улицах практически нету людей но Акина всё таки решилась пройтись по улицам деревни, всё таки выходные у шиноби редкость и их надо использовать независимо от погоды. И вот Акина уже идёт по улицам Селения Скрытого Песка, мимо проплывают высокие здания деревни, временами мимо проскальзывает силуэт того или иного человека. Девушка сама незаметила, как прошла определённую часть Селения и вот сейчас перед ней находится тренировочная площадка на которой всего несколько лет назад она тренировалась вместе с остальными учениками Академии.
Распишите:мысли, действия, слова своего персонажа.
Постарайтесь в своём посте отобразить написанный вами характер в анкете.

Акина медленно шла по улицам Суны, и звук шагов эхом отбивался, дробился среди домов в неестественной тишине. Людей почти не было, так как надвигалась гроза – её враждебный темные тучи уже нависли на горизонте и заставляли всех мирных шиноби побыстрее заканчивать свои дела и скрываться в уютных домиках, где ливень был бы им не страшен. Первые признаки этой грозы уже появились на улице – буйный ветер поднимал массы песка в воздух, кружил случайные бумажки и нервно рвался узкими переходами между домов, то и дело ударяя спину Акины, словно подгоняя идти быстрее и нервничая, что она одна из немногих насмелилась покинуть дом, несмотря на непогоду.
Сама же куноичи, вопреки всем проявлениям приближающейся бури, медленно прогуливалась по улицах родной деревни, бесцельно минуя центр Суны и, незаметно для себя, достигла тренировочной площадки. Если по дороге ей еще встречались редкие прохожие, то площадка была полностью безлюдна, и от этого нарастающий гул бури слышался еще отчетливее, чем раньше.
И почему меня сюда занесло? – мысленно удивилась куноичи, выныривая из своих размышлений и возвращаясь к реальности. Хм… Акина оглядела площадку и внезапно ступила еще несколько шагов вглубь неё. Её захлестнули воспоминания, и с необъяснимым интересом девушка стала осматривать место, где она провела столько времени, будучи еще учеником Академии. Странно понимать, как долго я здесь не была… Миссии, поручения… Как-то мало я совершенствовалась после получения звания чунина! – критически подумала она, вспоминая все события, связанные с тренировочной площадкой. Перед глазами всплывали картины из детства.
Вот здесь весь класс в первый раз пробовал метать кунаи… Все шумели и галдели, радуясь отсутствию сенсея, а я единственная с серьезным видом продолжала тренироваться… - со стыдом подумала она, вспоминая удивлённые, осуждающие лица других детей.
- Почему я так много наделала ошибок? – сама не замечая, что произносит это вслух, задумалась девушка. Этот вопрос уже много раз приходил ей в голову, но ответа так и не нашлось. Вздрогнув от звучания собственного голоса, Акина усмехнулась.
- Ну вот, я уже сама с собой разговариваю! – нарочно громко произнесла она, пытаясь иронией задавить в себе больной вопрос. Не получилось. Но теперь у меня есть друзья! Теперь у меня другая жизнь! – попыталась она переубедить саму себя, но безуспешно. И всё равно я счастлива! Несмотря ни на что! – убеждённо подумала она. Эта была правда. Несмотря на старые ошибки, новая жизнь Акины была счастливой. Несмотря на эти философские вопросы, иногда мучившие её. Несмотря на все сомнения.
Рука куноичи потянулась к сумочке на поясе. Раз уж пришла сюда, не уйду же просто так… - подумала она, доставая кунай и резким движением направляя в сторону цели. Несколькими мгновеньями раньше того, как кунай достиг цели, налетел всё тот же ветер и решительно сорвал размеченный краской круг с дерева, на котором он висел. Кунай же, лишившись цели, пролетел еще несколько метров и воткнулся в дерево, словно показывая, настолько банальный ветер сильнее самой девушки. Акина же наконец сбросила с себя воспоминания и подняла глаза к небу. Чёрные тучи висели уже прямо над селением, словно грязные рваные клочки ваты. С минуты на минуту должен был начаться дождь, и первые большие капли уже гулко разбились о землю. Быстро подбежав и выхватив кунай с дерева, Акина направилась обратно, стремительно несясь по улицам Суны к дому. Её нагонял дождь.

