Увлеченный своими не столь далекими мыслями, парень даже не заметил, как почти вплотную к нему подошла незнакомка, и, недолго думая, добродушно так и от всей души поздоровалась. Столь внезапное приветствие, ровно, как и милая необычная внешность девушки, немного озадачили Кимуру. Растерявшись, Никорай с широко открытыми глазами и ртом уставился на неожиданную гостью. Кунай, который Кимура подкидывал перед собою все это время, пока ждал Сакуру, глухим стуком отозвался под ногами мальчика, упав на деревянное покрытие, что находилось как раз под козырьком ворот, у одного торца которых и стоял сейчас парень.
Харуно Сакура, - мысленно по слогам повторил про себя это имя генин, рассматривая своего руководителя по миссии: где-то я его уже слышал, вот только где? Конечно, лично я с ней не был знаком - это точно, однако, пару раз имя это было на слуху, вот бы вспомнить, где именно и при каких обстоятельствах,– задумался про себя Кимура.
Партнер по команде отличалась довольно необычной и примечательной внешностью. Что тут скажешь, не каждый день встретишь на улице, тем более, стоя у ворот Конохи, девушку с розовыми волосами. Если, пусть даже случайным образом, отправитесь к главным воротам Конохи, позеваете, посчитаете ворон, то перед вами все-равно не появится милая розововолосая девушка и, улыбаясь, представиться Харуно Сакурой, это я вам гарантирую, разве что, если вы не Кимура Никорай и не стоите тут скучая как раз в ожидании, пока еще как-бы неизвестного каноничного чуйнина, и только так. Ну, хватит молоть всякую чушь, вернемся, таки, к описанию внешности шиноби, которая предстала в этот самый момент, когда вы читаете этот самый пост перед глазами Никорая. Прическа не сильно длинная, аккурат едва достающая до плеч девушки. Именно благодаря такой запоминающейся особенности внешности, парень сделал свой вывод о том, что раньше с ней нигде не пересекался однозначно, разве что благодаря случайным слухам, нечаянно долетевшим до совсем не чувствительного к сплетням уха мальчика, он запомнил ее имя. Еще одной особенностью внешности Сакуры являются выразительные зеленые глаза и широкий лоб. В целом складывался довольно симпатичный портрет благодаря аккуратным и небольшим по размеру рту и носу. На вид Сакура была примерно на голову выше Кимуры, более того, скорее всего она лишь на пару лет старше Никорая, а уже чуйнин. Неплохо, - отметил про себя парень, заметив данную особенность. Из одежды новая знакомая Кимуры носила легкую темно-красную жилетку, нечто на подобии юбки мутно-розового цвета с вырезами по обоим краям и застежками. Под юбкой черные обтягивающие шорты почти до колен. Именно эти детали внешности, сразу бросились в глаза парню, если не придаваться подробностям, детально описывая все мелкие детали внешности и особенности гардероба новой знакомой темноволосого мальчика с именем Никорай.
В общем и в целом, девушка парню сразу понравилась, но вот как себя с ней вести, он даже не представлял. До этого момента среди руководителей были люди исключительно взрослые, оставившие у себя за спиной как второй, так и третий десяток лет от роду. А Сакуру, несмотря на ее ранг, Кимуре было бы легче воспринимать как подругу, а не руководителя. Подумать только, она еще такая молодая. Неужели и я вот так буду командовать генинами всего через пару лет? Нееет, не может быть такого. Наверняка так быстро поднимаются лишь самые способные шиноби, - невольно отметил про себя факт Никорай.
Наконец, после непродолжительного неловкого молчания, нависшего над Сакурой и Никораем, пока последний собирался с мыслями, генин в конце-концов обрел дар речи. Образно выражаясь, подобрав свой подбородок с пола, он произнес:
- Да, да, Кимура Никорай, мы с тобой должны отправиться на спецзадание. Я готов выдвигаться, - мальчик постарался придать своему голосу как можно больше серьезности и четкости, но в нем все-равно легко прощупывалась нотка неуверенности.
Сказав свою последнюю фразу, парень посмотрел на одинокую дорогу, что шла от ворот деревни. Вот она – первая миссия за пределами Конохи, миссия в настоящем мире шиноби, где, по словам его бывшего учителя академии, множество опасностей и коварных ловушек. Именно навыку выжить в этом мире мы вас учим, - вспомнил сейчас Кимура слова, произнесенные преподавателем на одном из классных занятий, глядя на пейзаж, что открывался его взору за воротами деревни. Наверняка она уже вкусила все прелести реального мира, о которых нам говорил учитель, как иначе можно стать чуйнином, - продолжил свои размышления наш генин, глядя на Сакуру: интересно, этот меняет человека? Я не хочу меняться. Теперь Кимуре предстоит увидеть, как же на самом деле выглядит этот мир своими собственными глазами, а не понаслышке.
Неужели они и вправду наконец-то заметили мой скрытый потенциал, осознали, что я могу стать великим ниндзя, - невольно, в который раз подумал про себя Никорай. Эти мысли сейчас приятно согревали душу юного зеленого генина, еще совсем маленького мальчика, грезящего, что когда то он обязательно сможет покорить весь мир, удивив всех своими недюжинными способностями. Именно таким Никорай видел свое будущее. Поэтому, вдохновленный своими идеями, еще раз спросив свою спутницу: ну что, пошли? – он, подобрав упущенный им не так давно кунай, первым сделал шаг по дороге, ведущей далеко-далеко в неизвестность. Что их ждет там - Кимуре сейчас неизвестно, впрочем, как и автору этого поста, который не является творцом всей истории, рассматривая все происходящее в этом столь интересном и манящем мире шиноби, техник и скрытых деревень лишь глазами Никорая, так сказать, со своей колокольни, и не способный узнать конец истории, по аналогии с книгой открыв последнюю страницу. Неизвестность, манящая к себе людей, лишь постепенно открывает свои тайны.
- Кстати, а куда мы вообще идем, - внезапно решил спросить Кимура, поняв, что до сих пор не знает столь важной детали миссии, из-за чего же все это началось.
Наверняка, это какое-то сражение. Для чего еще нужны шиноби, если не для драк? Наверное, какие-то разбойники, дикий зверь, или что-то типа того, - отметил про себя Кимура: а раз так – нам следует знать способности друг друга.
- Слушай, извини, если перебиваю, - начал Кимура неловко улыбаясь и почесывая левой рукой свой затылок: просто, если нам придется драться, то очень важно знать способности напарника, не так ли? Если что, я просто мастер тайдзюцу. Это все благодаря моему отцу, - на этой фразе парень искренне и довольно улыбнулся, явно припоминая те счастливые часы, которые он проводил со своим отчимом в индивидуальных тренировках на заднем дворе своего дома: я знаю парочку классных приемчиков. Меня за это даже учитель похвалил в академии, честно-честно. Вот только чакры у меня что-то маловато, и концентрировать ее не могу совсем: так мало, что на две-три слабых техники всего хватает, - после этих слов Кимура понуро опустил голову. Сразу было видно, что он сильно сожалеет об этой своей совсем не приятной особенности.
Эпизод заморожен
Отредактировано Никорай (2010-10-01 02:12:07)