Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » О ролевой игре » Избранное репетиции

Избранное репетиции

Сообщений 271 страница 300 из 611

271

Takaharu написал(а):

Ну тут это было что то вроде отображения паузы. "И помните. *пауза, все в ожидании замерли и затаили дыхание* Больше всего мы запачкаем Пятую!

Это текстовая ролевая. Потому вот как раз все паузы лучше прописывать словами. Как раз и надо было уточнить "Такахару сделал небольшую паузу, после чего продолжил" (ну что-то в этом роде).

Takaharu написал(а):

А как обстоят дела с тематическим наполнением второго поста?

Как я уже говорил - претензий нет. Вот примерно в таком духе и нужно писать в ролевой. Потому как первый пост подходит для фанфиков и т.п., но в ролевой описывать действия других нельзя (НПСов тоже не слишком желательно задействовать чуть ли не на половину поста - при необходимости для усиления красочности можно немного отписаться за "левого" перса, но совсем немного и если это не влияет на миссию или действия других игроков).

0

272

"Да уж... если и есть что-то хуже одиночества, то я  такого не знаю... Как считаешь, Акамару?"  - мрачно поинтересовался Киба, облокотившись на подоконник. Щенок утвердительно гавкнул, выражая свое согласие. Вообще, Акамару соглашался с Кибой почти во всем, и случаи, когда их мнения расходились можно было назвать крайне редкими.
Солнце постепенно клонилось к горизонту, окрашивая дом в багровый цвет. Дул легкий ветер, заставлявший верхушки деревьев слабо колыхаться. В общем и целом, пейзаж можно было назвать вполне благоприятным, если бы не тишина... Дом словно опустился на дно океана, и Кибе порой начинало казаться, что он слышит эхо от ударов собственного сердца...
"Я бы предложил потренироваться еще немного, но уже знаю, что ты ответишь..." - улыбнулся Киба, снимая щенка с капюшона. Акамару сел на подоконник и слабо мотнул головой, всем своим видом давая понять, что тренировки в его ближайшие планы на будущее явно не входят.
"Пожалуй, ленивее тебя только тот тип из команды Ино... как его там, Шикамару что ли?.." - зевнул Киба. "Тем более, что потренироваться тебе не мешает. В последнее время ты начал двигаться не так проворно, как раньше..." - слова парня были прерваны недовольным ворчанием Акамару. "Нет, я говорю это не  для того, чтобы стимулировать твой интерес к тренировкам." -нахмурился Киба. "Только не начинай опять спорить! Все эти разговоры все равно никуда не ведут! В итоге каждый из нас остается при своем мнении, и мы гордо расходимся по углам, чтобы помириться несколькими минутами позже!" - простонал Инузука, сжав виски руками.

Несколько минут спустя...

"Вот значит как?! Это я, значит, зануда, а ты незаслуженно обиженный работяга?! Знаешь что!" - рявкнул Киба, отворачиваясь от щенка. Тот фыркнул и спрыгнул с подоконника, деловито направившись в другую комнату.
"Иди, иди... первый прибежишь просить прощения..." - хмыкнул Киба...

Отредактировано Инузука Киба (2008-05-14 22:05:09)

0

273

ООС: ооо, Какаши-семпай, так здорово, я о лучшей репетиции и мечтать не мог, честно...

С самого начала весь день был скомкан... Тензо мягкой поступью продвигался к намеченному месту встречи, изредка поглядывая сквозь отверстия маски на собирающиеся тучи. Почему-то именно сегодня дождю захотелось пройтись по селению Листа и он набирался сил, чтобы воплотить задуманное. Тензо как всегда сохранял бодрость духа, а предвкушение разговора со старым соратником влекло всё дальше по столь знакомому ему лесу. Невольно замечая все многочисленные отметины на вековых деревьях, он улыбался каждой из них, и деревья, принимавшие все увечия нанесённые им, понимали необходимость тяжести этого груза. Тензо хорошо это знал, потому и их союз строился на обоюдном доверии. Ему нравилось так думать, в этом он находил успокоение и безмятежные мысли его принимали отчётливые очертания. Он почти дошёл до места встречи и остановился за ближайшим деревом, осторожно выглянул из-за него, а затем и вовсе вышел, чтобы поприветствовать друга. [ООС: "Друг", конечно, громко сказано, но думаю для Тензо Какаши на самом деле друг, так что я не постеснялся]

- Как странно, я пришёл позже вас, Какаши-семпай. - Тензо на ходу снял маску и его тёмные глаза встретились со взглядом Хатаке. Он дошёл до дерева напротив "копирующего" и опёрся на него, слегка издав вздох облгечения, глаза тут же направились вверх, наблюдая за тучами сквозь извилистые ветви деревьев. - Помнится в прошлый раз тоже собирался дождь... Надеюсь, сегодня вы мне расскажите причину своего ухода, Какаши-семпай? Всё-таки времени уже достаточно прошло, а вы так и не объяснились. Думаю, в этот раз вам не к чему уходить от ответа, а мне как и раньше будет интересно вас выслушать.

Тензо, оставив в покое неспокойное небо, перевёл вопрошающий взгляд на Какаши.

0

274

ООС: рад что понравилось, Тензо.))

Какаши с глубоко задумчивым видом сидел под деревом. Постороннему наблюдателю могло бы показаться, что джонин целиком и полностью поглощен книгой, на страницы которой и был устремлен тот сосредоточенно-задумчивый взгляд. Но на самом деле Хатаке даже не пытался скользить глазами по строчкам, знакомым настолько хорошо, что беловолосый шиноби мог с легкостью цитировать бессмертное творение Дзирайи с люого места. В последнее время у Какаши редко выдавалась свободная минутка - миссии следовали одна за другой, а свободных шиноби в Конохе, как это стало уже привычным в последнее время, не хватало.

Можно подумать, что тебя это сильно огорчает, Какаши-кун. Уж самому себе ты можешь не лгать... Жизнь без миссий, без риска - это все конечно хорошо, но совершенно не для тебя. Хотя приятно порой вот так просто посидеть, не опасаясь того, что через несколько минут тебя отправят на очередное задание.

Дело в том, что последнии несколько недель Хатаке провел буквально в бешенном ритме - вернуться с миссии, пару дней отдыха, который состоял в основном исключительно из беспробудного сна, и снова на миссию. В результате, после сдачи очередного отчета, на Копирующего наткнулась Годайме и незамедлительно отправила джонина в отпуск как минимум на неделю. Потому что по выражению Тсунаде-самы, выглядел Какаши "как полудохлый кролик".

До сих пор понять не могу, почему именно "кролик"? Мда, у нашей Хокаге весьма образные сравнения. Так... Знакомая чакра. Как всегда на редкость пунктуален, Тензо.

- Это не ты пришел позже, а я раньше, Тензо.
Спокойный и не выразительный голос, сопровождающийся при этом на редкость теплым взглядом. Мало кто из людей мог бы назвать себя "другом Хатаке", но этого члена АНБУ Какаши действительно считал таковым. И дело не только в том, что в бытность свою АНБУ Копирующий был капитаном отряда, в который входил Тензо, не в том, что они не раз прикрывали друг друга в бою... С Тензо Хатаке чувствовал себя... хм... спокойно. Редко можно найти человека, который действительно тебя понимает. Как это ни странно, вторым таким человеком для Какаши был его "вечный соперник" - великолепный зверь Конохи, Маито Гай.
- Как всегда, ты не тратишь время на предисловие... Ма, Тензо, неужели тебе до сих пор хочется узнать причину моего ухода из отряда?
Беловолосый шиноби поднял глаза (точнее, единственный не скрытый повязкой глаз) на собеседника. Хатаке мимоходом отметил пару новых шрамов на руке Тензо - что ж, жизнь АНБУ полна сюрпризов, обычно очень неприятных.

0

275

Yasuaki Genya написал(а):

Ситуация для Тентен:
Тентен – юная куноити Деревни Скрытой в Листве тренируется со своими напарниками. Всё вроде бы как обычно, Неджи тренирует Кайтен с помощью оружия девушки, а Ли с Гай – сенсеем разучивают новый приём тайджуцу. Но тут одно незадача. Неджи внезапно останавливается, и предупредив только девушку уходит в сторону речки. Сам он говорит, что устал и идёт к реке, что бы попить, но что он задумал на самом деле неизвестно.
Описать чувства,мысли,действия Тентен. За Гая, Ли и Неджи не отписываться. Начинать отыгрыш с момента ухода Неджи. Придумать ситуацию разрешайться, у вас полная свобода действий, только из характера не выходите.