Отредактировано Акина (2008-06-14 16:33:01)

0

317

Ответ на ситуацию для Кабуто

Кабуто подошел к Орочимару, кричащему от боли в руках.. Крик Кабуто едва пробивался к помутненному сознанию Владыки:
- Орочимару – сама, вам срочно нужно другое тело. Четвёрки уже давно нет, они могут не успеть! Орочимару посмотрел на него с гневом и ответил :
- Мне нужен только  Саске. Мне не нужно другое тело. Кабуто настойчиво продолжал:
Орочимару – сама, возьмите моё тело, давайте же, а не то будет слишком поздно! Но Орочимару, словно глухой, уже перестал замечать Кабуто с его словами. Кабуто не терял надежды:
- Орочимару – сама, я знаю, вы долго ждали, но вам надо срочно новое тело! Потом подождёте два года. Если мы потеряем вас, это будет гораздо хуже, чем ожидание в два года. Владыка Орочимару, умоляю, пожалуйста, возьмите себе новое тело. Мои лекарства  больше не могут удерживать технику третьего Хокаге.        Орочимару закричал:
- Замолчи! Они придут, они успеют… В любом случае я им велел сразу наложить на Саске технику проклятья второго уровня.. Так что, что бы с ним ни случилось, он придёт в поисках могущества. Он же хочет отомстить своему брату - Итачи, за то, что тот убил всю его семью. Я не могу больше ждать, Кабуто, мне нужно тело Саске! Я не могу ждать ещё два года.
- Нет, Орочимару – сама, я ослушаюсь вас и пойду искать замену Учихи. И может, мне удастся в моей лаборатории найти новые лекарства, способные удержать технику третьего Хокаге   Не лишнее слово, - подумал юноша уже про себя. Оценивая ситуацию, он точно знал, что Владыка – это не третий Хокаге. С ним непослушание не пройдет. Орочимару его запомнит и когда-нибудь накажет за него.
Орочимару перестал кричать на Кабуто, но криков  боли сдержать не мог. На какое-то мгновение он, казалось, взял себя в руки, успокоился и отпустил Кабуто из комнаты. Обрадовавшись, Кабуто поспешил в подземелье, где  томились узники.  Среди них он и искал подходящее здоровое тело. Через некоторое время он нашел то, что искал - одного молодого человека со здоровым телом  хорошего телосложения. Он пообещал ему, что просто исследует его и отпустит. Пленник согласился, и они направились  в  лабораторию.
Кабуто самым тщательным образом исследовал тело пленника. Ему  и вправду удалось создать лекарство, которое ещё ненадолго может облегчить страдания  Орочимару. Закончив свою работу, он поднялся к Орочимару и дал ему лекарство:
Вот, выпейте, Владыка. Это поможет, правда не надолго.
Орочимару выпил и  змеино улыбнулся.:
Твой интеллект не перестаёт удивлять меня,  Кабуто.    
       Кабуто чуть дёрнул губой,  будто хотел улыбнуться, но не улыбнулся. Он спешил вернуться в свою лабораторию. Он знал, что потом Орочимару согласится с ним и примет новое тело.
Прошло пол-часа. Как и предупреждал Кабуто, действие его лекарства закончилось, и Орочимару снова стал кричать от страшной боли. Кабуто подошел к Владыке. И на этот раз, как он и предполагал,  ему удалось уговорить Орочимару использовать тело, которое он ему приготовил. Они вместе спустились в лабораторию. Кабуто почти сразу вышел, оставив пленника с Орочимару наедине, чтобы дать возможность Орочимару использовать свою технику. Вернувшись через две минуты, он застал  Владыку посреди комнаты в его новом теле.

Отредактировано Якуши Кабуто 24 (2008-06-14 17:20:44)

