Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Прототипы (расскажите мне, откуда и куда)

Прототипы (расскажите мне, откуда и куда)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тут даже не только о прототипах речь. Построю вопрос иначе: какие образы (произведения, фильмы, игры) повлияли на создание вами ваших персонажей? О себе могу сказать, что Огу и Нагамаса родились как бы сами собой (не упомню в них никаких аллюзий), а вот прототип Горобэя - Лу Чжи-шэнь (он же Лу Да, он же Татуированный Монах, он же дух Одинокой Звезды) из "Речных Заводей". Такой же разбойник, пьяница и силач.

"Лу Чжи-шэнь посидел еще немного, вино ударило ему в голову. Он вышел из бесeдки, прилег под сосной отдохнуть и окончательно опьянел. Он спустил с плеч свою черную монашескую одежду, и на его обнаженной спине открылась цветная татуировка. Обмотав рукава вокруг поясницы и размахивая, как птица крыльями, руками, он стал подыматься в гору. Так он и добрался до монастырских ворот. Два привратника, издали заметив, что он пьян, вооружились граблями и преградили ему дорогу.

- Ты последователь Будды! - закричали они. - Как смел ты напиться? Разве ты слеп и не читал правил, где говорится, что нарушивший заповедь о непотреблении вина приговаривается к сорока ударам палками и изгоняется из монастыря. А привратник, допустивший пьяного монаха в монастырь, получает десять палок. Ступай-ка ты скорее отсюда, тебе же лучше будет!

Но Лу Чжи-шэнь не так давно стал монахом и не забыл еще своих старых повадок. Свирепо вытаращив на привратников глаза, он заорал:

- Ах вы, разбойники этакие! Вы что же, хотите побить меня? Давайте-ка померяемся силами!

Один из привратников, видя, что дело плохо, побежал доложить о буяне казначею, а другой попытался преградить Лу Чжи-шэню дорогу бамбуковыми граблями. Одним движением отбросив грабли, Чии-шэнь размахнулся и закатил привратнику такую пощечину, что тот зашатался и с трудом удериался на ногах. Тогда Чжи-шэнь ударил его еще раз кулаком, и приратник свалился у ворот, завопив от боли.

- На этот раз я тебя милую,- сказал Лу Чжи-шэнь и, пошатываясь, вошел в монастырь.

Казначей, услышав о том, что произошло, собрал человек тридцать истопников и носильщиков, вооружил их палками и вышел из западного флигеля навстречу Лу Чжи-шэню. А тот, завидев их, дико заревел и бросился к ним. Люди, шедшие смирять пьяного, не знали, что еще недавно он служил в войcках. Испугавшись его свирепого вида, они поспешно отступили к складу и закрылись там на зaсов..."

+1

2

Ну, думаю, как все уже поняли, мой персонаж позаимствован из аниме Shaman King.
Его настоящее имя "Лайсерг Дител", я слегка изменил и подогнал его под мир Кишимото, так что теперь он "Хироката Лайсерг", зелёноволосый мститель тумана. -)

0

3

Прототип моего персонажа... - я ^_^ И тут без вопросов

0

4

аналогично с Ямино.. плюс хотелось создать что то свое... а Веера... ну моя давняя детская любовь к персонажу из мортал Комбат (Китана) пришлось изменить дизайн под обстоятельства ^^

0

5

За основу взят персонаж, поставленный в положение, когда у него нет цели, кроме поиска и обретения прошлого, + тяга к тренировкам.  На самом деле это смесь Сай+Саске... А вот по уровню стремления к цели Лайт из тетради смерти... Также, по отыгрышу насмешливость, это мне нравится в Короле Обезьян (Если что, я про того самого из легенды, а не про макаку-дубину из Наруто)

0

6

Хммм... В чём-то себя самого, в чём-то просто додумывал) чтобы картина полной получилась)

0

7

Внешне пытался найти максимально похожего на мну, хоть у меня и нет косички сзади, но Эд Элрик вобщем подошел). Характер - помесь многих черт. Прототипом характера, думаю, был Рафаэль из черепашек, замиксованый со мной))

0

8

Takaharu написал(а):

Прототипом характера, думаю, был Рафаэль из черепашек

Нэ надо трогать Рафаэля! х))) Он хоть и вспылчивый любитель подратся, но не такой грубиян как Така =)))))))

0

9

Kenji
Ну он не такой уж грубиян, просто пыжится немного))) хулиганские замашки)) Но он исправится)

0

10

У меня игрушка есть Рафаэль... моя любимая черепашка.. вот Донателло всегда раздражал.. Да и Рафа кинджалы саааааай)))) мне б такие)))

0

11

Kenji,

Он хоть и вспылчивый любитель подратся, но не такой грубиян как Така

О, это вы последнюю полнометражку про черепах не смотрели, которая компьютерная...)

0

12

Трей, как и Лайсерг, был взят из аниме Shaman King, правда, полностью подогнан под меня и под мой характер. -)

0

13

Юдзуки - плод моего больного воображения, тут ничего интересного. По характеру тут наверно повлияла арка с Забузой:)
То ли дело - Дзюро. Сей персонаж лишь трансформация другого, изменёная под реалии Наруто. При его создании пытался частично скомбинировать восточных мастеров боевых исскуств, сделав что-то между китайским Учителем и японским Сенсеем :)

0

14

Кодзи изначально выглядел как Кьюдзо, мастер-убийца из "Семи самураев", но потом я решил сделать его облик более соответствующим ниндзя Аме. И на глаза попался диск с давно пройденной "Lost planet". Характер. Характер растет из биографии.