Неджи ушел, оставив Тентен в полном недоумении. Девушка подозрительно нахмурилась Что это с ним? Так резко прекратить тренировку? Мы же тренировались всего час?! Тентен даже не знала что и делать.Продолжать тренировку одной, подождать Неджи, или следить за ним? Она оглянулась на сенсея и Ли Нет, они ничего не заметили. И все таки это странно, даже для Неджи.. Он не мог устать всего лишь через час.. да и вода у нас есть, на речку не нужно идти. Соврал?! Тентен в ярости сжала руку в кулак. Он не мог мне наврать..или все таки мог?. Нет, я точно должна за ним проследить..! Тентен переполняли чувства - недоумение, удивление, страх, обида, непонимание..Сейчас Тентен сложно было узнать. Обычно спокойная, как удав, сейчас она была очень уезвима, удивленная поступком Неджи Я..да я обязана посмотреть, куда он пошел! Он все-таки мой напарник..и друг..но пойти туда просто так, ничего не обдумав-глупо. мало ли что там.. Тентен обуздала свои эмоции и успокоилась Чего я так занервничала? я всего лишь пойду и посмотрю куда пошел Неджи. да, наверняка, он пошел к реке. Но так ли это или нет,Я пойду, и увижу все сама. Значит так, я отправлясь за Неджи, узнаю причину его ухода... тоесть я недоверяю ему? Эмоции вновь захватили девушку
Поняв, что стоит как столб уже больше минуты, Тентен решила хотябы симитировать тренировку. Отрабатывая меткость, она продолжала обдумывать случившиеся.
Нет, все, я решила- я иду за ним. Но предупреждать ли Сенсея Гая? девушка глянула в сторону учителя - Нет, они сейчас как раз в самом разгаре тренировки. У меня есть возможность уйти незамеченной.
-Чтож.. - Прошептала Тентен, попав кунаем точно в центр мишени.
Девушка подошла к мишени, и, вытащив и убрав только что брошеный кунай, побежала за Неджи.
Он сказал, что пошел к реке.. Вот бы мне нюх как у Кибы, я бы его выследила...Будем надеятся, что он там.
До речки от места тренировки было минуть пять ходьбы, следовательно, Неджи, если конечно он пошел именно туда, должен быть уже недалеко. Тентен бежала, а в голове были самые ужасные мысли Нет, это все глупости! - успокаивала себя куноити, Просто я удивилась, остальное- все мое воображение.. но все равно.. ну может быть что угодно, а если так, то я обязана быть рядом. Все, я решила

Через пару минут, уже около реки, Тентен остановилась, прислушиваясь. Было тихо. Девушка стала идти крадучись, прячась за кустами, деревьями, неслышно. Спряташвись за каким-то деревом, Тентен глубоко вдохнула, успокоившись, переведя дух, нащупала рукой сумочку, в которой были кунаи и сюрикены и прикрыла глаза.
Ёси, Тентен!..Хаяку! Сан!Ни!Ич!
Тентен осторожно выглянула из своего укрытия и увидела ...

Отредактировано Тентен (2008-05-16 20:39:49)

0

276

Тензо с одобрением смотрел на "копирующего" и не без удовольствия вкушал его слова. Для "тёмноволосого" всегда было загадкой поведение Хатаке, его безмятежность что ли, то как он мог расположить к себе людей, не затрачивая никаких усилий. Да ему это и не надо было, наверно потому всё так и складывалось. Тензо ловил себя на мысли, что мог бы часами разговаривать с Какаши, от того и дорожил его дружбой, насколько она была возможна для сотрудника АНБУ. А тем более теперь, когда Хатаке отошёл от дел спецподразделения, а потому и виделись они достаточно редко, дружба от того становиась крепче, и каждый из них это прекрасно понимал. На слова Какаши, что мол тот пришёл раньше, Тензо слегка улыбнулся. До него, конечно, доходили слухи, что "беловолосый" периодически опаздывает на те или иные встречи, но Тензо никак не мог припомнить таких случаев на своей памяти, потому и не обращал на слухи внимания. Да и не его это было дело, тем более это всего лишь чьи-то домыслы, не более того - так решил для себя "тёмноволосый".

Предисловия... Какаши-сан, вы и сами знаете, что у нас не так много времени, к сожалению.

К тому же дождь собирается, твой жилет промокнет, да и причёска потеряет вид... - Они всё также смотрели друг на друга, и Тензо, будучи на задании и в кои-то веки пренебрёгши службой, решил свести разговор к основному. Как бы ему не хотелось поболтать о том о сём с приятелем, увы время было не на их стороне.

Не то, чтобы причина... Мне интересно, что вас, Какаши-сан, всё-таки заставило начать жить более общественной жизнью что ли. Сомневаюсь, что вам надоело рисковать жизнью 24 часа в сутки, причём зачастую вдалеке от дома. Перестали чувствовать романтику всех прелестей службы в спецотряде? Тоже вряд ли. Может я вам надоел? Хехе... Ммм, Какаши-семпай? Я просто не могу найти этому объяснения, так вот решил узнать от первоисточника, так сказать.

+1

277

Сделав из первой попавшейся сорванной травинки закладку, Какаши показал готовность к серьезному диалогу. Тензо и раньше интересовался причинами, побудившими Хатаке покинуть АНБУ буквально в расцвете сил. Но еще никогда не был столь настойчивым.

Что ж, даже странно, что он не ставил вопрос так конкретно раньше. Я не слишком люблю философские беседы, тем более, касающиеся моих взглядов на что-либо, но... Тензо имеет право знать. В конце концов, он один из немногих, кто может не только спросить, но и расчитывать на честный ответ.

Копирующий серьезно взглянул в глаза собеседника, подбирая слова для ответа. Помолчав пару секундбеловолосый шиноби перевел взгляд на хмурое небо, как будто надеялся прочитать ответ на предгрозовых облаках.
- Понимаешь, Тензо, во время службы в АНБУ ты сам себе не принадлежишь. Спишь, когда разрешают, убиваешь, когда прикажут... Идеальная машина для убийства. У АНБУ нет ни прошлого, ни будущего, только настоящее.
Хатаке говорил тихо, практически просто размышлял вслух. В конце концов, кому как не Тензо знать, что такое служба в этом отряде? А потому приглушенно-равномерный голос Какаши звучал совершенно невыразительно, простой констатацией факта.
- Пока тебе нечего терять, ты будешь идеальным АНБУ. Но стоит только попытаться стать более... хм... Стать просто обычным человеком... Это значит, что пора уходить. Потому как иначе в лучшем случае тебя убьют в ближайшую же миссию. Ну а в худшем, ты станешь причиной гибели товарищей.

Сенсей вновь посмотрел на своего бывшего подчиненного. Посмотрел и тут же сощурил в улыбке видимый глаз, беззаботно тряхнув серебристой копной волос:
- Ну и в конце концов, может твой "семпай" просто устать?
В принципе нельзя сказать, что после уходи из АНБУ миссии, на который отправляли "живую легенду Конохи" стали ниже рангом. Но все же в определенном смысле, эти миссии стали легче. Нет проще, а именно легче психологически. Сложность миссии далеко не всегда завист от ее ранга. Жизнь шиноби опасна и полна риска. Просто задания, поручаемые АНБУ весьма специфичны. И чем больше человечности проявляют при их выполнении шиноби, тем выше риск провала.
- Кстати, Тензо, я уже не раз говорил, что тебе совсем необязательно обращаться ко мне "семпай".
Какаши этим нехитрым образом давал понять, что он свою позицию относительно АНБУ сказал и ничего к уже сказанному добавлять не будет. А потому лучше всего было просто сменить тему. В конце концов, Хатаке вообще не отличался особой разговорчивостью.

ООС: Полагаю, отыгрыш можно считать законченным, Tenzou. Возвращаемся к анкете.

0

278

Хм... хорошее объяснение ухода. Думаю, после таких слов Тензо долго бы их прокуручивал и размышлял над ними. Может тоже ушёл бы из АНБУ =) Хотя судя по манге он и так больше стал работать в качестве "обычного" дзёнина. Не может Хатаке отказать, наверно =) Ну раз уж закончили, то возвращаемся к анкете, да... недописанной кстати. Простите, пофлудил немного.

0

279

Ситуация для Шизуне:Жаркий Конохский день. Шизуне сидит, разбирая очередную кипу бумажек, представляющую собой важные документы, недавно положенные на стол Хокаге. Сама же Хокаге вероятнее всего ушла сейчас просматривать очередные списки и миссии что впрочем, неудивительно, и в скором времени должна поднести ещё несколько папок. Но кто бы мог представить, из кабинета доноситься странный шум, будто кто - то разбил оконное стекло, что бы это могло быть? Описать чувства/мысли/действия Шизуне. Вам дается свобода выбора действий девушки. Замыслить можно и побег Цунаде, а можно просто злости, выраженную в погроме кабинета.

Шизуне сидела у себя в кабинете и перебирала бумаги которые ей принесла Цунаде-сама. Девушка просматривала каждую бумагу с особой внимательностью и ждала пока ей принесут новые бумаги. Как же я устала на сегодя, сколько у Цунаде еще бумаг?
Девушка взглянула на часы которые показывали 21:30-Уже девять вечера а я перебрала только одну папку!-Шизуне с недоумением посмотрела на еще две стопки бумаг и откинулась на спинку кресла, как вдруг из кабинета Хокаге послышался странный шум разбитого стекла. Что, что это такое? Может быть показалось?- Шизуне медленно потянулась к ноге к сумке где у нее лежали сюрикены и кунаи. Достав один из кунаев девушка встала и медленно подошла к дверям Хокаге. Немного помедлив она открыла дверь рукой, по щеке скатилась капля пота. В кабинете Шизуне увидела разбитое окно , оглядевшись вокруг она поняла что в комнате никого нету и подбежала к окну посмотреть кто это, может быть она еще успеет увидеть преступника. Высунув голову на улицу она увидела убегающего мужчину с каким-то чемоданом. Девушка не медля открыла окно и выпрыгнула на улицу. Кто это такой черт возьми!?-думала Шизуне и бежала за мужчиной приготовив иглы для атаки.
Эй, стой...остановись немедленно!-крикнула Шизуне и к ее удивлению мужчина остановился и посмотрел на Шизуне. Это оказался Наруто-кун. Что тут происходит?-подумала она-Что ты сдесь делаешь Наруто?-спросила Шизуне у парня и посмотрела ему в глаза...