0

318

Ответ на ситуацию :
Стояла солнечная погода, совершенно обычная для Суны. Солнце, висело совсем-совсем высоко, даря тепло жителям деревни, однако Такеру оно уже немного надоело. Но он не обращал на него своё внимания, радуясь тому что с ним сегодня произошло. Такеру спешил домой, несясь по улицам песчаного города со всех ног, чтобы обрадовать своего отца, показать ему, что он стоит его внимания и уважения. Сегодня, наконец то, этот парень стал лучшим выпускником Академии Ниндзя. Наконец то! Наконец-то я сделал это! Теперь-то я покажу своему отцу, что я достоин его уважения, достоин, быть наравне с ним! Эти мысли не выходили из головы маленького мальчика, да и он не хотел их прекращать. А как обрадуется мама… Они с отцом, совсем недавно вернулись с войны, им дали немного отдохнуть от этого тягостного дела. Слава богу! Я так соскучился по маме… и даже по отцу, по его вечному ворчанию и недовольству всем, что его окружает, что это не так, то это не так. Ладно, не имеет значения. Такеру продолжил свой путь по песчаным улицам Суны. На ходу он вынул свою, новенькую, повязку шиноби со знаком деревни, и завязал на голове. Вот так-то будит лучше, чтобы он сразу заметил её. Долго ли, коротко ли, но паренёк наконец-то прибежал к своему дому, сбавляя темп. Немного постоял, смотря в высь, на голубое небо на котором не было не облачка. Стряхнув пыль со штанишков, футболки и почесав затылок, мальчик поправил повязку на лбу и радостно улыбаясь на пол лица, вбежал в дом.
- Мама! Папа! Я дома!- прокричал Такеру в глубину дома, и, встав посередине коридора, начал ждать пока выйдет его мать. Но она почему то не выходила. Это была первая вещь, которая насторожила паренька. Вторая вещь которая насторожила его, была полнейшая тишина. Не было слышно ни привычного звона посуды, которую мать без конца перемывает, ни постоянного ворчания отца о несовершенстве этого мира.  Что случилось?! Почему такая тишина?.. Так не привычно.… Пройдя в глубь дома паренёк сначала заглянул на кухню, но там никого не оказалась. Сама кухня была “вылизана” под чистую, ни пылинки, ни соринки. Создавалось такое ощущение, что тут никто не живёт или живёт но куда то переехали. Что тут произошло?! Мысли мальчика начали метаться, он не мог осознать произошедшего. Неужели они меня бросили? Нет такого не могло произойти! Они бы… они бы никогда такого не сделали! Но тут явно, что то произошло… не помню что бы на кухне хоть раз было так чисто… Глаза Такеру предательски заблестели и он был готов расплакаться от безвыходности. Резко повернувшись, он побежал в гостиную, где практически всегда сидел его отец и молча, читал газету. Открыв дверь в комнату, он увидел совершенно не известного ему человека. Человек выглядел лет на шестесят-шестесят пять, и очень был похож на описание его дедушки, о котором рассказывала его мать. Сам же старик был одет в одежду шиноби, поверх неё висел плащ. Он спокойно, немного с любящим взглядом смотрел на только что вбежавшего мальчишку.
-Кто ты!?- только и выдохнул Такеру, внимательно, немного со злобой смотря на него.

Отредактировано Takeru Kiyoshi (2008-06-14 17:48:02)

0

319

Yasuaki Jenuuia написал(а):

Ситуация для Шизуне:
Жаркий Конохский день. Шизуне сидит, разбирая очередную кипу бумажек, представляющую собой важные документы, недавно положенные на стол Хокаге. Сама же Хокаге вероятнее всего ушла сейчас просматривать очередные списки и миссии что впрочем, неудивительно, и в скором времени должна поднести ещё несколько папок. Но кто бы мог представить, из кабинета доноситься странный шум, будто кто - то разбил оконное стекло, что бы это могло быть?
Описать чувства/мысли/действия Шизуне. Вам дается свобода выбора действий девушки. Замыслить можно и побег Цунаде, а можно просто злости, выраженную в погроме кабинета.