0

15

Горобэй написал(а):

О, это вы последнюю полнометражку про черепах не смотрели, которая компьютерная...)

Гомен за флуд... Мне всегда нравился Майк. Особенно после последней полнометражки... "И жестокая волна детский тел сомкнулась над ним."

Отредактировано Кодзи (2008-07-12 10:14:59)

0

16

Да не под кого и даже не под себя саму, мой персонаж это плод моей больной фантазии. Просто хотелось создать обычного, беззаботного ребенка, ибо я некогда не играла за 13-ти летнего. Предпочтения отдаю больше 15-20-ти летним и огромное количество моих персонажей мрачные и в прямом смысле этого слова шизики (то у одного раздвоение личности, то еще какой небудь заскок), вот и хотелось попробовать писать посты в другом амплуа, а то еще решат, что я гот -__________-...Хотя, сайи например были позаимствованны у Электры Начиос.

Отредактировано Kaori (2008-07-12 11:47:31)

0

17

Кодзи, о да, Майк - наш герой. А Раф и Лео, какие у них в мультике джедайские отношения были - ни дать ни взять Анакин и Кеноби. А Эйприл какая, а Кейси, а молот одного из генералов... о...
(Выбывает из дискуссии, захлебнувшись воспоминаниями)

0

18

Я вот, когда в детстве играли в черепашек, всегда Майки был))) (наверное из-за излишнего дурошлепства)
А вобще мне Раф нравится, бунтарь-одиночка, независимый от команды) А Лео бесит. Весь такой правильный, добрый, позитивненький...

Отредактировано Shiranui Genma (2008-07-12 13:02:18)

0

19

Trey написал(а):

Трей, как и Лайсерг, был взят из аниме Shaman King, правда, полностью подогнан под меня и под мой характер. -)

А вот всегда было любопытно, почему Трей, когда на картинке Лени?(Или Рен... Это смотря чей перевод...)

0

20

Акарама это плод моей больной фантазии, с элементам Гатса(Чёрный мечник из Берсерка) внешность спецефична, яхотел показать что-то своё необычное и интересное. Так в общесве видится среднестатистический, бандит наёмник. В общем мразь котрая шатается на просторах мира и всчески мешает тебе продвигатся. Не знаю создать его таким я захротел из-за того что играя в Обливион увидел чела с секирой) Хотя по началу я хотел видеть его с мечём-пилой аля Арлонг но одумался. В общем в характере АКарамы маловата моего характера, однако по натуре он мне близок. Вот в характере Райдо всё моё! Если бы КАкаша исправил мою Райдовскую анкету это было бы видно(

В общем Акарама это плод моего вообраджения под соусом из Берсерка имя выдаёт)))

0

21

Акарама написал(а):

Не знаю создать его таким я захротел из-за того что играя в Обливион увидел чела с секирой

Морровинд всё равно лучше))

Ну Ясуаки был придуман мной ещё наверно во время создания мной же Самито - куна. Интория его была похожа на нынешнею, только в силу моей тогдашней глупости с ляпами. Тогда почему то хотелось сделать замкнутого человека совершенно непохожего на меня. Да и с техниками очень долго мучался. Сначала хотел его в Суну запихать, но понял что песок - это не мое. В общем по мере рассматривания образа Ясуаки, и разбора анкеты мне почему - то взбрело в голову сделать прототип Наруто, ибо кого, а оего очень легко отыгрывать.
З.Ы - техники были придуманы мной, когда я смотрел как девушки из моего класса запускаю мыльные пузыри.

0

22

Yasuaki Jenuuia написал(а):

Морровинд всё равно лучше))

Нэ, Обливион весомо превосходит Мороовинд.))) Просто обалденная игра. Сайчас в нее играю уже по третьему кругу, и все новыми пероснажами. Но это офф уже.)))
Мой перс сам, чем-то напимиает меня самого. Все писал от себя. Из аниме ничего не брал. Такой же веселый, слегка импульсивный, но в меру.)) С ребячискими замашками, которые ни как не подходят под мой уровень развития и возраст. Обожаю ребячество и немного выйти за рамки своего возраста. Это в какой-то мере помогает расслабиться. Вот и мой персонаж такой же. Малолетка, ироничный, любит шутку сшутить, разоворы разговаривать и все такое.)) Да и обожаю "магию". Не люблю ближний бой, и предпочитаю всегда делать все с расстояния. Поэтому чисто и ниндзюшники и получаются.)))

0

23

ну что тут... На создание Шикаку повлияло восхищение умом Шикамару (Тетрадь Смерти тогда еще не посмотрел) и задумка сделать перса с таким же разумом. Самым логичным оказалось взять отца.
Сайто... Ну, первый неканон и т.д. Повлиял частично любыимый Кеншин и в нем любмый Сайто. Насчет чакры - не знаю, это уже целиком собственная придумка..
Кирима - ну, это смесь некоторых моих "каким бы я хотел быть" (с голосом у меня откровенные нелады, да и на гитаре толком не играю). Частично - Кирима и есть я. Даже свою кошку привнес, сменив ей пол.
Хикари... Ну делалось под влиянием собственно Наруто и конкретно Кимимару, а духи появились из мыслей Горо по поводу "шаровых молний". Ага, потрясающая связь :). На всякий случай: это не девушка моей мечты)))

+1

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Прототипы (расскажите мне, откуда и куда)