0

280

Ситуация для Inuzuka Hana:Опишите момент из аниме, когда Киба находящийся в больнице после боя с Саконом и Уконом, встретился со своей сестрой Ханой, которая пришла вылечить его пса – Акамару. Тут уж сложно определить, кто из них серьёзнее ранен, но Киба хотя бы пришёл в себя, в отличие от его верного пса. Описать мысли/чувства/действия Ханы. За Кибу и Акамару не отписываться. Так же возможно продолжения отыгрыша с Кибой, но только с его согласия.

Вот постик:

Хана шла по коридору госпиталя, а за ней бежало несколько собак. Сегодня в больнице было довольно шумно. Все куда-то спешили и были поглощенные какими-то заботами. Хотя их можно было понять. Все были заняты лечением и операциями пятерых мальчишек, что вчера погнались(отправились на миссию) спасать Учиху Саске, который ушел с деревни, предал её, и направился с пятёркой звуковиков к злодею, также предателю Конохи, саннину, Орочимару.
Пятерых мальчишек и одного пса...Среди этих пяти был и её младший братишка Киба и его пёс Акамару. Хокаге сообщила, что с Кибой уже более или менее всё нормально, а вот на счёт Акамару...Это уже предстояло узнать ветеринару...которым , собственно, и являлась Инузука Хана.
Внизу Хане сказали палату, в которой лежал Киба и Акамароу, и она сейчас направлялась именно туда.
Опередив Хану, собаки подбежали к двери одной из палат и начали крутиться возле неё, а то и гавкать...
-Тихо. Это госпиталь всё таки...
Девушка подошла к двери и , дёрнув за ручку, вошла в палату. Псы также вломились в комнату и радостно подбежали к больным.
-Яме, уширо...-сказала ветеринарша собакам и они отстали от Кибы и улеглись по сторонам.
Хана только поздоровалась с братом и сразу направилась к Акамару, что лежал на подушке возле кровати. Его срочно надо было осмотреть...
Вот вам досталось, парни...-подумала Хана, начиная осматривать собаку и косясь немного на брата.
На то, чтоб сделать перевязки и подлечить четвероногого потребовалось немного времени, но Ханночка прекрасно справилась и вот Акамару уже лежал, отдыхая(хотя он и так в себя ещё не приходил), а девушка ещё кое-что доделывала.
Она всё время посматривала на брата. Тот уже пришел в себя и, похоже, больше волновался за друга, чем за себя.
-Да не волнуйся ты так, братик. Про себя немного подумай, вон весь перевязан...а Акамару...
Она посмотрела на пса:
-...а с Акамару всё будет в порядке...
Сестрёнка очень волновалась за своего брата. Он ведь "глупенький", себя не жалеет...
Он так боится за Акамару...
-Нечего, братишка, о Акамару я позабочусь, ты главное сам выздоравливай...-Хана улыбнулась и погладила Акамару по голове...

0

281

Ситуация для Akashi Himura:
В деревне сегодня хорошо: солнышко припекает беззаботных ниндзя бездельно расхаживающий по улицам; тёплый ветерок перебирает травку на полях, и обдувает всё тех же жителей деревни, в том числе и Акаши – студента Академии шиноби идущего по улице в место его обучения. Сегодня достаточно серьёзный день для него – он должен сдать очередной, но значительный экзамен, к которому он не подготовился. Беззаботные жители, заодно с погодой совершенно несопоставимы с напряжённым мальчиком, подходящим к Академии. У него сейчас есть большая трудно решаемая проблема, что же он будет делать?
Описать чувства/мысли/действия Акаши Химуры. Отыгрыш начинать с процесса походы по улице, за других людей не отыгрывать. Если хотите, можете отыграть даже сам экзамен, но не забываем про правило написанное выше.

0

282

Погода в этот день выдалась прекрасной как никогда, несмотря на то, что день только начинался, лучи солнца уже как следует согрели воздух и землю, оживили своим теплым светом яркую сочную зелень, и теперь весело отбивались от разноцветных крыш озорными солнечными зайчиками.
    Куренай шла по как никогда оживленным улицам Конохи, которые кипели жизнью и были залитыми ярким  светом. Сегодня она должна встретиться со своими новыми учениками. Все необходимые сведения и указания были получены. Куренай внимательно перечитала личные дела новых подопечных. Для неё роль сенсея казалась очень серьезным делом…
   Невольно Куренай подумала о своей первой ученице. Память никак не давала забыть тот первый неудачный учительский опыт.
Но все же, я сделала для Якимо все,что могла…
   Куренай  постаралась отогнать неприятные мысли прочь. Впереди предстояло новое важное дело.
  В этот раз все будет по-другому. Я справлюсь в полной мере со своим заданием. Анкеты этих ребят были довольно интересны, постараюсь развить в полной мере все их таланты. Насколько будет в моих силах…
     Куренай еще раз в сознании прокрутила перед глазами все важные детали, о которых следует помнить, поймав себя на том, что волнуется перед таким событием. Улыбка промелькнула на лице Куренай. Прогоняя сомнения прочь, девушка уверенно подняла голову.
-Была ни была.
    Еще несколько шагов и Куренай вышла на площадку, на которой было назначено место встречи с, возможно, будущими учениками.
    Её уже ожидали. Трое генинов, не считая щенка, с которым возился парень в куртке с накинутым капюшоном и рисунком на щеках.
  Тааак..значит это Киба Инузука и его питомец Акамару. На вид уверенный в себе парень…
    Далее девушка перевела взгляд на другого генина, молчаливо стоящего в стороне. Его взгляд скрывался за круглыми темными очками, не привлекающий к себе никакого внимания. Он показался Куренай весьма таинственным и скрытным.
   Шино Абурамэ. Представитель весьма загадочного клана. Напомнила себе Куренай информацию из личного дела.  Далее она взглянула на девочку, несмело переминающуюся с ноги на ногу и смущенно потупившую взгляд.
    Хината Хьюга, наследница главной ветви Хьюга, одного из самых сильных кланов Конохи. Малышке явно не хватает решимости. Ну что ж.. постараемся вместе решить эти проблемы.
Внимательный взгляд еще раз скользнул по их лицам. В ярких лучах солнца глаза Куренай приобрели необыкновенный насыщенно-красный оттенок. На лице промелькнула мягкая улыбка.
- Итак, будем знакомиться.,- Меня зовут Юухи Куренай, с сегодняшнего дня я - ваш сенсей…

0

283

Ситуация для Usobuki Chikara:
Усобуки и его напарники прибыли в Коноху для прохождения экзамена на звание чунина. Вокруг все совершенно непривычно для выросших в суровых условиях пустыни суновцев. Да и осознание самого факта того, что скоро Чикара может стать чунином тоже добавлял волнения.
Итак, описать момент, когда Усобуки с командой пришел в Коноху - ворота только что пройдены и вся компания стоит посреди улицы. Описать мысли/чувства Чикары, его действия, окружающий пейзаж. За напарников не отписываться - только все, что касается непосредственно Усобуки.

0

284

Вот она. Вот та самая Коноха, которая известна сильнейшими шиноби и потрясающей программой их подготовки. Чикара не мог поверить в парадокс того, что он видит перед собой. Довольно светлая и свободная центральная улица, на которой разместились многочисленные магазинчики и гостиницы деревни. Абсолютно спокойные жители переходили из магазина в магазин или шли куда-то, занятые своими делами. Дома, выкрашенные в светлую краску, приветливо распахнули свои окна навстречу солнечному свету, щедро льющемуся в огромную «дыру» в бесконечном океане зеленых крон, окружающих Коноху. Четверо Хокаге взирали на деревню со скалы, как бы следя за всеми жителями, как за своими детьми. Чикара знал что Коноха большая деревня и что она совсем непохожа на Суну, но это превзошло все его самые невероятные представления. Нет тебе ни завывающего ветра, ни режущего песка, переносимого этим ветром, ни палящего солнца, ни холодного оскала скал, возвышающихся вокруг деревни. Вся Коноха была наполнена спокойствием, и лишь разговоры жителей о предстоящем экзамене слегка рассеивали эту безмятежность, привнося в неё долю приятного волнения. Чикара недолго думая достал из ранца блокнотик и начал записывать и зарисовывать в него окружающее его: улицу, людей, кладку улиц, скалу с лицами Хокаге. Впереди виднелось большое задание, на котором был виден красный круг с нарисованным на нем черной краской кандзи "огонь". Это была резиденция Хокаге. Чикара догадался, потому что в Деревне Песка тоже есть большое здание только с кандзи "ветер" - это резеденция Казекаге. Открытая большая крыша удивила его. У нас такую быстро бы песком занесло.
Чикара усилием воли заставил себя оторваться от созерцания и восхищения Конохой. Ему и его товарищам по команде предстояло одно из самых важных событий в жизни любого генина – экзамен на чунина. Следовало сосредоточиться и привести себя в порядок после путешествия из Страны Ветра. Одна лишь мысль о том, что он будет состязаться с другими генинами на экзамне, приводила его ни столько в волнение, сколько в возбуждение. Он уже продумалывал до мелочей что он будет делать в свободное время.
Заселиться в гостиницу, отдохнуть с пути, искать место, где можно потренироваться,найти такое место, найти ближайшую забегаловку и перекусить в ней перед тренировкой, тренироваться в техниках и контроле чакры. Перед этим надо спросить у сенсэя пару советов о контроле чакры, а еще лучше все это записать. Разузнать сколько возможно о соперниках и подумать над методами борьбы с ними... Мысли неслись бесконечным потоком, как река. Но Чикара заставил их остановиться. Перед ним и его друзьями была Коноха, распахнувшая свои ворота для тех, кто решил испытать свои силу и волю. Чикара в тот день был сам на себя не похож, но его это не волновало. Их всех ждало великое испытание.
Та-ак. Надо будет больше чем постараться. Ведь от этого зависит станем ли мы чунинами или нет. Ну что ж... сделаем это!..