Жаркий Коноховский день; лёгкий ветерок лишь изредка колышет листву деревьев; полуденное солнышко припекает землю; о чем-то щебечут птички, иногда пролетая мимо окон селян. Что можно делать в такой чудесный день? Конечно отдыхать: резвиться в прогретой солнечным жаром воде или, полёживая на пляже, потягивать охлаждающий коктейльчик. Мда, это идеальный вариант времяпрепровождения, НО! Покой шиноби и куноичи только снится! По крайней мере, личному секретарю Хокаге – точно.
В такой пригожий денек (как впрочем, и в другой любой день в году) Шизуне выполняет поручения Пятой Хокаге и по совместительству своего наставника. В этот раз помощнице нужно было разобрать кипу бумаг, проверенных Цунаде и оставленных ею на «разборку» по полкам. Поскольку Шизуне ответственно относится к своей работе, она тихо, мирно и без лишних слов вот уже третий час разбирала, казалось бы, нескончаемые папки с важными документами.
Если мне разбирать эти папки нелегко, Цунаде-сама, наверное, вообще с ума сходит от бесконечной бумажной волокиты. Мне ведь только и надо: раскладывать все по полкам и по порядку, а ей необходимо еще и внимательно изучать каждый клочок! Все-таки Цунаде-сама не зря стала Хокаге! В ее лице Коноха обрела отличного предводителя! – отложив папки на несколько минут для передышки, рассуждала Шизуне, но вспомнив о том, что Пятая не всегда такая ответственная и исполнительная, куноичи немножко нахмурила бровки, и мысли ее перешли немного в другое русло:
Но иногда Цунаде-сама бывает просто невыносима. Боюсь даже подумать, что было бы с ней, если б не «недели без саке», которые я иногда устраиваю! И хорошо, что сейчас как раз началась такая неделя. Надо сказать, что Цунаде-сама отлично держится! Девушка довольно улыбнулась и опять принялась за бумаги, ведь папки сами собой по полкам не разложатся. Только Шизуне мысленно еще больше возгордилась Пятой, как из кабинета Хокаге раздался звон разбитого стекла. Шизуне на автомате вскочила и помчалась туда, на бегу соображая, что могло приключиться:
Неужели она опять это сделала?! Неет, не могла! На одни и те же грабли несколько раз не наступают! Ведь знает, что я все равно ее остановлю. Или неужели думает, что именно в этот, пятый, раз ей удастся меня провести?! С надеждой в сердце и мыслях Шизуне забежала в кабинет Пятой, но не обнаружила в нем никаких признаков жизни.
-Цунаде-сама! Вы снова это сделали! И в какое время! растягивая каждый слог закричала куноичи, подбежав к окну, из которого виднелся силуэт Пятой, отдаляющийся от здания резиденции. Описать выражение лица и состояние куноичи в этот момент можно только несколькими словами: щеки залил румянец ярости, глаза округлены от удивления, а голос напоминал рык Девятихвостого.
-Не думайте, что в этот раз Вам это удастся! пригрозила помощница, акцентируя внимание на слове "этот", и бросилась вдогонку за саннином.
Оглянувшись на истеричные крики своего секретаря, Пятая лишь ускорилась и, наверное, прокляла Шизуне за ее настойчивость и преданность делу.
Преследуя Хокаге, куноичи-секретарь только и делала, что грозила Пятой, подняв указательный палец правой руки вверх и периодически выкрикивая что-то вроде:
-Цунаде-сама!! Вернитесь лучше сами! А ни то я за себя не отвечаю! Не ведите себя, как капризный ребенок, которому на неделю запретили есть сладости! Цунаде-сама!!!
Тем временем, Пятая успела не просто добежать до ближайшего бара, но и заказать рюмочку саке. И вот, одна из трех легендарных санинов уже поднесла рюмочку с желанным горячительным напитком ко рту, как вдруг на весь бар раздался истеричный крик:
-Куда?! Опять?! Неужели так будет начинаться каждая "неделя без саке"?! Пятая медленно обернулась и, наблюдая в дверях своего строгого запыхавшегося надзирателя, с досадой положила рюмку на стойку бара.
Минуту спустя, Пятая Хокаге была на пути к зданию Резиденции "под конвоем" довольной Шизуне..

0

320

Ситуация для Хаииро Юдзуки:
Было облачно. Впрочем, в этой деревне облачно было всегда. Не даром же она называлась Деревней Скрытой в Облаках.
Юдзуки и его товарищ Синдзи Танака стояли у могилы их напарницы, и подруги – Маваши Хитоми. Для них она умерла героем, да и для всех жителей деревни, в особенности для её друзей, близких, и знакомых.
В этот день они поклялись отомстить убившему её ниндзе, несмотря на то из какой деревни он будет.
Описать мысли/чувства/действия/речь Юдзуки, «атмосферу».

0

321

Мастер игры написал(а):

:
Звуковая четвёрка вместе с Саске опаздывают. Орочимару просто воет от боли, и нужно срочно что-то предпринимать, но тела Учихи всё нет и нет. Перед Кабуто три пути - либо продолжать ждать, либо отдать своё тело, либо найти замену. Кабуто находится в своей лаборатории, рядом неподвижно лежит Кимимару. Описать действия, мысли, возможно слова персонажа.