0

285

Hatake Kakashi написал(а):

Ситуация для Atomaru Tsukihiko:
С того момента как Атомару узнал правду о сговоре отца и Мицукаге прошло 10 лет. Долгих 10, наполненных притворством, лет. И вот он - шанс отомстить, шанс, который парень ждал столько времени. Мицукаге рассазывает о бумагах, которые нужно будет перенести в убежище.
Итак, место действия - кабинет Мицукаге Кири. Описать мысли/чувства Цукихико, его действия, окружающий пейзаж. Отписываемся только за своего перса, Мицукаге не трогаем.

Кабинет Мизукаге был единственным местом во всем Киригакуре но Сато, которое нравилось Цукихико. Он и сам не понимал, почему это место, как пристанище человека, которого он ненавидит, не вызывает у него негативных ощущений. Напротив, ему всегда нравилось в нем находиться. Огромное и просторное помещение, многочисленные стеллажи с сотнями книг и свитков, узористые обои... И то, что всегда было характерно для этого кабинета - тишина. Невероятно тихая обстановка. Впрочем, это было не так уж и удивительно: это был не тот кабинет, в коем Мизукаге проводит большую часть времени, отдает распоряжения и все в этом духе. Место сие являлось кабинетом тайным, и знали о нем единицы. Среди этих единиц, конечно же, был и сам Цукихико. Будучи по природе человеком спокойным, Атомару и и располагаться любил в месте тихом и нешумном. И всегда, когда глава Тумана приглашал его сюда, чтобы дать очередное задание, Цукихико одним ухом воспринимал ту информацию, что он ему говоит, а вторым - наслаждался самым лучшим звуком, звуком тишины..
Но в этот раз ему было не до обстановки кабинета, каких-либо звуков и всего в этом роде. То, что Мизукаге ему рассказал, ввело его в состояние некоего шока, который быстро перерастал в чувство превосходства и осознавания того, что его многолетний "труд" наконец будет вознагражден. Правитель Селения поведал ему, что доверяет ему, как никому другому, и рассказал ему то, что кроме них двоих не знает и не будет знать никто.
Документы.. Секретная информация о Тумане? Неужели.. Что ж, похоже, что актер из меня выдался неплохой. Но как же мне эта маска осточертела.. А вот в том, что о документах знают только два человека - я и он - роковая его ошибка. Правильней было бы, если б о документах только он и знал.. Он ведь мог и не говорить мне о них, а просто сказать, что я буду в составе эскорта, сопровождающего его до убежища. Хотя, что же это я. Он хочет, чтобы я осознавал всю важность этих бумаг. То есть, чтобы, в случае атаки, бился до последнего, защищая их. Но все-таки в этом ты прокололся, Мизукаге-сама.
Цукихико находился в состоянии некой эйфории; он представлял, что теперь судьба дает ему шанс. Такое выпадает нечасто.. Вполне возможно, что ему необходимо будет действовать уже сейчас. Правда, помимо его самого Мизукаге будут сопровождать еще четверо Джонинов, но это не проблема. Воспользоваться эффектом неожиданности - и все дела..
А ведь эти документы.. Я ведь с ними сделать смогу немало. Против Селения Тумана, разумеется. Но ведь оно - и есть моя цель. Точнее, два человека в нем. И опять же, если мне повезет еще больше.. Если я убью Мизукаге во время продвижения к убежищу, то все будет складываться безупречно. Обезглавленное Селение будет находиться в состоянии вольного плавания, вся охрана и все в этом духе. Вся организация порядка полетит к черту. Я смогу этим воспользоваться и добраться до.. До Нагамасы.
Лицо Цукихико, как всегда, оставалось неизменно-спокойным, но в его душе стал разрастаться гнев; одно упоминание об отце (которого он, впрочем, отцом уже никогда не называл, только по имени) заставило его вспомнить все то, что произошло по его вине.
Впрочем, даже если Мизукаге выживет, я придумаю, что делать. У меня будут эти документы.. Эта информация. Я и использую её против главы Кири. Осталось только придумать, как..
В это же время Цукихико заметил, что несколько задержался с ответом; погрузившись в свои размышления, связанные с местью и плпнами против Мизукаге, он вспомнил, что этот самый Мизукаге сейчас ждет от него хоть какого-то слова относительно его нового задания. Атомару едва заметно, но почтительно, склонился, и с тем же каменным выражением лица проговорил:
-Я все понял, Мизукаге-сама. Когда мы отправляемся?

Отредактировано Atomaru Tsukihiko (2008-05-23 06:21:30)

0

286

Ситуация для Emiya Shiro:
Место действия - поместье Эмия Тодзары. Широ уже несколько "отошел" от пережитого и уже по уши влюблен в дочку своего гостеприимного хозяина. И вот, во время очередной совместной прогулки, девушка просит достать его цветок. Это был действительно очень редкий и красивый цветок, вот только рос он в очень труднодоступном месте. И легко достать и подарить его своей "девушке мечты" у Широ не получилось. Вот уже и Симора ушла в дом, мальчик остался наедине со своей "целью".
Описать мысли/чувства/дйствия перса в процессе "доставания" цветка.

0

287

Ситуация для Kagebo Akashi:
Кагебо и его напарники прибыли в Коноху для прохождения экзамена на звание чунина. Вокруг все совершенно непривычно для выросших в суровых условиях пустыни суновцев. Да и осознание самого факта того, что скоро Акаши может стать чунином тоже добавлял волнения.
Итак, описать момент, когда Кагебо с командой пришел в Коноху - ворота только что пройдены и вся компания стоит посреди улицы. Описать мысли/чувства Акаши, его действия, окружающий пейзаж. За напарников не отписываться - только все, что касается непосредственно Акаши.

Ситуация для Катары:
В деревне сегодня хорошо: солнышко припекает беззаботных ниндзя бездельно расхаживающий по улицам; тёплый ветерок переносит песок по всей деревне Песка, и обдувает всё тех же жителей деревни, в том числе и Катару – студентку Академии шиноби идущую по улице в место её обучения. Сегодня достаточно серьёзный день для неё – она должна сдать очередной, но значительный экзамен, к которому она не подготовилась. Беззаботные жители, заодно с погодой совершенно несопоставимы с напряжённой девочкой, подходящей к Академии. У неё сейчас есть большая трудно решаемая проблема, что же она будет делать?
Описать чувства/мысли/действия Катары Хиракаши. Отыгрыш начинать с процесса похода по улице, за других людей не отыгрывать. Если хотите, можете отыграть даже сам экзамен, но не забываем про правило написанное выше.

0

288

Это был обычный солнечный день в светлом лесу вокруг богатого поместья Эмия Тодзары. Светило уже прошло зенит и двигалось к закату, но до вечера было еще очень далеко.  Пейзаж вокруг был прекрасен - речка с мягким песчаным берегом неподалеку, красивые деревья, не заслонявшие солнце, и утес с прекрасным цветком на вершине. Именно этот утес вкупе с этим цветком был причиной того, что сейчас Эмия Широ, десятилетний парень, ученик Академии Кири, в очередной раз вставал с земли. Мальчик не знал, какой это раз - на начале второго десятка он упал особенно неудачно и сбился со счета. Впрочем, это было неважно, ведь факт оставался фактом - утес был неприступен. Но Широ это не останавливало.
Я должен достать этот цветок! Любой ценой! Я смогу это сделать! Я сорву его и преподнесу Симоре в знак моей любви, так и никак иначе! Но проклятие, этот утес действительно неприступен. А я не умею ходить по вертикальным поверхностям, поскольку я даже пока еще и не генин. НО я все же должен это сделатть в знак моей любви! - такие мысли бились в голове мальчишки, когда он вставал на ноги и вновь кидался на неприступную стену. Но утес был поистине слишком крут - и каждый раз отбрасывал Широ назад. Я должен победить! Я не могу проиграть какому-то камню!!! Ведь я будущий синоби, и я должен преподнести моей любимой то, чего она просит. Широ в очередной раз встал и, собираясь вновь броситься на утес, внезапно остановился Да ведь это первый раз, когда она попросила у меня чего-нибудь, не считая тарелки за столом! Первый раз!!! И я не могу подвести Симору, иначе моя любовь будет ложью!!! Осознание этого вырвало из горла Широ утробный вопль. Вот сейчас, именно сейчас я заберусь! Цветок будет мой!!! И мальчик рванулся на утес, внимательно глядя на каменную глыбу, в который раз ища неровности на ее поверхности. Чувства переполняли Широ, его сердце судорожно стучало в невероятном ритме, а обычно серые глаза налились кровью. Из горла вылетел еще один, еще более утробный вопль, а само лицо превратилось в страшную гримасу.
Добежав, Широ совершил мощный прыжок и "побежал" на карачках по скале. Естественно, это "побежал" не могло длиться долго - чтобы взобраться, требовалось к тому моменту, когда импульс первоначального прыжка закончится, либо зацепиться за неровности скалы, либо прилипнуть к ней - но последнее было уделом опытных синоби. И Широ просто бежал доступную ему пару шагов, не надеясь ни на что, но собираясь цепляться за утес до последнего, пока жизнь не покинет его тело. И ему даже показалось, что он поднялся выше обычного и смог за что-то зацепиться - но как обычно, ощущение оказалось ложным. Руку пронзила резкая боль, и гравитация одержала очередную победу, отправив Широ в очередной раз валяться на землю.
Падать было очень больно - Широ умудрился неудачно упасть спиной на корень дерева, непонятно откуда взявшийся на достаточнро приличном расстоянии от близжайших деревьев, не стремившихся отбирать территорию утеса-великана. От боли глаза Широ закрылись, и первое, что он увидел, открыв их и переворачиваясь на бок, чтобы встать - это кровь из указательного пальца правой руки. Ногтя не было практически наполовину. Черт, значит я попал им в какую-то щель? Наверное, именно поэтому мне показалось, что я смог зацепиться. Но что же делать? Я чувствую себя выжатым, и даже мой самый мощный натиск ничего не дал. Плохо. Было настолько плохо, что хотелось плакать. Впрочем, плакать Широ не стал - вместо этого он подошел и ударил утел левой рукой, ругнувшись на него самым оскорбительным словом, которое знал:
- Сволочь! - но, естественно, это ничего не дало. Сила Широ была не такова, чтобы раздробить утес или сделать на нем хоть трещинку. Опытные синоби могли и не такое, но Эмия пока не заслужил даже ранга генина. Широ еще раз взглянул на утес, примериваясь для новой атаки, которая должна была стать одной из последних, поскольку физические силы мальчика были на пределе, а психические - уже исчерпались практически полностью. И вдруг мальчик остолбенел в самом что ни на есть прямом смысле этого слова - он боялся пошевелиться и развеять тот мираж, что был перед ним. На камне была ВЫЩЕРБИНА!!!
Откуда она здесь? Неужели я ее все это время не замечал?! НО это невозможно, да и что это за красное пятнышко на ней? Оно стирается - Широ потер это место смоченным слюной пальцем - значит это не какой-то нинерал. Тогда это моя кровь. Широ взглянул на собственную правую руку, кровотечение на которой уже прекратилось, но высохшая жидкость напоминала о себе красным пятном. Неужели я выбил кусок скалы? Или я и вправду его не заметил? Нет, невозможно - тут Широ посетила еще одна идея. Он оглянулся на то место, на которое откатился после недавнего штурма, и с удовлетворением обнаружил там маленький камешек. Значит, вот что кольнуло меня в спину. Наверное, в этой глыбе была трещина, и мои усилия расшатали ее и привели к выпадению этого камешка. Удача! Теперь я смогу зацепиться и поднятся наверх! Новые силы волной хлынули в тело Эмии, когда он отходил на позицию для мощного рывка. Симора, я принесу тебе этот цветок. Я обещал тебе достать его и я это сделал. Осталось всего лишь забраться наверх - глаза Широ видели, что на верхней части камня больше мест, за которые можно ухватиться, и он понимал, что дальнейшая дорога будет легче. Я сделаю это сейчас!!! - подумал Широ прямо перед тем, как рвануться вперед с казалось бы еще большей скоростью, чем в прошлый раз.
И, естественно, упал на землю, в очередной раз напоровшись на камешек. Но даже когда Широ лежал на земле, его губы озаряла улыбка. Осталось немного. Я выполню свое обещание, Симора. Я достану этот цветок и подарю его тебе, моей любимой.

0

289

Хороший сегодня день...хм...даже для меня..Катара шла по узкой улице,среди домов Суны,засунув руки в карманы юбки,смотря на небо и пиная каждый попавшийся ей камень.Девушка оглядывалась по сторонам,встречая неприятные глаза прохожих,за спиной раздавался шепот жалких испуганных людишек.На небе ни облачка,вот бы так было и в небе души.Жалкие никчемные людишки,хм,шепчитесь,Как крысы за спиной.Фыркнула красноволосая куноичи,с отвращением смотря на окружающих.Девушка потянула руку к мечу,но увидев неодобрительные и жалкие глаза людей,она оставила меч в покое и шла дальше.Дойдя до академии,Катара присела рядом с ней на кменную плиту.Ксо,сегодня экзамен,может показать им какую нибудь огненную технику и эти идиоты успокоятся,а может просто пройти мимо или заставить какого-нибудь генина отчитываться вместо меня....боже,Какой отстой.Куноичи встала и вошла в академию,прискробно смотря на учащихся.Сколько их тут?Как тараканы,плодятья что-ли?...эхх...неважно,эти тараканы не достойны моего внимания.Девушка вошла в кабинет,зевнув и поправив меч,куноичи села в самый дальний левый угол за самую дальнюю парту,рядом с окном с красивым видом на всю деревню.Поуничтожать бы всех разом и никаких проблем..хехе..Думала Катара,глядя в окно,пока чуунины здавали экзамен.Катара Хиракаши.В кабинете,после произнесенного имени,встала гробовая тишина.Мендоксе что вам от меня надо?Проорала девушка.Учитель кашлянл в руку и продолжил.Подойди сюда и сдай экзамен и пожалуйста побыстрей,мне надо всех проверить ты здесь не одна.Прискорбно посмотрев на учителя,куноичи встала и подошла к сенсею,при этом проговорив.Это не мои проблемы,что вы там что-то не успеваете.Еще раз фыркнув на проходящего мимо нее чуунина Катара подошла к учителю .Я незнаю этих техник,отстаньте от меня и я желаю идти домой,а не находиться рядом с вами и этими тараканами.Сказала Катара,показав пальцем на ошеломленных ребят,потом резко повернув голову,так что в глаза учтелю попали волосы куноичи,Катара ушла хлопнув за собой дерь.Достали,интересно где сейчас наш казекаге?Может навестить его?Вспомнить былое....При воспоминание о казекаге у Катары появиласс на лице отвращенная гриммаса и та быстро достав меч разрубила занавеску пополам.Когда нибудь,песок ответит за смерть ..за их смерть...Опустив голову девушка вышла из академии,засунув обратно меч и пихнув руки обратно в карманы.Когда-нибудь...я отомщу...я обещаю...Пронеслось в голове у красноволосой и та сделала маленькому генину подножку..Смотри куда топаешь..неудачник.С ненавистью и злобой сказала ему прямо в лицо Катара.

0

290

Yasuaki Jenuuia написал(а):

Ситуация для Kagebo Akashi:
Кагебо и его напарники прибыли в Коноху для прохождения экзамена на звание чунина. Вокруг все совершенно непривычно для выросших в суровых условиях пустыни суновцев. Да и осознание самого факта того, что скоро Акаши может стать чунином тоже добавлял волнения.
Итак, описать момент, когда Кагебо с командой пришел в Коноху - ворота только что пройдены и вся компания стоит посреди улицы. Описать мысли/чувства Акаши, его действия, окружающий пейзаж. За напарников не отписываться - только все, что касается непосредственно Акаши.