Ксо, почему они опаздывают?! Юноша сидел в лаборатории. Рядом негромко шумел прибор жизнеобеспечения. Эти тихие звуки страшно раздражали Кабуто, хоть он и пытался сохранить спокойствие. Даже неподвижный Кимимаро вызвал сейчас у медика приступ ненависти. Да, впрочем, Кабуто его никогда и не любил. Ксо. Ксо. Ксо Юноша услышал крик Орочимару-сама и глухой удар. Кто-то снова попал под горячую руку. Ему неожиданно стало холодно, он поежился, на лице выступил холодный пот. Скоро, очень скоро, ему придется вмешаться. А если вся четверка мертва? Этот исход событий был очень вероятен, но Кабуто отогнал пораженческие мысли. Они придут. Они успеют. А если нет... Что же, юноша не слишком ценил свою, да и чью-либо еще жизнь тоже. Орочимару снова закричал. Громче, чем когда-либо. Кабуто пружинисто поднялся со стула, помогая себе руками, и пошел по коридору, хлопнув дверью, не слишком заботясь, как это скажется на больном.
Он пришел как раз вовремя. Один укол обезболивающего, и помутневшие глаза змеиного саннина стали яснее. Но к препаратам привыкаешь тем сильнее, чем чаще их используешь. И тем хуже они срабатывают. А Орочимару - сама в последнее время живет лишь засчет них.
- Орочимару-сама, - негромко начал он. - Это бессмысленно...
- Нет, - оборвал его саннин. - Я хочу только Саске.
Кабуто почуствовал сильнейшее раздражение. Порой саннин, несмотря на свой солидный возраст, казался юноше нетерпеливым ребенком. Но один взгляд зеленых змеиных глаз, и Кабуто снова гнал от себя нежелательные мысли.
Орочимару издал тихий стон. Юноша отступил в тень, чтобы саннин не увидел выражение его глаз. Хозяин стерпит в его нынешнем положении от него почти все, только не жалость.
- Когда я решу, что вы пришли в критическое состояние, - отчеканил Кабуто и повернулся к двери, - я проведу операцию, не спрашивая вашего мнения.
В иные дни он очень бы рисковал, так обращаясь к непредсказуемому хозяину, но сейчас тот очень ослаб.
- Да, - ответил он и прикрыл глаза. - Пока боль стихла, я немного посплю.
Кабуто вернулся в палату Кимимаро, к негромко попискивающим приборам и тяжелому дыханию больного. Он напряженно вслушивался. Прошло несколько минут - или часов, и Кабуто, наконец, услышал то, чего дожидался. За стеной раздался новый вскрик, заглушенный шумом воды. С этим больше нельзя тянуть. И... Пора использовать Кимимаро в последний раз

Отредактировано Kabuto (2008-06-14 21:10:00)

0

322

Ситуация для Мора –
Экзамен на чуунина, отборочные бои. Половина участников уже вылетела, приближается очередь Мора. Табло высвечивает два имени. Вы замечаете, что в соперники вам достался генин, с которым у вас не раз выходили перепалки, частенько переходящие в драку. Более того – он явно сильнее, и шансов одержать верх, прямо скажем, немного.
Описать мысли/чувства/ действия до начала боя. За соперника не отписывать

0

323

Ситуация для Хаииро Юдзуки:
Было облачно. Впрочем, в этой деревне облачно было всегда. Не даром же она называлась Деревней Скрытой в Облаках.
Юдзуки и его товарищ Синдзи Танака стояли у могилы их напарницы, и подруги – Маваши Хитоми. Для них она умерла героем, да и для всех жителей деревни, в особенности для её друзей, близких, и знакомых.
В этот день они поклялись отомстить убившему её ниндзе, несмотря на то из какой деревни он будет.
Описать мысли/чувства/действия/речь Юдзуки, «атмосферу».

Они молчали, молчали не, потому что у них не было слов, чтобы описать свою утрату. Они молчали, потому что должны были почтить её память молча, как подобает истинным шиноби. Они не плакали, не потому что горе их не стоило слёз. Они не плакали, потому что она умерла, как и подобает истинному ниндзя. Юдзуки посмотрел на Синдзи, молча глядевшего на бледное лицо Хитоми, такое спокойное и умиротворённое сейчас. Он посмотрел на Райзе Акияму, стоявшего рядом с ними, и молча наблюдающего за началом церемонии. "Райзе-сенсей, насколько это тяжело - хоронить своих учеников? - задался вопросом Юдзуки. - Насколько тяжело продолжать жить, после смерти того, кто был для тебя практически родным ребёнком?"
Он посмотрел на серое небо, словно разлившееся свинцовой тяжестью над всей деревней. Оно давило на него, давило воспоминаниями о Хитоми. Её голосом, её улыбкой, её заботой о них обоих.
"Хитоми, ты была самой доброй из нас. Почему именно ты должна была погибнуть на том задании? Почему... почему одна из самых дорогих мне людей должна была погибнуть?"
- Юдзуки, - прошептал Синдзи, срывающимся, хриплым голосом. Ему приходилось гораздо хуже, чем его другу - Юдзуки знал о том, что Синдзи был тайно влюблён в Хитоми. - Мы найдём его? Мы найдём этого гада?
Юдзуки посмотрел назад, казалось, половина деревни пришла почтить память их напарницы - героини Кумогакуре, пожертвовавшей жизнью ради родной страны. Здесь были знакомые Юдзуки люди: родители Хитоми, с ненавистью глядевшие на него и Синдзи. Он не винил их - они не были шиноби, и не могли понять всей чести смерти за родную страну. Здесь были их бывшие одноклассники, точно так же молча глядевшие на гроб с телом Хитоми. Здесь был сам Райкаге, пришедший отдать последние почести очередному шиноби, чьё имя будет выбито на пьедестале. Здесь было много и незнакомых Юдзуки людей, друживших с родителями Хитоми, а может это просто зеваки, которым нечего делать.
"А, сколько людей придёт на твои похороны?" - кольнула сердце странная мысль
Он положил руку на плечо Синдзи и тот зашёлся в мелкой дрожи, стараясь не плакать.
- Да. - Тихо, чтобы это не помешало речи священника, произнёс Юдзуки. А затем настал черёд Райкаге произнести речь о павшей.
- Она была великим ниндзя... - начал говорить он.
"Она была великим ниндзя... Эти слова всегда звучали на похоронах. Они звучали на похоронах Шодайме, они звучали на похоронах первых павших героев, они звучали на похоронах всех, кто служил деревне верой и правдой. Они прозвучат и на похоронах Райзе-сенсея, они прозвучат на похоронах Синдзи, на похоронах Райкаге, на моих собственных. Почему же люди их говорят? Может, они, таким образом, пытаются извиниться за то, что они до сих пор живы?" - думал Юдзуки, слушая речь Райкаге.  - "Люди всегда цепляются за жизнь, и чужая смерть служит им напоминанием их собственной смертности. Они боятся. Боятся того, что сами больше никогда не увидят солнечного света, больше никогда не почувствуют дуновение ветра. Не увидят улыбок своих друзей. Хитоми... прости меня за всё. За те обидные слова, что я тебе говорил, за мои ошибки, за то - что я всё ещё жив. " - думал Юдзуки, глядя на плачущих родителей Хитоми. И тут почувствовал, что по его собственным щекам текут слёзы.
- Юдзуки, ты... - удивлённо произнёс Синдзи, никогда ранее не видевший своего друга таким.
- Я клянусь Синдзи, я убью его. Даже если это отнимет у меня жизнь. Я убью его. - сказал Юдзуки, повернувшись к другу. Синдзи кивнул, и отвернулся - боялся показаться слабым по сравнению с другом.
Раздался глухой, печальный звон погребального колокола, когда все начали прощаться с Хитоми, благодаря её за всё, что она смогла сделать, прося у неё прощение. Райзе подошёл к обоим мальчишкам и дал им по два белых, ослепительно белых, как душа Хитоми, цветка. Они знали, что такие же цветы Райзе каждый год клал на могилу своего сына. Юдзуки подошёл к гробу одним из первых - он шёл сразу после родителей Хитоми и Акиямы. Он бережно положил свои цветы на букет, оставленный здесь родителями Хитоми и отошёл, давая и Синдзи простится с боевой подругой.
После того как все простились с Хитоми, церемония была окончена - гроб стали закапывать, чтобы девушка упокоилась здесь - на святой земле, где спит множество великих героев деревни.
Юдзуки шёл домой, когда началась действительно последняя часть церемонии - пошёл дождь.
"Небо... ты тоже умеешь плакать?" - подумал Юдзуки, остановившись посреди дороги, вглядываясь с серое, бездушное, мёртвое небо. -  "Хитоми, прощай. Навсегда"
А затем продолжил идти домой. Столько всего ещё надо сделать. Ведь он обещал ей стать сильнее

Отредактировано Хаииро Юдзуки (2008-06-15 06:30:32)

0

324

Инузука Киба написал(а):

Ситуация для Мора –
Экзамен на чуунина, отборочные бои. Половина участников уже вылетела, приближается очередь Мора. Табло высвечивает два имени. Вы замечаете, что в соперники вам достался генин, с которым у вас не раз выходили перепалки, частенько переходящие в драку. Более того – он явно сильнее, и шансов одержать верх, прямо скажем, немного.
Описать мысли/чувства/ действия до начала боя. За соперника не отписывать

Мор пораженно посмотрел на табло.
- Проклятье! Почему мне достался этот...? Ну да ничего, разберемся.
Он перевел взгляд на своего соперника, тот уже спустился вниз на площадку для боя. Мор решил что стоять тут бессмысленно и медленно начал спускаться. Его немного трясло и даже он сам не смог бы точно ответить трясет ли его от страха или от нетерпения. И вот он уже стоит напротив своего противника. Вид его спокойного высокомерного лица попросту выводит Мора из себя. От нерешительности и страха не остается ни следа. Есть только безумное желание как можно сильнее врезать этому гаду.
- Ну что? Помолился? Тебе это пригодится.
Мор попытался улыбнуться но все что ему далось изобразить это какую-то безумную, дикую ухмылку. Мышцы словно свела судорога. Каждый его мускул, каждая клеточка только и мечтал о том чтобы сейчас рвануть вперед, и наконец-то прибить этого гада. Уничтожить его, раздавить на глазах у всех. О, да это будет триумф.