Погода, в день пришествия в Каноху , была хорошая. Солнца было невидно и  на небе не тучки. Было тепло, но не так светло как обычно, свет был “ приглушенным”. В лицо Акаши подул: мягкий, нежный ветерок. Для грубой кожи суновца это было не привычно, но приятно. Акаши в этот момент подумал. \Насколько же приветлива здешняя природа, как в таком приятном месте, где не надо сражаться за выживание  воспитываются настолько сильные ниндзя. Эта , полная противоположность нашей деревни.... Ну что ж это только подтверждает старинную поговорку о том, что две противоположности составляют одно целое./ При этих словах  Акаши сам не заметил как сел на корточки  и пересыпал из одной руки в другую песок  неизвестно откуда появившийся. После всех этих мыслей он будто очнулся  от сна: с удивлением посмотрел на песок в руках  / прикусил нижнюю губу /  высыпал из рук песок , встал во весь рост ,  оглянулся ,посмотрел на друзей и увидел, что они  тоже пока осматриваются при этом внимательно посмотрел на их тень   /улыбнулся/  \похоже им тут тоже нравится/./Ещё раз посмотрел на тени/ /сказал задумчиво/ 
- Экзамены начнутся в  14:00 у нас ещё 2 часа предлагаю разделиться ,чтоб осмотреться получше / так и было решено все разделились/  Акаши  засунул руки в карманы и медленно пошел по улице  наслаждаясь погодой и просто красивым пейзажем . Так пробродил около часа   и очнулся  \ Блин у нас же ещё экзамены , надо постараться и сдать с первого раза на чуунина , а то  не хотеться зря время терять ещё раз  , хотя тут и не так плохо ,но всё  таки у  нашего клана есть обязанности перед Сунной . Но не думаю , что самая мощная из скрытых  деревень устроит нам прогулку по парку ...  и всё таки  ....   / прикусил верхнюю губу/ есть о чем переживать я первый представитель нашего клана от лица Сунны нельзя ударить в грязь лицом ... тем более   главе клана!!! Ну   я верю  в своих товарищей ,а они надеяться на меня как на главу группы  , я не могу их подвести .../
И тут на глаза  главе Кагебо попалась закусочная  рамена: решил зайти перекусить и за одно обдумать экзамены. \Так для начала  преимущества и сильные стороны  << перечисление своих и товарищеских способностей >>  так … ну что нормально , теперь слабость / при этих мыслях задрожал верхний уголок губы/ , да .. неплох расклад , но надо ещё   будет разузнать что-то о соперниках , ну да ладно  на первом экзамене и проверим кто чего стоит/ Занятый такими важными рассуждениями Акаши делал всё не понимая того    заказал и съел рамен , рассчитался и побрёл  куда глаза глядят . Так дошел до академии ниндзя его друзья его уже ждали. /К тому моменту уже было всё обдумано ,но от этого только появилось то волнение ,которого раньше небыло / Прошел мимо друзей не сказав ни слова  просто пошел дальше во внутрь , друзья просто пошли шагом отлично поняв его . Они втроём оказались в тёмном коридоре  в нём была лестница ,которая вела на 3  этаж. Все остановились ,\НУ что момент истины рядом  скоро решиться стою я чего либо или нет/ При этих мыслях у Акаши засосало под ложечкой  и начала подниматься буря  волнений . Не чем этого не показав он  просто шагнул вперёд и пошёл на встречу судьбе.

0

291

Чистое небо и лучи яркого солнца освещали небольшую Суну.Люди о чем-то говорила и что-то обсуждали,кто-то торговался,кто-то ссорился,детишки бегали вокруг,играя в черных шиноби.Только одна девушка не издавала ни звука и шла не оглядываясь по сторонам,не взирая ни на что.Сегодня хороший день,хм,даже для меня.Хотя все блекнет на фоне экзамена.Катара подняла голову на верх и засунула руки в карманы юбки.Как же мне сдать этот чертов экзамен?Хех,эти идиоты чуунины наверное готовятся сейчас к нему....хотя не такие уж они идиоты,они хотя бы сдатут его в отличие от меня если я что нибудь быстро не придумаю.Пока куноичи была в своих мыслях,она не замечая этого ловила на себе отнюдь не добрые взгляды жителей деревни скрытой в песке.Вдруг Катара заметила,что теряет равновесие и падает.Девушка быстро достала меч и дакоснулась им до чего-то.Когда же Катара поняла что произошло,удивление и шок появились на ее лице.Маленький мальчик по глупости подбежал прямо к ногам девушки,чтобы вручить ей подарочный воздушный шарик,а Катара чуть не срубила ему голову.Девушка хотела подойти и извинится,но мальчик обозвал ее демоном и убежал.Люди стали шептататься и еще более злостнее смотреть на девчонку.Девушка поднялась и с обычным выражением лица,с отвращенностью и мерзостью продолжила свой путь в академию.Но под маской зверя скрывалась настоящая Катара,которая готова была в любую секунду зареветь,как самый обиженный человек в мире,но она дала клятву никогда не показывать им свои слезы...никогда.Наконец перед куноичи появилось огромное здание.Девушка поправила меч и вошла в академию.Пара генинов при ее виде сразу начали шептаться.Ксо,как меня это бесит.....если бы не манеры отрубила бы им головы нахрен.Фыркнув Катара зашла в кабинет.Неодобрительные голоса ее одноклассников уже не волновали девочку.Сев за самую отдаленную и безлюдную парту,Катара открыла учебник.Так..ну что вы там проходили....Неуспела девочка и узнать что было,как произнесли ее имя.Катара...твой черед.Как-то злобно сказал учитель.Мендоксе....может меня оставят в покое.Пронеслось в голове у Катары.Быстро встав девушка подошла к учителю.Ну...я жду.Ученица хихкнула.А чего именно?.Спросила куноичиНе выводи меня из себя Катара.Злобно сказал джоунин.Да конечно мечтать не вредно,занозе серно.Простите учитель,Но я незнаю что вы проходите,может хоть намек дадите.сказала девушка.И получила ответ.Нет!.Хм...заметьте я предлагала,Но вы сами того не захотели.Показывай что знаешь.Отойдя от стола учителя,девушка потянулась за мечом.Нервные вздохи учеников донеслись до ее ушей.Хм....маленькие кролики напуганы,ну как вам тогда это.Техника огненного меча.Сложив печати,Меч в руках девушки загорелся острым пламенем,его языки мигом разлетелись по классу.Глаза Катары загорелись,А волосы развивались от перенасыщения чакры.Экзаменатор невольно улыбнулся,Смотря на глаза девушки он проговорил.Это техника не для генина и чуунина....даже джоунин может ее не знать.Считай что ты сдала.Сказал учитель.Сняв джуцо и положив дымящийся меч обратно в чехол,девушка села на свое место,ловя уже испуганные и удивленные взгляды ребят.Хм...это еще ничего...скоро я обучусь новой,более опасной технике...и отомщу...отомщу за них.Подумала девушка и стала глядеть в окно,на чистое небо и лучезарное солнце,Которое освещало все вокруг.

0

292

Kagabo Akashi
Вы читали правила оформления постов? Видимо нет. Перечитайте. Но насколько я смог понять по смыслу (с трудом продравшись сквозь это своеобразное оформление и отсутствующую грамматику), по смыслу на джонина явно не тянет.

Катара
Я понимаю, что вы писали исходя из особенностей собственной анкеты. но вот как раз эти особенности я и не пропущу. Никаких "техник уровня джонина". Да и вообще в посте очень много логических несостыковок. Ранг чунина не подтверждаю. Советую отредактировать анкету, снизив ранг до генина. Гомен, но ролевая серьезная и требования к постам (и анкетам) высокие.

0

293

Легкий ветерок утренняя прохлада всё это потянило меня на улицу
Полная мертвая тишина, солнце,которое ещё нежитьсяв своей постели и не собираеться всходить;вся обстановка навееваеть на воспаминания ,раздумия , переосмысления.
*Медлено иду в сторону скалы.Поднимаюсь на верх*
Какой вид открываеться от сюда.Можно лишь мечтать о таком,.....
-Да как же хорошо
*вздыхаю, сажусь*
*неожидано встречаю Кибу, седящего чуть правее меня*
-Привет
-Привет(Киба)
Да не думала тут его встретить, интересно что он тут делает
-Что не спиться(Киба)
Блин словно читает мои мысли сама только хотела это спросить...
-да нат просто наслождаюсь раннем утром
-да я вроде тоже(Киба)
*подвигаюсь к ниму и так сидим молча около 5 минут*
кажеться пауза затягиваеться как-то прям не ловко нужно что-то спросить но что эээ...
-как дела (Киба)
- да так по моленьку,как сам что с акомару
-всё хорошо жив здоров
фух хоть что-то а от такого наприжения можно умиреть
- как-то тоскливо не замечаешь
- ну я думаю спокойно(Киба)
- и гормонично
*улыбаюсь*
Вот первый лучик солнца нехотя показываеться за горизонтом,освещая окрестности Канохи,как бы подмигивая и игриво преведствуя нас.В этот момент всё замирает и наслождаеться мигом прозренья и пробуждения.
- как красиво и восхитительно
*поварачиваюсь к Киба*
- действительно как может быть прекрасено то что так привычно и обыдено(Киба)
в тот момент мне Киба открылся со всем иной стороны более филасовской и романтичной....