0

325

Мор написал(а):

Описать более подробно не получится. Мне не дают описать ни сам бой ни действия/слова оппонента. Все что возможно на данную тему я написал и признаться честно не представляю что тут можно еще добавить. Будь у меня немного другая тема или хотя бы возможность описывать за противника написано было бы куда больше.

Ну-ну. Для справки, все (вообще ВСЕ) можно расписать на пару страниц рукописного текста. Включая предложение "пожал плечами".
А вы могли бы поподробнее описать мысли, внешность противника, свое поведение, например, как вы переминаетесь с ноги на ногу в нерешительности. Или чешете в затылке. Можно вместить совершенно левое предложения типа "Внезапный порыв ветра шевельнул волосы Мора и тот машинально поправил сбившуюся прическу" - это нормально для художественных постов, ведь мы описываем живой мир, где случается все, что в реальной жизни. Можно добавить "А как хорошо начинался день" и еще что-нибудь насчет этого, и как появление этого "гада" все испортило. Можно описать, как с каждым взглядом Мор злился все больше и больше, причем описывать каждый взгляд, и мысли по этому поводу.

Простите за вмешательство, мастера))) Я просто хотел помочь.

0

326

Очередной бой закончился и все в ожидании посмотрели на табло. Имена замелькали кажется с удвоенной скоростью и наконец замерли. Мортимер Мерридук и Эбо Шизано. Сэн ободряюще похлопал Мора по плечу.
- Не волнуйся ты его сделаешь!
- А кто волнуется? Я?! Да я его размажу

Голос звучал ужасно уверенно. Пожалуй даже слишком, а внутри наоборот росло это самое волнение.
- Проклятье! Почему мне достался этот...? Ну да ничего, разберемся.
Он перевел взгляд на своего соперника, тот уже спустился вниз на площадку для боя. Этот Шизано. Мелкий гаденыш который еще с академии доставал его. Мелкий, самоуверенный... и лучший ученик их выпуска. Сколько раз он обходил его. Сколько раз показывал лучший результат, тогда когда Мору приходилось довольствоваться тем что оставалось. И вся слава тоже всегда доставалась ему.
- Лучший ученик выпуска....
Эти слова он буквально выплюнул. Решив что стоять тут бессмысленно и начал медленно спускаться. Его немного трясло и даже он сам не смог бы точно ответить трясет ли его от страха или от нетерпения. И вот он уже стоит напротив своего противника. Вид его спокойного высокомерного лица попросту выводит Мора из себя. От нерешительности и страха не остается ни следа. Есть только безумное желание как можно сильнее врезать этому гаду. Шизано... Наконец-то он покажет ему кто из них сильнее. И навсегда сотрет эту ухмылку с его лица. Наконец-то...
- Ну что? Помолился? Тебе это пригодится.
Мор попытался улыбнуться но все что ему далось изобразить это какую-то безумную, дикую ухмылку. Мышцы словно свела судорога. Каждый его мускул, каждая клеточка только и мечтала о том чтобы сейчас рвануть вперед, и наконец-то прибить этого гада. Уничтожить его, раздавить на глазах у всех. О, да это будет триумф. Сам бой еще не начался но он уже во всю шел у Мора в душе. Он чуть пригнулся готовый сразу же рвануть вперед и внимательно смотрел на Шизано. Тот просто стоял и улыбался. небось думает что победа достанется ему легко? пусть даже не надеется. От этих мыслей он взбесился еще сильнее. будь это возможно воздух бы закипел от той ненависти что сейчас висела между взбешенным, рвущимся вперед Мором и самоуверенно улыбающимся Шизано. Еще буквально мгновение и....
- Бой между Мортимером Мерридуком и Эбо Шизано начинается!

0

327

Мор
Пусть не сочтет Какаши-сан за флуд, но для репетиционного поста можно было бы и побольше мыслей. Кроме того, отыгрышь за других персов стоило бы вести в стиле "он почувствовал", "Мор услышал".  Возможно, стоило бы сделать небольшой флэшбэк. Стоило бы избегать повторов слов. Стоило бы сделать описание помещения, где происходят бои. Стоило бы описать мысли персонажа во время распределения противников. В общем достаточно много чего есть поправить.

0

328

Yakushi Kabuto
Называть Кабуто джонином некорректно. Да, по силе он ему равен, но это всё-таки официальный статус, и у Якуши его нет. Обычно используется "медик".
Прямую речь нужно начинать с тире.
И возможно я ошибаюсь, но если это ваша вторая роль за канона на этом форуме, придётся выбирать.

Якуши Кабуто 24
При договорённости в игровом посте допускается несколько (2-3) реплик за другого персонажа, но не полноценный диалог с описанием чужих действий. Начало нужно полностью переписать или оформить, как флешбэк.
Неправильное оформление мысли, она выделяется курсивом и желательно кавычками.
Изложение и стилистика примитивные, незочёт + в целом, пост охватывает слишком большой промежуток времени, а его объём этого не оправдывает.

Kabuto
К вам нет замечаний, всё понравилось )

0

329

Ответ на ситуацию:

Трое ребят сидели на скамейке в парке и ждали своего сенсея, Яно Матахару. Никто не имел ни малейшего понятия, кто это такой. В маленькой компании царило тишина. Несмотря на проучанные годы вместе, никто из ребят не решался заговорить. Кио сидела с самого краю и искоса поглядывала на своих товарищей.
Нэ, кто-нибудь знает Яно-сенсея? -обратилась она к Эмели и Рею. Те отрицательно покачали головой. О да...интересно кто он такой этот Яно...хм..да и эти какие то не разговорчивые... девушка с синими глазами,задумчиво стала смотреть в землю,водя ногой по песку.День был солнечный и тёплый. Вокруг было тихо, иногда тишину прерывали некоторые разговоры между птицами на ветках и то это было очень редко. Ура ! Я здала экзамен и теперь у меня есть повязка, какая же я всё таки молодец, надо будет рассказать об этом сенсею... неуспела она закончить обдумывать о том как она расскажет это сенсею и остальным её знакомым, как её мысли прервал чей то голос. Она подняла свои большие, какого-то неестественного синего цвета глаза , и увидела перед собой неподалёку парня. Это был светло русый юноша, с ярко зелёными глазами, стройного и спортивного телосложения, на нём был чёрный и плащь и на руках были одеты перчатки, представился он как Яно Матараху. м...какое знакомое имя..тьфу..ты это же наш сенсей!!!Ты Кио со своим счастьем всё забудешь! Девушка улыбнулась и подсела поближе, и начала рассматривать Яно.Какой симпотичный...тээк....надо думать сейчас не об этом..это же твой будующий сенсей!. Эмили и Рей представились, и что то дополнили о себе, когда слово предоставили Кио она улыбнулась ,слегла покраснев, при этом, потому что взгляд Яно был устремлён прямо на неё.-Очень приятно. Меня зовут Камио Киоко, можно просто Кио. после этих слов девушка широко улыбнулась показав свои беленькие зубки и слегка зажмурилась. -Ну что очень приятно с вами познакомиться, я ваш новый сенсей.Буду обучать вас, всему что вам пригодиться в этой жизни.А пока предлогаю сходить в Оданго. там есть много чего вкусного и интересного.. Эмили и Рей согласились и двинулись за сенсеем. Да..отличный по моему сенсей....да и день сегодня потрясный... она очнулась из своих мыслей и увидела, что все куда то идут ,и подскочив прибавила шагу  за ними с криком -Эй Эмили, Рей подождите меня!!, те были уже впереди, при этом о чём то, как всегда спорили и не услышали как им крикнула Кио, она сровняла шаг на ровне с Яно и смотрела в землю, держа руки в карманах. -Ну что ты рада, что здала экзамен?- прервал её мысли Яно. -Да конечно очень рада! с улыбкой ответила девушка .-Ты молодец. экзамен ведь был не лёгким?!-продолжал распрос Яно.-Да было тяжело, но я справилась и теперь столько чувств переполняют, что хочеться прыгать и кричать.-ответила Кио немного подтанцовывая себе.Яно улыбнулся посмотрев на неё. Да да...именно так...я смогла его сдать, теперь  я горжусь собой.... С этими мыслями вся эта "компашка" направилась  в заведение.

Отредактировано Камио Киоко (2008-06-15 23:35:36)

0

330

Камио Киоко
Что первое бросается в глаза так это весьма большое использование в посте речи других персонажей, чего в общем то делать нельзя.
Во вторых описание окрестнстей и постановка мыслей и са стиль написания поста не соответствует рангу чунина, а потому советую снизить его до генина.
Так же в мыслях персонажа не отображён характер персонажа, всего лишь краткое повествование того, что происходит.
Сам пост так же выглядит сухо из за использование простых и совершенно не скрашенных терминов вроде - "Встали", "пошли", "ответил" и т.п.
В общем то в посте вы могли отразить внешность тех людей, что сидели рядом, описать поподробнее сенсея и написать более развёрнутое описание того, ге находился ваш персонаж. Постараться так же отразить в мыслях и действиях самого персонажа характер написанный вами в анкете.
Можете попробовать переписать пост заново учитывая все замечания и советы или же снизить ранг до генина.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » О ролевой игре » Избранное репетиции