0

294

Солнце уже село, и на землю вскоре лег постепенно сгущающийся полумрак, стало прохладно. В одном из довольно-таки крупных лесов пробуждалась "ночная жизнь" - послышалось уханье сов, дул прохладный ветерок, засверистели сверчки, те или иные зверьи вползали из своих нор для ночной охоты. Но кроме этих "естественных" звуков, в глубине леса едва слышались и звуки инородные - шелест шагов по траве, и хруст ломаемых при ходьбе небольших веток, да еще слышалось недовольное ворчание. Если бы кто-нибудь в этой части леса был и имель при себе фонарь, то мог бы увидеть две пытающиеся выйти к тропинке фигуры в черных плащах с красными обалаками. Но их к счастью никто не видел, им только еще нехватало быть замечеными.
"Черт! Ну и долго это еще может продолжатся!?" - раздраженно подумал Какузу чуть не споткнувшись об очередной корень, - "это ж надо так забрести было, что уже битых 5 часов ходим, и не заметно что сильно приблизились к цели. Ведь говорил же я - другой надо было дорогой идти, так нет же! Его переубедишь - четра с два!"
Спросите - откуда у пятисердечника столь неприятные мысли? Ответ прост: С момента поимки последнего Хвостатого камондой Какузу и Хидана,заданий для "бессмертной Команды" в последнее время не находилось, а меж тем, денежные средства коими на тот момент располагал Какузу удивительно бысто ушла на нужды организации. Нужды нуждами, а вот бывший дзенин Скрытого Водопада оказался на мели (а за ним это редко замечалось),. а так как финансовыми делами Акацуки занмиался именно Какузу, пустота его кармана была тесно связана и финансовым кризисом Акацук. И дабы поправить это положение, организация приняла заказ от одного феодала, который обещал в случае успешного выполнения задания довольно-таки крупную сумму денег (о сумме договаривался сам Какузу) и для выполнения этого задания была послана "Бессмертная Команда". Хидан и Какузу направились к цели, но путь к ней крайне неблизкий, да и не из приятных учитывая особенности местности. И вот сейчас двое Нукенинов брели уже который час по лесу с целью выйти на опушку и оттуда уже продолжать путь. И само собой подобные мотания соответствующим образом сказалось на членах Акацук, но для Какузу это было вдвойне тяжело, ибо его напарника дернуло безудержно трепатся про своего дурацкого бога - Ясина, рассказами о котором пятисердечник был сыт по горло.
"Нет бы что-нито дельное сказал, а он про всякую чушь трепится, ну сколько можно-то?!" - Какузу скосил уничтожающий взгляд на иущего рядом и разглагольствовавшего Хидана, - "я бы его убил если бы это было возможно!" - в этот момент сдержанности Какузу можно было только позавидовать, ибо он считал что спорить сейас с Жрецом было себе дороже - больше нервов испрепится чем какой-то толк будет. И к тому же, пятисердечник считал что разводить пустые споры и орать в бешенстве - это удел его напарника, сам же он до подобного опускатся не собирался. Какузу споров не любил, он их обычно быстро заканчивал смертью незадачливого собеседника, но а в этом случае подобная штука не сработает, ибо Хидан не угомонится если даже его на части разорвать.
"Нужно сверится с картой" - решил спонсор Акацуки, и подошел к той части леса куда падал лунный свет.
Затем он вынул из кармана карту, развернул и принялся изучать ее взглядом, правда при безостановочну бубнящем Хидане это было затруднительно.
- Хидан! Помолчи хоть на минуту, ты мне ОЧЕНЬ мешаешь, - ледяным тоном сказал своему напарнику охотник за головами, - ума не приложу, как такое трепло как ты синоби-то стал! - пробурчал Какузу изучая карту.
"На северо-восток идти смысла нет, еще дольше прошманаемся, так что пойдем строго на север, так хотьточно к цели выйдем, хотя идти еще прилично.. дьявол!" - разозленный пятисердечник убрал карту, - "как только вернемся с задания, тут же придумаю осложняющие обстоятельства, и заломлю заказчику цену вдвое больше, потому что за ТАКОЕ я требую БОЛЬШИХ денег! И вообще мне должны доплачивать что я этого фанатика терплю!"И с этими невеслыми мыслями Какузу и его не переставший трепатся напарник продолжили путь.

+1

295

Ситуация для Sijukiro Sakiko:
Сидзукиро приводит Миуру в Доджо в бамбуковом лесу, успешно выполнив миссию. Вроде бы появляется очередная возможность отдохнуть перед следующим заданием, но не тут-то было. Ему вдруг сообщают, что этот самый Миура, с которым отношения у Сакико явно не сложились, теперь будет капитаном его команды. Опишите обстановку в Доджо, возможно, за его пределами (на ваше усмотрение), мысли персонажа, его действия.

0

296

Солнце нещадно жарило Страну Огня своими лучами. По небу медленно и размеренно величаво плыли пышные облака. Легкий ветерок колыхал листву в парках Конохи и за ее пределами. Там, как обычно был шумный будний день. Ученики академии во всю играли в "шиноби", а их родители, работали на благо Конохи. В поместье, в котором проживал самый богатый и знатный клан Конохи. Хьюги. У них, как обычно, было тихо. Дети не бегали по множеству двориков и парков. В одном из таких двориков, на пороге, перед входом в дом сидела одинокая фигура. Одетая в черное кимоно с белым знаком клана Хьюга на спине в форме языка пламени. Это был юный гений побочной семьи, который в свои шестнадцать с небольшим лет являлся джонином деревни. Неджи поставил локти на колени и сложив пальцы замком, подпер ими голову. Взгляд его белоснежных глаз без зрачка, был направлен в землю, и весь его вид показывал глубокую задумчивость.
Хината-сама делает успехи, но всеравно мне пока не ровня. А жаль. Ведь в ее руках будущее этого клана и ей прийдется вытерпеть многое, чтобы стать достойным лидером своей семьи. А ведь я чуть не убил ее тогда...
Хьюга приподнял голову и опустил обе руки на колени ладонями вверх. Теперь его внимательный взгляд был направлен на собственные ладони, которые медленно сжимались и разжимались, чуть напрягая его мускулы.
Этими руками... Я мог лишить ее жизни тогда. Но слава богу я недооценил ее и не вложил в удар достаточно чакры... Какой же я был дурак тогда.
Мир вокруг исчез, когда джонин закрыл глаза. Но образы прошлого ворвались в эту темноту, разрывая ее на части. Весь его бой с Хинатой на предварительных боях перед третьим и последним экзаменом на звание чуунина. Каждая травма, каждое выбитое тенкетцу его двоюродной сестры, отдавалось болью в груди. Неджи покачал головой прогоняя эту картину. Но образ ушел лишь для того, чтобы на его месте появился другой. Конец боя с Наруто, когда этот желтоволосый неудачник одним ударом, одним движением рушит взгляд Неджи на жизнь. А ведь весь период их поединка ни одна из атак Узумаки не дошла до гения. Даже теневые клоны, откуда-то взявшиеся у генина. А потом, когда сто двадцать восемь тенкетцу были закрыты и по идее блондин не должен был встать... Появилось это... Как позже узнал Неджи, это был девятихвостый демон-лис. Биджуу, что 15 лет назад напал на деревню. Прокрутка вперед и чистое небо, на которое смотрит Хьюга. Он не может пошевелится, его чакра кончилась, а тело разбито усталостью... Еще прокрутка и далее пришел образ его дяди, склонившего голову перед юношей и вымаливающий у него прощение за то, что не раскрывал тайну смерти его отца. Тайну, которую он держал в секрете с момента смерти Хизаши... Тайну своего позора, когда ради него, угнетенный брат отдает свою жизнь, самое бесценное, что у него было, и, оставляя на попечение старшего свое второе сокровище - сына.
Хиаши-сама тогда был так похож на отца... Как никогда раньше. Неужели Наруто смог достучаться и до его сердца? Неужели Узумаки этим ударом поверг не только меня, но и тех из клана, кто наблюдал за этим боем? Масака...
Невольная улыбка прорезала его плотно сжатые губы, уничтожая всю серьезность вида юного гения. Руки снова сложились в замок, но все так же лежали у него на ногах. На лицо хьюги на пару секунд легла тень, он поднял голову и взглянул на небо. Оказывается всего лишь облако заслонило солнце. Но оно пролетело дальше и парню пришлось сощурить глаза, а в скором времени и опустить взгляд совсем. Хоть день и шел к вечеру, но солнце светило все так же ярко. Мокрые после душа волосы были расчесаны и лежали за его спиной. Распущенные, а не как обычно, стянутые в хвост на конце.
Наверное вечером Хината-сама будет просить еще потренировать ее... Она все надеется произвести на Узумаки впечатление. Может она не знает, но ее любовь к этому парню не может скрыться от моих глаз.
Улыбка постепенно отлепилась от его лица, возвращая прежнюю видимость серьезности. А руки соскользнули с колен и оперлись на край порога, на котором так часто после тренировок сидел Неджи. Вот уже два с половиной года, когда ему разрешили тренироваться вместе с главной семьей клана...
off: Жду замечаний)

Отредактировано Неджи (2008-06-05 19:35:20)

0

297

Сумерки совсем сгустились, образуя плотное бархатистое полотно темноты, небо стало густо-чернильного цвета, от чего россыпь крохотных звёзд казалась ещё ярче. Тёмная стена дерёвьев, казавшихся совсем чёрными изредка освещалась холодными прикосновениями бледного света луны, возвышающейся над лесом. Набольшая поляна, где обычно собиралась команда номер десять, была непривычно тиха, возможно, отчасти из-за того, что сейчас была глубокая ночь. Ино не могла точно сказать, что привело её сюда и почему именно сейчас, но ностальгия и воспоминания о прежней работе команды оставляло грустный отпечаток на мыслях и чувствах, охвативших девушку. Она находилась здесь уже довольно долго, прокручивая в памяти все события, случившиеся с ней, бывшей тогда ещё в команде номер десять.
Прошло уже два года, а я ещё помню каждую битву…
Ино сидела на мощной кроне огромного дерева, разглядывая изученную вдоль и поперёк поляну меж изумрудно-зелёной листвы, слегка шелестевшей на прохладном ночном ветерке.
Интересно, как там Саске…? Каким он стал, чему ещё научился. Во время тренировок мне не удавалось забыть ни его, ни…Сакуру. Время будто остановилось, Ино казалось, что весь мир затаил дыхание, сосредоточившись на маленькой полянке и уже взрослой девушке, готовящейся вскоре встретить рассвет.
Хотелось бы увидеть Шикамару и Чоджи. Да, они должны скоро появиться…
Ино не могла дождаться рассвета, она пришла сюда потому что никак не могла уснуть из-за охвативших её воспоминаний. Наверняка, Нара вовсе не изменился и продолжает выигрывать все стратегии, да и лень его вряд ли куда-то пропала. С Чоджи сложнее, Ино вовсе не представляла на сколько он стал больше в ширину.
А сенсей? Всё такой же добродушный, даже не сомневаюсь.
Ино очнулась только тогда, когда почувствовала на себе тёплые лучи солнца. Оно уже было достаточно высоко, видимо я всё же заснула, и теперь разливало нежный румянец на пушистую вату облаков. Внизу слышались чьи-то нетерпеливые голоса, на столько знакомые, что девушка готова была поклясться – ей снова 12. Ино посмотрела вниз. Среди многочисленных веток было плохо видно, но девушка отчётливо разглядела тёмную шевелюру Шикамару и необъятную массу, именовавшую себя «Чоджи». Ни секунды не раздумывая, Ино легко спрыгнула с дерева вниз, приземлившись чуть поодаль друзей. Те обернулись и на поляне повисла долгожданная, приятная пауза, когда все могли рассмотреть друг друга и удивиться изменившимся лицам.
Всё такие же…родные и незаменимые…
Серьёзный Шикамару, застывший с чипсами в руках Чоджи, и немного дальше улыбающийся сенсей – наконец-то, они снова вместе, совсем как раньше…

0

298

Тедзи не торопился. Времени до встречи было еще много и мужчины из клана Акимити не бегают. Они двигаются степенно и с достоинством. У мальчика было просто великолепное настроение обусловленное сытным завтраком и хорошей погодой. Остановившись по дороге, могучий шиноби улыбнулся и, положив на язык последнюю пластинку хрустящей картошки, с наслаждением закрыл глаза. Он вытряхнул крошки из упаковки и птицы тут же принялись их клевать. Скомкав пустой пакетик, Тедзи сунул его в карман.
Все-таки стоит прибавить шагу. А то действительно опоздаю. И Асума сенсей рассердится. Да и Шикамару стал таким серьезным. Учитывая, что он один из лучших молодых тюнинов. Эх...
  Тюнин двинулся дальше. Легонько лязгнули пластины доспеха, когда он поправлял амуницию. Юноша двинулся по тропинке меж деревьев к назначенному месту встречи. Тедзи оглядывался по сторонам, пытаясь приметить местечко получше.
После этой миссии надо найти Шикамару... И Ино в магазине сидит чаще всего, если не на задании. Такой пикник можно устроить. И Асуму надо позвать.
Взгляд шиноби слегка погрустнел, после того как они все стали тюнинами... они редко работали вместе. И если с Шикамару они иногда виделись или даже пересекались на совместных заданиях, то с Ино было сложнее. Она то замещала мать в магазинчике, то пропадала где-то. Тедзи расправил плечи. И пошел увереннее.
Если у нас нет возможности собраться вместе, то должен быть кто-то, кто соберет всех. Хотя если подумать, то в нашей команде я - как раз мускулы. А двигателем была Ино. Если бы не она, то мы не выскочили бы спасать Сакуру...
Так незаметно он все ближе подходил к назначенному месту встречи. Деревья редели на пути к поляне и уже были видны знакомые силуэты и кольца дыма в воздухе. Слышны спокойный  неторопливый голос сенсея и немного сварливый... Тедзи широко улыбнулся и почти вбежал на поляну, совсем забыв о том, как должен ходить настоящий мужчина из клана Акимити.
- Шикамару! Асума-сен...
Тедзи не закончил, потому что Асума прижал палец ко рту, а друг неопределенно махнл рукой в сторону раскидистого дерева. Юноша поднял взгляд и нашел недостающий кусочек мозаики под названием "Команда №10". Он посмотрел на Ино, улыбнулся уголками губ и присел под деревом.
- Доброе утро...
Сказал он уже тише. А затем хрустнул новым пакетом. Видимо этот звук как-то донесся до куноичи, потому что она зашевелилсь. Тедзи слегка сжался, представив возможный нагоняй. Но его не последовало...
Мы все изменились... Но мы остались самими собой. А значит Ино-Шика-Чо действует...

0

299

Ситуация для Ташири:
Очередной день жизни парня в селении скрытого Тумана. И ожидание экзамена на чунина. Остаётся всего несколько дней до того момента, когда он сможет показать, что достоин этого ранга. Он медленно идёт по улице(на ваше усмотрение, выбирайте то место, которое вам удобней всего) и думает. Думает о том, как он покажет себя на очередном испытании. Опишите действия, мысли персонажа, обстановку.

Sasaki Kojirou:
Сасаки уже 18 лет, а он всё ещё генин (очередной ^_^). Он потерял уважение своих сокомандников (если он его вообще когда-нибудь имел), но он не сдаётся и идёт в очередной раз сдавать экзамен на чунина. Место собрания всех участников, Сасаки стоит среди множества молодых генинов и не перестаёт ловить их насмешливые и удивлённые взгляды. Описать мысли персонажа, его действия, возможно... и, желательно, окружающую обстановку.

0

300

Yamino Yononaka написал(а):

Sasaki Kojirou:
Сасаки уже 18 лет, а он всё ещё генин (очередной ^_^). Он потерял уважение своих сокомандников (если он его вообще когда-нибудь имел), но он не сдаётся и идёт в очередной раз сдавать экзамен на чунина. Место собрания всех участников, Сасаки стоит среди множества молодых генинов и не перестаёт ловить их насмешливые и удивлённые взгляды. Описать мысли персонажа, его действия, возможно... и, желательно, окружающую обстановку.

Комната была наполнена людьми. Точнее целый класс в академии была наполнен генинами, каждый из которых был достоин, по мнению их сэнсэев. И все они ждали начала экзамена на чуунина.
Кодзиро стоял, прислонившись к стене и находился в некотором отдалении от остальных, и пытался не привлекать внимание. Получалось это у него плохо и он чувствовал себя неуютно в большом помещении где взгляды чуть ли не всех людей время от времени останавливаются на нем. Он старался сохранять спокойствие и держал на лице выражение слегка презрительной улыбки, но это не очень то помогало. Во всем классе не было ни одного человека, который был бы младше него менее чем на 2 года. Ксо! Я в последний раз был на экзамене два года назад и до сих пор помню какими удивленными выглядели все остальные от такого "старца" на третьем этапе экзамена. И тогда мне было шестнадцать... Идиот. Мог бы и догодаться - никто в Академии с первого взгляда не признал в тебе генина... Ксо. - Сасаки начал потихоньку выходить из себя - с его лица исчезло непроницаемое выражение, руки непроизвольно сжались в кулаки, он закрыл глаза и начал терпеливо дожидаться начала тура. Но даже с закрытыми глазами он чувствовал наглые, чуть ли не ошупывающие взгляды, слышал негромкие разговоры других участников - Экзаменаторы уже опаздывают... Ксо, мне хочется убить всех, кто здесь находится. Зря они меня выводят из себя. Впрочем почему это я за них беспокоюсь? - Кодзиро понял, что просто игнорировать всех сразу ему очень непросто. Они задевали его самолюбие, они попросту пытаются унизить его. Это нагло с их стороны. Впрочем Сасаки всё еще оставался собой - И несмотря ни на что я это пройду. Можно считать это дополнительным экзаменом за свои провалы в прошлом. С этой стороны даже смотреть на проблему стало легче. Видишь препятствие, знаешь что способа обойти его у тебя нет значит пройди его! Ну а теперь мы сделаем вот что... - Кодзиро вновь успокоился, на его лице появилась презрительная улыбка - он просо презирал всех вокруг него. Может быть они и сильнее его, но на этот раз они просто ничтожества которые не могут сравнится с ним по причине своего существования. Они просто препядствие на его пути, таких сотни у каждого человека в жизни.
- Kai - сложив печать и сказав это слово настолько тихо, что в негромком гуле стоящем в классе попросту невозможно было это услышать, он заблокировал потоки чакры в голове и вывел себя из сознания на несколько секунд.
Вокруг лишь серые ничтожества, одевающие маски шиноби, только я да ещё пара людей достойны называться Людьми. Кстати, к теме людей - первый тур уже незаметно успел начаться, а я всё фигней страдаю. Неправильно, неправильно. Хотя можно поздравить себя с прохождением нулевого тура экзамена, а первый мне вообще никакой сложности не пердставляет. - клубы дыма уже развеялись, и к тому моменту как Сасаки оттолкнулся от стены и начал слушать появившихся шиноби все остальные генины уже внимательно слушали эту не слишком то и интересную речь. Кодзиро уже чуть ли не заранее знал все правила, ведь он не в первый раз слушает похожую речь, возможно даже не в последний. Правда этот вариант он предпочитал не рассматривать, ведь на этот раз его ждет победа.

Отредактировано Sasaki Kojirou (2008-06-07 22:47:31)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » О ролевой игре » Избранное репетиции